ДоОбщие сведения

Имя: Зер0
Возраст: ??

История


Место рождения: ???
Биография: Недавно узнал/ Огни здесь горят/ Вот он - мой шанс.
Многие люди, не очень хорошо знакомые с арифметикой, называющие себя богемой и элитой общества, часто возводят ноль в абсолют мироздания. Это их главная ошибка. Для них значение нуля равносильно понятию круга из старинных философских трактатов. Ноль, по их мнению - защита, опора. Объект, или же субъект, заключающий в себе гармонию и совершенство.
Как жаль, что они ошибаются.

Зер0 получил своё имя из-за этого дурацкого шлема. Иногда на нём, вне воли носителя, яркими красными огнями загорается ноль. Хотя, иногда Зер0 и сам пускает в ход этот странный, не имеющий никакого сакрального значение, кроме момента умерщвления цели, символ. Иной раз он сам убийца не знает, почему, всё же, такой вариант выражения эмоций. Почему не напыщенные смешки, или не победоносные пляски, как это делают психи на просторах Пустоши. Возможно, причина тому - физическое отсутствие иного способа выражения эмоций. Всё, что осталось, так это ярко-красное цифровое изображение на шлеме-дисплее.
О нём мало что известно. Обрывки информации, записи с камер видеонаблюдения, демонстрирующие его боевую подготовку, и короткие аудиодневники, на которых Зер0, подавляющее большинство времени, выражается исключительно пользуясь хайку.

Зик: Хо-хо-хо-хо! Глянь на этого урода!
Бармен: Заткни пасть, Зик. Чего угодно, мистер... ниндзя?
Зер0: Мне нужен вызов.
Зик: Пха-ха-ха! Судя по твоей манере выражаться, тебе надо срочно вызвать доктора! Ха!
Бармен: Захлопнись, Зик! Простите... Этому малому невозможно рот заткнуть.
Зер0: То есть, это можно счесть как вызов?
Бармен: Э-э, ну, наверно…
Зик: Слышь, мечник! А не хочешь отсоса…
Бармен: ТВОЮ... ТЫ ЕМУ БАШКУ ОТРУБИЛ!
Я не прощаю,
Никого и никогда.
Уноси ноги
.

Фракция: Искатели Хранилища.
Деятельность: Искус.
Цели: Самоиспытание.


Внешность

Рост: 193 см.
Вес: около 65-и кг.
Телосложение: эктоморф.
Общее описание: Зер0 - механизированный, с огромной долей вероятности, инопланетный организм. Никто так толком и не узнал о том, что же скрывается под плотными элементами его доспеха. Если судить исключительно по внешним признакам, то убийца являет собою стандартного эктоморфа - высокий рост и худоба. Из отличительных черт, помимо вечно угрюмого тёмного лица-дислея, следует отметить следующее:
1) У Зер0 только четыре пальца. Сам он не признаётся, куда делся пятый, так что окружающим (по большей части, пережившим встречу) остаётся лишь строить догадки. Возможно, их отрубил и зашлифовал какой-то безумный учёный, а может, у ассасина никогда и не было пятого пальца.
2)Лицо-дисплей, время от время, показывает несколько простейших символов. Самым распространённым остаётся ноль, но, так же, в репертуаре молчаливого искателя приключений найдётся, чем вас удивить.

Характер


Общие черты: Я сильно ранен/ Но всё ещё на ногах/ Ну же, подходи.
Фобии: Я не умру здесь/ Так много желаний/ Лишь бы успеть.
Привычки, увлечения, хобби: Меня взволновал/  Добычи той яркий блеск/ Лучше беги, друг.


Бой


Предпочитаемое оружие: катана, снайперские винтовки.
Боевые навыки:  Ударь, отступи/ Не давай себя словить/ Будь хитрее.
Талант:  0бман                 
Нож в тени/ Я бью без промаха/ Смерти улыбнись.
Основа работы Зер0 - маскировка. Именно используя 0бман, он оставляет за собою абсолютно идентичную физическую копию (изредка - две), а сам, при этом, скрывается под защищающим от взглядов полем. Иными словами, сливается с окружением.
Тактика: Чаще всего, Зер0 врывается в гущу событий. Формально. Оставляя за собой двойника-другого (одна из особенностей убийцы - “0бман”) что есть мочи он, оставаясь незримым для вражеского взгляда, за считанные мгновения должен добраться до одной-двух целей, устранить и занять укромное место. Чаще всего, для ведения активной “охоты” за дезориентированными силами противника.
Убийца, к тому же, не гнушится пользоваться ситуативным оружием. Например, забросить гранату под ноги обескураженного соперника, или вырубить его одним точным и мощным ударом из ниоткуда.


