[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




Сюжетные эпизоды




"Biggest arse on the moon"

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

Чистка аккаунтов;

Постновогодняя перекличка;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Декабрь, 5257 год. Алые Налётчики повторяют ошибки тех, против кого сражались. Крупные бандитские кланы готовы пойти на перемирие ради того, чтобы объединиться против Нового Убежища. Со Старого Востока дуют тревожные ветра.

Рейтинг безбашенности


"Гиперионская служба правды" сообщает, что т.н. называемый "Рейтинг Безбашенности" - ничто иное, как очередная уловка Алых Налетчиков. На самом деле его нет. Потому что никто не может переплюнуть Мистера Торга.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Нужные персонажи » #0 Заявки от игроков


#0 Заявки от игроков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вам, уже принятому игроку, необходим в игру какой-либо конкретный выдуманный персонаж, вы можете оставить на него здесь заявку. Вполне может быть, что какой-нибудь новый игрок заинтересуется составленным вами амплуа.
Вам необходимо указать имя или прозвище персонажа, краткие и важные черты его характера, какие-то ваши наработки, важную информацию и по возможности указать его внешность. Если у вас есть конкретное изображение, превышающее размер нашего аватара, на него лучше оставить ссылку.
Шаблон заявки:

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Фракция:[/b]
[b]Общая информация:[/b]
[b]Комментарии составителя:[/b]

0

2

Неактуально.

Имя: агент Теят;
Возраст: 27 лет;
Фракция: Бюро Межгалактической Безопасности "Эридан";
Общая информация:

http://my.forum4.ru/files/0016/b9/a6/95237.png

Агент Бюро Безопасности, профессиональный хакер, лукавый чёрт, лучший друг и верный напарник. Вместе с агентом Наос (гражданкой Лэм Нокт) был в ячейке специального назначения "Цефей". После того, как Наос была объявлена дезертиром, ячейку расформировали, а её агентам выдали "отпуск" до формирования новых. Очевидно, что это так же была проверка на лояльность и для них. Теят, как самый близкий человек для агента Наос, решается лично отправиться на Пандору - последнее место назначения бывшего лидера "Цефея". Разобраться во всём, присоединиться к бегам или арестовать, убить, что угодно - на усмотрение игрока.

Комментарии составителя: Бюро было придумано специально для сюжета с кометой. Подробнее можно почитать вот здесь, а про сам "Цефей" вот здесь. Теят упоминался и принимал заочное участие в начале вот этого эпизода. Потенциальному игроку я гарантирую совместные приключения, моральные дилеммы и драмы. Соглашусь на любой сценарий, предоставляю полную свободу во всём остальном. Суть в том, что Пандора - это в любом случае билет в один конец, так что особо много предыстории нам не надо, просто учитывайте, что они лет семь-восемь были в одном отряде, самые близкие люди, крутые агенты, все дела. На все вопросы отвечаю в гостевой, в личных сообщениях, где угодно. Теят, найдись, хоть по душу приходи, хоть на чай.

Отредактировано Лэм (2017-03-08 18:52:35)

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Нужные персонажи » #0 Заявки от игроков