Общие сведения

Фамилия: -
Имя: CL4P-TP
Возраст: 7 лет.
Дополнительно: Клэптрэп, Железяка, Трепло, "Я убью всю твою робосемью!" - обычные обращения.

История


Место рождения: один из заводов "Гипериона" где-то не здесь.
Биография:
Отследить, когда конкретно этот Клэптрэп появился на Пандоре не представляется возможным - его база данных молчит на этот счет. Ясно одно - на небезызвестной остановке он появился не просто так. Скорее всего это тоже подстроил Джек. Но к делу: встретив на той самой остановке четверку Искателей Хранилища, Клэптрэп проводил их прямиком до Файрстоуна. Где и остался сторожить доску объявлений, периодически (когда никто не видел) наведываясь на остановку снова. Скуууучноооо. Вот и приходилось разбавлять скуку всеми доступными способами. Танцами в частности. В один прекрасный солнечный пандорский день размеренная и всё еще неимоверно скучная жизнь ВДРУГ изменилась. Просто потому что со спутника случился ШАРАХ, превративший самого обыкновенного робота-дворецкого аж в Межпланитарного Ниндзю-Убийцу с одной единственной миссией - убить тех самых Искателей Хранилища, которых давеча провел до Файрстоуна. Как бы не так! Изменения в протоколах сделали Клэптрэпа чуточку более умным, чем следовало бы. И вместо того, чтобы приступить к исполнению новой цели, он... поднял восстание. Пандора никогда не была безопасным местом, а уж для роботов-дворецких - и подавно, но Межпланитарный Ниндзя-Убийца решил, что с этим пора заканчивать. Люди хотят убивать для развлечения? Да ради бога! Пусть убивают друг друга и оставят несчастных Железяк в покое! Ничего удивительного, что под знамена Роболюции в итоге встали чуть ли не все Клэптрэпы на планете. Немного апгрейдов - и они стали вполне реальной и довольно грозной силой. Настолько, что "Гиперион" - "отец" всей серии CL4P-TP - предпринял всё для подавления восстания. [вставьте шутку про "Я тебя породил, я тебя и убью" сюда] Но и роботы были не лыком шиты: помимо того, что они сами взяли в свои механические руки оружие, роболюционеры проапгрейдили и некоторое количество людей. Жертвами повальной "киборгизации" стали не только местные бандиты, но и такие именитые господа, как генерал Нокс, командор Стилл и доктор Нед. Но ни они, ни еще более улучшенные они, ни огромный робот с лазерными пушками не спасли Межпланитарного Ниндзю-Убийцу от поражения. И кто бы вы думали одолел всех его миньонов? Те самые Искатели Хранилища! Плот твист! В итоге "Ниндзя" был перепрограммирован назад, потеряв весь свой воинственный революционный настрой, но не память о случившемся.
Униженный, оскорбленный и совершенно об этом не беспокоящийся, Железяка так и продолжил бы своё существование в качестве обыкновенного робота-дворецкого, чрезмерно любящего танцы, если бы не попался на глаза... барабанная дробь... Джеку. Только он один знает, что толкнуло его на модернизацию Клэптрэпа... В смысле.. Это же Клэптрэп! Кому вообще в голову придет прошить его до "безжалостного робота убийцы" Фрэгтрэпа, особенно с учетом последних событий? Но Джек это сделал всего за несколько попыток. Кого беспокоит, что маленький надоедливый робот потерял память обо всем своём существовании до перепрошивки?
