Общие сведения

Фамилия: Джонс
Имя: Лео
Возраст: 37
Дополнительно:--

История


Место рождения: Прометей
Биография: Лео не очень-то любит распространяться о своём прошлом до восемнадцати лет. Его отец был солдатом, ушедшим в отставку, о матери, бросившей семью, неизвестно вообще ничего. Парню приходилось выживать. Конечно, Прометей совсем не так жесток, как кажется, но у самого Лео о родине остались исключительно отрицательные воспоминания. Один из тех немногих не очень-то плохих моментов - его восемнадцатилетие. Отец, которому было лень заморачиваться с подарком, отдал сыну свой старый ПП. После долгих уговоров и попыток заставить любящего родителя протрезветь, Джонсу-младшему получилось заставить Джонса-старшего начать процесс обучения стрельбе из вышеуказанного оружия. Парень сразу же пристрастился и начал потихоньку отстреливать мелкую живность.
Прошло три года. После того, как отец трагически погиб, напившись и свернув себе шею во время падения в кровать, парень собирает свои скромные пожитки и сбережения, в том числе и последнюю и сваливает с планеты как можно дальше и быстрее. До 32 лет он мотается с места на место, пробуя себя то в одной профессии. то в другой. В 25 нанимается на своё первое дело - ограбление заброшенного склада в поисках какого-то там ящика. Натыкается на конкурента, едва не получает пулю в лоб, но успевает нажать на курок первым. Так Лео впервые убил человека. И ему это понравилось. Понравилось чувствовать себя победителем. Отнимать чужие жизни. Продолжает работать на этом поприще, сначала берясь за простые задания, потом - за всё более сложные, много тренируется, постепенно становится все более хорошим стрелком, набирается опыта в убийстве людей.
На одном из заданий, суть которого заключалась в том, чтобы убить целую семью, которая, впрочем, не могла называть себя богатой, он находит тех двух, что станут его лучшими друзьями на всю жизнь - он находит Правду и Ложь, черный и белый меч. С тех пор это становится его основным оружием, и он продолжает свою деятельность в уже другом стиле. Через несколько лет, когда ему исполнилось 32, прибывает на Пандору в поисках некоего "Хранилища", которое якобы обещает несметные богатства. Однако некие "Искатели" этого некоего "Хранилища" обставили его в этом деле и открыли так называемое "Хранилище" первыми. Тогда-то всё и началоооось... он остается на Пандоре, намереваясь отомстить за упущенный шанс и раскромсать любого, кто зовет себя Искателем, на мелкие-мелкие-мелкие кусочки... да, на Пандоре он стал сходить с ума. Но медленно. Очень медленно.
Свою деятельность наёмника и мародера не прекращает здесь, выбирая своей основной целью обычно одиноких и беззащитных бандитов или странников. Впрочем, он не всегда их убивал, иногда оставляя вживых. Так, например, ему удалось вежливо попросить у одного парня, что так и горел желанием отдать только что купленный для себя мотоцикл, отдать его транспортное средство. Парень, оставшийся без трёх пальцев, столь же вежливо согласился. Мотоцикл, учитывая нрав и работу его нового хозяина, впрочем, часто ломается и держится на пинках Лео и честном слове.
В конце концов, когда на планете объявился Джек (а денег не осталось совсем), он решает принять участие в Сопротивлении. И это оказалась реально удачная идея. Хотя бы потому, что вскоре обнаружились ещё эти "Искатели" этого "Хранилища", а значит и ещё один шанс отомстить! Впрочем, неглупый (пусть и вспыльчивый) Лео Джонс понимал, что попытка прикончить одни из наиболее важных фигур Сопротивления именно сейчас - значит обратить против себя всю Пандору. Так что он решает дождаться подходящего момента, как охотник, сторожащий дичь...
Как бы то ни было, сейчас он один из тех, что пытается надрать Джеку и его грузчикам задницы.
Фракция: Алые налётчики
Деятельность: наёмник, мародер, убийца.
Цели:  Прикончить чёртовых Искателей Хранилища!(!1) И Джека заодно.

