[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Tales from the Borderlands

Объявление

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Джейни Спрингс | Теят | Список акций

Сейчас на Пандоре:

Декабрь, 5257 год. Алые Налётчики повторяют ошибки тех, против кого сражались. Крупные бандитские кланы готовы пойти на перемирие ради того, чтобы объединиться против Нового Убежища. Со Старого Востока дуют тревожные ветра.

Рейтинг безбашенности


Практически единогласно все сошлись на том, что Алекс - один из самых крутых, суровых и безбашенных мужиков на Пандоре. Сохраняет верность банде, поднимает деньги, способен перепить Зафорда, делает самые мощные самокрутки на континенте. В общем, чертовски хорош.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Игровая поддержка » Свободные квесты


Свободные квесты

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В некоторых населённых местах Пандоры можно найти доски объявлений, где собираются обращения в ЭХО и записки от различных жителей с разными заданиями, предложениями и сделками. Денежное вознаграждение и репутация в данном населённом пункте или же какой-либо собственный интерес, желание навредить или помешать - у каждого может быть своя причина взять какое-либо задание. Но, очевидно, в Перспективе никто не даст работу разбойнику с большой дороги, а в Новом Убежище не будут рады тем, кто не поддерживает Налётчиков.


Данные задания являются готовыми "набросками" для эпизодов. Проходятся такие "квесты" без мастера. Конечный результат и метод выполнения задания остаётся на выбор игрока, итог будет влиять на связанные сюжетные события, текст же задания является чем-то вроде изначальных декораций и мотивов для эпизода. Найти партию для выполнения задания можно в соответствующей теме, а сообщить об итогах завершённого задания можно здесь. О том, что вы взяли какой-то из квестов, сообщите, пожалуйста, в этой теме.

[!] квест свободен;
[?] квест в процессе прохождения;
[x] квест завершён;

http://s7.uploads.ru/EM8FZ.png

Время действия: 16 декабря 5257 года;
Место действия: Южный Шельф;
Жительница Песков, привязанная к инвалидному креслу, оставила в ЭХО-сети обращение. В нём говорилось, что она согласна заплатить тому, кто пришлёт ей фотографии самых красивых мест Южного Шельфа. Она мечтает увидеть ледники на пиках гор, ледяные озёра, гигантские сосульки, россыпь холодных звёзд в небе и, разумеется, самое главное природное сокровище этого края - Сияние. Но Жительница эта известна тем, что она тот ещё эстет и сноб, и ради хороших кадров придётся постараться и забраться в самые удивительные места.
Цель: создать альбом редких и исключительных кадров.


Поразите воображение заказчицы: найдите самые редкие и исключительные места Шельфа. Ничто не мешает проявить фантазию и даже сделать постановочные открытки при участии мордоплюев. Креативный подход позволит сделать самый незабываемый зимний фотоальбом.

Время действия: 19 декабря 5257 года;
Место действия: Южный Шельф;
Большая Берта. Даже основательно потрепанная - уже дважды! - она всё ещё способна доставить немало хлопот едва-едва встающему на ноги Айсбергу Лжеца. Прошел месяц, а местные бандиты, кажется, так и не смирились с наличием новых адекватных соседей, и потому готовы дать Берте ещё один шанс. Для чего и устраивают сбор. Отличная возможность покончить со старушкой раз и навсегда.
Цель: смерть Берте.


Будете вы закладывать взрывчатку, вносить критические изменения в конструкцию, просто тратить пули, пока не закончатся, или придумаете ещё способы стереть гаубицу с лица Пандоры - ваше дело. Равно как и то, будете ли вы делать это тихо или уничтожая всё на своё пути.

