[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon Tales of Runeterra - League of Legends RPG NEON VISION: sci-fi vs fantasy Игра Престолов. С самого началаSpace Fiction


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




"Biggest arse on the moon"

Игроки, чем пост ждут слишком долго


Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

• Новые свободные квесты;

• Обновлена хронология;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Март-апрель, 5258 год

Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Рейтинг безбашенности


Самой Безбашенной в этом месяце становится Кэтрин Роуз, отважная журналистка с Радио "Пандора", не боящаяся не только брать интервью у самых опасных жителей планеты - Искателей Хранилища, но и способная ради хорошей новостной сводки залезть туда, куда ни один здравомыслящий пандорец не сунется - в Перспективу. Это заслуживает уважения!


"Ювелирное дело" набирает обороты и обещает быть самым большим ювелирным делом в поздней (и не только!) истории Пандоры. А ведь оно только на стадии планирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив организационных тем » Перестрелка в полдень [!]


Перестрелка в полдень [!]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[NIC]Мик[/NIC]
[STA]...в роли командира Алых Налетчиков[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/dHv4b.png[/AVA]
http://sg.uploads.ru/t/pgQJb.png

Не так давно на Пандоре объявилась еще одна фракция, которая на данный момент скрыта от большинства жителей завесой тайны. Эта группировка начала действовать на востоке планеты, навязывая свою защиту тамошним поселениям от бандитов. За ежемесячную плату, конечно же. С теми, кто платить отказывался, жестоко расправлялись, делая из них пример остальным. С небольшими отрядами Алых Налетчиков, которые были посланы на помощь этим поселениям, жестоко расправлялись. До сих пор неизвестно, что это за банда и кто ее возглавляет, однако было ясно, что по тактике и дисциплине они не уступают Налетчикам. Новое Убежище наконец восприняло новую угрозу всерьез.
Не так давно от одного поселения на востоке была получена просьба о защите от этой загадочной группировки. Решив не мелочиться, Алые Налетчики начали собирать немалую часть своих войск, чтобы наконец ударить по неизвестным агрессорам. Однако этим они не ограничились.
Недавно по ЭХО-сети разнеслось сообщение, в котором некий Мик, представляющийся одним из командиров Алых Налетчиков, созывает всех, кто способен держать оружие, перед входом в Новое Убежище для того, чтобы помочь Алым с новым противником, если что-то пойдет не так. Взамен же он предлагает благодарность Налетчиков, а так же награду в виде денег, высокотехнологичного снаряжения или пушек.
Однако, и Алых Налетчиков, и наемников ждет впереди небольшой сюрприз.
И вряд ли приятный.


Начнем?

Дата: 5-ое число условного ноября;
Место действия: сперва перед Новым Убежищем, а после в одном поселении на востоке Нагорья;
Участники: Доктор Менгель, Фицрой Зафорд, Даррен, Лиам Зафорд.
Комментарий: И вновь Алые Налетчики столкнулись с новым противником. Свои силы организавали, наемников созвали. Казалось, осталось лишь прийти на место и немного пострелять. Только вот у неизвестного врага другие планы...

Тема отыгрыша

Отредактировано Фаерлипс (2015-08-12 22:11:24)

0

2

Полагаю, время маскироваться снова.

0

3

Криста рада бы, но в ноябре она танкует мордоплюев на Айсберге Лжеца. Как и Кристоф.

Но у меня есть полунаписанная анкета 2.0 на Фицроя Зафорда. Мрачный бандит с "Матадором" наперевес, весьма неприятный сюрприз для всего электронного. Ах да, он же Зафорд - а значит, именно из Нагорья. Если такой парень нужен - могу за пару часов доваять анкету и сыграть уже за него.

Отредактировано Криста Скрастиня (2015-07-12 09:06:19)

0

4

Криста Скрастиня, делай это.

0

5

Наос написал(а):

Криста Скрастиня, делай это.

Done.

0

6

На-ём-ник... Странное слово.
Что же, надеюсь, мне дадут много птиц.

0

7

Желаю увязаться за Фицом.

+1

8

Почему бы и нет, можно сунуть свой нос и сюда.

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив организационных тем » Перестрелка в полдень [!]