[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon Tales of Runeterra - League of Legends RPG NEON VISION: sci-fi vs fantasy Игра Престолов. С самого началаSpace Fiction


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




"Biggest arse on the moon"

Игроки, чем пост ждут слишком долго


Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

• Новые свободные квесты;

• Обновлена хронология;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Март-апрель, 5258 год

Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Рейтинг безбашенности


Самой Безбашенной в этом месяце становится Кэтрин Роуз, отважная журналистка с Радио "Пандора", не боящаяся не только брать интервью у самых опасных жителей планеты - Искателей Хранилища, но и способная ради хорошей новостной сводки залезть туда, куда ни один здравомыслящий пандорец не сунется - в Перспективу. Это заслуживает уважения!


"Ювелирное дело" набирает обороты и обещает быть самым большим ювелирным делом в поздней (и не только!) истории Пандоры. А ведь оно только на стадии планирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Площадка партнеров » Supernatural: the new adventures


Supernatural: the new adventures

Сообщений 61 страница 66 из 66

1

http://spacewind.su/images/banners/spn_logo.png

Адрес форума: http://spnrolabest.rusff.ru/
Официальное название: Supernatural: the new adventures
Жанр: Мистика, драма, ужасы
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:

Апокалипсису дан «рестарт», но на этот раз все стороны более подготовлены. Ангелы стали подобны демонам, последние ещё злее и хитрее. Трудно представить, когда в такой анархии остаются люди, которые не знают о существовании других рас.
Новый Армагедон, Апокалипсис, Рагнарок, без всякого руководства и плана действий.
От кого теперь можно ожидать реальную помощь, станут ли ангелы теми святыми послушниками Господа и верными защитниками людей, или они и дальше будут уподобляться демонам?
Не оставь Конец Света без своего внимания, прими желаемую сторону и да начнётся битва!

0

61

http://sf.uploads.ru/1bji9.jpg

Приключенки шагнули в образовавшийся проход. По обе стороны от них располагалась мерцающая толща воды, которая, казалось, готова была вот-вот хлынуть на них, но мощный артефакт не давал этого сделать. Стоило им немного пройти, как озеро скрыло их макушки и на берегу всё снова выглядело спокойно.
- Как же красиво! - не уставала восхищаться оборотень. Карта сама вела их, так что у них была возможность немного осмотреться по сторонам. Свет неравномерно подсвечивал подводное царство, наполненное жизнью. Сверкали чешуйки любопытных маленьких рыбок, то и дело стремившийся подплыть к ним, расцветали анемоны и другие диковинные морские цветы. Чем дальше они шли, тем больше появлялось различных обитателей, среди которых были даже киты и очень удивлённые присутствию чужаков русалки. - Похоже, мы уже совсем не на дне моря... Хорошо мастер устроился, я даже не удивлюсь, если он построил себе шикарный морской дворец, - Ровена оглянулась через плечо и очаровательно улыбнулась своей спутнице. - Хотела бы пожить в таком и носить платья из жемчуга, ммм?
Фея, видимо, была слишком ошарашена, чтобы что-то говорить. Или же слишком напугана. Подумать только - этакую мелочь могла слопать почти что любая рыба!
Но водное пространство снова стало неспокойно. Золотое свечение стремительно настигало воительницу и некромантку. Внутри у Ровены что-то заныло, и лицо невольно исказила болезненная гримаса. Фиалочка тоже напряглась.
- Опять эта тварь... - пробубнила она.
- Что? Ты что-то знаешь? - спросила Ровена. Липкий страх вернулся, как будто ей снова пришлось посмотреть в глаза лже-Нове. И он подсказывал, что нужно убираться отсюда как можно дальше.
- Нет, только догадываюсь, - нахмурилась фея, всё ещё не желая выдавать, что это она тогда спасла Ровену из рук маньячной блондинки. - Пожалуй, стоит прибавить шагу.
И Бесстрашная рванула, как самый последний трусливый солдат. Хоть ей и было мерзко от того, что она то и дело отступает, совершенно не соответствуя своему прозвищу, нутром она понимала, что сейчас не в состоянии дать отпор. Ей нужно было восстановить доспехи и... себя прежнюю. А сейчас она крепко сжимала руку тёмной колдуньи и слышала, как с плеском смыкается вода за спиной Новы.
"Ты не сбежишь от меня!" - отчётливо зазвучало в голове Ровены. По телу пробежали мурашки.
- Ну где же выход?! - прокричала оборотень, запыхаясь от бега. И он появился: круглой формы и светящийся, с границами в виде дерева. - Мы почти на месте!
Воительница прыгнула в новый портал, утягивая за собой Нову и вцепившуюся в волосы Фиалочку. Их затянуло, закружило, перемещая в новое пространство... А вход растворился в воде, и она, больше ничем не ограниченная, быстрым потоком хлынула на Желтофиоль, заставляя её потерять ориентацию в пространстве, а заодно и след ненавистных приключенок...
...Ровена очнулась лежащей на траве. Над её лицом склонилось двое - такая знакомая ей некромантка и добродушный старик. Несмотря на свой внешний вид, от него веяло чистой, ничем не замутнённой, светлой энергией. Голова его была почти совсем лысой, длинные седые усы делали его похожим на дракона, уголки тонких губ были чуть подняты вверх. Одет он был в простое чёрное кимоно, всем своим видом выражая полную аскетичность.
- Мастер Ши? - неуверенно спросила Ровена. Тот значительно кивнул.
- Рад тебя видеть, дитя моё.
Оборотень облегчённо выдохнула и посмотрела наверх. На фоне голубого неба медленно кружили нежные лепестки сакуры.