[!] Мечта коллекционера

Время действия: 20 декабря 5257 года;
Место действия: Южный Шельф;
Всё-таки кто-то читает выпускаемые альманахи сэра Хаммерлока. И, как и следовало ожидать от человека подобных интересов, он весьма фанатичен. Иначе как объяснить, что по всем свободным ЭХО-каналам этот мужчина обещает вознаграждение тем, кто отправится на "южный полюс" в поисках черновых ЭХО-записей исследований Алистера Хаммерлока. По его данным, джентльмен и охотник вёл полевые дневники, информация из которых не попала в конечную редакцию. И он готов заплатить тому, кто достанет их!
Цель: потерянные полевые дневники сэра Хаммерлока.


Диктофон в самом дальнем углу пещеры мордоплюев? Рукописные дневники на отвесной скале в километре над землёй? ЭХО, ушедший под лёд посреди озера? Настоящая забава для искателей сокровищ. И приключений на свою голову. Вернёте вы записи ради денег, или же уничтожите их, чтобы добиться праведного гнева старого гика - это уже вам решать.

[!] Зимний туризм

Время действия: 22 декабря 5257 года;
Место действия: Пустошь Ледяных Ветров;
Когда-то "Гиперион" хотел построить на одной из гор лыжный курорт. Строительство началось, но до конца завершено не было: погрузчики едва работали при таких температурах, ещё и на высоте, чего уж ждать от людей. В конечном итоге на высоком плато была построена только комфортабельная гостиница, в которой, наверняка, и сейчас неплохо по пандорским меркам отдыхать, только бы добраться туда. Автоматический подъёмник был возведён, трос натянут, но кабинки все стоят внизу: генератор проморожен насквозь и давно не работает. Но наверх можно подняться по сети пещер и горных троп. Если, конечно, вы не боитесь местных хищников, сильных ветров и смертельного холода.
Цель: включить генератор подъёмника на горе.


Жители Айсберга Лжеца не против обустроить старый гиперионовский курорт и вновь его открыть. С другой стороны, мало ли какие предметы роскоши остались внутри. Делиться никто не любит.

[!] Настоящие места не отмечают на картах

Время действия: 24 декабря 5257 года;
Место действия: Южный Шельф, Пустошь Ледяных Ветров;
День Наемника - прекрасный день, но не тогда, когда мордоплюи о нем не знают, и от своего незнания грозят сорвать небольшое городское празднество. Именно потому Пер Кйорн, главный охотник и выживальщик Айсберга Лжеца, отправился к их логовам - пострелять, добыть мяса, заодно сократить поголовье тварей. Но прошло уже два дня, от него ни слуху, ни духу, ЭХО молчит, а людей для поисков просто нет. Найдутся добровольцы?
Цель: выяснить судьбу охотника, быть может найти его вещи или даже его самого. Попутная стрельба по мордоплюям приветствуется. И не заблудитесь в снегах!


А ещё вас ждет побочный квест "заберись по отвесной ледяной скале", потому что попасть на Пустошь Ледяных Ветров можно только так - лестниц и лифтов как-то не завезли.

http://sf.uploads.ru/2H36n.png

Время действия: 14 декабря 5257 года;
Место действия: Нагорье;
С тех пор, как все бандиты Пандоры проявили удивительные для них чудеса организованности и единения, жителям Нового Убежища спокойно не спится. Для безопасности горожан необходимо привести в порядок старые защитные комплексы "Гипериона": стоящие по периметру местности вышки с турелями. Налётчики готовы заплатить тому, кто рискнёт пробраться до Нагорья и активировать защитные постройки.
Цель: восстановление и активирование оборонительных турелей;


Мало того, что до башен необходимо ещё как-то добраться, часть из них наверняка в нерабочем состоянии, так что сбор ресурсов по ближайшим лагерям, а так же практическое применение курсов калибровки и программирования: всё это входит в перечень поставленных задач.

