[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




Сюжетные эпизоды




"Biggest arse on the moon"

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

Чистка аккаунтов;

Постновогодняя перекличка;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Декабрь, 5257 год. Алые Налётчики повторяют ошибки тех, против кого сражались. Крупные бандитские кланы готовы пойти на перемирие ради того, чтобы объединиться против Нового Убежища. Со Старого Востока дуют тревожные ветра.

Рейтинг безбашенности


"Гиперионская служба правды" сообщает, что т.н. называемый "Рейтинг Безбашенности" - ничто иное, как очередная уловка Алых Налетчиков. На самом деле его нет. Потому что никто не может переплюнуть Мистера Торга.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив организационных тем » Банды Пандоры


Банды Пандоры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Среди прочих разбойников Пандоры можно выделить две банды: Зафордов и Реднеков.
Одни предпочитают собираться семейным кругом в пабе, вторые - всеми соседями на смертельные гонки. Зафорды ходят в церковь, чтобы матом исповедоваться в убийствах, а Реднеки живут в трейлерах, припаркованных на взорванные останки чужих домов.
И они ненавидят друг друга даже больше, чем своих родственников.

0

2

Занят.

Лиам
Возраст: 25-30 лет;
Талант: [?];
Тот Зафорд, которого все любят по вечерам, но утром никто не вспомнит. Сам по себе Лиам - неприметный паренёк, предпочитающий слоняться по диким пустошам. Его привлекает отсутствие дорог, небо над головой, выживание в крутых условиях и ветер. Все резко меняется, если он оказывается в какой-нибудь шумной компании. Никто и никогда не будет танцевать на столе лучше него; никто не умеет рассказывать истории так, чтобы заткнулся даже старый больной пес.

http://sf.uploads.ru/dkpw0.png

http://sf.uploads.ru/YixUv.png

Занята.

Сибил
Возраст: 25-30 лет;
Талант: [?];
Та Зафорд, с которой предпочитают не спорить. Не умеет ни петь, ни танцевать, ни готовить, ни вовремя затыкаться. Следовательно, в жены не годится. Зато чертовски хороша в армрестлинге, потасовках, драках на кулаках (или стульях), перекрикивании других и нечестных приемах в спорах. Любит заверять всех в том, что она - феминистка. Искренне считает, что хорошая мысль помещается в малое количество слов. Обратное правило ее жизни: много пуль запросто поместится в плохого человека.

Занят.

Фицрой
Возраст: 25-30 лет;
Талант: [?];
Тот Зафорд, которого приходится любить. Несмотря на то, что Пандора не знает большей задницы, ругаться с Фицроем никто не решается: он лучший из барменов в "Святых Духах", а так как рано или поздно все там да оказываются... С ним предпочитают не ругаться. Фицрой знает о своем положении, порою умело им пользуется, но куда больше ценит в людях их прямолинейность и искренность. Разбивает стереотип о том, что все бармены - психологи и отличные собеседники.

http://sf.uploads.ru/Iq0l2.png

http://sf.uploads.ru/UOQrv.png

Генерал Донован                           
Возраст: 30-35 лет;
Талант: [?];
Тот Зафорд, который на самом деле не генерал. Обратного доказывать не стоит, он скорее решит, что его собеседник не в своем уме. Носит старинный камзол, а в чулане прячет труп генеральской лошади. Свято верит в то, что Зафорды - мирская деревенька, которую его войскам поручено защищать. Впрочем, с поставленной целью справляется. Свои называют Генералом уже не только в шутку, но и из солидарности, так как Донаван, несмотря ни на что, все еще отличный вояка и командир.

Мерфи
Возраст: 25-30 лет;
Талант: [?];
Тот Зафорд, которого любят на самом деле. Мерфи - не просто душа компании, добряк и отличный парень, но и пивовар, что среди Зафордов бесценно и уважаемо. Любит экспериментировать со вкусами и добавками, создавая совершенно нелепые случайности, однако его фирменный эль - семейное достояние. За "своих" готов и и сам разрываться, и других разрывать, но в тайне, тихонечко, считает, что война с Реднеками могла бы и закончиться хотя бы ради новых рецептов пива. Мечтает приготовить Идеальный Хмель.

http://sf.uploads.ru/KJ6v9.png

http://sf.uploads.ru/nNGJr.png

Фланн                           
Возраст: 20-25 лет;
Талант: [?];
Тот Зафорд, о котором вслух не говорят. Глупый и молодой далекий родственник, - так обычно и оправдывают, если о деяниях сорванца все же узнают. Совсем без содержимого в голове, Фланн заинтересован исключительно в сексе и авантюрах. Из-за того, что гоняется за всеми юбками подряд, пусть и успешно, прослыл тем еще придурком. Отказаться от него не могут хотя бы потому, что боец из него годный. Лишь бы перестал заглядываться еще и на реднековских цыпочек, - может, повзрослеет и перебесится.

+2


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив организационных тем » Банды Пандоры