Общие сведения

Фамилия:  Аскел или Филиан? Какая к черту разница? Зовите просто...
Имя: Тревор. Для друзей Ти, Капитан Ти, Т-ревор, Трев, а для вас просто Босс!
Возраст:  35 Лет. На вид все 40- 50. За то в душе 20! Кто-то хочет поспорить?! АААА?!
Дополнительно:Я уже все сказал, теперь вали от сюда!

История


Место рождения:  Планета Церера-2
Биография:
Родился на довольно спокойной планете Церера-2, полной лесов, с суровым холодным климатом, для тех кто решил погостить, до того момента, как там не появились первые представители корпорации «Атлас». Они занимались производством оружия, разведкой ресурсов и стала основным источником доходов для всех жителей Цереры-2. Всю известную историю, эта маленькая планета была мирной, а единственной войной можно было назвать случайную драку в песочнице между двумя 3-х летними детьми. Вскоре же все изменилось. Богатая на ресурсы планета стала лакомым куском для корпорации и «Атлас» планомерный захват. Сначала им принадлежал небольшой остров, затем они перебрались на материк и уже через 10 лет им принадлежало половина ресурсов планеты. Личная армия «Атласа» - «Алое Копье», быстро разрослась за счет жителей и планета погрязла в бесконечных сражениях между собой, словно зараженная жадностью. Тревор тоже стал частью «Алого Копья», он вступил в армию наемников и сражался за свою родину. Тогда он не понимал истинную сущность и цель корпорации, а когда это произошло, то шанс все исправить был утерян. Корпорации хватило 15 лет, что бы полностью захватить контроль над планетой и стать самой сильной организацией. Церера — 2 потеряла свой мирный облик, а вместе с ней некогда спокойный и доброжелательный Тревор, который превратился в садиста и алкоголика.
Спустя всего 3 года как Тревор был принят в ряды «копья», он начал пить. Сначала просто что бы забыть лица  людей, которых он убивал, которых он когда-то знал. Потом это просто переросло в привычку, Тревор уже потерял счет смертям, давно плавая в крови друзей и врагов, он  не был уверен кто есть кто и кто есть он сам. Именно тогда он впервые впал в ярость, пьяный раж. Напившись перед очередным заданием и продолжая пить прямо во время вылазки, Трев потерял свой разум и перестал себя контролировать. Расстреляв не только противников, но и половину своего взвода, остальная же половина погибла сразу после этой кровавой бани, а Ти отключившись после перестрелки чудом остался жив. Хотя можно ли назвать чудом — остаться в живых когда весь взвод был уничтожен, уничтожен своим же товарищем? Об этом инциденте никто не узнал, Тревор хранил молчание, сославшись на амнезию. Так или иначе операция была успешной, но не для него. С тех пор он буквально плавал в спиртных напитках. Впервые попробовал наркотики. Он продолжал служить в «Алом Копье», он просто не мог уйти из него из-за подписанного контракта, разрыв которого стоил бы жизни, которой, какой бы паршивой она не была, он продолжал дорожить. Он поставил себе цели и медленно, виляя из стороны в сторону, продолжал к ним идти.
Первую цель он достиг когда ему было за 30. Контракт наемника заканчивался, а значит и все что связывало Тревора и «Атлас». Отказавшись продлевать свою службу, Ти угнал свой боевой корабль и в несколько минут разгромил базу. Превратив все в эпицентр пепелища. Он знал ее слабые места — топливные склады, арсенал, штаб. В тот день он был трезвым, трезвым и чертовски злым, на себя, на «Алое Копье», на «Атлас», на свою планету. За то что допустили это, за то что превратили обычного парня из семьи лесорубов, в то что сидело за штурвалом корабля и планомерно, уничтожало своих бывших товарищей...
Следующие 5 лет Тревор скрывался от преследования, не прекращая при этом свою личную месть. Хотя даже не понимал кому и за что мстить. Он просто продолжал жить с тем что было, делая то что первым придет в голову, а его планета медленно начала погибать. Ресурсы, которых первое время было в избытке, на деле оказалось очень мало, но последствия их извлечения серьезно изменили облик Церерры-2.  Поняв это, Атлас покинул дергавшуюся в конвульсиях планету, оставил на ее месте высушенный кусок камня. Следом начали улетать и остатки людей, а вместе с ними и Ти. Угнав один из пассажирских транспортников, он устремился вслед за Атласом. Облетая планеты одну за другой, Трев прознал про Пандору, но стоило ему оказаться там, как власть Атласа перешла в руке другой корпорации - Геппирион. Скажете, что месть была совершена? Может быть, но только в какой то момент это перестало быть месть, это стало манией. И было все равно против какой корпорации идти, он не навидел их всех! А Тревор попросту не знал что делать дальше...

