[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon Tales of Runeterra - League of Legends RPG NEON VISION: sci-fi vs fantasy Игра Престолов. С самого началаSpace Fiction


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




"Biggest arse on the moon"

Игроки, чем пост ждут слишком долго


Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

• Новые свободные квесты;

• Обновлена хронология;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Март-апрель, 5258 год

Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Рейтинг безбашенности


Самой Безбашенной в этом месяце становится Кэтрин Роуз, отважная журналистка с Радио "Пандора", не боящаяся не только брать интервью у самых опасных жителей планеты - Искателей Хранилища, но и способная ради хорошей новостной сводки залезть туда, куда ни один здравомыслящий пандорец не сунется - в Перспективу. Это заслуживает уважения!


"Ювелирное дело" набирает обороты и обещает быть самым большим ювелирным делом в поздней (и не только!) истории Пандоры. А ведь оно только на стадии планирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив » My splendiferous misadventures


My splendiferous misadventures

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Loading...
Loading...
UNAUTHORIZED ACCESS DETECTED!
Wait a second, please.
Uh, didn't recognize you.
ACCESS GRANTED.

Квестовая часть:

Время, место: 4 ноября 5257.
Экипировка: Стандартная униформа "Атлас" нового стиля, JR4000.
Инвентарь: Джип.
Участники: Кона, Риз, Дрейк.
Статус: terminated

Время, место: 7ое число условного ноября 5257 года;
Экипировка: Стандартная униформа.
Инвентарь: Электродубинка JR4000.
Участники: Полынь, Риз.
Статус: завершен

Время, место: 10 ноября 5257, Тундра-Экспресс
Экипировка: Походная униформа, JR4000
Инвентарь: ЭХО, термос с горячим кофе.
Участники: Фиона, Риз.
Статус: активен

Время, место: Пески, 13 декабря 5257
Экипировка: Униформа "Атласа" нового стиля, JR4000
Инвентарь: Джип.
Участники: Множество их.
Статус: активен

Шаблон
Код:
[spoiler="[url=ссылка]название[/url]"][quote][b]Время, место:[/b] 
[b]Экипировка:[/b] 
[b]Инвентарь:[/b] 
[b]Участники:[/b] 
[b]Статус:[/b] [i][color=blue]активен/завершен[/color][/i][/quote][/spoiler]

Отредактировано Риз (2015-10-27 14:16:58)

0

2

ЭХО-глаз и развитие.
Пожалуйста, ожидайте загрузки информации.

http://funkyimg.com/i/23Hoe.png

Общий вид

Atlas Reboot

Kick 'em, bro!

Rhyz Hackz

http://funkyimg.com/i/23KER.png
Огневая поддержка ★

http://funkyimg.com/i/23KES.png
Электротеннис

http://funkyimg.com/i/23KET.png
Обманный софтвэйр

http://funkyimg.com/i/23KFR.png
Шилдси 1.0 ★

http://funkyimg.com/i/23KFP.png
Пальцестрел

http://funkyimg.com/i/23KFQ.png
Многозадачный червь

http://funkyimg.com/i/23KJD.png
Ошеломляющий оратор

http://funkyimg.com/i/23KJB.png
Лечи-и-беги

http://funkyimg.com/i/23KJC.png
Подавленные системы

http://funkyimg.com/i/23KKm.png
Партнерская поддержка

http://funkyimg.com/i/23KKn.png
Укрепленная кибернетика

http://funkyimg.com/i/23KKo.png
Генератор помех

http://funkyimg.com/i/23KLQ.png
Распространение влияния

http://funkyimg.com/i/23KLS.png
По больному месту

http://funkyimg.com/i/23KLR.png
Киберзавоеватель

Прогресс веток развития:

Atlas Reboot: 2/5

Kick 'em, bro!: 0/5

Rhyz Hackz: 0/5

Отредактировано Риз (2015-10-24 17:14:00)