Время действия: 16 декабря 5257 года;
Место действия: Тысяча Порезов, Бункер;
Преимущественно разрушенный и опустошённый, без Ангела, старый бункер не был необходим корпорации "Гиперион", тем более, что её остатки даже не были в состоянии добраться до него. В отличие от Алых Налётчиков, готовых заплатить за нахождения старых запасов поставляемого эридия, находящихся в складских помещения внутри самого комплекса.
Цель: реквизировать запасы эридия;


Возможно, солдат "Гипериона" внутри больше нет, но старые системы безопасности, управляющие турелями и роботами, до сих пор в действии. Более того, разрушение основного ядра управления бункером вызвало ряд нарушений во всей системе, и отвод переработанного шлака был повреждён: протечка ощущается на каждом уровне.

Время действия: 18 декабря 5257 года;
Место действия: Котёл Пилозуба;
После того, как послы из Нового Убежища всё же договорились с Мясниками ценой авторитета Брика в глазах головорезов, жестокий клан прекратил "бандитствовать" на дорогах. Но Налётчики, знающие о том, что Мясники так же были на слёте бандитских кланов, не намерены прощать подобный акт. В Убежище объявлен сбор наёмников для "выкуривания" бандитов из нового лётного центра.
Цель: уничтожение Мясников;


Не важно, каким именно образом: заминировав основания лётной площадки, перестреляв всех, штурмуя или тайно, суть одна - необходимо проучить Мясников за предательство Налётчиков.

Время действия: 20 декабря 5257 года;
Место действия: Тысяча Порезов;
Терраморф Непобедимый, несмотря на титул, был побеждён Искателями, но его культ жив. И теперь ненормальные язычники приносят кровавые жертвы на горном алтаре, надеясь, что скала впитает кровь неверных и "родит" им новое хтоническое чудовище. Налётчики искренне считают, что языческих культов на Пандоре и без того много, и просят разобраться с этими сумасшедшими.
Цель: уничтожить культ Терраморфа и разбить кровавый алтарь на вершине горы;


Пробираться сквозь фанатичных психопатов по горной тропе на самую вершину - развлечение для искушенных.

[!] Новая Бойня Финка

Время действия: 20 декабря 5257 года;
Место действия: Холодильник;
Мокси так же готовится ко Дню Наёмника, желая порадовать своих преданных фанатов возобновлением работы одной из своих арен. Но теперь ей нужна с этим помощь: необходимо согнать в морозильные камеры, перед запуском, тех, против кого и будет устроена бойня. Благо в Холодильнике вокруг до сих пор много как и местных головорезов, так и различных чудовищ, тех же кристаллисков.
Цель: согнать к замораживающим камерам арены её будущих участников;


Пастушьи способности будут весьма кстати. Приманивать, оглушать и нести, загонять или хитростью и обещаниями уводить - не суть. Главное, чтобы на Бойне был главный её элемент: кровожадные соперники, сражающиеся не на жизнь, а насмерть.

http://s7.uploads.ru/DfErI.png

Время действия: 15 декабря 5257 года;
Место действия: Эридиевый Мор, Путь Героя;
Хранилище Воина открыто, его обитатель уничтожен, сокровища разграблены, но культ Хранилища живёт. Энтузиасты готовы организовывать экскурсии к священному месту эридианцев. Но первая группа туристов была уничтожена местными хищниками, вторая по неосторожности свалилась в потоки лавы, а третья попросту заблудилась. Так что им требуется надёжный проводник, который был бы в силах обеспечить им безопасность.
Цель: провести группу туристов от станции быстрого перемещения до Хранилища;


Какие только опасности по пути не встретятся. И самое страшное - это даже не природные катаклизмы и монстры, а неродивые туристы, уверенные, что селфи на фоне шлакового гейзера - это невероятно круто и безопасно.

[!] Пушки, пушки, пушки!

