Общие сведения

Фамилия: Неизвестно
Имя: Саша
Возраст: 23
Дополнительно: Также известна как Адская Кидала, Никки “Шустрострел”, Мендез, DJ Rakk Attack.


История


Место рождения: Пандора
Биография:
Стоит ли рассказывать о том, как трудно представить себе детство маленькой девочки, которая изо дня в день выживала на улицах Острой Лощины, зарабатывая гроши мелким воровством?
Не стоит. Ведь тебя, читатель, там не было.  Если, конечно, ты не любимая старшая сестра, без которой Саша не представляет своей жизни - Фиона.  Но та и сама все прекрасно знает, зачем ей это читать? Так о чем мы…
Девочка довольно легко приспособилась к реалиям Пандоры. Порой Саше даже доставлял край родной. Люди. Мертвые люди (или просто в хлам, что недалеко от истинны). В пятницу вторых всегда было больше.
Другой жизни Саша толком то и не знала, потому и происходящее вокруг казалось девочке... ААА! Я ОТКУСИЛ СЕБЕ НОГУ?! ...нормальным.
Кто знает, сколько еще б продолжалась жизнь этого ребенка, если бы не один старик.
Феликс.
Естественно, сестры и его обчистить хотели, но тот уже боковым зрением раскусил малявок. А через 7 минут заметил редкий потенциал… в Фионе. Ну и как вы наверняка догадались, Саша - типичная младшая и бла-бла-бла.
Так вот. Феликс не просто поймал сестриц. Он показал им настоящее искусство. Искусство обмана, воровства.
Однако, Саше больше нравилось душить, сворачивать шеи, допрашивать, стрелять, взрывать, убивать, кушать вкусняшечки и убивать. Вообще, до встречи с Феликсом она была больше похожа на неотесанного, грубого, молчаливого мальчишку. С трудом, конечно, но старику удалось привить манеры, и в общем то оказалось, что девочка очень даже обаятельная, способная и харизматичная.
Несмотря на то, что она не знала такого слова как доверие, это чувство не было ей чуждо. Ведь если можно доверять одному человеку, почему нельзя дать шанс еще одному? Примерно так Саша и рассуждает сегодня, вспоминая сколько людей она, откровенно говоря, кинула, оставив в трусах. А кого то и без них. А кого то и без… Не важно.
Также стоит упомянуть, что старик обучал сестер основам выживания на Пандоре, куда уж без этого.
В последнее время дела у семейки шли все хуже и хуже. То ли клиенты умнее стали, то ли все из за беспорядков и хаоса которые принес "Гиперион". Скорее всего - и то, и другое.
Кстати, еще один повод ненавидеть Гиперионцев. Саша их людьми то даже не считает. Они ведь все - одна большая армия роботов! Или нет?
Хотя вживую Саше редко доводилось встречаться с кем то из них, она все равно ненавидит этих самодовольных псевдо-аристократов,  которых рисуются в ее воображении чрезчур...чистыми? Ненавидит больше, чем вы можете себе это представить. Но ведь известно, что от любви до ненависти один шаг (внимание: намек).
Не удивительно что девушка сохнет по смазливым личикам с подтянутым торсом, нежели по потным мужикам аля “пивное пузо” с волосами под мышками. Саша, конечно, скрывает это, но очевидность столь очевидного настолько очевидна… Ох уж эта женская логика.
Несмотря на то, что Красавчик Джек мертв, дела у троицы все также хуже некуда.
Все чаще девушке приходится покидать Острую Лощину с ПП наперевес в поисках мелкой наживы, пока Феликс строит грандиозные планы по спасению финансового положения, а Фиона обдирает карманы местной фауны.
Фракция: Отсутствует
Деятельность: Мошенница
Цели:  Оставаться в живых, защищать семью, найти какую-нибудь сверх редкую штуковину, разбогатеть, посмотреть галактику, покататься на невероятном сверхскоростном звездном аттракционе..

Внешность

Рост: 158 сантиметров
Вес: 43,5 кг
Телосложение:  Худощавое
Цвет глаз: Зеленый
Прическа: Дредлоки цвета кофе бобов длиной чуть выше плеч
Общее описание: Если вы встретите на просторах Пандоры худенькую, миниатюрную смуглую девушку с миловидным личиком, выразительной мимикой и яркими зелеными глазами  - возможно это Саша . Но если она одевается в набор видавших тот свет вещей которые, каким то чудом, сочетаются друг с другом, и даже достойны называться одеждой - это точно Саша.
Поверх потрепанной одежки вы также заметите: около-этнические аксессуары, платок\и, мешочки для патронов, ветрозащитные очки и многое-многое другое.
В каждом движении девушки ощущается характерная энергичность и одновременно расслабленность, спокойствие, размеренность.
Голос ложится на слух, да и в целом интонации и манера речи у Саши довольно-таки интересны. Темп речи быстрый, но зеленоглазая старается замедлять слова, иногда. 

