[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

Постновогодняя перекличка;

Перемены в админ.составе;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Джейни Спрингс | Теят | Список акций

Сейчас на Пандоре:

Декабрь, 5257 год. Алые Налётчики повторяют ошибки тех, против кого сражались. Крупные бандитские кланы готовы пойти на перемирие ради того, чтобы объединиться против Нового Убежища. Со Старого Востока дуют тревожные ветра.

Рейтинг безбашенности


Практически единогласно все сошлись на том, что Алекс - один из самых крутых, суровых и безбашенных мужиков на Пандоре. Сохраняет верность банде, поднимает деньги, способен перепить Зафорда, делает самые мощные самокрутки на континенте. В общем, чертовски хорош.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив досье » Viva la Junta!


Viva la Junta!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Общие сведения

Фамилия:  Чевалгори
Имя: Энрико
Возраст: 31
Дополнительно:


Место рождения:  Калт-2
Биография: 

Биография

Поговаривают, что Пандора-это Ад… Что же… значит  они не были на поверхности «Второго», как называют мою родину, Калт-2… Но обо всём по порядку.
Калт-2, планета в системе Калт, вторая по удалению от светила, что и понятно из названия. Температура на поверхности колеблется от ста градусов ночью, до пятисот днём. Потому люди живут в подземных городах, связанных системой тоннелей, где в основном и трудятся, а на поверхность поднимаются исключительно в защитных скафандрах и только при особой необходимости.
Вся планета - огромный комплекс по добыче ископаемых, снабжающий металлами всю систему. Несколько столетий назад, это была тюрьма для особо опасных преступников, но затем сюда стали отправлять даже за мелкое воровство, а всё ради обилия полезных ископаемых, залегающих в коре планеты. С тех пор много воды утекло, некогда заселённая уголовниками, теперь планета была полна их потомками, разбавленными потоком политзаключённых из тех, кто осмеливался осуждать действия властей.
Именно здесь, в трущобах «Второго», в семье обычного шахтёра и работницы прачечной родился маленький Энрико Чевалгори. В детстве он не получал много родительского внимания, как и большинство детей на «Втором», где взрослые трудились 12 часов в сутки в ужасных условиях, подгоняемые охранниками-надзирателями. Надо сказать, что в плане социального обеспечения «Второй» не был так уж плох: образование и медицина были на уровне… на уровне достаточном, что бы поддерживать трудоспособность населения. На Калте было обязательное семилетнее образование, и как было положено, Энрико отучился эти годы и был направлен на шахтёрские работы. Там то, пожалуй, и начинается наша история.
Когда Энрико было девятнадцать, он получил назначение на поверхностные работы. Что-то связанное с установкой передатчиков, сканеров или вроде того: им просто выдали металлические штыри с ножками, дали карту, одели в скафандры и пустили на поверхность. И всё бы ничего, но в связке передатчиков они нашли конверт, помеченный красной звездой. Письмо в нём гласило: «Это ваш счастливый день, комрады! -534;412». Мнения тогда разделились: кто-то собирался сделать дело и вернуться назад, а кто-то собирался проверить координаты, но карты была одна, и энергозапас скафандров был ограничен. Всё решила старая добрая драка. Не вдаваясь в подробности, победила группа энтузиастов, не собиравшаяся упускать этот шанс, и они, забрав карту, отправились по указанным координатам. Но в драке стекло шлема Энрико был повреждено, и вскоре трещина расползлась по всей левой части забрала. На пути к месту назначение стекло лопнуло и раскалённый, но, к счастью, пока только утренний, воздух ринулся пожирать кожу на лице шахтёра, которая тут же покрывалась волдырями. Боль была ужасная и вскоре Энрико уже не мог идти и его, стонущего и захлёбывающегося раскалённым воздухом, тащили волоком прямо до места назначения, и по пути он стал проваливаться в беспамятство… Эту команду, как и многие другие, кто выходил на поверхность, тогда занесли в список «Без вести пропавшие».
Пришёл в себя он уже в палате медпомощи в ППУРВД, подпольно-полевом училище революционно-военного дела, на секретной базе СРАКа, свободной революционной армии Калта, спонсируемой корпорацией «Владов». Каким-то чудом ему тогда удалось выжить, но на всю жизнь он заработал себе отметину, о которой он всегда говорит «Justo las quemaduras de sol»(Просто на солнце обгорел)…
Забегая вперёд, можно сказать, что СРАК готовился устроить массовое нападение на столицу сектора, процветающий Калт-4, свергнуть правительство и установить новую власть. При поддержке корпорации «Владов», разумеется, которая и предоставила мне эту охеренную пушку, которую я сейчас держу в руках.
Но для того им нужна была армия, и здесь, в ППУРВД, её готовили. Новобранцев, откликнувшихся на призыв, здесь превращали в настоящих солдат, специалистов по ведению партизанской войны. Энрико демонстрировал выдающиеся способности: мог перепить даже матёрого комрада-интенданта, не говоря уже о своих товарищах по казарме. В плане боевой подготовки он тоже не отставал…
Спустя год усердных тренировок, молодые бойцы отряда «Висельники», опознаваемые по татуировке-шву на шее, были готовы к свершениям. Вооружившись сверкающим смазкой, только-только с завода, снаряжением «Владов», лучшим снаряжением для свершений, они были переброшены в подполье четвёртого Калта. Кстати говоря, обязательная реклама снаряжения «Владов» это первый пункт в договоре о поставках, заключённом между СРАК и корпорацией. Там они отрывались по полной: взрывали банки, поджигали церкви, громили телестанции, грабили военные базы – в общем, подрывали влияние правительства на планете. А когда планета погрузилась в анархию, они штурмом взяли дом правительства и расстреляли этих империалистических свиней из оружия «Владов», которое лучше всего подходит для расстрела империалистических свиней, у которых, кстати, были семьи и дети…
После уничтожения правящих элементов, СРАК за шесть лет установили в секторе новую власть, разумеется при поддержки корпорации «Владов», которая получила эксклюзивное право на создание на Калте-2 нового заводского комплекса, производящего самое революционное оружие в галактике.
Но после весёлого разбоя, массового террора и других развлечений, мирная жизнь и 8-ми часовой, со всему удобствами, рабочий день в шахте уже не казались молодому революционеру таким уж перспективным, а уж тем более не таким увлекательным будущим. И тогда он решил, что мирная жизнь не его стезя, и он отправился искать приключения на свою задницу…
Неудивительно, что в конечном счёте его поиски привели его на Пандору…

