Воры, мародеры, психопаты, убийцы - коренное население Пандоры. Персонажи, талант у которых не отмечен, а стоит знак [?], вполне могут полагаться на фантазию игроков, которые возьмутся за роль.
Разбойники и бандиты
Банда Алоиса

Алоис
Возраст: 44 года
Талант: [?]
Фракция: банда Алоиса
Алоис попал на Пандору как и многие другие: сбегая от правосудия. Правда сам Алоис считает, что злодеем оказался случайно, мол, нет греха в том, что замужние женщины хотят с ним переспать. И ничего, если эти обворожительные дамы замужем за влиятельными политиками. Впрочем, прирожденный и самоуверенный лидер, здесь, на Пандоре, очень скоро Алоис "сколотил" из местного населения свою маленькую, но успешную банду, пропагандируя свои собственные представления о морали.

http://s7.uploads.ru/lkdzv.png

http://s7.uploads.ru/lKdG0.png

Кроль
Возраст: 19 лет
Талант: [?]
Фракция: банда Алоиса
Белая ворона среди банды, хрупкая и маленькая Кроль - ребенок разбойничных свалок. Не имеющая имени, не знающая своих родителей, она получила прозвище за ту пару ушей, найденных в мусорке (вероятно, после вечеринки "Гипериона"), которые она носит почти регулярно. Благодаря своему телосложению и внешнему виду, Кроль часто прикидывается ребенком, благодаря чему ее грабежи в разы эффективные. Алоис подобрал ее не так давно, однако между ним есть какое-то особое доверие.

Дисфор
Возраст: 25 лет
Талант: [?]
Фракция: банда Алоиса
Вместе со своим братом Котаром был жителем относительно мирного поселения, пока, под постоянным давление бандитов, наконец не поняли, что "по ту сторону баррикад" живется лучше и веселее. Алоис был единственным, кто позволил им остаться, от остальных приходилось уносить ноги. Дисфор хмур, злобен и агрессивен для окружающих, замкнут и недружелюбен, однако довольно мил со своим братом.

http://s6.uploads.ru/2u3pc.png

http://s7.uploads.ru/L0aJB.png

Котар                           
Возраст: 23 года
Талант: [?]
Фракция: банда Алоиса
Полная противоположность своему брату Дисфору, Котар - настоящая болтушка, способная чесать языком без остановки. Умение заговорить - его главный дар. Не сказать, что Котар воспитанный или любезный, но с виду простой, открытый весельчак, что, собственно, и располагает. И не важно, что с одинаково широкой улыбкой он будет рассуждать как о солнце, так и о кишках, которые только что выпустил из тела несчастной жертвы.