[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

Постновогодняя перекличка;

Перемены в админ.составе;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Джейни Спрингс | Теят | Список акций

Сейчас на Пандоре:

Декабрь, 5257 год. Алые Налётчики повторяют ошибки тех, против кого сражались. Крупные бандитские кланы готовы пойти на перемирие ради того, чтобы объединиться против Нового Убежища. Со Старого Востока дуют тревожные ветра.

Рейтинг безбашенности


Практически единогласно все сошлись на том, что Алекс - один из самых крутых, суровых и безбашенных мужиков на Пандоре. Сохраняет верность банде, поднимает деньги, способен перепить Зафорда, делает самые мощные самокрутки на континенте. В общем, чертовски хорош.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » База данных » Коммуникации и СМИ


Коммуникации и СМИ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

ЭХОсеть (англ. ECHOnet) - основная система телекоммуникаций Пандоры. Система была разработана корпорацией "Даль", ей же проведена и сеть на планете.
Пользователи подключаются к сети с помощью индивидуальных модулей интерфейса, компактных устройств, удобных для переноса. Все серверные узлы замыкаются в станциях ЭХО, где находятся консоли управления. С помощью интерфейса возможна связь с другими пользователями, ведение аудиодневников, подключение к различным сторонним цифровым модулям (так, например, на интерфейсе может отображаться состояние вашего щита, остаток патронов в магазине и многие другие удобные вещи). ЭХО-интерфейс включает в себя функцию GPS-навигатора.
Несмотря на то, что "Даль" разработала и распространила сеть для своих собственных нужд, после того, как корпорация покинула планету, все узлы связи оказались в свободном доступе. Сеть стала свободной для каждого желающего и является местным современный аналогом Интернет.

0

3

Садись-и-Катись, Тачкомат (англ. Catch-А-Ride) - система снабжения автотранспортом. Представляет из себя сеть небольших станций, расположенных в местах Пандоры, пригодных для езды.
Систему разработал и распространил Скутер (так говорит он сам, однако, некоторым все же известно, что он лишь переделывал и адаптировал для массового распространения технологии, оставленные корпорацией "Даль"), он же является владельцем и основным конструктором автотранспорта. Станции работают с помощью технологии оцифровывания, воспроизводя выбранный автотранспорт после внесения оплаты на подходящей платформе рядом со станцией.
Тачкоматы предлагают как индивидуальный транспорт, так и подходящий для перемещения компанией. Каждый автотранспорт снабжен объемным щитом, на некоторых установлено вооружение: от пулеметов до ракетниц с ручным управлением.

0

4

Радио на Пандоре популярно и актуально. Благодаря системе ЭХО радиовещание охватывает все возможные зоны звучания свободно. Один из главных источников новостей на планете. Основная радиостанция, "Радио Пандора", освещает основные события, происходящие на континенте, к тому же выпускает различные передачи, помогающие освоиться на Пандоре.
Помимо основной радиостанции существуют и другие. Такие, как защищенное от лишних ушей "Алое Радио" - специальная частота для Убежища и Сопротивления. Более широко известное "Радио Пандора" до недавнего времени так же не стеснялось выражать свою поддержку Алым Налетчикам, но с приходом к власти Лилит всё больше критикует её режим, напоминая пандорцам о том, что не ради новой диктатуры с "Гиперионом" сражались. Большинство других радиостанций посвящены музыкальным программам и рекламе оружия.

0

5

Гиперионская служба правды (англ. Hyperion truth broadcast) - радио-передача корпорации "Гиперион". Некогда её несменный ведущий Хантер Хеллквист не стесняясь врал в прямом эфире, приукрашивая деяния корпорации. Передача пропагандирует идеалы "Гипериона", навязывает всем идеи "светлого будущего", публично обвиняет Убежище и Алых Налетчиков во всех грехах и пороках. Со сменой радиоведущего и падением "Гелиоса" это мало изменилось, разве что Джека идеализировать перестали.
Станция вещания некогда располагалась на радиовышке "Гипериона" посреди Сердца Пустыни, нынче радиоцентр находится в Перспективе. Распространяется передача с помощью ЭХО-устройств, запись можно приобрести в частном порядке, но за пределами островного города мало желающих потратить деньги на откровенную ложь. В Убежище, впрочем, есть свой "ларек", где торгуют взломанными записями в убыток корпорации.

0

6

Железная дорога является одним из основных торговых путей сообщения. Некоторое время назад поездом можно было добираться до многих важных мест на Пандоре, однако сейчас железная дорога почти полностью контролируется и является собственностью корпорации "Гиперион". Поезда используются преимущественно для перевозки товара, например сырья эридия из одних участков Пандоры на перерабатывающие заводы "Гипериона".
Самый быстрый и относительно надежный способ передвижения по Пандоре. В некоторых непроходимых участках к железной дороге прилегает устроенный не на земле монорельс, позволяющий поездам без мостов проходить обрывы и крутые местности.
Поезда, принадлежащие непосредственно "Гипериону", как правило защищены и оборудованы различными турелями, - на таких поездах часто перевозят не только эридий, но и деньги, а так же другие важные ресурсы.

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » База данных » Коммуникации и СМИ