Привет, пандорцы и сочувствующие!
Мы тут на радость мистеру Кинкейду пропустили День Наёмника, но зато пока он радовался, мы успели немного пошарить в его новом подвале. В связи с чем…

Трубите на всю планету, галактику и вселенную! Возвращается акция “Привел друга — возьми пушку!”. На случай, если вы всё ещё не знаете, у нас существует система получения крутейшего лута. А с сегодняшнего дня обзавестись смертоубийственным оружием стало ещё проще. Всего-то и надо, что привести на форум друга и рассказать нам об этом. Вы получите аж пять жетонов на приобретение оружия, ваш друг — только один, но все мы знаем, что не в легендарках счастье. Без подковырки, конечно, не обойдется: чтобы получить свой лут, и у вас, и у друга должен быть отыгран хотя бы один эпизод. Конечно, за эпизоды и без этого пушки можно получить, но смотрите на это с другой стороны — вы получите бонус за первый же эпизод! Так что хватайте своих друзей и тащите их к нам. Когда ещё такая халява будет.

Помимо этого, всех пандорцев, самых бэдассовых бэдассов из всех в этой чертовой вселенной (а вы именно такие и есть) поздравляем с Новым Годом. Вы, черт побери, действительно лучшие из лучших. Пусть в наступающем году у вас всё будет хорошо, восхитительно и ПОТРЯСНО.
И не перепутайте фейерверки с динамитом!
http://sd.uploads.ru/FfMAk.jpg