Фракция: Что? Я сам себе господин и подчиненный, я сам себе БОГ! Хотя я все равно буду искать эти ваши хранилища.
Деятельность:  Специалист по ограблениям караванов, подрывов поездов и смертоубийству. Отлично летает, неплохо водит, особенно когда нужно кого-то задавить. Варит наркотики, перегоняет самогон.
Цели: Ограбить все что можно ограбить. Уничтожить Гиперион, за то что он есть. 

Внешность

Рост:1,85
Вес:80 кг
Телосложение: Не толстый, но с пивным брюшком. Мускулист, но не атлет. 
Цвет глаз:  Большие серые, глубоко посажены. Густые брови.
Прическа:  Черные волосы, залысина на лбу и чуть сверху, обрамляя редкий волос на макушке, все еще сильный волос сзади и по бокам. Короткие баки.
Общее описание:  Ти, побитый жизнью, алкоголем и наркотиками мужчина средних лет. Страдающий кризисом среднего возраста. Овальное лицо покрытое морщинами и мелкими шрамами. Высокий лоб, средней длинны нос, чуть поднятый вверх. Высокие прямые скулы и квадратный подбородок с ямочкой. Мешки под глазами от недосыпания и алкогольной зависимости. Кожа загорелая, но не сильно. Множество шрамов на теле, руки сбиты. На тыльной стороне ладоней татуировки. На одной руке слово «FUCK», на другой «YOU». На шее под кадыком надпись «CUT HERE» и пунктирная линия.
Блуждающий, порой безумный взгляд Ти следствие его пристрастия к алкоголю и наркотикам, которые только подогревают его ярость. Очень эмоционален, хотя большую часть времени его лицо искажено гневом. Улыбка в виде оскала, а глаза серийного убийцы, который долгое время был в завязке и теперь снова вышел на охоту. Неопрятен, носит мятую, поношенную одежду, даже несмотря на то, что она покрыта пятнами и грязью. Обычно это белая майка и синие джинсы или трико. На ногах черные ботинки с железной набивкой на каблуках.

