"Эридан" (от лат. Eridanus) - условно военная тайная организация межгалактической человеческой безопасности. Неизвестно, за чьим и каким именно правительством стоят агенты "Эридана", однако, у них, как правило, всегда есть защита и разрешения исполняющего руководства любого сектора, в котором проводят работу. Сами себя объявляют тайным щитом человечества в открытом и темном космосе. В свои цели открыто ставят изучение инопланетных технологий и развитие человеческих, позволяющих предотвратить "любые опасные последствия".
Агенты организации, обученные спецназовцы и оперативники, всегда скрываются под позывными, сопоставимыми с названиями звездных тел. Они часто выступают не только в роли силовиков, но и как шпионы, разведчицы, рецидивисты, скауты, хакеры, etc, - политика организация ставит в приоритет масштабную исполнительность, воспитывая агентов разного профиля, которых объединяет лишь показательная таинственность не без талантов. Судя по всему, зачинщики этого действа очень любили фильмы про Людей в Черном, Metall Gear Solid и "Розовую Пантеру".
Внутри маленьких оперативных отрядов не соблюдается строгая субординация, хоть и выделен стоящий по старшинству лидер. Как правило агенты работают слаженными отрядами, где у каждого есть своя функция, четко обозначенная роль, с которой оперативник справляется лучше всего, - но общую боевую подготовку проходят все.
После того, как в Пандору врезалась комета, многие обратили внимания на далекую планету. В том числе и "Эридан".

Вся психологическая картина персонажей, их характер, социальные навыки, личные предпочтения и прочее остаются на усмотрение заинтересовавшихся в роли игроков. Единственным условием остается выдерживание роли агента и соблюдение его боевых приоритетов.

Наос: занята

Наос
Возраст: 29 лет;
Талант: Black Hole;
Наос - лидер оперативной группы "Цефей". Снайпер, предпочитающий тяжелые, медленные, но бронебойные снайперские винтовки. Как и все остальные оперативники "Эридана", проходила комплексную боевую подготовку, но оптимальнее всего проявляется себя в качестве именно стрелка.

http://sd.uploads.ru/7lcEI.png

http://sd.uploads.ru/YP0TG.png

Хаэдус
Возраст: 32 года;
Талант: Event Horizon;
Хаэдус - оперативник, которому отведена роль поддержки и защиты группы. Обладает острым умом; внимателен и наблюдателен, скор на необходимую реакцию; так же проходил курс подготовки, во время боя предпочитает поддерживать огонь с помощью пистолета-пулемета.

Ахирд
Возраст: 34 года;
Талант: Frame-dragging;
Ахирд - бывшая военная, а теперь оперативник и силовик в "Цефее". Сильна и вынослива, предпочитает авангард и ближний контакт, отменно обращается с дробовиками. В отряде берет на себя роль отводящего и удерживающего внимание противников, пока остальные оперативники расправляются с ними.

http://sd.uploads.ru/etHok.png

http://sd.uploads.ru/f6MoO.png

Теят                           
Возраст: 27 лет;
Талант: Geodetic effect;
Теят - специальный член отряда, который занимается диверсиями и тактической разведкой на поле боя. Предпочитая тяжелые пистолеты, он целенаправленно во время боя устраняет отдельные боевые вражеские единицы. Работает как в близком контакте, так и на расстоянии.