[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon Tales of Runeterra - League of Legends RPG NEON VISION: sci-fi vs fantasy


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




"Biggest arse on the moon"

Игроки, чем пост ждут слишком долго


Тадэуш Бем в «План "Б" не предусмотрен» и «Right or necessary. No difference here»;

Джек Роскоу в « Всадники торгопокалипсиса»;

Доктор Менгель в «И к слову об эридии...»;

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

• Новые свободные квесты;

• Обновлена хронология;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Март-апрель, 5258 год

Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Рейтинг безбашенности


Самой Безбашенной в этом месяце становится Кэтрин Роуз, отважная журналистка с Радио "Пандора", не боящаяся не только брать интервью у самых опасных жителей планеты - Искателей Хранилища, но и способная ради хорошей новостной сводки залезть туда, куда ни один здравомыслящий пандорец не сунется - в Перспективу. Это заслуживает уважения!


"Ювелирное дело" набирает обороты и обещает быть самым большим ювелирным делом в поздней (и не только!) истории Пандоры. А ведь оно только на стадии планирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив организационных тем » Банды Пандоры


Банды Пандоры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Среди прочих разбойников Пандоры можно выделить две банды: Зафордов и Реднеков.
Одни предпочитают собираться семейным кругом в пабе, вторые - всеми соседями на смертельные гонки. Зафорды ходят в церковь, чтобы матом исповедоваться в убийствах, а Реднеки живут в трейлерах, припаркованных на взорванные останки чужих домов.
И они ненавидят друг друга даже больше, чем своих родственников.

0

2

Занят.

Лиам
Возраст: 25-30 лет;
Талант: [?];
Тот Зафорд, которого все любят по вечерам, но утром никто не вспомнит. Сам по себе Лиам - неприметный паренёк, предпочитающий слоняться по диким пустошам. Его привлекает отсутствие дорог, небо над головой, выживание в крутых условиях и ветер. Все резко меняется, если он оказывается в какой-нибудь шумной компании. Никто и никогда не будет танцевать на столе лучше него; никто не умеет рассказывать истории так, чтобы заткнулся даже старый больной пес.

http://sf.uploads.ru/dkpw0.png

http://sf.uploads.ru/YixUv.png

Занята.

Сибил
Возраст: 25-30 лет;
Талант: [?];
Та Зафорд, с которой предпочитают не спорить. Не умеет ни петь, ни танцевать, ни готовить, ни вовремя затыкаться. Следовательно, в жены не годится. Зато чертовски хороша в армрестлинге, потасовках, драках на кулаках (или стульях), перекрикивании других и нечестных приемах в спорах. Любит заверять всех в том, что она - феминистка. Искренне считает, что хорошая мысль помещается в малое количество слов. Обратное правило ее жизни: много пуль запросто поместится в плохого человека.

Занят.

Фицрой
Возраст: 25-30 лет;
Талант: [?];
Тот Зафорд, которого приходится любить. Несмотря на то, что Пандора не знает большей задницы, ругаться с Фицроем никто не решается: он лучший из барменов в "Святых Духах", а так как рано или поздно все там да оказываются... С ним предпочитают не ругаться. Фицрой знает о своем положении, порою умело им пользуется, но куда больше ценит в людях их прямолинейность и искренность. Разбивает стереотип о том, что все бармены - психологи и отличные собеседники.

http://sf.uploads.ru/Iq0l2.png

http://sf.uploads.ru/UOQrv.png

Генерал Донован                           
Возраст: 30-35 лет;
Талант: [?];
Тот Зафорд, который на самом деле не генерал. Обратного доказывать не стоит, он скорее решит, что его собеседник не в своем уме. Носит старинный камзол, а в чулане прячет труп генеральской лошади. Свято верит в то, что Зафорды - мирская деревенька, которую его войскам поручено защищать. Впрочем, с поставленной целью справляется. Свои называют Генералом уже не только в шутку, но и из солидарности, так как Донаван, несмотря ни на что, все еще отличный вояка и командир.

Мерфи
Возраст: 25-30 лет;
Талант: [?];
Тот Зафорд, которого любят на самом деле. Мерфи - не просто душа компании, добряк и отличный парень, но и пивовар, что среди Зафордов бесценно и уважаемо. Любит экспериментировать со вкусами и добавками, создавая совершенно нелепые случайности, однако его фирменный эль - семейное достояние. За "своих" готов и и сам разрываться, и других разрывать, но в тайне, тихонечко, считает, что война с Реднеками могла бы и закончиться хотя бы ради новых рецептов пива. Мечтает приготовить Идеальный Хмель.

http://sf.uploads.ru/KJ6v9.png

http://sf.uploads.ru/nNGJr.png

Фланн                           
Возраст: 20-25 лет;
Талант: [?];
Тот Зафорд, о котором вслух не говорят. Глупый и молодой далекий родственник, - так обычно и оправдывают, если о деяниях сорванца все же узнают. Совсем без содержимого в голове, Фланн заинтересован исключительно в сексе и авантюрах. Из-за того, что гоняется за всеми юбками подряд, пусть и успешно, прослыл тем еще придурком. Отказаться от него не могут хотя бы потому, что боец из него годный. Лишь бы перестал заглядываться еще и на реднековских цыпочек, - может, повзрослеет и перебесится.

+2


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив организационных тем » Банды Пандоры