Сотрудники корпорации "Гиперион". Персонажи, талант у которых не отмечен, а стоит знак [?], вполне могут полагаться на фантазию игроков, которые возьмутся за роль.
Гиперион

Грэм
Возраст: 57 лет
Талант: [?]
Фракция: Гиперион
Грэм - вояка старой закалки, на Пандору прибыл среди первых людей "Гипериона", раньше служил "много где". Поддерживает сколько не самого Джека, а его идею. Искренне не любит преступное отродье, которое лишний раз выпендривается, именно поэтому и остается в корпорации, возглавляя штурмовой ударный отряд корпорации. Один из немногих членов корпорации, которого не расстреливают за его мнение - Грэм ветеран, и действительно знает, что делает.

http://s7.uploads.ru/4xeNK.png

http://s7.uploads.ru/9Ic87.png

Ретани
Возраст: 33 года
Талант: [?]
Фракция: Гиперион
Бывшая наемница, Ретани примкнула к "Гипериону" лишь потому, что ставила на его победу. Раньше нигде особо не светившаяся, она всегда искала именно уверенной выгоды. Пробралась в штаб корпорации, прикинувшись Сиреной, о чем свидетельствовали замысловатые татуировки. Предупредив, что заминировала все здание, убедила сотрудников "Гипериона" приступить к переговорам, а не перестрелке. Изложив все, как есть, добилась фантомного расположения Джека и места в его корпорации.

Магнус Скайлер
Возраст: 27 лет
Талант: [?]
Фракция: Гиперион
Один из ведущих инженеров-специалистов, Магнус поступил на службу в "Гиперион" несколько лет назад, сразу после окончания престижного технического университета. Занимается разработкой и усовершенствованием оружия, политикой не интересуется, считая, что главное "найти место хорошего заработка". На все остальное не жалуется, ведомый чувством наживы и желанием создать действительно "крутую пушку".

http://s6.uploads.ru/H5C9u.png

http://s7.uploads.ru/2NSiT.png

Раш Вайдсвотч
Возраст: 24 года
Талант: [?]
Фракция: Гиперион
Эксцентричный и яркий Раш стал самым молодым лидером одного из военных отрядов "Гипериона" благодаря своему умению наплевать на обстоятельства и делать свое дело не только эффектно, но и эффективно. Бесспорно является отличным стрелком, отдавая свое предпочтение пистолетам-пулеметам или дробовикам. Входит в элитный круг "тестеров оружия", получая новейшие разработки "Гипериона" из первых рук инженерного отдела.