[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




"Biggest arse on the moon"

Игроки, чем пост ждут слишком долго


Тадэуш Бем в "План "Б" не предусмотрен" и "Right or necessary. No difference here"

Джек Роскоу в " Всадники торгопокалипсиса"

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

Чистка аккаунтов;

Постновогодняя перекличка;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Декабрь, 5257 год. Алые Налётчики повторяют ошибки тех, против кого сражались. Крупные бандитские кланы готовы пойти на перемирие ради того, чтобы объединиться против Нового Убежища. Со Старого Востока дуют тревожные ветра.

Рейтинг безбашенности


"Гиперионская служба правды" сообщает, что т.н. называемый "Рейтинг Безбашенности" - ничто иное, как очередная уловка Алых Налетчиков. На самом деле его нет. Потому что никто не может переплюнуть Мистера Торга.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив досье » БА-БАХ!


БА-БАХ!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общие сведения

Фамилия: Моран
Имя: Джон
Возраст: 25 лет
Дополнительно: Известен под кличкой Бомбер, некоторое время был лейтенантом ВКС по имени Уайт Спирит.

История


Место рождения: планета Омскус-3
Биография: Планета Омскус-3 является одним из самых милитаризованных миров Галактики, где с точностью можно сказать, что каждый родившейся на этой самой планете уже записан в какую-то военную структуру. А поэтому не было ничего удивительного в том, что Джон Моран, которому посчастливилось родиться на этой планете, где с самого детства его уже готовили к участи ношения маскировочного комбинезона на какой-то планете, население которой уничтожается во имя каких-то там высоких целей.
Джон же хотел быть мирным человеком и заниматься профессией, которая могла принести пользу обществу. Общество было же настроено к нему благосклонно и вместо обучения в университете химии его отправили в Академию ВКС, чтобы он стал пилотом. А химики? Они не нужны.
- Вон Альферд уже лейтенант ВКС и ты станешь! А учёную муть выкинь из головы! – такое напутствие получил Джон от своего отца, который был когда-то уоррент-офицером в войсках снабжения на какой-то далёкой планете.
С таким вот напутствием Джон остался без семьи и получил красивый номер №321000534, который говорил о том, что теперь некий курсант Моран является собственностью ВКС, подразумевая обучение в Академии, и отправку на какую-то планету, которую следует освободить от большей части населения.
В Академии ВКС узнал же много интересных вещей, которые, естественно, с реальностью ничего общего не имели. Зато Джон научился неплохо боксировать. Многие курсанты с плохими отметками задирали его до тех пор, пока он просто не сломал парочку носов. За такое нарушение последовало неизбежное наказание – дополнительные занятия по взрывотехнике, которые он посещал, заменили занятиями по рукопашному бою. Ведь этот белобрысый парень зарывает свой талант в землю! Мнения «белобрысого» не спрашивали, а поэтому талант не был зарыт в землю. Кстати говоря, это очень помогало в Академии при взаимодействии с другими курсантами.
С каждым курсом количество бесполезных предметов увеличивалось, а курсант Джон Моран всё больше отдалялся от своих «товарищей», которые полностью «забили» на учёбу и вообще их больше интересовали девушки с курса навигаторов и там даже кого-то за этот интерес выгнали. Но Джон Моран не оставлял надежды найти в обучении здравое зерно. И он всё-таки нашёл. Им оказался предмет под названием «пилотирование космических кораблей», которое курсант Моран весьма успешно изучал и даже смог сдать контрольное пилотирование и устный экзамен на «отлично».
Но вскоре настал знаменательный момент, который превратил курсанта Джона Морана в лейтенанта Уайта Спирита, пока не оказалось, что это небольшая ошибка, а не просто моча ударила в голову командования ВКС. А поэтому лейтенант ВКС Уайт Спирит снова стал Джоном Мораном всего за две недели.
Когда же наконец было доказано, что Уайт не Джон, а Джон  не Уайт, то лейтенант Моран был направлен на планету Галеида, которая была освобождена доблестными ВКС по указке корпораций от независимости и других ненужных вещей по причине того, что на этой планете были полезные ресурсы, которые могут сделать богаче корпорации и командование ВКС.