Инвентарь

Оружие:  Катана. Ни сплав, ни место производства не удалось опознать. Бытует мнение, что клинок привязан к владельцу.
Примерный серийный код меча - 19.ME-PEC
Снайперская винтовка “Jakobs”. Предыдущий владелец в шутку обозначил её как Люси. Именно к такому умозаключению приходишь, глядя на гравировку приклада.
Одна липучая граната. На совсем уж крайний случай. Совсем.
Экипировка: Это, в первую очередь, костюм из плотного материала. Иной раз сам Зер0 не в состоянии дать ответ на вопрос, из чего же изготовлен его наряд. Крепкий, удобный, не сковывающий движения.
Щит “Bandit” - второй, но не по значению, отличительный элемент снаряжения убийцы. И всё ещё не лучший выбор. Однако, если рассуждать более здраво, без него было бы трудно. Слишком трудно.
Реликвия:  (Мод. класса) Один из вставных элементов костюма. Хорошая защита локтей, огромный функционал. Работая на солнечных батареях, эти чудаковатые на вид “налокотники” используются исключительно как дополнительные зарядные батареи для стабилизации тела в лежачем положении.
Личные вещи: ???
Имущество: ???

Об игроке

Знание канона: Первая/вторая/пре-сиквел/Tейлс Бордерлендс. Играл один-два раза каждую. Комиксы. Вики.
Обратная связь:  skype (muffinhateyou)
Комментарии: Надеюсь, что попал в точку, выбирая место размещения анкеты. Надеюсь, что не подведу.
P.S: Я знаю, что правильно писать hates, а не hate.
P.P.S: Да, у меня поплыло поле "характер", но я не имею ни малейшего понятия о том, как это исправить. Разберусь - сделаю.
P.P.P.S: Автор настоятельно рекомендует читать во-от под это.

Свернутый текст

Пробный пост Как же здорово всё начиналось…

Среди песчаных барханов, редких кустиков и под палящим солнцем, Зер0, в обнимку с винтовкой, в кой-то веке никуда не спешил. Иногда такое случается, ты останавливаешься, смотришь на то, что уже было, понимаешь, как много усилий ты вложил в одну незначительную, с нынешней точки зрения, задачу.
Оттирая капли машинного масла, вперемешку с кровью, от длинных шелковых одежд цветов ржи и лёгкого багрянца, убийца позволил себе вспомнить былое.
Вспомнить, как пред его лицом наконец-то предстал он - Джек. Красавчик Джек? Кажется, того ублюдка звали именно так. Ублюдком меньше, ублюдком больше.
Как жаль, что в последнее время их всё меньше и меньше.
“Чем же ты занимался последние месяцы?”, беззвучный вопрос, словно удар молнии, разорвал тишину в сознании Искателя Хранилища. Чем же? “Ты продолжал стрелять в ублюдков и наматывать их внутренние органы на лезвие клинка, не забыл?”
Действительно. Возможно, в этот момент из под шлема раздался приглушённый смешок.
Как же глупо сейчас, здесь, с мёртвым грузом на плечах, рассуждать о былом.

Зер0 дёрнулся. Слегка смердящее тело уже давно не молодого рейдера, то ли от порыва мощного ветра, то ли от движения тела убийцы, стукнулось о песок.

“Что дальше? Ты давно уже не делал ничего интересного. Когда, в последний раз, тебя прижимали к стенке? Когда ты в последний раз ощущал тот сладкий вкус триумфа? Хотя бы сам себя не обманывай.”
Кажется, ты начинаешь забиваться в себя. Может, настал час что-то менять? Найти Крига, Майю, того безумного недомерка Сальвадора, сумасбродного далевца?

Плечи Зер0 опустились. Вместе с ними, мёртвое тело рейдера, оттягивая за собою цветастую накидку, повалилось на песок, покатилось куда-то вниз.
Ветер, кажется, усиливался.

Ассасин, спустя долгие минуты, наконец-то поднялся на ноги. Винтовка, с характерным звуком, пришла в боевую готовность.
“До ближайшей станции, где ты сможешь подхватить чью-то таратайку, шагать ещё добрых три сотни миль. Ты уверен?”.

Зер0 уже не слушал собственный голос. Сейчас, здесь, спустя несколько мучительных часов, проведённых в раздумьях и медитации, было принято решение. Пора возвращаться. Настал час показать Пандоре, кого стоит бояться.
Найти самое непосильное задание, выполнить, стряхнуть пыль. И найти тех, кто за недолгое время оказался большим другом, чем даже собственное Я.
В такт могучему ветру и пению моторов, Зер0, закрепив на ремнях винтовку, возвёвши очи горе и широко раздвинув руки, из под лица-дисплее вырвалось сухое, как пустынные моря, хайку.
- Я, будто твой сын/ Меня, Пандора, встречай/ Не торопись.

На последок пнув тело рейдера, над которым уже витали местные представители фауны, Зер0 двинулся прочь, на Юг. Туда, где ещё будет какой-то прок от его навыков..

Отредактировано Zer0 (2015-09-17 20:06:37)