Характер


Общие черты: Авантюрная и верная, веселая и общительная, наблюдательная и сообразительная, да и в общем нестандартная девушка с идеальной памятью. Жизнь вы ей спасете или Ракк'ом недобитым назовете - "она это запомнит".
Очень важно понять следующее: эта девушка превосходная актриса, хоть в кино отдавай. Но это не значит что она не умеет быть искренней и честной. Если она убивает вас с простодушной улыбкой, то это не наигранно. Саше и впрямь ничего не стоит оборвать жизнь незнакомого человека.
Суеверна, но в меру. Очень в меру.  Воззрения Саши на жизнь близки к земному экзистенциализму. Говоря проще - девушка верит в свободу выбора, и в то что человека определяют его же поступки и мысли, а не окружение или что-либо (человек делает себя сам).
Любит отпустить шуточку-другую, но опять же - своеобразно. Слабая и ранимая внутри, чего не признает сама и признавать не собирается. Если уж говорить "недоверчивая", то это про Сашу.
Фобии: Предательство, и даже не смерть, а именно предательство со стороны человека, которому Саша рискнула довериться. А таких можно по пальцам пересчитать. При этом сама не брезгует предавать почти каждого кто доверился ей самой.
Привычки, увлечения, хобби: До неприличия любит оружие и все что с ним так или иначе связано - собирать оружие, разбирать оружие, читать про оружие, убивать из оружия...
Коллекционирует различные безделушки, которые иногда на себя надевает. С каждой вещью, обычно, что то связано, и это скорее напоминание о чем то, нежели просто хранение хлама.
На досуге упражняется в "полевой кулинарии".
Умения: Продвинутый курс выживания, актерские навыки, обширные познания и опыт в области воровского ремесла. Вдобавок, Саша -  непревзойденный водитель. Ну а в базовых дисциплинах вроде: "математика - лингвистика", девушка где то на уровне школьника или даже ниже. 


Бой


Предпочитаемое оружие: Пистолеты, Пистолет-пулеметы.
Боевые навыки: Отлично обращается с легким огнестрелом. С дробовика или увесистого автомата девушка скорее убьет себя, чем кого то еще. Не мастер кунг-фу, но в рукопашной схватке будет держаться, скажем так - достойно. Намного лучше обстоят дела со смертоносными "фаталити", которые девушка наносит зазевавшемуся противнику со спины.
Талант: "Интуиция " - Если твои дела плохи и выхода нет, если сама жизнь висит на волоске, и нужно выбирать какой провод перерезать: синий или другой синий, пойти налево или направо, нажимать на красную кнопку или не нажимать - самое время положиться на старую добрую интуицию, которая еще не подводила Сашу. Из-за кармического лимита каждое последующее применение в течение суток уменьшает вероятность успеха в два раза.
Тактика:  Отсутствует как таковая. Саша привыкла действовать по ситуации. Но обычно это "укрытия и перекаты"

Инвентарь

Оружие: Пистолет-пулемет Malivan Vexation (стихия: шок). Руки-ноги-голова.
Экипировка:  Старенький экспериментально-самодельный щит Феликса, по свойствам и характеристикам напоминает классический Tediore Shield,  однако сам по себе чуть более емкий чем аналог, едва ли усиливает рукопашные удары и временами барахлит.
Личные вещи: Фотография "Моя сестра и я", пара мешочков с боекомплектом и другими полезными мелочами.
Имущество: Дырка в кармане. 

 
Об игроке

Знание канона: Borderlands в кратком содержании, Borderlands 2 пройденный полтора года назад (перепрохожу на данный момент), TFTB.
Обратная связь:  Skype - dema345
Комментарии: Хотелось бы прокомментировать свою соляночку, но давайте лучше вы. Судите строго.


Пробный пост
Прикрыв глаза, она медленно откинула голову. Но не успела та и вздохнуть, как ударилась об железную стенку громадной бочки, внутри которой, кстати, и сидела.
Саша - достаточно компактный человек и поместилась бы даже в коробку. И все бы ничего, но дело в том что в этой бочке девушка сидела не одна…
- Ауч! - воскликнула Саша - Ты мне руку прищеми...
Поморщившись, Фиона спокойным тоном перебивает младшую сестру:
- Может хватит уже?  - а потом они начинают говорить. Одновременно.
- О-о-о, теперь ты меня затыкае…
- Если кто-нибудь нас услышит, лучше не станет…
- Превосходная идея, просто класс, если бы ты послушала ме...
- А меня ты послушала? Хоть Ра-а-а-а...
Грузовик резко останавливается. Бочка дважды переворачивается и наступает гробовая тишина.
Гимнасты позавидовали бы этим замечательным позам. Прижавшись друг к друг, сестры замерли, и в унисон прислушались.
Дверь медленно открывается. По песку ступила тяжелая нога неизвестного водителя.
- Хптьфу.
Еще пара секунд и что то упало на землю.
- Мы остановились у водоема? - тихо спросила Саша
- Минуту назад его здесь не было, если только не, кхм. - Бочка открылась.
Посвистывая, счастливый водитель думал о чем то возвышенном, и точно не подозревал что его машину угонят вот таким вот образом.
Внезапно заревел мотор и машина поехала.
- Кажется, это один из тех вышибал чей склад мы пытались ограбить - расхохоталась Саша после чего помахала рукой разгневанном путнику.
- Не могу на это смотреть.
Салон был украшен различными аксессуарами, а еще в бордачке хранился личный дневник водителя, который, как оказалось, был тем еще поэтом.
Несколько минут сестры просто молчали глядя на бескрайние песчаные просторы. Устав от неловкой тишины Саша включила радио и каким чудом оно заработало. Фиона тотчас выключила его.
- Ладно-о, беру слова обратно, идея как всегда - девушка выдержала недолгую паузу и растянула - нестандартная? 
Приподняв бровь, Саша растянула улыбку, всем своим видом показывая старшей сестре - “Пожалуйста, только не обижайся”.
Та лишь улыбнулась в ответ, и поправив шляпу включила патефон.

И все было бы отлично... но вскоре пришло осознание происходящего.
- Вот так денек! Братья и сестры, радио «Пандора» спешит сообщить вам, что Красавчик Джек мертв, а Пандора наконец свободна. И за это мы должны благодарить одного человека - искателя Хранилища. Отличная работа. Отличная... С вами было радио «Пандора».

Отредактировано Саша (2015-05-12 23:05:32)