Время действия: 17 декабря 5257 года;
Место действия: Эридиевый Мор;
Старые бандитские лагеря в мрачных землях заняты теперь так называемыми "Детьми Гелиоса", в обломках космической станции нашедшие своё новое прибежище. Бывшие офисные сотрудники довольно быстро приспособились к жизни на Пандоре, но оружия, провианта и медикаментов им явно не хватает. Маркус и Зэд готовы предоставить им необходимые ресурсы, но только при условии, что эти самые Дети не будут нападать на мирных жителей.
Цель: договориться с Детьми Гелиоса, установить торговые автоматы;


Жителям Пандоры неизвестно, что Дети Гелиоса вполне себе мирные и резонные. Но условное перемирие ради выручки и торговли - неплохой повод наведаться к ним.

Время действия: 21 декабря 5257 года;
Место действия: Эридиевый Мор, Адова Купель;
Клуб Любителей Фантастики, насчитывающий целых троих участников, активно обсуждает в ЭХО-сети слух о том, что на вулканической горе в Эридиевом Море находится Таинственный Сундук Сокровищ, который откроется только после того, как в жерло вулкана будет сброшена драгоценность. Сами гики, конечно, подниматься наверх не будут, но сундук с Таинственным Сокровищем - звучит заманчиво.
Цель: сбросить в жерло вулкана драгоценность и открыть сундук;


Не так и просто подняться на самую вершину вулкана, пробираясь по узким ущельям, мимо лавовых рек, к тому же ниспадающих, по старым тропам и сломанным мостам. И берегитесь обвалов!

Время действия: 21 декабря 5257 года;
Место действия: Эридиевый Мор, Ущелье руды;
Старая гиперионовская шахта по добыче эридия была превращена силами Мокси и Искателей в настоящую бойню. Теперь же стоит заброшенной. Алые Налётчики заинтересованы в добыче руды, а потому ищут разведывательную группу, которая спустится в штольни в поисках не разработанных источников эридия.
Цель: разведка эридиевой шахты;


Завалы, трупы гиперионовцев, зашлакованные подземные животные, протечка шлака сквозь грунт, неисправные роботы, кромешная тьма, а так же ещё десяток способов интересно провести время.

Время действия: 23 декабря 5257 года;
Место действия: Эридиевый Мор;
Единожды с подачки Красавчика Джека и Искателей, один из обрывов Мора внезапно превратился в важную точку для всех юных страдальцев Пандоры. Только вот "Новый Ты" больше не работает, а желающие спрыгнуть с горы в лаву делают это ровно один раз. Взволнованные старожилы просят добраться до скалы, где некогда Искатели забавы ради "убили себя", и как-то огородить местность.
Цель: безопасность обрыва;


Построить забор, выпороть молодёжь с суицидальными наклонностями, дать нужный моральный курс и, возможно, занять чем-то ещё местных "эмо-детей".

http://s5.uploads.ru/ibRDV.png

Время действия: 16 декабря 5257 года;
Место действия: Нагорье, Вершина;
Город, конечно, привык к тому, что от башенных часов никакой пользы, но рано или поздно кто-то должен был понять, что знание времени всё же облегчает жизнь. Жители Вершины готовы заплатить тому, кто найдёт достаточно ёмкостную батарею, рискнёт подняться на башню и на высоте же проведёт ремонтно-монтажные работы.
Цель: починить башенные часы Вершины;


Мало того, что часы без батареи и сломаны, так ещё и запчастей в городе нет: за ними придётся идти куда-то ещё, например, в ближайший центр, некогда гиперионовский. И стоит обеспокоиться о страховке: в Нагорье сильные ветра, а часы высоко.

[!] Битва за Дамбу

Время действия: 18 декабря 5257 года;
Место действия: Нагорье, дамба.
Гиперионовская дамба, дающая электричество всей округе, лишилась своих "официальных хозяев", и теперь на неё зарятся одинаково все местные жители. В первую очередь до неё хотят добраться жители Вершины и Зафорды. С другой же стороны, Алые Налётчики так же готовы укрепиться на дамбе. То и дело на плотине происходят стычки. И тем, и другим не повредит помощь.
Цель: захват дамбы;


Присоединитесь ли вы к одной из сторон, уничтожите отряды обеих или устроите какое-либо другое хулиганство - это ваш выбор и ваши же методы.

