[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

Постновогодняя перекличка;

Перемены в админ.составе;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Джейни Спрингс | Теят | Список акций

Сейчас на Пандоре:

Декабрь, 5257 год. Алые Налётчики повторяют ошибки тех, против кого сражались. Крупные бандитские кланы готовы пойти на перемирие ради того, чтобы объединиться против Нового Убежища. Со Старого Востока дуют тревожные ветра.

Рейтинг безбашенности


Практически единогласно все сошлись на том, что Алекс - один из самых крутых, суровых и безбашенных мужиков на Пандоре. Сохраняет верность банде, поднимает деньги, способен перепить Зафорда, делает самые мощные самокрутки на континенте. В общем, чертовски хорош.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив » Scientific Ethics


Scientific Ethics

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предполагаемое начальное время эпизода - 15 ноября 5257 года по пандорскому летоисчислению.
Предполагаемое место - Файрстоун и окрестности, в частности близлежащие заброшенные пещеры.
Суть
Этапы стратегического планирования наконец начали перетекать в реальные действия. Сбор команды ученых, сопровождающих военных и техников Гипериона практически завершен. Наблюдения из космоса же дали минимум информации, но по крайней мере указали в нужном направлении. Повышенный уровень эридиумовой активности обнаружили в Файерстоуне, после того, как закрытый там завод перегонки и переработки был закрыт и разграблен. Именно там вещество оказывает самое сильное и разрушительное воздействие на жизнь Пандоры, и именно тот самый завод оказался законсервированным не полностью. Кроме того, интерес к месту проявляют и Налетчики, из чего совет директоров сделал предположение, что Файрстоун действительно важен, и необходимо провести разведку раньше остальных.
Обнаружен был и крупный источник эридия в пещерах рядом с Файрстоуном, где проводилась частичная добыча фиолетовой чумы. Второстепенной, но не менее важной в общей перспективе задачей команды будет завалить пещеры, предотвратив выбросы эридия на поверхность в огромных объемах. Эта кратковременная мера должна выиграть время для яйцеголовых в лабораториях, пытающихся разработать способ надежной и долговременной консервации эридия. Впрочем, без данных экспедиции они вряд ли смогут это сделать быстро.
Однако в связи с недавними событиями, корпорация для обеспечения успеха на 110% решила обратиться к наемной помощи, обещав солидную награду всем, кто пожелает сделать свой вклад в эту миссию. И может, спасти себя от фиолетовой шлаковой лавины!

Требуемые роли: Гиперион, наемники, любые вольные стрелки, которые не постесняются замарать руки о деньги корпорации. Возможно эпизодическое участие Налетчиков при обсуждении.
Участники: Грэм, Доктор Менгель, Ашер Гольдштейн.

ГМ: Грэм.

+1

2

Хайпириен ту зе рескью.

0

3

Звучит прибыльно.

0

4

Доктор Менгель, отлично, мистер-полевой-эксперт-по-научным-вопросам.
Ашер Гольдштейн, учитывайте, что здесь огромные риски для капитала, и будут скорее затраты, чем доход.
В любом случае, оба записаны. Если сегодня до вечера более никто желания не изъявит, начнем.

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив » Scientific Ethics