[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon Tales of Runeterra - League of Legends RPG NEON VISION: sci-fi vs fantasy Игра Престолов. С самого началаSpace Fiction


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




"Biggest arse on the moon"

Игроки, чем пост ждут слишком долго


Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

• Новые свободные квесты;

• Обновлена хронология;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Март-апрель, 5258 год

Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Рейтинг безбашенности


Самой Безбашенной в этом месяце становится Кэтрин Роуз, отважная журналистка с Радио "Пандора", не боящаяся не только брать интервью у самых опасных жителей планеты - Искателей Хранилища, но и способная ради хорошей новостной сводки залезть туда, куда ни один здравомыслящий пандорец не сунется - в Перспективу. Это заслуживает уважения!


"Ювелирное дело" набирает обороты и обещает быть самым большим ювелирным делом в поздней (и не только!) истории Пандоры. А ведь оно только на стадии планирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив досье » Viva la Junta!


Viva la Junta!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Общие сведения

Фамилия:  Чевалгори
Имя: Энрико
Возраст: 31
Дополнительно:


Место рождения:  Калт-2
Биография: 

Биография

Поговаривают, что Пандора-это Ад… Что же… значит  они не были на поверхности «Второго», как называют мою родину, Калт-2… Но обо всём по порядку.
Калт-2, планета в системе Калт, вторая по удалению от светила, что и понятно из названия. Температура на поверхности колеблется от ста градусов ночью, до пятисот днём. Потому люди живут в подземных городах, связанных системой тоннелей, где в основном и трудятся, а на поверхность поднимаются исключительно в защитных скафандрах и только при особой необходимости.
Вся планета - огромный комплекс по добыче ископаемых, снабжающий металлами всю систему. Несколько столетий назад, это была тюрьма для особо опасных преступников, но затем сюда стали отправлять даже за мелкое воровство, а всё ради обилия полезных ископаемых, залегающих в коре планеты. С тех пор много воды утекло, некогда заселённая уголовниками, теперь планета была полна их потомками, разбавленными потоком политзаключённых из тех, кто осмеливался осуждать действия властей.
Именно здесь, в трущобах «Второго», в семье обычного шахтёра и работницы прачечной родился маленький Энрико Чевалгори. В детстве он не получал много родительского внимания, как и большинство детей на «Втором», где взрослые трудились 12 часов в сутки в ужасных условиях, подгоняемые охранниками-надзирателями. Надо сказать, что в плане социального обеспечения «Второй» не был так уж плох: образование и медицина были на уровне… на уровне достаточном, что бы поддерживать трудоспособность населения. На Калте было обязательное семилетнее образование, и как было положено, Энрико отучился эти годы и был направлен на шахтёрские работы. Там то, пожалуй, и начинается наша история.
Когда Энрико было девятнадцать, он получил назначение на поверхностные работы. Что-то связанное с установкой передатчиков, сканеров или вроде того: им просто выдали металлические штыри с ножками, дали карту, одели в скафандры и пустили на поверхность. И всё бы ничего, но в связке передатчиков они нашли конверт, помеченный красной звездой. Письмо в нём гласило: «Это ваш счастливый день, комрады! -534;412». Мнения тогда разделились: кто-то собирался сделать дело и вернуться назад, а кто-то собирался проверить координаты, но карты была одна, и энергозапас скафандров был ограничен. Всё решила старая добрая драка. Не вдаваясь в подробности, победила группа энтузиастов, не собиравшаяся упускать этот шанс, и они, забрав карту, отправились по указанным координатам. Но в драке стекло шлема Энрико был повреждено, и вскоре трещина расползлась по всей левой части забрала. На пути к месту назначение стекло лопнуло и раскалённый, но, к счастью, пока только утренний, воздух ринулся пожирать кожу на лице шахтёра, которая тут же покрывалась волдырями. Боль была ужасная и вскоре Энрико уже не мог идти и его, стонущего и захлёбывающегося раскалённым воздухом, тащили волоком прямо до места назначения, и по пути он стал проваливаться в беспамятство… Эту команду, как и многие другие, кто выходил на поверхность, тогда занесли в список «Без вести пропавшие».
Пришёл в себя он уже в палате медпомощи в ППУРВД, подпольно-полевом училище революционно-военного дела, на секретной базе СРАКа, свободной революционной армии Калта, спонсируемой корпорацией «Владов». Каким-то чудом ему тогда удалось выжить, но на всю жизнь он заработал себе отметину, о которой он всегда говорит «Justo las quemaduras de sol»(Просто на солнце обгорел)…
Забегая вперёд, можно сказать, что СРАК готовился устроить массовое нападение на столицу сектора, процветающий Калт-4, свергнуть правительство и установить новую власть. При поддержке корпорации «Владов», разумеется, которая и предоставила мне эту охеренную пушку, которую я сейчас держу в руках.
Но для того им нужна была армия, и здесь, в ППУРВД, её готовили. Новобранцев, откликнувшихся на призыв, здесь превращали в настоящих солдат, специалистов по ведению партизанской войны. Энрико демонстрировал выдающиеся способности: мог перепить даже матёрого комрада-интенданта, не говоря уже о своих товарищах по казарме. В плане боевой подготовки он тоже не отставал…
Спустя год усердных тренировок, молодые бойцы отряда «Висельники», опознаваемые по татуировке-шву на шее, были готовы к свершениям. Вооружившись сверкающим смазкой, только-только с завода, снаряжением «Владов», лучшим снаряжением для свершений, они были переброшены в подполье четвёртого Калта. Кстати говоря, обязательная реклама снаряжения «Владов» это первый пункт в договоре о поставках, заключённом между СРАК и корпорацией. Там они отрывались по полной: взрывали банки, поджигали церкви, громили телестанции, грабили военные базы – в общем, подрывали влияние правительства на планете. А когда планета погрузилась в анархию, они штурмом взяли дом правительства и расстреляли этих империалистических свиней из оружия «Владов», которое лучше всего подходит для расстрела империалистических свиней, у которых, кстати, были семьи и дети…
После уничтожения правящих элементов, СРАК за шесть лет установили в секторе новую власть, разумеется при поддержки корпорации «Владов», которая получила эксклюзивное право на создание на Калте-2 нового заводского комплекса, производящего самое революционное оружие в галактике.
Но после весёлого разбоя, массового террора и других развлечений, мирная жизнь и 8-ми часовой, со всему удобствами, рабочий день в шахте уже не казались молодому революционеру таким уж перспективным, а уж тем более не таким увлекательным будущим. И тогда он решил, что мирная жизнь не его стезя, и он отправился искать приключения на свою задницу…
Неудивительно, что в конечном счёте его поиски привели его на Пандору…