Характер


Общие черты: Тревор имеет просто омерзительно скверный характер. Он постоянно грубит. Своей семье, врагам, друзьям, соседской собаке и бродячим кошкам. Не важно кто -то это будет, калека ребенок или сексуальная девушка, стоит им только странно посмотреть в его сторону и это не останется без внимания. Он беспробудный пьяница и аморальный тип. Для него нет границ между слоями общества и вообще он ненавидит любое скопление людей, а особенно военные корпорации и хипстеров. (От одного их вида хочется достать БОЛЬШУЮ ПУШКУ И РАЗНЕСТИ ИМ ГОЛОВЫ НА ТЫСЯЧИ КРОВОТОЧАЩИХ КУСКОВ! Вы же тоже так считаете? ) Исключением могут быть союзники и не столь многочисленные друзья, для них у Тревора запас терпения чуть выше обычного. При этом, что довольно удивительно, он честен и лишен лицемерия. Верный своим принципам и друзьям. Тяжело переживает предательство, не терпит ложь, да же самую мелкую.  Если он что-то задумал, то не смотря не на что он это сделает, даже если придется чем-то пожертвовать, даже если эта жертва его семья.
Также Ти довольно предприимчивый человек, он знает как зарабатывать деньги, хотя и достаточно обыденные вещи у него получаются несколько иначе. Там где нужен деловой подход, он использует силу угроз и пистолет направленный в голову. Любит держать людей в страхе, даже тех кого считает верным другом. Это лучший способ быть уверенным в их верности.
Фобии:  Чертовски боится клоунов! Эти мерзкие создания, которые только дай волю, как они сожрут вашу душу! Не верите? Посмотрите на них? На эти красные, больше носы, на эти белые в краске лица! Если они не посланники ада, то я обдолбанный безумец! А еще  до смерти боится своей матери... И в этом нет ничего странного!
Привычки, увлечения, хобби: Играет в дартс ножами, привязывая к нему какого-либо бедолагу. Метает плохо, но так даже веселей. Постоянно выпивает. По делу или без него. Большая часть его жизни была проведена в алкогольном опьянении. С недавних пор начал употреблять наркотики.
Умения: Вождение, летные навыки. Может пожарить мясо или своего врага. Может изготовлять наркотики и перегонять алкоголь, но в малых партиях, для себя и совсем немного на продажу.

Бой


Предпочитаемое оружие:Штурмовые винтовки, пулеметы и дробовики, пистолет носит только на экстренный случай. Больше всего предпочитает именно пулеметы и чем выше скорострельность и разрушительная сила, тем лучше. Владов и Торрг, отлично подходят для Тревора.
Боевые навыки: Был наемником на своей родной планете. Военный летчик в самоличной отставке, неплохо владеет рукопашным боем. Имеет стрелковую подготовку, неплохую выносливость.
Талант: Пьяный раж или стиль пьяного медведя. Что бы «активировать» этот «талант», нужно, как понятно из названия, быть вусмерть пьяным и находиться на грани. После чего некоторая часть разума в буквальном смысле засыпает, находиться в состоянии обморока, вместо него включается режим автопилота. В обычном состоянии это позволяет Тревору благополучно вернуться домой, однако находясь в бою это действует несколько иначе. Находясь в бессознательном состоянии, Ти напрочь лишается некоторых чувств, в том числе и страха, а вместо них обостряются его животные инстинкты. По мимо этого, его тело лишается физических ограничений. Если в относительно трезвом состоянии он держал пулемет в двух руках, то в пьяном раже, он может размахивать им как простым ПП или же поднять стационарную турель и расстрелять своих недругов.
Тактика: Зажать гашетку и ждать пока ствол не расплавиться или кончаться патроны, хотя иногда даже пользуется укрытием. В целом же предпочитает остаться в живых, потому не будет выскакивать на открытое пространство,  пока не увидит в этом путь к победе.

Инвентарь

Оружие: Штурмовая винтовка «Кругострел» марки Владов, короткий двуствольный дробовик «Стрелок»  марки Джейкобс.
Экипировка: ЭХО, Щит марки Владов, липучие гранаты с задержкой в три секунды.
Личные вещи: Небольшой запас пива в банках и пару косяков, а также коньячная фляжка с самогоном собственного производства. Никогда не уходит из дома без выпивки, если только не за ней. Паек, патроны и рюкзак, где все это лежит. 
Имущество: Небольшой дом в безопасной зоне, когда то был трейлером, теперь больше похож на кучу металлолома с одним окном и дверью.

Об игроке

Знание канона: Borderlands, Borderlands 2.
Обратная связь: Скайп: di-mark
Комментарии: Запилился не один, но с толпой. Никто не будет против треша и садомии?

Пробный пост

Отредактировано Тревор (2015-01-07 08:44:45)