Внешность

Рост: 177см
Вес: 85кг
Телосложение: Атлетическое
Цвет глаз: Карие
Прическа: Взъерошенные темные волосы. Кажется, они никогда не были знакомы с расчёской
Общее описание: Тот самый чувак. который вроде бы не мега-супер-качок, но может похвастаться весьма недурственным телосложением. Обладая достаточно средним ростом и достаточно крупными остальными параметрами, Лео умеет внушать уважение одним лишь своим видом. Впрочем, если оторваться от его мышц и перейти к лицу, вас ожидает ещё более любопытное зрелище:  широкий лоб, достаточно большой нос, переносицу и левую щеку рассекают короткие шрамы от порезов, которые не делают его уродливее, но добавляют брутальности. Практически постоянно не брит, и, похоже, исправлять эту ситуацию не собирается. Выражение его лица - либо жестокая серьёзность, либо полу-безумная насмешка. Практически всегда одет в военную форму, за редкоим исключением переодевается в чёрные футболки, столь же чёрные штаны и кожаную куртку. Обладает грубым, чуть хрипловатым голосом.

Характер


Общие черты: Что-то среднее между нормальным человеком и психом. Точнее, так: в обычное время он достаточно нормален, но стоит лишь оказаться в опасности... у парня просто сносит крышу. Порою достаточно груб, почти всегда прямолинеен, достаточно вспыльчив. Позволяет себе отпускать ехидные и пошлые шуточки, причем постоянно. Постоянно. Жутко самоуверен, самонадеян, хвастлив, считает себя наикрутейшим парнем во всей Вселенной и одним из самых крутых - за её пределами. Очень не любит тех, кто пытается встать у него на пути. Очень не любит тех, кто отказывается делать то, что он хочет. В целом, если его не злить - достаточно адекватен, с Джонсом даже можно сдружиться... если постараться, конечно.
Фобии: Его главный страх - потерять свои драгоценные мечи
Привычки, увлечения, хобби: увлекается стрельбой по мишеням, особенно живым, рок-металл-панк-альтернатив-музыкой, увлекается историей холодного оружия
Умения: Неплохо готовит, шьёт, играет на гитаре, знает девяносто три способа послать человека, неплохо разбирается в человеческой анатомии. Водит машины, мотоцикл.

Бой


Предпочитаемое оружие: Пистолеты-пулемёты
Боевые навыки: Мастер боя на мечах, рукопашного боя, находчив, меткий, быстрый, сильный, ловкий, неплохо обращается со всеми видами оружия, кроме ракетниц
Талант: "Правда или ложь?". Лео начинает бешено раскручиваться, раскручивая при этом свои мечи и устраивая портативный кровавый ад на поле боя. Впрочем, это продолжается всего секунд десять, ибо потом начинается кружиться голова.
Тактика: Режь всё, что движется, а что не движется - подвинь и порежь! В бою старается как можно быстрее сблизиться с противником, при этом люто обстреливая его из ПП. Вблизи же начинается самое веселье... он рубит, режет, кромсает, разрезает, изничтожает противника своими мечами, принося с собой жестокую, болезненную Правду и дающую забвение Ложь.

Инвентарь

Оружие: ПП марки Тедиор, парные мечи:

Правда

http://s017.radikal.ru/i407/1503/8f/c6f981efc863.jpg

Ложь

http://norstar1.webs.com/HK6634a1.jpg

Экипировка: Емкостный щит
Личные вещи: Военная форма и кожаная куртка, рюкзак (самый обычный, из кожи скага. Цель ношения неизвестна)
Имущество: оружие, личный мотоцикл

