Общие сведения

Фамилия: Бёрнинг.
Имя: Алан.
Возраст: 16 лет.
Дополнительно: Фаерлипс – кличка, которой его нарекли сверстники в Новой Гавани за сожженные губы. Убежденный в том, что у любого истинного героя должно быть свое прозвище, он использует именно ее, так как сам придумать что-то более дельное не смог .

История


Место рождения: Пандора.
Биография: Этот паренек? Да так, бегает тут по Убежищу, мусор разный собирает. Хех, нынешняя молодежь… Ну да ладно, вы же пришли не ворчания какого-то старика послушать, да? Значит, паренек… Ну, вообще-то родители его Аланом назвали, да. Хорошие были люди, жили в одном более-менее мирном поселении. У них еще и дочь была, которая была ему сестрой старшей, вот. Жизнь там конечно была не сахар, но все же жить можно было. Отец вроде механиком был, да и неплохим даже. Он паренька-то с ранних лет и научил в технике всякой разбираться, там ключом вертеть, отверткой что попало ковырять, да. Вообще, жили они там вполне неплохо. Не рай конечно, но парень, думаю, был вполне счастлив. Только вот, на этом куске говна, который называют планетой, любое счастье не может длиться вечно…
Вы, наверное, сами знаете, что когда сюда пришло это “Алое Копье” под предводительством той стервы, то “Даль” нас оставила тут гнить, прихватив всех солдат заодно. Тогда и начался самый ад. Если раньше с бандитами и можно было как-то управиться, то после этого они вообще страх потеряли, начали проводить более частые и обширные налеты, “Гавань” еще захватили, да. Поселение Алана они тоже стороной не обошли. Какие-то психи напали на них, а отбиться не смогли. Кого-то, кому повезло, убили сразу, а кого-то… В общем, кому-то повезло не так сильно. И семья парня была в том числе. Лидер у бандитов был какой-то чертов пироман, людей жег живьем, пытал тем же огнем, калечил на всю жизнь… Родителей Алана он сжег, а самого парня заставил смотреть на это. Но этому ебанутому психу было мало, потому он взял и сжег еще парню губы. Представьте, какого это было, одиннадцатилетнему парню. Просто кошмар. Сестру же его эти ублюдки решили взять с собой. Для чего именно, вы и сами понимаете. Паренька же оставили в живых. Наверное думали что и так умрет, а может хотели потом вернуться, черт его знает. Но паренек умудрился выжить.
Толи чудо это было, толи просто парню повезло, но он таки умудрился набрести на Новую Гавань, представьте себе! Ну ему там помогли, ясно дело, даже кто-то решил у себя приютить, семью заменить, да. Только вот дети тамошние его не особо приняли, начали издеваться, даже кличку эту идиотскую придумали. Фаерлипс…Эх, нелегко ему пришлось конечно, но, как оказалось, и сам парень был не так прост. Однажды один хулиган зашел слишком далеко, избив довольно сильно паренька. Дети, чтоб их! Так вот, парень тогда не стал кому-либо жаловаться или еще что-либо подобное. О, нет. Он просто взял откуда-то газовую горелку и поджег ею этому драчуну лицо. Ага! Взял и поджег! Скандал подняли тогда не слабый, даже приемные родители отказались от него, и пришлось ему жить уже на улице. Но ни один ребенок с тех пор к нему больше не приставал. Вот так-то вот.
Потом же парень стал помогать Скутеру в мастерской, не давая своим навыкам пропасть напрасно. В тоже время Искатели открыли хранилище, и парень стал вдруг ими восхищаться. У каждого свои кумиры, я думаю. Стал воображать себе невесть чего, хотел быть похожими на них и все такое. А где-то через пять лет пришел “Гиперион” вместе с эти Красавчиком Пидаром. Не мне вам рассказывать, что они тогда сделали с Новой Гаванью. Пареньку, однако, повезло оказаться в числе тех беженцев, которым удалось добраться до Убежища. Думаю, он не выдержал потерю еще одного дома, и тогда в нем что-то и щелкнуло.
Еще до прибытия нынешних Искателей, парень стал проводить все свое время на свалке, собирать всякий ненужный хлам, даже свою собственную мастерскую умудрился сделать в одном заброшенном здании… Ну, одолжив для нее кое-что у Скутера, ясно дело. Никто не думал, что это кому-нибудь навредит, и потому не обратили на это внимания. А потом, когда Роланда поехали освобождать, он повесил себе на спину старый бензобак, к которому шлангом была соединена какая-то штука, напоминающая пушку. И со всем этим добром он тут же ушел за пределы Убежища, прежде чем его смогли остановить. А когда вернулся… Я не знаю, что с ним там произошло, но парень просто трясся от страха. Только вот в его глазах я увидел что-то еще помимо этого. Что-то вроде… удовлетворения. Потом он покидал город еще несколько раз, преследуя какие-то свои собственные цели. Как-то раз даже вернулся с этим самым костюмом и противогазом, который стал постоянно носить на себе.
А потом Убежище поднялось в воздух, и знаете что он сделал? Объявил себя Искателем Хранилища! Большинство Алых над ним только посмеялось, но он решил им доказать, чего стоит. Взял с доски объявлений контракт на лидера одной банды, покинул город с помощью телепорта, а потом вернулся. С наполовину обгоревшей головой этого самого бандита. Искателем его конечно же не признали, но больше над ним уже никто не смеется.
Фракция: Искатели Хранилища… Во всяком случае, он себя к таковым причисляет.
Деятельность: борьба с бандитами и “Гиперионом”, поиск Хранилища, восхищение другими Искателями.
Цели: стать настоящим героем, как те самые Искатели Хранилища, коими он так восхищается.