+2

3

Планы на будущее, мысли

Обязательно нужно было где-то записать, иначе забуду.
Не о том я думал, когда хотел вскарабкаться повыше по корпоративной лестнице, совсем не о том. Все могло бы повернуться совершенно по-другому, но теперь сетовать и жалеть уже поздно. Я и не жалею, если уж на то пошло. До сих пор хреново сплю, просыпаюсь среди ночи - да, бывает. Уже не каждый день, но бывает. Одно хорошо - фантомных болей нет. Я ведь руку два раза потерял, но хоть бы что.
Долго думал, что делать дальше. С Атласом, с Пандорой, да с собой, в конце концов. Это совершенно не то, чего я ожидал. Ну то есть, это куда лучше всех моих мечтаний, но и куда сложнее. Даже не знаешь, с чего начать. Хотя теперь знаю, наверное. Люди. Работники.
То, что произошло, показало мне очень много, кое-что поменяло, но самое важное - разъяснило, в чем ХЖ был не прав. И почему я столько лет потратил зря, глядя на его портреты снизу вверх. В общем, суть - работать близко лучше с теми, кому веришь. А таких людей сейчас чрезвычайно для меня мало. Я даже не знаю, согласится ли кто-то из них мне помогать или работать на меня. Кое-кто и вовсе скорее врежет мне по морде! Так или иначе, мне нужно искать тех, кто когда-то работал на Атлас. Желательно офисных рабочих, техников и яйцеголовых. С бойцами пока обожду...
Два завода, в общем-то, моими и К. стараниями уже готовы начать работу. Не в таких уж больших масштабах, но это старт. Местным стоит предложить помощь взамен на ресурсы. Плюс я тут обнаружил некоторые счета, похожие на резервные, с нормальной суммой корпоративных денег. Еще денек работы, и вытяну их из стазиса, так что волноваться за стартовый капитал почти не придется.
Совсем другой вопрос - будущее в далекой перспективе, не завтра. Я не хочу повторять судеб предшественников, но естественно, что я не могу заниматься одной лишь благотворительностью. Поддерживать существование компании, расширяться - на все потребуются средства. Самые разные, не одни только деньги.
Вопрос о бандитах и психах все равно встанет рано или поздно, хочу я этого или нет. Иногда кажется, что проще всего действительно взять в руки пушку и пойти чистить Пандору, но черт подери, это не дает никакого эффекта, я уже не говорю о жестокости такого метода! Вылечить... а от чего лечить? От врожденного повреждения мозгов? От этого еще вакцины не изобрели. Но зато у меня есть кучи наработок по системам автоматизированной защиты. Частичное решение, но я буду копать в этом направлении.
И поставлю, пожалуй, отметку на разработку домашней техники и нелетального оружия. Идеальная комбинация, знаю, но это же всего лишь блокнот. Пишу как хочу! И я не знаю, зачем поясняю это сам себе. Привычка.
П.С Отправить сообщение в Вершину, что партия медикаментов проверена и готова. Завтра-послезавтра, не позже среды!
П.П.С.  Заменить починить консоли в Куполе. Те самые.

Сохранено.

+1

4

Запись от 1 декабря 5257

Дела постепенно начинают идти в интересное русло. В прошлом месяце удалось добыть весьма много интересной информации, чертежей "Даль", результатов испытаний и прочее... Они собирались осесть тут надолго, еще и рассчитывали построить новое общество, которое бы держали в типично милитаристских ежовых рукавицах. Но эти медицинские и оружейные данные им уже не пригодятся, а мне помогут.
В общем, первое - Кассиус уже начал работать над концептом, дизайном и прочим-прочим нового образца несмертельного вооружения. По моей задумке это можно использовать для более гуманного усмирения чересчур ретивых до нанесения вреда другим личностей. Или как доступный вариант самозащиты. Опять же, я не витаю в облаках, и от летального вооружения никуда не деться ни планете, ни "Атласу". И все-таки мне кажется, что и это, и новая медтехника, о которой я напишу как-нибудь позже (одна проблема за раз), найдет свое применение даже здесь.
Второе - ближе к концу месяца к Куполу прибыли два рекрута. Оба работали по найму на "Атлас" и "Даль" в те самые давние времена. Знают, о чем говорят, знают, что делают. Пока я их приписал в новосозданную "ремонтную бригаду", они помогают восстанавливать неработающие системы Купола и запустить небольшой производственный комплекс здесь же. Работают неплохо, поселились здесь, в жилом отсеке рядом с садом. Вчера достроили ограду вокруг опасных видов местной фауны. Неудивительно, что сделали это быстро - один из них привез с собой семью, и очевидно, не хочет чтоб его сыночка съели или укусили. На зарплату пока не жалуются, и даже, кажется, понимают мой энтузиазм. Ну, поживем-увидим. Нам еще предстоит разобрать завалы в одном из похороненных под бетоном и металлическими листами строений.
Реклама начинает постепенно давать свои плоды. Стоит задуматься о том, чтобы немного увеличить настойчивость и информационный поток. Может, еще кто-то откликнется.
(!!!) Распорядок на неделю: закончить расшифровку последнего кластера данных от "Наблюдателя", начать разбирать завалы в секторе Д, составить новую рекламу для ЭХО-сети и запустить ее на все частоты пандорского радио, кроме откровенно бандитских.

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив » My splendiferous misadventures