[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon Tales of Runeterra - League of Legends RPG NEON VISION: sci-fi vs fantasy


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




"Biggest arse on the moon"

Игроки, чем пост ждут слишком долго


Тадэуш Бем в «План "Б" не предусмотрен» и «Right or necessary. No difference here»;

Джек Роскоу в « Всадники торгопокалипсиса»;

Доктор Менгель в «И к слову об эридии...»;

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

• Новые свободные квесты;

• Обновлена хронология;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Март-апрель, 5258 год

Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Рейтинг безбашенности


Самой Безбашенной в этом месяце становится Кэтрин Роуз, отважная журналистка с Радио "Пандора", не боящаяся не только брать интервью у самых опасных жителей планеты - Искателей Хранилища, но и способная ради хорошей новостной сводки залезть туда, куда ни один здравомыслящий пандорец не сунется - в Перспективу. Это заслуживает уважения!


"Ювелирное дело" набирает обороты и обещает быть самым большим ювелирным делом в поздней (и не только!) истории Пандоры. А ведь оно только на стадии планирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив » Тимур и его команда под пандорским соусом [!]


Тимур и его команда под пандорским соусом [!]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/UPGJ.png

На Пандоре ни дня спокойно не проходит. Постоянно происходит дурь какая-то. То живность решит потерроризировать мирный поселок производителей дешевого виски, то Гиперион вещает очередную порцию пропаганды через ЭХО-сеть, вводя в заблуждение сотни невинных обитателей планеты, то целая толпа психически неуравновешенных людей решает отпраздновать день сбора ушных мочек актом совместного самосожжения... Сегодня не стало исключением
В этот же прекрасный день по пандорскому ЭХО-нету разнеслось сообщение, составленное человеком с типичным военно-командирским голосом.
«Жители Пандоры! Говорит майор Легиона корпорации «Даль» Джеймс Стэйрс. Мы не сошли с ума, мы не фанатики, и мы не желаем никому зла. Мы хотим воззвать ко всем сознательным людям, что хотят предотвратить катастрофу и помочь нам в этом. Ситуация сложная и времени мало, но мы очень надеемся на вашу решимость и благоразумие. Иначе вы все можете в скором времени узнать вкус очень злого и убийственного поражения. Мы обещаем не открывать огонь по волонтерам, желающим нам помочь. Даже… если они из «Гипериона». Ставки выше, чем вражда корпораций. Ищите наш символ в Жарких землях, и вы не ошибетесь. Награду мы гарантируем, и это будет действительно ценное вознаграждение. Майор Стэйрс, конец связи.»
Он решил заранее не говорить, что "самаритянам" достанутся технологии, экспериментальное оружие, некоторые разработки "Даля" в области транспорта... Пусть придут и узнают сами. А иначе народ начнет стягиваться лишь для того, чтобы разворовать комплекс и свалить, оставив проблему нерешенной.
Нужно ли говорить, что это всколыхнуло планету, пусть и не сильно? Кто-то наплевал на этот пафос, кто-то даже не разобрал слов военного из-за плохого сигнала, кто-то же проникся и отправился в путешествие, даже не имея понятия, как сможет помочь.
Кто же те герои или бесславные ублюдки, решившие прогуляться в далекие края ради выгоды или всеобщей справедливости?

Let's boogie!

Дата: Три с половиной недели после поднятия Убежища в воздух.
Место действия: Жаркие земли - неканоничная локация на западе Пандоры.
Участники: Экстон, Фаерлипс, Док.
Комментарий: This is gonna get awesome.

0

2

Oh, boy. I'll look into it.

0

3

Экстон, отлично. Записан.

0

4

Я... Кхм. Я тоже... хотел бы, эм, принять участие, да...

0

5

В описании столько раз промелькнуло "Гиперион", что будет очень странно, если обойдется без него. I'm in.

0

6

Готча, бойз.
Можем начинать, а можем подождать еще одного человека, если кто-то хочет присоединиться.

0

7

Денек подождать и начать?

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив » Тимур и его команда под пандорским соусом [!]