[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon Tales of Runeterra - League of Legends RPG NEON VISION: sci-fi vs fantasy


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




"Biggest arse on the moon"

Игроки, чем пост ждут слишком долго


Тадэуш Бем в «План "Б" не предусмотрен» и «Right or necessary. No difference here»;

Джек Роскоу в « Всадники торгопокалипсиса»;

Доктор Менгель в «И к слову об эридии...»;

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

• Новые свободные квесты;

• Обновлена хронология;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Март-апрель, 5258 год

Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Рейтинг безбашенности


Самой Безбашенной в этом месяце становится Кэтрин Роуз, отважная журналистка с Радио "Пандора", не боящаяся не только брать интервью у самых опасных жителей планеты - Искателей Хранилища, но и способная ради хорошей новостной сводки залезть туда, куда ни один здравомыслящий пандорец не сунется - в Перспективу. Это заслуживает уважения!


"Ювелирное дело" набирает обороты и обещает быть самым большим ювелирным делом в поздней (и не только!) истории Пандоры. А ведь оно только на стадии планирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив » Нам не повредит лишний ствол. [!]


Нам не повредит лишний ствол. [!]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

You. Will. Die.
- Patricia Tannis

Сорвиголовы из Убежища, им сочувствующие, а также вольноопределяющиеся - милости просим.

Вряд ли кто-то воспринял всерьез "операцию", на которую укатили Роланд с Лилит, прихватив с собой дитенка-Экстона. На следующий день после их отъезда Мордекай лениво дотягивал очередную бутылку божественной амброзии из личного запаса, ожидая, что его боевые товарищи наконец-то сделают умную вещь, оставив блондинчика прямо там, наедине с его идиотскими амбициями, и вернутся домой. Даже была мысль напечь блинчиков к их приходу; только вот близость алкоголя не позволяла заняться чем-то активнее сидения в кресле в непристойной позе.
К сожалению, ему пришлось оторваться от любимого занятия, когда из его эхо-девайса, распластавшегося где-то в углу донесся голос Лил. И звучал он так, будто в данную секунду рыжуху кто-то пережевывал, не иначе.
-...же мой, кто-нибудь меня слышит?! ...диция...нулась...тварь размером с...жна помощь, СРОЧНО...ОЛАНДА...
Остатки передачи потонули в белом шуме. Мордекай поставил рекорд по скоростному протрезвлению. Безрезультатно попытавшись наладить контакт с Сиреной, стрелок, не теряя времени, заказал у Скутера еще парочку пати-вэнов, и настроил свой передатчик на частоту более глобальную.
"- Амигос. Говорит Мордекай из Убежища. Йо. Дело в том, что моему другу... - можно было расслышать, что за показной флегматичностью иногда виднеются встревоженные заминки, - Понадобилась помощь. Ну, на Пандоре такое часто случается, вы все это знаете. Завял в перестрелке с какими-нибудь психами, или ныкается в пещере от стада бешеного зверья - кто из нас не бывал в таких передрягах, а? Я не знаю подробностей, но дело наверняка ерундовое. Если кто-то из вас захочет составить мне компанию - на всякий случай - я думаю, о цене мы договоримся. Если ты готов выступать в течение часа, жду тебя на заброшенной восточной магистрали. Девочки-фанаточки приветствуются, но готовые к потасовке ребята ценятся повыше. Ну... вроде все... наверное."
Дрожащей рукой, Налетчик отключил устройство и впился зубами в перчатку - чтобы никто точно не услышал, какого мнения немолодой стрелок о данной ситуации. И что он сделает с Экстоном, затеявшим это безобразие, когда доберется до его мордашки.
Пройдясь по Убежищу и посоветовав добровольцам снарядиться, как на войну, Мордекай с каменным лицом повел второй отряд Алых туда, где в данный момент с первым могло происходить все, что угодно. И даже присутствие Сирены не решало всех проблем.


Hу что ж, начнем потеху! Уже в который раз.

Shit just got real.
Дата: Полторы недели с момента поднятия Убежища в воздух.
Место действия: Дорога к месту падения кометы; ???
Участники: Боссанова, Криста Скрастиня, Арчер Рид, Кристоф.
Комментарий: Безобидная экспедиция Экстона ушла в молоко. Связь с товарищами потеряна, тревожный сигнал не разъяснил, примерно, ничего, и кому-то надо что-то с этим делать. Ни слова о героизме - на этот раз даже награда предложена, да еще кем! Мордекаем, успешнейшим охотником за сокровищами. Ему наверняка будет, что предложить, молодцу, подписавшемуся на этот, по его словам, пустяковый контракт. Что именно придется делать, правда, так и не ясно, но кого и когда это останавливало, тем более, на Пандоре?

0

2

Кароч, я в деле.

0

3

Отлично, запишите. Щепотка [не]везения никогда не повредит.

0

4

That's my boys.
Стартуем в пятницу. Авось, кто еще составит компанию.

0

5

ЭЙ, РЕБЯТА, ВЫ СЛЫШАЛИ ЭТО СООБЩЕНИЕ?! ВООРУЖЕННЫЕ ДО ЗУБОВ АЛЫЕ НАЛЕТЧИКИ, ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО! ПОХОЖЕ ИТС АУР ЛАКИ ДЭЙ, БОЙЗ! ЛЕТС РАЙД!

Отредактировано Боссанова (2015-02-25 15:50:37)

+1

6

Боссанова, we'll see. Записал.

0

7

- А лишний танк вам не повредит? - осведомилась Криста.

0

8

Криста Скрастиня, ЙИХА!
Записал.

0

9

Арчер, к сожалению, разболелся. Двигаю [не]везучего в конец очереди и очень жду его возвращения. Плохо же, что стоим!

0

10

Нужно больше Кримзонов.
Место есть?

0

11

Кристоф, угощайся.

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив » Нам не повредит лишний ствол. [!]