Внешность

Рост: 163 см;
Вес: 55-60 кг;
Телосложение: худощавое, но довольно крепкое для шестнадцатилетнего парня.
Цвет глаз: карий.
Прическа: короткие темные волосы, за которыми их владелец абсолютно не следит.
Общее описание: Небольшого роста паренек, который может и не обладает атлетическим телосложением, но мышцы все равно довольно крепкие. Квадратной формы лицо, которое может быть и было бы приятно глазу, если только не страшные ожоги вместо губ. Впрочем, большую часть времени оно все равно скрыто под противогазом, который он носит именно для того, чтобы скрыть свое уродство. Одет парень в старый огнестойкий костюм с капюшоном, который так же стал неотъемлемой частью его гардероба. Если находится не в Убежище или в другом безопасном месте, то наверняка на его спине можете обнаружить небольшого размера ржавый топливный бак с горючей смесью, найденный им на свалке, а так же присоединенный к нему небольшой контейнер со специальным веществом. Говорит низким голосом с, как ни странно, британским акцентом.

Характер


Общие черты: Когда обжигающе жаркое пламя жжет тебя изнутри, ты либо сгораешь в нем, либо становишься его частью. Получивший в еще раннем возрасте как физическую, так и психологическую травму, Алан был обречен жить в страхе перед стихией, которая пожрала его родителей, и людьми, подобным психопатам напавшим на его поселение. Однако, парень не стал мириться с этим, и он начал бороться со своими страхами, начав охоту на бандитов и используя огонь, как оружие своего мщения. Он отлично знает, насколько опасно может быть это самое пламя, и потому использует его с особой осторожностью. Но иногда, обычно в пылу тяжелого сражения, в нем что-то щелкает. Он забывает о всякой осторожности, начинает с упоением смотреть на горящие тела и пожирающий их огонь. То пробуждаются его садистские наклонности, которые он все же пытается подавить в себе. Выходит это у него с переменным успехом.
Из-за издевательств сверстников в свое время, он обладает целым набором комплексов, которые так или иначе связаны с его внешностью. Он стыдится своих ожогов, и потому вечно старается скрыть свое лицо от остальных. Вообще, Алан на самом деле очень стеснительный парень, который боится даже просто начать разговор с другими людьми. Им он предпочитает одиночество в своей мастерской. Ожидает от других только худшего, в глубине души считает, что все они смеются над ним и презирают его. Потому он и старается доказать им, точно так же как и самому себе, что он на многое способен. Он стремиться стать Искателем потому, что считает это единственным способом показать себя и таким образом быть принятым остальными.
Из-за неуверенности в себе, он во всем старается равняться на других Искателей Хранилища, старых и новых. В каждой трудной ситуации пытается представить то, что сделали бы они на его месте. Очень восхищается ими, считает их настоящими героями.
Фобии: сгореть в огне самому; оказаться бесполезной пустышкой; столкнуться с убийцей своей семьи.
Привычки, увлечения, хобби: Постоянно собирает всякий мусор, который потом использует в своей мастерской. Создает всякие новые… “штуки”, большинство которых либо просто не работает, либо тут же взрываются. Но иногда это что-то даже работает, например тот же огнемет.
Умения: Весьма талантливый техник, который, однако, любит больше экспериментировать, нежели следовать по уже разработанным кем-то схемам и теориям.

Бой


Предпочитаемое оружие: Свой собственный огнемет.
Боевые навыки: Фаерлипса нельзя назвать умелым солдатам, так как единственное оружие, которым он по-настоящему умеет пользоваться, это его огнемет. Хотя еще он научился более-менее стрелять из пистолета… Ну, знает за какой конец надо браться, уже что-то.
Талант: “Огонь моей души” – Фаерлипс смешивает горючею смесь в баке со специальным веществом в контейнере, что многократно усиливает пламя на выходе. Побочным эффектом является нестабильность получившейся смеси, вследствие чего она может загореться сама, без помощи огня. Потому и используется только в крайних случаях.
Тактика: Подавить врага огнем, чтобы не дать тому даже выстрелить. Стараться не поворачиваться к противнику спиной, иначе шальная пуля в бензобак и БУМ! Использовать окружение, укрываться при случае от вражеского огня. Если враг неуязвим к огненной стихии, использовать пистолет.

Инвентарь

Оружие: кустарный огнемет, который Алан собрал сам; револьвер “Джейкобс”.
Экипировка: Щит “Аншин”;
Реликвия: Старый топливный бак, а так же присоединенный к нему небольшой контейнер;
Личные вещи: ЭХО-дисплей.
Имущество: Небольшая мастерская в Убежище.

Об игроке

Знание канона: Раз игра, два игра, между ними игра, первый эпизод TftB.
Обратная связь: У администрации имеется.
Комментарии:

Пробный пост

Отредактировано Фаерлипс (2015-03-09 20:24:23)