[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




Сюжетные эпизоды




"Biggest arse on the moon"

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

Чистка аккаунтов;

Постновогодняя перекличка;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Декабрь, 5257 год. Алые Налётчики повторяют ошибки тех, против кого сражались. Крупные бандитские кланы готовы пойти на перемирие ради того, чтобы объединиться против Нового Убежища. Со Старого Востока дуют тревожные ветра.

Рейтинг безбашенности


"Гиперионская служба правды" сообщает, что т.н. называемый "Рейтинг Безбашенности" - ничто иное, как очередная уловка Алых Налетчиков. На самом деле его нет. Потому что никто не может переплюнуть Мистера Торга.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » База данных » Эридий


Эридий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эридий (англ. Eridium) - таинственное полезное ископаемое, каким-то образом связанное с древней расой инопланетян, населявшей Пандору.
Впервые эридий был обнаружен в слоях почвы планеты после того, как Хранилище было открыто, а Разрушитель побежден Искателями. Богатые залежи руды тотчас же обернулись активной разработкой последних.
Руда эридия имеет насыщенный фиолетовый цвет с сиреневыми прожилками и заметным, ярким свечением. После добычи перерабатывается и переплавляется в небольшие слитки.
Представляет собой высокую ценность, а так же является валютой черного рынка. Эридий связан не только с Хранилищами, но и с Сиренами, влияя на их способности, изменяя их.
На данный момент практически все места добычи эридия находятся в сфере интересов Нового Убежища и Лилит в частности.

0

2

Шлак (англ. Slag) - продукт, полученный в ходе переработки эридия.
Ядовитое вещество обладает ярко выраженными свойствами, сейчас активно применяемыми в оружейном деле. Вязкая субстанция, соприкасающаяся с любой материей, вызывает у нее ослабление некоторых защитных свойств, тем самым делая менее устойчивым к различным стихийным воздействиям. Не удивительно, что корпорация "Маливан" занимает первое место среди разработчиков шлакового оружия.
Шлак имеет огромный диапазон влияния на органических существ. Ряд экспериментов, проводящихся в Гиперионском Заповеднике, показал, что шлак способен вызывать у живых существ мутации, изменяя их внешний вид, физические показатели, разум.
В Бесплодных землях можно обнаружить большое количество луж шлака, разлитых, вероятно, из проходящего здесь же трубопровода с заводов.

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » База данных » Эридий