Общие сведения


Фамилия: Монтгомери
Имя:  Дрейк
Возраст:  29
Дополнительно:  Прозвище  «Радио»

История


Место рождения:  Иден-5
Биография: Дрейку свезло родиться на этой планете. Научные ярмарки, интерес корпораций к молодым дарованиям и престижный университет на родной планете – такой подарок судьбы, в будущем, инженер оценит. Он не был из богатой семьи, у него не водилось много денег.  И уж тем более у Монтгомери никогда не было никаких современных приспособлений, которыми хвалились некоторые доморощенные «богачи». Всё детство он возился с наборами юного техника, конструировал всякую мелочь и радовался, если его поделки начинали, хотя бы отдалённо, работать.
Своего первого робота мальчик собрал в 9 лет. Стащил мамин коммуникатор, скачал с глобальной сети чертежи и начал сборку. Через 3 ожога, 2 царапины и подпаленные брови у него получилось собрать мелкого робота – собеседника. Конечно, из-за того, что робот был собран из металлолома и прочего мусора, он развалился спустя пол часа сборки, но он работал! И родители успели оценить самоделку сына, предварительно отчитав за то, что не предупредил и без спроса стащил мамин коммуникатор.
Но закапывать талант в землю, когда он проснулся в таком юном возрасте? Нет, этого не было. Дрейк полностью углубился в конструирование и изобретение собственных прототипов. Успешно поступил в университет, поднимая своё мастерство в конструировании и инженерии на всё больший и больший уровень. Даже запатентовал свой первый успешный прототип, прозванный «кибердек». Переносная панель, идеальная для дистанционного хакинга и декодирования. Кроме этого изобретения у него было ещё много всяких наработок, которые могли заинтересовать серьёзную компанию. Дрейк не занял первое место, где-то седьмое. Но уже через год после завершения обучения в университете ему был предложен контракт по продаже идей изобретений Гипериону, а так же ускоренное прохождение по служебной лестнице, что бы получить доступ к лучшему оборудованию и лучшим наработкам корпорации. Для молодого юноши, который, кроме баловства наркотиками, занимался исключительно инженерией, это было спорным предложением. С одной стороны, он теряет почти все права на изобретения(исключая кибердек – он их зубами вырвал из цепких бюрократических лап Гипериона). С другой – никто больше не мог предложить ему такого щедрого предложения.
7 долгих лет службы корпорации, рост от простого инженера до заведующего собственным научным отделом.  Перетерпеть операции по укреплению костей, кибернетизации глаз и прочих неприятных вещей. Это было ужасающим зрелищем. Мужчина пожалел об этом в тот же момент,как попал на операционный стол. Даже не смотря на лошадиную дозу обезболивающего, Монтгомери своим криком тряс половину операционной. Дикая боль помутила его рассудок, и единственная вещь, которая не дала поехать и остаться более менее нормальным - наркотики, которыми в первые недели после операций Дрейк заливался по полной. В организме и так было немного этой заразы, которую киберимпланты восприняли не инородной и начинали без неё слегка барахлить. А после такого вливания наркотиков организм просто отказался без них работать нормально.
Но в конце всё это окупилось. Дрейк получил всё, о чём только хотел мечтать. Лучшее место, что бы заниматься любимым делом, понимающие и поддерживающие коллеги… Только вот вместе с этим пришли и плохие моменты, которые всё больше и больше накрывали хорошие, пока не перекрыли их полностью. Отчасти это связано с переездом на Пандору. Уже тогда Монтгомери понимал, в какую он кашу влез, но радовался тому, что его никто не трогает, и что он может спокойно улучшать свои старые проекты и создавать новые. В частности, его кибердек теперь обзавёлся не только мощными колонками, что ударной волной могли спокойно снести несколько человек, но и специальной колбой, в которой инженер мешал всякие стимуляторы, на которые в последнее время изрядно налегал. Это было единственной возможностью не вспоминать об всей той херне, что творилась у него на рабочем месте. Отчасти благодаря колонкам Дрейк получил прозвище Радио, иначе и быть не могло. Если в научном отделе начинала играть музыка, неважно даже какого жанра, почти с полной уверенностью можно было сказать, что это дело рук учёного. Во время прибытия ко власти Красавчика Джека, Монтгомери ещё как – то держался на плаву. Он уже не работал со своими идеями. Ему приходилось, под дулом пистолета даже, работать над тем, что требуют. Улучшать строителей, писать новые программы, что бы совершенствовать их моторные функции, придумывать новые способы изощрённого убийства. И уже в это время мужчина стал засматриваться на Пандору. Он начал переделывать кибердек под боевые функции, добавил несколько мечей, которые при активации оцифровывали своё лезвие. После того, как Джека не стало, а в Гиперионе стал просто кромешный хаос, Дрейк выловил момент и, украв не только все чертежи своих проектов, которые стёр под чистую, но и оцифрованный прототип Ската, приспособленного для езды по Пандоре. Гиперион назначила большую сумму за его голову, ведь не каждый день их сотрудники грабят их, притом – столь нагло. Но Радио ужу давно слетел с катушек. Укуриваясь боевыми стимуляторами, намешанными с наркотой, он прорывался сквозь толпы бандитов и псов Гипериона. По Пандоре много разбросанных заброшенных конструкций корпораций. Вот Дрейк и занял одно из них, где и продолжил своё дело, совмещая с совершенно новым, но не менее интересным – приключениями!
Фракция: Адекватные Охотники за Хранилищами.
Деятельность: Наёмник. Авантюрист. Приключений на жопу находист.
Цели:  Больше  крови и лута!

