[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

Постновогодняя перекличка;

Перемены в админ.составе;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Джейни Спрингс | Теят | Список акций

Сейчас на Пандоре:

Декабрь, 5257 год. Алые Налётчики повторяют ошибки тех, против кого сражались. Крупные бандитские кланы готовы пойти на перемирие ради того, чтобы объединиться против Нового Убежища. Со Старого Востока дуют тревожные ветра.

Рейтинг безбашенности


Практически единогласно все сошлись на том, что Алекс - один из самых крутых, суровых и безбашенных мужиков на Пандоре. Сохраняет верность банде, поднимает деньги, способен перепить Зафорда, делает самые мощные самокрутки на континенте. В общем, чертовски хорош.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив » My splendiferous misadventures


My splendiferous misadventures

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Loading...
Loading...
UNAUTHORIZED ACCESS DETECTED!
Wait a second, please.
Uh, didn't recognize you.
ACCESS GRANTED.

Квестовая часть:

Время, место: 4 ноября 5257.
Экипировка: Стандартная униформа "Атлас" нового стиля, JR4000.
Инвентарь: Джип.
Участники: Кона, Риз, Дрейк.
Статус: terminated

Время, место: 7ое число условного ноября 5257 года;
Экипировка: Стандартная униформа.
Инвентарь: Электродубинка JR4000.
Участники: Полынь, Риз.
Статус: завершен

Время, место: 10 ноября 5257, Тундра-Экспресс
Экипировка: Походная униформа, JR4000
Инвентарь: ЭХО, термос с горячим кофе.
Участники: Фиона, Риз.
Статус: активен

Время, место: Пески, 13 декабря 5257
Экипировка: Униформа "Атласа" нового стиля, JR4000
Инвентарь: Джип.
Участники: Множество их.
Статус: активен

Шаблон
Код:
[spoiler="[url=ссылка]название[/url]"][quote][b]Время, место:[/b] 
[b]Экипировка:[/b] 
[b]Инвентарь:[/b] 
[b]Участники:[/b] 
[b]Статус:[/b] [i][color=blue]активен/завершен[/color][/i][/quote][/spoiler]

Отредактировано Риз (2015-10-27 14:16:58)

0

2

ЭХО-глаз и развитие.
Пожалуйста, ожидайте загрузки информации.

http://funkyimg.com/i/23Hoe.png

Общий вид

Atlas Reboot

Kick 'em, bro!

Rhyz Hackz

http://funkyimg.com/i/23KER.png
Огневая поддержка ★

http://funkyimg.com/i/23KES.png
Электротеннис

http://funkyimg.com/i/23KET.png
Обманный софтвэйр

http://funkyimg.com/i/23KFR.png
Шилдси 1.0 ★

http://funkyimg.com/i/23KFP.png
Пальцестрел

http://funkyimg.com/i/23KFQ.png
Многозадачный червь

http://funkyimg.com/i/23KJD.png
Ошеломляющий оратор

http://funkyimg.com/i/23KJB.png
Лечи-и-беги

http://funkyimg.com/i/23KJC.png
Подавленные системы

http://funkyimg.com/i/23KKm.png
Партнерская поддержка

http://funkyimg.com/i/23KKn.png
Укрепленная кибернетика

http://funkyimg.com/i/23KKo.png
Генератор помех

http://funkyimg.com/i/23KLQ.png
Распространение влияния

http://funkyimg.com/i/23KLS.png
По больному месту

http://funkyimg.com/i/23KLR.png
Киберзавоеватель

Прогресс веток развития:

Atlas Reboot: 2/5

Kick 'em, bro!: 0/5

Rhyz Hackz: 0/5

Отредактировано Риз (2015-10-24 17:14:00)

