[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon Tales of Runeterra - League of Legends RPG NEON VISION: sci-fi vs fantasy Игра Престолов. С самого началаSpace Fiction


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




"Biggest arse on the moon"

Игроки, чем пост ждут слишком долго


Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

• Новые свободные квесты;

• Обновлена хронология;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Март-апрель, 5258 год

Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Рейтинг безбашенности


Самой Безбашенной в этом месяце становится Кэтрин Роуз, отважная журналистка с Радио "Пандора", не боящаяся не только брать интервью у самых опасных жителей планеты - Искателей Хранилища, но и способная ради хорошей новостной сводки залезть туда, куда ни один здравомыслящий пандорец не сунется - в Перспективу. Это заслуживает уважения!


"Ювелирное дело" набирает обороты и обещает быть самым большим ювелирным делом в поздней (и не только!) истории Пандоры. А ведь оно только на стадии планирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » База данных » Коммуникации и СМИ


Коммуникации и СМИ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

ЭХОсеть (англ. ECHOnet) - основная система телекоммуникаций Пандоры. Система была разработана корпорацией "Даль", ей же проведена и сеть на планете.
Пользователи подключаются к сети с помощью индивидуальных модулей интерфейса, компактных устройств, удобных для переноса. Все серверные узлы замыкаются в станциях ЭХО, где находятся консоли управления. С помощью интерфейса возможна связь с другими пользователями, ведение аудиодневников, подключение к различным сторонним цифровым модулям (так, например, на интерфейсе может отображаться состояние вашего щита, остаток патронов в магазине и многие другие удобные вещи). ЭХО-интерфейс включает в себя функцию GPS-навигатора.
Несмотря на то, что "Даль" разработала и распространила сеть для своих собственных нужд, после того, как корпорация покинула планету, все узлы связи оказались в свободном доступе. Сеть стала свободной для каждого желающего и является местным современный аналогом Интернет.

0

3

Садись-и-Катись, Тачкомат (англ. Catch-А-Ride) - система снабжения автотранспортом. Представляет из себя сеть небольших станций, расположенных в местах Пандоры, пригодных для езды.
Систему разработал и распространил Скутер (так говорит он сам, однако, некоторым все же известно, что он лишь переделывал и адаптировал для массового распространения технологии, оставленные корпорацией "Даль"), он же является владельцем и основным конструктором автотранспорта. Станции работают с помощью технологии оцифровывания, воспроизводя выбранный автотранспорт после внесения оплаты на подходящей платформе рядом со станцией.
Тачкоматы предлагают как индивидуальный транспорт, так и подходящий для перемещения компанией. Каждый автотранспорт снабжен объемным щитом, на некоторых установлено вооружение: от пулеметов до ракетниц с ручным управлением.

0

4

Радио на Пандоре популярно и актуально. Благодаря системе ЭХО радиовещание охватывает все возможные зоны звучания свободно. Один из главных источников новостей на планете. Основная радиостанция, "Радио Пандора", освещает основные события, происходящие на континенте, к тому же выпускает различные передачи, помогающие освоиться на Пандоре.
Помимо основной радиостанции существуют и другие. Такие, как защищенное от лишних ушей "Алое Радио" - специальная частота для Убежища и Сопротивления. Более широко известное "Радио Пандора" до недавнего времени так же не стеснялось выражать свою поддержку Алым Налетчикам, но с приходом к власти Лилит всё больше критикует её режим, напоминая пандорцам о том, что не ради новой диктатуры с "Гиперионом" сражались. Большинство других радиостанций посвящены музыкальным программам и рекламе оружия.

0

5

Гиперионская служба правды (англ. Hyperion truth broadcast) - радио-передача корпорации "Гиперион". Некогда её несменный ведущий Хантер Хеллквист не стесняясь врал в прямом эфире, приукрашивая деяния корпорации. Передача пропагандирует идеалы "Гипериона", навязывает всем идеи "светлого будущего", публично обвиняет Убежище и Алых Налетчиков во всех грехах и пороках. Со сменой радиоведущего и падением "Гелиоса" это мало изменилось, разве что Джека идеализировать перестали.
Станция вещания некогда располагалась на радиовышке "Гипериона" посреди Сердца Пустыни, нынче радиоцентр находится в Перспективе. Распространяется передача с помощью ЭХО-устройств, запись можно приобрести в частном порядке, но за пределами островного города мало желающих потратить деньги на откровенную ложь. В Убежище, впрочем, есть свой "ларек", где торгуют взломанными записями в убыток корпорации.

0

6

Железная дорога является одним из основных торговых путей сообщения. Некоторое время назад поездом можно было добираться до многих важных мест на Пандоре, однако сейчас железная дорога почти полностью контролируется и является собственностью корпорации "Гиперион". Поезда используются преимущественно для перевозки товара, например сырья эридия из одних участков Пандоры на перерабатывающие заводы "Гипериона".
Самый быстрый и относительно надежный способ передвижения по Пандоре. В некоторых непроходимых участках к железной дороге прилегает устроенный не на земле монорельс, позволяющий поездам без мостов проходить обрывы и крутые местности.
Поезда, принадлежащие непосредственно "Гипериону", как правило защищены и оборудованы различными турелями, - на таких поездах часто перевозят не только эридий, но и деньги, а так же другие важные ресурсы.

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » База данных » Коммуникации и СМИ