Об игроке

Знание канона: B1, B2
Обратная связь: Скайп: leonidachba
Комментарии: --

Пробный пост
Очередная тупая и бессмысленная миссия. В общем-то, у наёмников других миссий не бывает, но за эту, к тому же, ещё и платят мало. И зачем он пошёл на это задание? Ах, ну да... напился до неадекватного состояния и спустил все деньги в унитаз... буквально. Это многое объясняет. Ну, то есть как, многое... то, что он проснулся на свалке и как это получилось никто внятно объяснить не мог, хотя бы потому, что собутыльники продолжали квасить.
Вот и нужная лачуга. План вроде бы проще некуда - зайти внутрь, перестрелять всё, что движется и издает звуки, уйти. Можно ещё поджечь домишко. На всякий случай, как говорится. Но сначала, как культурному человеку, постучать...
На стук ответили не сразу. Из-за двери слышался какой-то негромкий топот и переговоры. Дверь открыла темноволосая женщина.
- Вам чег... кххх... кхрархррр...- нет, она не подавилась орешками. Просто Лео просунул дуло ПП и нажал курок. Единожды, дабы не тратить патроны зря. Женщина повалилась на грязный пол, хватаясь за горло и пытаясь остановить кровь, рыдала, билась в конвульсиях. Жалкое зрелище. Джонс спокойно переступил через уже-почти-труп, оглядел коридор. Две двери, ведущие в две комнаты. Из-за одной двери послышался шум. Наёмник пинком распахнул её и оглядел помещение. Почти пустая комната, лишь стол, стул, плита да всякая утварь, сундучок в углу. И мужик, пытающийся этот сундучок открыть.
- Тебе помочь, чувак?- хмыкнул Джонс, подходя ближе. Мужчина вскрикнул и обернулся:
- В-в-выы... убили мою жену!
- Все верно,- наёмник ещё раз хмыкнул.- И убью тебя, если не скажешь, что в сундуке. А лучше - покажешь,- нет, он в любом случае убьёт парня, но всем ведь нужна надежда.
- Там... это... м-м-ме... м-м-ме...
- Тьфу ты, отодвинься,- он пинком переместил мужика в сторону и тем же пинком сбил хлипкий замок на сундучке.- Даю тебе последний шанс сказать, что там, ибо если то, что там, мне не понравится - башку откушу.
- Там фа...мильная цен-н-н-н-ность, д-да...- наконец выдал мужчина и Лео, помявшись секунду, всё же открыл сундук.
- Господи...- он протянул руку и тут же отпрянул, как дикий зверь. Эти мечи были... хороши. Нет, не просто "хороши". Они были великолепны. Черный и белый, Инь и Янь, Добро и Зло, Правда и Ложь, кролики и тушканчики... так, о чем это он? Ах, да, классные мечи. Лео взял в руки белый, развернулся к мужчику... да какой из него мужик. Так, сопля.
- Откуда же у тебя столь... эксклюзивное оружие, друг мой?
- Фам...фамильная ценность. Д-досталась от отца, а ему - от его отца и так далее... хр-р-ранится пять по-ко-коления или около т-т-того,- его заикания начинали дико злить Лео. Еще больше, чем раньше.- П-п-правда... возьмите их, только не убивайте, пожалуйста!
- Не,-  коротко ответил Джонс, взял второй клинок в руку и, резко развернувшись, метнул её в цель. Попал прямо в переносицу.- Так-с, парочка влюблённых убита... можно возвращаться. Но сначала...- Лео подошёл к мертвому, уперся ногой ему в грудь и вытащил клинок.- Мне кажется, малыши, мы с вами подружимся,- наёмник ухмыльнулся.- Как бы вас называть... Ладно, чёрный будет Ложью, а белый -Правдой,- откопав в сундучке ножны и присобачив их к ремню, мужчина окинул ещё одним взглядом труп мужчины.
"Чёрт, да я оригинален!"- хмыкнул Лео, вышел из комнаты, отпихнул труп дамочки с дороги. Обнаружат его? Да пофиг, всё равно завтра эту планетку покидает. Так про себя и решив, Джонс покинул лачугу.

Отредактировано Лео (2015-03-13 14:54:52)