+2

3

Планы на будущее, мысли

Обязательно нужно было где-то записать, иначе забуду.
Не о том я думал, когда хотел вскарабкаться повыше по корпоративной лестнице, совсем не о том. Все могло бы повернуться совершенно по-другому, но теперь сетовать и жалеть уже поздно. Я и не жалею, если уж на то пошло. До сих пор хреново сплю, просыпаюсь среди ночи - да, бывает. Уже не каждый день, но бывает. Одно хорошо - фантомных болей нет. Я ведь руку два раза потерял, но хоть бы что.
Долго думал, что делать дальше. С Атласом, с Пандорой, да с собой, в конце концов. Это совершенно не то, чего я ожидал. Ну то есть, это куда лучше всех моих мечтаний, но и куда сложнее. Даже не знаешь, с чего начать. Хотя теперь знаю, наверное. Люди. Работники.
То, что произошло, показало мне очень много, кое-что поменяло, но самое важное - разъяснило, в чем ХЖ был не прав. И почему я столько лет потратил зря, глядя на его портреты снизу вверх. В общем, суть - работать близко лучше с теми, кому веришь. А таких людей сейчас чрезвычайно для меня мало. Я даже не знаю, согласится ли кто-то из них мне помогать или работать на меня. Кое-кто и вовсе скорее врежет мне по морде! Так или иначе, мне нужно искать тех, кто когда-то работал на Атлас. Желательно офисных рабочих, техников и яйцеголовых. С бойцами пока обожду...
Два завода, в общем-то, моими и К. стараниями уже готовы начать работу. Не в таких уж больших масштабах, но это старт. Местным стоит предложить помощь взамен на ресурсы. Плюс я тут обнаружил некоторые счета, похожие на резервные, с нормальной суммой корпоративных денег. Еще денек работы, и вытяну их из стазиса, так что волноваться за стартовый капитал почти не придется.
Совсем другой вопрос - будущее в далекой перспективе, не завтра. Я не хочу повторять судеб предшественников, но естественно, что я не могу заниматься одной лишь благотворительностью. Поддерживать существование компании, расширяться - на все потребуются средства. Самые разные, не одни только деньги.
Вопрос о бандитах и психах все равно встанет рано или поздно, хочу я этого или нет. Иногда кажется, что проще всего действительно взять в руки пушку и пойти чистить Пандору, но черт подери, это не дает никакого эффекта, я уже не говорю о жестокости такого метода! Вылечить... а от чего лечить? От врожденного повреждения мозгов? От этого еще вакцины не изобрели. Но зато у меня есть кучи наработок по системам автоматизированной защиты. Частичное решение, но я буду копать в этом направлении.
И поставлю, пожалуй, отметку на разработку домашней техники и нелетального оружия. Идеальная комбинация, знаю, но это же всего лишь блокнот. Пишу как хочу! И я не знаю, зачем поясняю это сам себе. Привычка.
П.С Отправить сообщение в Вершину, что партия медикаментов проверена и готова. Завтра-послезавтра, не позже среды!
П.П.С.  Заменить починить консоли в Куполе. Те самые.

Сохранено.

+1

4

Запись от 1 декабря 5257

Дела постепенно начинают идти в интересное русло. В прошлом месяце удалось добыть весьма много интересной информации, чертежей "Даль", результатов испытаний и прочее... Они собирались осесть тут надолго, еще и рассчитывали построить новое общество, которое бы держали в типично милитаристских ежовых рукавицах. Но эти медицинские и оружейные данные им уже не пригодятся, а мне помогут.
В общем, первое - Кассиус уже начал работать над концептом, дизайном и прочим-прочим нового образца несмертельного вооружения. По моей задумке это можно использовать для более гуманного усмирения чересчур ретивых до нанесения вреда другим личностей. Или как доступный вариант самозащиты. Опять же, я не витаю в облаках, и от летального вооружения никуда не деться ни планете, ни "Атласу". И все-таки мне кажется, что и это, и новая медтехника, о которой я напишу как-нибудь позже (одна проблема за раз), найдет свое применение даже здесь.
Второе - ближе к концу месяца к Куполу прибыли два рекрута. Оба работали по найму на "Атлас" и "Даль" в те самые давние времена. Знают, о чем говорят, знают, что делают. Пока я их приписал в новосозданную "ремонтную бригаду", они помогают восстанавливать неработающие системы Купола и запустить небольшой производственный комплекс здесь же. Работают неплохо, поселились здесь, в жилом отсеке рядом с садом. Вчера достроили ограду вокруг опасных видов местной фауны. Неудивительно, что сделали это быстро - один из них привез с собой семью, и очевидно, не хочет чтоб его сыночка съели или укусили. На зарплату пока не жалуются, и даже, кажется, понимают мой энтузиазм. Ну, поживем-увидим. Нам еще предстоит разобрать завалы в одном из похороненных под бетоном и металлическими листами строений.
Реклама начинает постепенно давать свои плоды. Стоит задуматься о том, чтобы немного увеличить настойчивость и информационный поток. Может, еще кто-то откликнется.
(!!!) Распорядок на неделю: закончить расшифровку последнего кластера данных от "Наблюдателя", начать разбирать завалы в секторе Д, составить новую рекламу для ЭХО-сети и запустить ее на все частоты пандорского радио, кроме откровенно бандитских.

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив » My splendiferous misadventures