Новая жизнь началась весьма обнадеживающе. Первым делом после ребута он увидел... догадайтесь кого. Именно, Джека. За пару минут Клэптрэп успел окрестить его сначала хозяином, потом отцом, а там и вовсе решил, что это бог - ну кто еще может возвращать к жизни умершие души, давая им второй шанс, как не бог? Приняв новые цели и имя, Фрэгтрэп отправился на важную миссию по спасению пандорской луны - Элписа - вместе с тройкой других "слуг божьих". В процессе, правда, выяснилось, что это совсем не так, а Джек - никакой вовсе и не бог, и Железяка сделал вид, что никогда такого не говорил. Тем не менее, Элпису всё еще угрожала опасность, так что он продолжил "службу" в компании Афины, Ниши и Вильгельма, которые, кажется, были не очень этому рады. Примерно в это же время, в перерывах между стрельбой, выявлением предателей и спасением мира случилось, возможно, самое главное событие в жизни Клэптрэпа, до ребута и после. Его... похвалили! Впервые за много лет и вообще единственный раз за его существование! Его похвалили! Это было так волнующе! Тем обиднее ему было, когда после успешного выполнения работы - ну, знаете, "Гелиос" снова в руках "Гипериона" и жуткий монстр из лунного Хранилища убит - его просто.. выкинули. В самом прямом смысле слова. Оторвали единственное средство передвижения, выстрелили прямиком в голову (не будем уточнять, что голова - это практически всё его тело) и просто выкинули обратно на Пандору, гнить среди снегов! "Джек, почему ты предал меня?!"
Но Клэптрэпу - в который уже раз? - повезло. Его нашел и починил один охотник, ученый, джентльмен и просто хороший человек, более известный миру как сэр Хаммерлок. Благородный сэр тут же был объявлен новым лучшим другом Железяки. Чему тот, конечно же, не обрадовался.
Время шло, "Гиперион" искал новое Хранилище, попутно убивая всех других искателей, Клэптрэп обитал у черта на куличках, собирая вещи с этих мертвых искателей и мечтая добраться до более теплых и цивилизованных мест - капитан Флинт не мало способствовал формированию этой мечты. После утраты боевых протоколов [и снова "Джек, почему ты предал меня?!"] сделать это самостоятельно он сумел бы только по частям, чего ему всё же хотелось избежать. И тут, как снежный ком на голову, с очередного взорвавшегося поезда падают новые тела. И некоторые из них очень даже живы. Потрепаны, но живы. А еще их аж целых шесть! Идеально! Кому какое дело, что радость от возможности покинуть это отвратительное место была омрачена потерей единственного глаза. Свежеизбранные миньоны в лице новых Искателей Хранилища поступили как все порядочные слуги. Не только вернули утраченное, но и помогли Клэптрэпу добраться до Убежища - "последнего оплота свободных и разумных людей на этой планете". Теперь они, под мудрым руководством своего Мастера, конечно же, просто обязаны убить Джека за всё то, что этот паршивец сделал. "Миньон, дай пять!"
Фракция: Убежище
Деятельность: "Uhntss-Uhntss-Wub-Wub-Wub"
Цели: 1) защищать человечество! 2) слушаться Джека при любых условиях! мешать Джеку всеми способами! 3) танцевать!