Фракция: Без фракции
Деятельность: Наёмник, диверсант, авантюрист, искатель приключений, грабитель.
Цели: Весёлое времяпровождение

Внешность

Рост: 182
Вес: 87
Телосложение: Атлетическое
Цвет глаз: Голубые
Прическа: Лысый
Общее описание: 

Изображение

http://savepic.su/4711560.png

Характер

Общие черты: Хаотично-нейтральный флегматик, с низким моральным цензом, но ярым чувством справедливости. Его веселят разрушения и взрывы, но особое удовольствие ему приносит вид бегущего в страхе врага. Крайне подозрителен, но тому, кого он может назвать другом , он доверяет до последнего - прямо до пули в затылок. В общении старается быть вежливым, но в силу воспитания это удаётся далеко не всегда. Здравый смысл у него давно атрофировался, потому он всегда готов на безумную авантюру, особенно, если она сулит ему наживы.
Фобии: Нет
Привычки, увлечения, хобби: Алкоголь, песни.
Умения:Окончил среднюю школу, а затем ППУРВД(Подпольно-полевое училище революционно-военного дела), где обучался военному ремеслу, ведению боя, тактике партизанской войны, террору, изготовлению взрывных устройств, агитационной деятельности, медицинской помощи.

Бой

Предпочитаемое оружие: Штурмовые винтовки, дробовики.
Боевые навыки:  Стандартная военная подготовка, навыки диверсанта, ведение партизанской войны.
Талант:  Огненный шторм – Энрико устанавливает, либо просто бросает куда подальше, маяк-провокатор орбитальной пушки, который заставляет любое орудие, в зоне поражения которого находится маяк, открыть по нему огонь. Иногда может пройти несколько дней, прежде чем маяк попадёт в зону поражения какого-либо орудия, но, будь то ракеты «Торрга», либо пусковая установка с «Гелиоса», оно будет вынуждено разнести этого маяк к чертям, если этого кто-то не сделает раньше.
Тактика: Действует быстро и максимально разрушительно, старается уничтожить противника до того, как тот успеет опомниться, а затем скрыться.

Инвентарь

Оружие: Дробовик «Бандит», пистолет «Владов».
Экипировка: Военная форма, боевой нож, щит «Панголин».
Личные вещи: Фляга, зажигалка, тряпка, ЭХО.
Имущество:

Об игроке

Знание канона: Вторая, пре-сиквел, вики.
Обратная связь: -
Комментарии:

Пробный пост

Отредактировано Энрико Чевалгори (2015-01-06 22:23:17)

0

2

Салют, компереро.
Совет тиранов решил, что ты потрясный, однако, всегда есть несколько кошмарящих "но":
Во-первых, добавь немножко букв в пункт о внешности. Это игра про буквы, и нам хочется немного и от тебя.
Во-вторых, твой талант. Он BADASS, но слишком. Мы предлагаем тебе следующее: командная способность маяка не может срабатывать на установках вроде того же "Гелиоса", систему которого взломать практически невозможно. Ослабь протокол команды, это всё.
И, наконец, в-третьих, обратная связь, оставь хоть что-нибудь, иначе, честное слово, мы злобно заспамим тебе всю личку и почту.

0

3

А мы, в свою очередь, посовещались и решили, что не будем играть на вашей ролке. Adiós, carrozas.

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив досье » Viva la Junta!