Внешность


Рост:  178
Вес:  81
Телосложение:  Худощавое, жилистое.
Цвет глаз:  Белые
Прическа:

Варианты + основной

https://pp.vk.me/c623123/v623123556/3f066/zgYSEq1EDA8.jpg
https://pp.vk.me/c623123/v623123556/3f078/ze6rjZZ-hdc.jpg
https://pp.vk.me/c623123/v623123556/3f06f/CW2uxMFKnkE.jpg

Общее описание:
Мужчина средних лет, с весьма экстравагантной причёской. Сразу видны следы киберимплантов, особенно на голове,  так как всё остальное тело скрыто одеждой.

Характер


Общие черты: Дрейк не слишком сильно похож на учёного,сколько на приключенца. И это отражается не только во внешнем виде. Монтгомери - человек, которого можно было назвать "своим в доску". Всегда в центре внимания, всегда может поддержать беседу словом или музыкой. Но кого ни спроси - никто не назвал бы киборга другом. Для всех он знакомый. Это связано с пошатнувшейся психикой парня. Он пережил ужасающей боли экспериментальные операции, без дозы наркотиков он не может нормально работать. Так что удивляться не приходилось его отстранённости. Парень по своей натуре одиночка, который соответствует одной, немного изменённой, поговорке "Один в поле - тоже воин". Открытой вражды никогда не показывает, напротив - может быть и вежлив, в некоторых ситуациях, но что бы он стал менее скрытен и более общителен, нужно завоевать его доверие, что не всегда получается, особенно если существо ему не приглянулось. Он не многословен и настороженно относится ко всякому, кто хочет ему помочь. Все чего-то хотят, просто стоит понять, чего они хотят раньше, чем запросят цену. Однако сказать, что он замкнутый сумасшедший, которыми так полна Пандора, точно нельзя. Он весьма весел с людьми, которым, более или менее, может доверять.
Фобии: Коты. Он их не переносит так же, как Патриция Таннис – людей.
Привычки, увлечения, хобби: Работа со сложными программами и машинами. Охота, чтение печатных книг. Привычка грызть конец  ручки или карандаша, когда он записывает. Музыка, почти во всех её направлениях. Постоянное прикуривание смеси их колбы.
Умения: Мастер готовки тостов с сыром. Обширные познания в инженерии и искусстве выживания.

Бой


Предпочитаемое оружие: Пистолеты, ПП и дробовики.
Боевые навыки: Инженерия и хакерство. Эхо-глаза. Дрейк не солдат, но побывав на Пандоре столько времени, точно знаешь, что нужно делать и как двигаться, что бы выжить.
Талант:  Шестиструнный инженер: Втягивая огромную дозу боевых стимуляторов и наркотиков, Дрейк буквально слетает с катушек, и под музыку из кибердека, вооружившись 2-мя мечами или мечом и дробовиком,  врывается в гущу схватки, рубя и отстреливая всё живое на своём пути.Стрельба из другого типа оружия не представляется возможным из-за кошмарной меткости. Для очистки лёгких от мощной дозы вредных веществ требуется 2-3 минуты.
Дальнейшие улучшения открывают дополнительные возможности, такие как использование кибердека как дабстеп - пушки и 2 миниатюрные турели на плечах. Каждый из клинков будет пропитан одной стихией.
Тактика: Предпочитает бой на малой дистанции. В ближний бой вступает либо по необходимости, либо после активации активного навыка.

Инвентарь


Оружие:
1. Докучатель (электричество) Маливан
2. Опустошитель Торрг
Экипировка: Кибердек - переносная панель, идеальная для дистанционного хакинга и декодирования. Помимо официальных модификаций, был усовершенствован не только мощными колонками, что ударной волной могли спокойно снести несколько человек, но и специальной колбой, в которой инженер мешал боевые стимуляторы в купе с наркотиками. На боковой панели размещены несколько рукояток мечей, которые при активации и отрывании от кибердека оцифровывали своё лезвие.
Модификатор гранат: Взрывная трансфузия
Щит: Адаптивный щит
Реликвия: Сила
Модификатор класса – колбы со смесями
Личные вещи:
Имущество:
Транспорт :

Внешний вид

https://pp.vk.me/c623123/v623123556/3f05d/YpBJJUcngPs.jpg

Украденный и доработанный прототип транспорта, некогда принадлежавший Гипериону. Дрейк придал «мотоциклу» неповторимый дизайн. Призвать машину можно в любой момент. Оцифрованная версия создаётся с помощью кибердека или тачкомата. В первом случае, при отсутствии тачкомата, разрушенная оцифрованная модель восстанавливается за 5 минуты, после чего может быть снова вызвана.Конечно,можно и раньше,но в ущерб огневой мощи. У транспорта существует 2 варианта работы - парящий и режим мотоцикла. Первый, как самый энергоёмкий и экспериментальный вариант, работает за счёт шлака. Вторым ощутимым минусом является то, что, при вызове из Тачкомата этого аппарата, он теряет свой уникальный дизайн.
Из вооружения – пулемёт и самонаводящиеся ракеты. Всё перечисленное выстреливается из носовой части аппарата.

Об игроке


Знание канона: Все игры Borderlands, а так же большинство статей Вики
Обратная связь: Skype: saiber1995; BK: vk.com/emirny
Комментарии:

Пробный пост ?

Отредактировано Дрейк (2015-08-11 21:12:07)