[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon Tales of Runeterra - League of Legends RPG NEON VISION: sci-fi vs fantasy


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




"Biggest arse on the moon"

Игроки, чем пост ждут слишком долго


Тадэуш Бем в «План "Б" не предусмотрен» и «Right or necessary. No difference here»;

Джек Роскоу в « Всадники торгопокалипсиса»;

Доктор Менгель в «И к слову об эридии...»;

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

• Новые свободные квесты;

• Обновлена хронология;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Март-апрель, 5258 год

Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Рейтинг безбашенности


Самой Безбашенной в этом месяце становится Кэтрин Роуз, отважная журналистка с Радио "Пандора", не боящаяся не только брать интервью у самых опасных жителей планеты - Искателей Хранилища, но и способная ради хорошей новостной сводки залезть туда, куда ни один здравомыслящий пандорец не сунется - в Перспективу. Это заслуживает уважения!


"Ювелирное дело" набирает обороты и обещает быть самым большим ювелирным делом в поздней (и не только!) истории Пандоры. А ведь оно только на стадии планирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » База данных » Эридий


Эридий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эридий (англ. Eridium) - таинственное полезное ископаемое, каким-то образом связанное с древней расой инопланетян, населявшей Пандору.
Впервые эридий был обнаружен в слоях почвы планеты после того, как Хранилище было открыто, а Разрушитель побежден Искателями. Богатые залежи руды тотчас же обернулись активной разработкой последних.
Руда эридия имеет насыщенный фиолетовый цвет с сиреневыми прожилками и заметным, ярким свечением. После добычи перерабатывается и переплавляется в небольшие слитки.
Представляет собой высокую ценность, а так же является валютой черного рынка. Эридий связан не только с Хранилищами, но и с Сиренами, влияя на их способности, изменяя их.
На данный момент практически все места добычи эридия находятся в сфере интересов Нового Убежища и Лилит в частности.

0

2

Шлак (англ. Slag) - продукт, полученный в ходе переработки эридия.
Ядовитое вещество обладает ярко выраженными свойствами, сейчас активно применяемыми в оружейном деле. Вязкая субстанция, соприкасающаяся с любой материей, вызывает у нее ослабление некоторых защитных свойств, тем самым делая менее устойчивым к различным стихийным воздействиям. Не удивительно, что корпорация "Маливан" занимает первое место среди разработчиков шлакового оружия.
Шлак имеет огромный диапазон влияния на органических существ. Ряд экспериментов, проводящихся в Гиперионском Заповеднике, показал, что шлак способен вызывать у живых существ мутации, изменяя их внешний вид, физические показатели, разум.
В Бесплодных землях можно обнаружить большое количество луж шлака, разлитых, вероятно, из проходящего здесь же трубопровода с заводов.

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » База данных » Эридий