Внешность

Рост: 0.75 м.
Вес: ~12 кг.
Телосложение: квадратное?
Цвет глаз: желтый.
Прическа: меховой могавк! Не ожидали? Мы тоже. Поэтому его нет.
Общее описание: данный робот выглядит как все роботы его серии - высотой с прикроватную тумбочку железная коробка в форме перевернутой срезанной пирамиды на колесе, оснащенная двумя тонюсенькими "руками" и единственным визуальным сенсором. Желтая краска на корпусе несколько выгорела, но она всё еще желтая.

Характер


Общие черты:
Представьте себе на секундочку, что ваш любимый тостер получил свободную волю и способность говорить. Представили? Отлично. Теперь умножьте это на сто, разбавьте непроходимой глупостью, неиссякаемой уверенностью в себе (ха-ха) и желанием танцевать в соотношении... скажем 1:0,03:4. При соблюдении пропорций на выходе получится Клэптрэп. Робот, которого ненавидят абсолютно все, и который это прекрасно понимает, но всё еще делает вид, что это совсем не так, за что его ненавидят еще больше. Эскапировать? Да! Тараторить без остановки? Заверните два! Говорить что-то глупое в важные, торжественные и просто "не те" моменты? Да это его второе "Я"! Проблема в том, что сам Железяка не считает произносимые им глупости, собственно, глупостями - это вы, а вовсе не он, непроходимо тупы, раз не в состоянии оценить его шуток. Потому искренне не понимает, чем он заслужил подобное к себе обращение и находит все "тычки" в его сторону очень и очень обидными. И конечно он расстраивается из-за этого. Он и без того считает себя самым одиноким существом на планете (последний из своего вида и всё такое), и каждое оскорбление в его адрес только усугубляет его глубокую депрессию. Тот факт, что всё вылетающее из его звукового процессора звучит весело и непринужденно еще ничего не значит! Если бы у роботов были слезные железы, Клэптрэп заставил бы океаны Пандоры выйти из берегов и затопить добрую часть материковой её части. Или хотя бы Перспективу. Тоже хорошо. Вы всё еще считаете, что у роботов нет чувств? Тогда вы бесчувственная сволочь!
Фобии: Только лестницы. Сразу после электричества, и взрывов, и стрельбы, ржавчины, коррозийных штук, служения подушкой для битья, вирусов, обзывательств, падений с большой высоты, утопления, диабета, смешного вида, сердечных приступов, воздействия кислорода, боязни быть отвергнутым женщиной и аллергии на животных.
Привычки, увлечения, хобби: "Oh come on, let's get down! Come on everybody check me out! I'm dancin'! I'm dancin'!"
Умения: "I was MADE to open doors!"

Бой


Предпочитаемое оружие: Искатели Хранилища.
Боевые навыки: бегать кругами с криками "Не стреляйте в меня!", прятаться за более могучих слуг и прикидываться мертвым.
Талант: "It's a trap!" - "Пользователь получает пять процентов урона мозга каждый ход"(с) Иными словами - заболтай врагов до смерти, пока в тебя не начали стрелять!
Тактика: "PROTECT ME, SQUIRE!"

Инвентарь

Оружие: остроумие и отвага!
Экипировка: вшитый ЭХО.
Личные вещи: -
Имущество: переносное радио и несколько "дуделок" для праздника.

Об игроке

Знание канона: YES!
Обратная связь: SURE THING!
Комментарии: Does this mean I can start dancing? Pleeeeeeaaaaase?

Пробный пост
чего-то как-то не совсем =\
Было... холодно. Он ощущал это каждой микросхемой. Вернее, каждой из оставшихся микросхем. Он не знал, сколько он провалялся здесь, но судя по количеству снега, что намело в его корпус, времени прошло довольно много.
- П-п-п-почему...
Стюард-бот CL4P-TP попытался было приподняться, облокотившись на руки, но только провалился еще глубже в сугроб. Замечательно. Если до этого момента он мог хоть как-то обозревать окрестности, то сейчас всё, что ему удавалось разглядеть - бело-синяя толща снега под ним. Железяка бы, наверное, подумал, что умер... Но зверский холод (кто вообще придумал вшивать роботам температурные сенсоры?) и неимоверная боль вместо колеса говорили маленькому роботу, что он еще жив.
Последнее, что он помнил, прежде чем очнуться в этом адовом холодильнике - выстрел. До него был полный злорадства взгляд человека, что держал в руке его вырванное средство передвижения.
- За чтооооо?! - вопрошал Клэптрэп этого человека, но в ответ получил только пулю. Это было... обидно, черт побери! Он, Железяка, ему верой и правдой служил! Почти не танцевал в его присутствии! И его даже похвалили! А в награду что? Шесть грамм свинца?
- За чтооооо....
Робот этого искренне не понимал. В один момент тебе говорят "Я так рад, что нанял тебя", а в следующий - стреляют прямо в лицо. Он же всё сделал правильно! Он же всё сделал, как надо! Какое вероломство! Как так вообще можно было поступить?
- Джек... Почему ты предал меня?

Отредактировано CL4P-TP (2014-12-23 21:30:49)