Общие сведения

Фамилия: неизвестна.
Имя: неизвестно. Отзывается на прозвище «Криг» или «Псих». Но психов на Пандоре много, а Криг все-таки один.
Возраст: неизвестен, больше тридцати.
Дополнительно: «Somebody still cares?»

История


Место рождения: неизвестно.
Биография:
Возможно, местом рождения Крига была Пандора, а, может, и нет. Теперь, когда личное дело «исследуемого объекта # 033112» сгинуло в архивах корпорации «Гиперион», трудно утверждать наверняка. На этой проклятой планете люди берутся из ниоткуда и исчезают в никуда.
Приспособляемость и живучесть говорят о том, что Криг был в превосходной форме, как умственной, так и физической, до того, как попал в лабораторию «Гипериона».
Вероятно, когда-то он имел отношение к Алым Налетчикам, иначе, поднимая кого-нибудь из соратников на ноги, Криг не говорил бы: «That's right, help 'em. Just like old times». Может, у этого человека даже была семья, иначе бы он не кричал Мокси в лицо: «THE TINY ONE AND THE SAD-FACED MOTHER AND THE BLUE TATTOO FOREVER AND EVER!». Впрочем, это уже другая история…
Что не убьет, то сделает сильнее - гласит известная поговорка. Ни острый скальпель хирурга, ни изыскания инженеров, ни побои охраны, ни заливаемый во все отверстия шлак Крига не убили. Подначиваемый надоедливым дружком в его голове или, точнее будет сказать, уцелевшей частью адекватного сознания, он сумел выбраться и сделал это ловко - при помощи пилотопора, который заполучил в ходе эксперимента.
Вы бы расстались с такой игрушкой? Нет? Криг тоже не хотел ее отдавать. Так же сильно, как не хотел терять вновь обретенную свободу.
Так джинн вырвался из бутылки и так началась долгая одиссея по Пандоре. Кто знает, чем бы все это обернулось, если бы однажды, столкнувшись с «говнопоездом», Криг не повстречал сирену? Да-да, ту самую «синюю татуху», которая втемяшилась в его больной мозг и понравилась сразу обоим личностям беглого подопытного.
А дальше: «Yes, make them pay for what they did to us...»
Но не стоит думать, что все ограничивается только резней и жаждой мести. Тот, кто сидит в больной голове Крига, надеется когда-нибудь вернуться к прежней жизни.
Фракция: Искатели Хранилища.
Деятельность: «I'm the conductor of the POOP train!»
Цели: «Paper cut...»

Внешность

Рост: 192 см.
Вес: 87 кг.
Телосложение: атлетическое.
Цвет глаз: серо-зеленый.
Прическа: обрит наголо.
Общее описание: далеко не красавец, а проще будет сказать, сильно изуродован. Основательно переломанный нос и отсутствие глаза прикрывает либо маской-респиратором, либо бинтами. На теле множество шрамов, на груди слева - татуировка порядкового номера заключенного. Носит кепку и серьгу в левом ухе. За спиной - оцифровывающее устройство для пилотпора.

Характер


Общие черты: «You think this is the end... It will never end. The blood, the screaming, and the teeth, it will start again and again and again, forever!»
В его сознании каким-то чудом уживаются две совершенно разные личности: склонный к каннибализму безбашенный Псих и рассудительный, внимательный Криг - человек с болезненным чувством справедливости и черным чувством юмора.
Первый похож на большого ребенка, нашедшего любимое развлечение в том, чтобы убивать и потрошить. Второй – наблюдателен и хладнокровен. Оба имеют тягу к романтике и поэтике, неравнодушны к хорошеньким женщинам, каждый по-своему.
Криг любит возиться с ручным скагом по кличке Проглот, которого всюду за собой таскает.
Фобии: все самое страшное уже случилось.
Привычки, увлечения, хобби: «Why aren't my fingers in someone's eye sockets right now...»
Умения: драться, водить машину или грузовик, стрелять, прыгать, бегать, поджигать и взрывать.

Бой


Предпочитаемое оружие: пистолеты, штурмовые винтовки, дробовики и гранаты.
Боевые навыки: рукопашный бой, стрельба из всех видов оружия, безумный крик и зловещий смех.
Талант: Резня пилотопором (ветки «Мания» и «Жажда крови»).
Тактика: максимальная безбашенность.

Инвентарь

Оружие: «My axe is thirsty!», штурмовая винтовка «Кругострел» производства Владоф, дробовик «Опустошитель» от Торрг, ракетомет «12-фунтовик» Торрг, «Двойного проникновения Взъерошенный Гарольд» от Торрг.
Экипировка: ЭХО, щит «Беспечный ездок» от Джейкобс, модификатор гранат «Дополнительная комплектация» от Торрг, реликвия в виде лезвия пилотопора, увеличивающая урон в ближнем бою.
Личные вещи: боевые трофеи, как то: зубы поверженных врагов, деньги, кожаный шнурок с осколком эридия в виде половины сердца, фляга, кепка, маска.
Имущество: все свое носит с собой, что выбил, то и имущество.

Об игроке

Знание канона: вторая Борда +DLC, начат Pre-Sequel.
Обратная связь: почта в профиле, ЛС.

Пробный пост

Пустыня. Пыль. И заходящее солнце. Криг стоял на каменной возвышенности и смотрел, как чертов огненный шар погружается в небытие.
Гребаный. Красный. Шар. Уплывает. Во тьму. И это было красиво, как и вновь обретенная свобода.
Его слегка покачивало и трясло от адреналина. Он сам был темно-красным от крови, начавшей засыхать. Правая рука крепко сжимала рукоять пилотопора, левой Криг потер глаз, в который что-то попало.
В его голове двое вели странный диалог.
«Ну что, дружок, поздравляю. Добро пожаловать в прекрасный новый мир», - сказал первый.
Второй сделал судорожный вдох, набирая в легкие побольше воздуха, закашлялся и что было сил, хрипло заорал:
- ГРЕБАНЫЙ КРАСНЫЙ ШАР!
Квадратная крепкая пятерня размазала кровь и пот по лицу, смешивая их с пылью.
«Да-да, я тоже очень рад. Теперь давай двигать. Еще раз крикнешь, нас найдут, и мой гениальный план провалится».
- МЯСО! МАХАХА! НАД РЕКОЙ КРОВИ ОБЛАКА МЯСА! – отозвался второй, ловко прыгая вниз и, как зверь, принюхиваясь к ветру.
Ветер пах горючим, отходами и дерьмом, а это означало, что там - он надеялся, недалеко - было чем поживиться.
«Ты чертов идиот», - вздохнул первый, и они вместе двинулись вперед нетвердой походкой раздолбая или пьяницы, искать огонь, еду, укрытие или хоть какое-то подобие их.
Оба знали, когда солнце уйдет за горизонт, станет холодно. Обоим хотелось есть, и первый надеялся, что им удастся поймать и изжарить скага. Большого или маленького. Или съесть сырым. Как повезет.
Потом послышался шум. Как зудение комара, только громче и ниже.
Криг вскинул голову и сощурился.
«Когда-нибудь, я вырвусь отсюда, и тогда тебе конец...» - вздохнул первый.
- САЛАТ ИЗ СОСКОВ! – радостно закричал второй.
Словно почуявший добычу пес, он сорвался в бег за брезжившей впереди машиной.

Отредактировано Криг (2015-10-31 19:16:36)