[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon Tales of Runeterra - League of Legends RPG NEON VISION: sci-fi vs fantasy Игра Престолов. С самого началаSpace Fiction


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




"Biggest arse on the moon"

Игроки, чем пост ждут слишком долго


Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

• Новые свободные квесты;

• Обновлена хронология;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Март-апрель, 5258 год

Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Рейтинг безбашенности


Самой Безбашенной в этом месяце становится Кэтрин Роуз, отважная журналистка с Радио "Пандора", не боящаяся не только брать интервью у самых опасных жителей планеты - Искателей Хранилища, но и способная ради хорошей новостной сводки залезть туда, куда ни один здравомыслящий пандорец не сунется - в Перспективу. Это заслуживает уважения!


"Ювелирное дело" набирает обороты и обещает быть самым большим ювелирным делом в поздней (и не только!) истории Пандоры. А ведь оно только на стадии планирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив » Scientific Ethics


Scientific Ethics

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предполагаемое начальное время эпизода - 15 ноября 5257 года по пандорскому летоисчислению.
Предполагаемое место - Файрстоун и окрестности, в частности близлежащие заброшенные пещеры.
Суть
Этапы стратегического планирования наконец начали перетекать в реальные действия. Сбор команды ученых, сопровождающих военных и техников Гипериона практически завершен. Наблюдения из космоса же дали минимум информации, но по крайней мере указали в нужном направлении. Повышенный уровень эридиумовой активности обнаружили в Файерстоуне, после того, как закрытый там завод перегонки и переработки был закрыт и разграблен. Именно там вещество оказывает самое сильное и разрушительное воздействие на жизнь Пандоры, и именно тот самый завод оказался законсервированным не полностью. Кроме того, интерес к месту проявляют и Налетчики, из чего совет директоров сделал предположение, что Файрстоун действительно важен, и необходимо провести разведку раньше остальных.
Обнаружен был и крупный источник эридия в пещерах рядом с Файрстоуном, где проводилась частичная добыча фиолетовой чумы. Второстепенной, но не менее важной в общей перспективе задачей команды будет завалить пещеры, предотвратив выбросы эридия на поверхность в огромных объемах. Эта кратковременная мера должна выиграть время для яйцеголовых в лабораториях, пытающихся разработать способ надежной и долговременной консервации эридия. Впрочем, без данных экспедиции они вряд ли смогут это сделать быстро.
Однако в связи с недавними событиями, корпорация для обеспечения успеха на 110% решила обратиться к наемной помощи, обещав солидную награду всем, кто пожелает сделать свой вклад в эту миссию. И может, спасти себя от фиолетовой шлаковой лавины!

Требуемые роли: Гиперион, наемники, любые вольные стрелки, которые не постесняются замарать руки о деньги корпорации. Возможно эпизодическое участие Налетчиков при обсуждении.
Участники: Грэм, Доктор Менгель, Ашер Гольдштейн.

ГМ: Грэм.

+1

2

Хайпириен ту зе рескью.

0

3

Звучит прибыльно.

0

4

Доктор Менгель, отлично, мистер-полевой-эксперт-по-научным-вопросам.
Ашер Гольдштейн, учитывайте, что здесь огромные риски для капитала, и будут скорее затраты, чем доход.
В любом случае, оба записаны. Если сегодня до вечера более никто желания не изъявит, начнем.

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив » Scientific Ethics