Фракция: Без фракции
Деятельность: Наёмник, диверсант, авантюрист, искатель приключений, грабитель.
Цели: Весёлое времяпровождение

Внешность

Рост: 182
Вес: 87
Телосложение: Атлетическое
Цвет глаз: Голубые
Прическа: Лысый
Общее описание: 

Изображение

http://savepic.su/4711560.png

Характер

Общие черты: Хаотично-нейтральный флегматик, с низким моральным цензом, но ярым чувством справедливости. Его веселят разрушения и взрывы, но особое удовольствие ему приносит вид бегущего в страхе врага. Крайне подозрителен, но тому, кого он может назвать другом , он доверяет до последнего - прямо до пули в затылок. В общении старается быть вежливым, но в силу воспитания это удаётся далеко не всегда. Здравый смысл у него давно атрофировался, потому он всегда готов на безумную авантюру, особенно, если она сулит ему наживы.
Фобии: Нет
Привычки, увлечения, хобби: Алкоголь, песни.
Умения:Окончил среднюю школу, а затем ППУРВД(Подпольно-полевое училище революционно-военного дела), где обучался военному ремеслу, ведению боя, тактике партизанской войны, террору, изготовлению взрывных устройств, агитационной деятельности, медицинской помощи.

Бой

Предпочитаемое оружие: Штурмовые винтовки, дробовики.
Боевые навыки:  Стандартная военная подготовка, навыки диверсанта, ведение партизанской войны.
Талант:  Огненный шторм – Энрико устанавливает, либо просто бросает куда подальше, маяк-провокатор орбитальной пушки, который заставляет любое орудие, в зоне поражения которого находится маяк, открыть по нему огонь. Иногда может пройти несколько дней, прежде чем маяк попадёт в зону поражения какого-либо орудия, но, будь то ракеты «Торрга», либо пусковая установка с «Гелиоса», оно будет вынуждено разнести этого маяк к чертям, если этого кто-то не сделает раньше.
Тактика: Действует быстро и максимально разрушительно, старается уничтожить противника до того, как тот успеет опомниться, а затем скрыться.

Инвентарь

Оружие: Дробовик «Бандит», пистолет «Владов».
Экипировка: Военная форма, боевой нож, щит «Панголин».
Личные вещи: Фляга, зажигалка, тряпка, ЭХО.
Имущество:

Об игроке

Знание канона: Вторая, пре-сиквел, вики.
Обратная связь: -
Комментарии:

Пробный пост

Отредактировано Энрико Чевалгори (2015-01-06 22:23:17)

0

2

Салют, компереро.
Совет тиранов решил, что ты потрясный, однако, всегда есть несколько кошмарящих "но":
Во-первых, добавь немножко букв в пункт о внешности. Это игра про буквы, и нам хочется немного и от тебя.
Во-вторых, твой талант. Он BADASS, но слишком. Мы предлагаем тебе следующее: командная способность маяка не может срабатывать на установках вроде того же "Гелиоса", систему которого взломать практически невозможно. Ослабь протокол команды, это всё.
И, наконец, в-третьих, обратная связь, оставь хоть что-нибудь, иначе, честное слово, мы злобно заспамим тебе всю личку и почту.

0

3

А мы, в свою очередь, посовещались и решили, что не будем играть на вашей ролке. Adiós, carrozas.

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив досье » Viva la Junta!