Служба тянулась весьма долго и была абсолютно бессмысленной и утомительной. Потом она становилась просто утомительной, а затем просто бессмысленной. С каждым днём Джон Моран становилась всё менее лоялен к ВКС и вообще он снова становился более адекватным человеком, хоть и стал склонен к социопатии (так бы это охарактеризовал это военврач, если бы ему было до этого какое-то дело), которая выражалась в том, что он стал применять на практике свои познания в взрывотехнике и весьма активно стал взрывать туалеты, которые на военной базе стали менять раз в неделю.
А затем на Галеиде началось восстание. Причина этого восстания была весьма прозрачна, и заключалось в том, что галеидцы не хотели умирать по причине того, что это в какой-то конторе портит статистику. За такие агрессивные намерения ВКС ответила адекватно – определённая часть городов на планете должны быть разбомблены в каменный век. Этот приказ был выполнен. К сожалению, это не особенно помогло, и ВКС нужны были дополнительные силы для восстановления порядка на планете.
Джон Моран тоже принимал участие в гуманитарных бомбардировках Галеиды, но особого удовольствия, как его товарищи по гашетке, не испытывал, а стал всё больше замыкаться в себе и вообще стал подумывать о том, как бы красиво взорвать «родную» базу. На сей раз на весьма странное поведение обратили внимание сотрудники Военной Полиции, которым неожиданно пришло в голову, а не шпион ли этот нервный офицер часом? Эта здравая мысль пришла им в голову тот самый момент, когда лейтенант Моран уде собирался совершить «учебный полёт», который заключался в бомбардировке «дружественных» целей. Правда, остановить это военные полицейские не сумели, хоть у них и были дубинки, а у теряющего самоконтроль лейтенанта из оружия была всего лишь обычная алюминиевая вилка. Исход был очевиден. Один страж военного порядка стал одноглазым, благо вилка отчаянного лейтенанта била без промаха, а другой же сотрудник военной полиции отделался сломанной рукой.
Затем лейтенант оперативно сел за кресло пилота, чтобы совершить одно весьма хорошее дело. Штурмовой корабль зашёл на боевой заход… Без всякой жалости и злого хохота бывший лейтенант нажимал на гашетку, запуская ракеты и бомбы, которые через несколько мгновений встретились с базой, которая не особенно ожидала такого «привета» с небес. Всё-таки галеидцы были воинственным народом только в фантазиях журналистов и в военных брошюрах. Да и лейтенант Моран оказался опасным для существующего строя весьма неожиданно, но зато с огоньком. Так он стал Бомбером, а его штурмовой корабль стал именоваться «Крылатой Гибелью».
Глядя из иллюминатора на то, что же он натворил, Джон не испытал особых угрызений совести, а скорее облегчение. Всё-таки он сделал хоть какое-то полезное дело за свою жизнь. Правда, вышло это всё не так красиво, как он ожидал…
Галеиду вскоре Джон покинул, хоть и успел там взорвать ещё парочку объектов ВКС на прощание, что весьма помогло галеидцам. Об этом Джон не знал. Он просто бомбил, взрывал и ещё раз бомбил, пока не понял, что ВКС на Галеиде больше нет.
Потеряв смысл своего существования, бывший офицер ВКС Джон Моран стал путешествовать по Галактике, скрываясь от властей, а, также наслаждаясь возможностью хоть что-то взорвать. Самым последним дельцом у него был взрыв директора корпорации «Вайтерсофт», которому он подбросил пистолет, оказавшийся всего лишь скромной бомбой, которая превратила почтенного директора в ошметки, пока Джон курил хорошую сигару в одном баре. Правда, в этом относительном тихом баре на планете Олимпия, ему повстречалась некая Джейн Мавис, которой, видимо, весьма интересовали курящие меланхолики, любящие всё взрывать.
Конечно, Джону было весьма сложно общаться с Джейн по причине того, что общение с людьми ему не особенно давалось, но после пары забавных приключений всё пришло в относительную норму, и бывший лейтенант ВКС перестал общаться с Джейн Мавис только короткими фразами и вообще стал общаться с людьми, а не только взрывать или избегать общения с ними. Правда, Джейн не оставляла надежду разобраться с устройством «Крылатой Гибели», хоть и не особенно аккуратно, но Джон уже привык к этому.
После небольшого налёта на одну из пиратских баз у Ториана-6, у Джона Бомбера появилась весьма странная идея – слетать на Пандору, где, говорят, спрятаны сокровища пиратского капитана Блэйда. Всё-таки там может быть много денег (главная мотивация Джейн) и можно будет кого-нибудь взорвать и немного передохнуть от представителей правопорядка, которые ещё имели надежду остановить Бомбера (это уже мотивация Джона).
Фракция: нет
Деятельность: механик, пилот и просто взрывотехник
Цели: найти сокровища капитана Блэйда ,чтобы передохнуть от бесконечных битв со всякими корпорациями