[!] Недовольный клиент

Время действия: 20 декабря 5257 года;
Место действия: Нагорье, Центр Изотопных Рекламаций;
Пару месяцев назад один пользователь гиперионовского оружия со шлаком, недовольный качеством последнего приобретённого экземпляра, прошёл все круги бюрократического ада, собрав сотню необходимых бумаг, заверенных в нескольких экземплярах, и направил свою жалобу в гиперионовский Центр Рекламаций. По очевидным причинам, ответа он не дождался, и теперь ищет наёмников для того, чтобы те проникли в Центр и забрали нужные документы.
Цель: официальный ответ корпорации;


Путь к необходимой башне лежит по горным дорогам с гнёздами живоглотов, которые успели обжить и заброшенный гиперионовский центр. Сами архивы разворочены, документы в беспорядке, систематизация напрочь отсутствует, ещё и не факт, что на жалобу собирались давать ответ.

[!] Традиционный спуск по реке

Время действия: 22 декабря 5257 года;
Место действия: Нагорье, горная река;
Энтузиасты Вершины готовят инвентарь и промасливают лодки, готовясь к традиционному спуску на байдарках по горной реке. Принять участие может любой желающий, не боящийся скорой холодной реки и способный управиться с речным транспортом.
Цель: добраться до устья реки;


Мало того, что река быстрая и опасная, полная порогов и подводных камней, так ещё и молотильники в особо глубоких местах с огромным удовольствием готовы полакомиться спортсменами.

Время действия: 24 декабря 5257 года;
Место действия: Нагорье, Святые Духи;
В праздничные дни Зафорды едва справляются с потоком посетителей в баре. И им требуется помощь двух крепких ребят, способных взять на себя весь груз ответственности охранников. В баре есть суточная контрактная вакансия для двух вышибал.
Цель: охрана бара;


Пьяные драки, хулиганы, карманники, дебоширы, приставалы и пикаперы, провокаторы из Убежища - чего только не встретится во время праздничных гуляний в "Святых Духах".

+5

2

Квест "Экскурсия к Хранилищу" взят Кейтлин, Коной и Полынью.

0

3

Квест "Пушки острова Наварон" взят Кристофом, Кригом и Майей.

+1

4

Квест "Тик-так, тик-так" украден позаимствован для игры Шарлотт и Феникс

0

5

Квест "Всё для фронта" взят Тадеушем и Лэм.

0

6

Эстетикой Южного полюса занимаются Полынь и Криста Скрастиня. И Кристоф.

Отредактировано Криста Скрастиня (2016-09-11 11:50:32)

0

7

Кейт и Рой призывают к порядку в [!] Канун Дня Наёмника

0

8

Вильгельмина Белая, Шарлотт, Феникс Карпентер и Криста Скрастиня решили поговорить (и не только) о судьбе Убежища за отлично приготовленной [!] Мясной нарезкой (To thine own self be true).

0

9

Синдикат полным составом в лице меня, мистера Страски, грозного Алекса и несравненной Аманды позаботится о "Культе Терраморфа".  Пусть Налетчики готовят денежки, мы идем)))
Культ Терраморфа

0

10

Битва за дамбу. Запишите плиз сюда.)

0

11

Мордекай написал(а):

Битва за дамбу. Запишите плиз сюда.)

Жду ссылку на тему и список игроков.

0

12

Заверните одну Расщелину Судьбы для меня и одной Афины. Только на два сдвинуть, пожалуйста, на 21ое число.

0

13

Сэм и Рой помогают молодому поколению в [!] О, времена! О, нравы!. Только дата действия 31 декабря

Отредактировано Сэм (2016-10-22 08:08:39)

0

14

[!] Геологическая разведка проводится при участии Купер, Сэм и Артура

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Игровая поддержка » Свободные квесты