Оцифровывание (англ. Digistruct) - эридианская технология, благодаря которой в малом пространстве можно размещать большое количество предметов.
Технологию вновь открыла и доработала корпорация "Атлас", благодаря ей появились первые торговые автоматы. Технология работает безукоризненно: с оригинала предмета снимается цифровая копия, которая с помощью энергетического модуля полностью воспроизводится в указанном месте.
Оцифровывание получило широкое распространение, так как "сканирование" могло повторить любой не живой предмет. Технология переместилась в разработку оружия (компания "Тедиор" практикует создание дешевого оружия, которое проще выкинуть, чем перезарядить), автомобилестроение (как сама система распространения машин, так и боеприпасы на боевых версиях). Промышленная техника корпорации "Гиперион" практически полностью опирается на оцифровывание.
Подобные сканирующие модули устанавливаются так же и частным образом, на один-единственный конкретный предмет, "расширяют" личные сумки, позволяя переносить с собой больше, встраиваются в другие устройства.