Внешность

Рост: 1м 77 см
Вес: 78 кг
Телосложение: атлетически-астеническое
Цвет глаз: светло-серый
Прическа: короткая армейская стрижка
Общее описание: коротко стриженый блондин со светло-серыми глазами среднего телосложения. Особых шрамов и других уродств на теле и лице не замечено, что весьма удивительно для его рискованной профессии. Правда, все эти особенности не особенно заметны по причине того, что большую часть своего времени он носит шлем пилота ВКС (Военно-Космические Силы), к которому он привык и никому не позволяет этот самый шлем трогать. Его одежда не отличается особым разнообразием и состоит из армейских комбинезонов, которые сохранились после того, как Бомбер послал к чёртовой матери ВКС и стал жить по своим правилам.

Характер


Общие черты: малообщительная личность, которая благодаря обучению в академии и нескольким месяцам службы перестала положительно воспринимать слова «общество», «долг», «присяга» и другие страшные вещи, придуманные какими-то садистами и маньяками, чтобы издеваться над людьми. По этой причине его признали сумасшедшим и опасным для общества, что не помешало Джону угнать корабль, который он назвал «Крылатая Гибель» по причине того, что он действительно стал крылатой гибелью для целой базы ВКС. Его можно назвать добрым, если вы можете назвать добрым человека, который знает тысячу и один способ кого-нибудь взорвать.
Фобии: боится, что его поймает военная полиция и отправит в дисциплинарную эскадрилью, что гораздо хуже всякого расстрела или тюрьмы.
Привычки, увлечения, хобби:коллекционирование моделек кораблей, коллекционирование взрывчатых веществ, любит после удачного дельца закурить сигару
Умения: военное образование (пилот), а также познания в области взрывотехники в качестве любимого хобби. Естественно, имеет достаточно опыта и познаний, чтобы ремонтировать свой космический пылесос, коим является его корабль.

Бой


Предпочитаемое оружие: пистолеты, штурмовые винтовки
Боевые навыки: рукопашный бой, бой на ножах
Талант: «ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ» - любой предмет в руках Джона становится бомбой, которая наносит значительные повреждения цели. Если же в руках Бомбера находится изначально взрывоопасный предмет, то эффект этого предмета усиливается.
Тактика: обычно старается не лезть в самую гущу сражения, предпочитая оказывать поддержку благодаря своим познаниям в некоторых военных науках. Имеет достаточно познаний, чтобы командовать небольшим отрядом. Правда если сильно разозлится, то обо всём этом он может забыть и превратится в маньяка, который очень любит метать всевозможные взрывоопасные вещички в противников.

Инвентарь

Оружие: «Тедиор» (пистолет и штурмовая винтовка)
Экипировка: ] комбинезон пилота, щит «Аншин»
Личные вещи: пилотский шлем, который, по мнению Джона, позволяет ему пилотировать корабль лучше, а бомбы и другое оружие бьют по врагам точней. А также простая алюминиевая вилка, который он лишил глаза одного военного полицейского. Кроме этого, у Джона есть портсигар с несколькими весьма дорогими сигарами, а также старенькая зажигалка с непонятной надписью.
Имущество: Главное имущество – штурмовой корабль «Крылатая Гибель», который бывший лейтенант ВКС Джон Моран оставил себе в качестве награды за весёлую жизнь, которую ему эти самые ВКС устроили.

Об игроке

Знание канона: 2 части игры
Обратная связь: скайп: dmi21716140
Комментарии:
http://savepic.ru/6508243m.jpg- корабль
Джейн Мавис - соигрок.
Джон Моран - это аккуант, который я не смог активировать из-за каких-то технических проблем.

Пробный пост

Отредактировано Бомбер (2015-01-06 19:27:39)

0

2

Привет, Бомбер.
Совет тиранов очень долго обсуждал твоё досье и даже попытался как-нибудь обсудить всё с тобой. Мы уважаем время, которое ты потратил на составление досье и искренне извиняемся за то, что ты ждал ответ.
Но принять тебя мы не можем. Подробный разбор того, что нас не устраивает, приведет к конфликтам и недопонимаю с обеих сторон. Вероятно, в рамках какой-либо другой площадки тебе получится реализовать своего персонажа таким образом, что он впишется грамотно и лаконично, и не будет вызывать такое количестве вопросов, относящихся преимущественно к логике событий. К сожалению, не на Мечевзрыве.

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив досье » БА-БАХ!