Продолжение тут...

0

62

http://s0.uploads.ru/ZKjwE.png


Эй, путник? Всё ещё не определился, на чью сторону встать? Так чего раздумывать, переходи на тёмную! У нас есть печеньки и красивые демоницы!
Оцени масштабы беспредела и записывайся в наши ряды!

0

63

http://s5.uploads.ru/GbmCh.png


Представители древнего культа, что же вы затаились в тени? Настало время действовать! Список посвящённых уже известен. При входе скажите пароль "Имаго" и смело ступайте в нашу священную обитель. Нас ждут великие свершения!

0

64

http://s7.uploads.ru/GFWjd.png

Смертный Грех посмотрел на Кроули, молчаливо стоящего рядом, и покинул привычное тело. Растворившись в воздухе бесплотным созданием, он стремительно пронесся через зал, проникая в тело Миллигана и заполняя его. Буквально за секунду Похоть пронзил каждую клеточку человеческого организма, вытеснил его сознание, подавил волю. Пошевелив руками, Похоть осмотрел нового себя и улыбнулся привычной кривой улыбкой, исказившей милое лицо молодого парня.
- Они это запомнят, но ненадолго. Дни людей сочтены, - тихо проговорил Похоть, подходя к Александру и прикасаясь к его щеке, - Не грусти, мой друг, ты остаешься в надежных руках. Я скоро вернусь, и мы продолжим с того, на чем остановились. Не теряй мысль, - последнюю фразу Похоть обратил к Кроули, а затем развернулся и вышел. Внутри он ликовал, но старался особенно не торопиться.
Он коснулся сознания Адама, тихо прошептав ему: «Не бойся, я тебя не обижу. Я помогу тебе выбраться. Со мной ты в безопасности». Теперь нужно было лишь добраться до укромного местечка, организованного Похотью пару лет назад на окраине небольшого города в Канзасе. Убедиться, что за ними нет слежки, и лишь потом покинуть тело Адама, чтобы вернуться за Александром. Это напоминало Похоти человеческую логическую загадку про лису, курицу и зерно или, как ее переиначили в других странах – про козу, волка и капусту. Нужно было перевести всех так, чтобы никто не пострадал.
Сев в машину, Похоть вновь обратился к живому обитателю его нового тела. «Я немного попользуюсь твоим телом, если ты не против», - проговорил он мысленно, - «Впрочем, если ты против, то я все равно пока тебя не брошу. Но ты не волнуйся, так, действительно, будет лучше». Выглядело все это не слишком приятно, поэтому Похоть решил скрасить ситуацию неуместным, но забавным разговором: «И да, я уже много лет слежу за своим любимчиком. Это, наверное, не очень вдохновляющее звучит, но мой живой «тамагочи» недавно отметил свой двухсот семнадцатый день рождения. Так что у меня имеется некоторый опыт в сохранении человеческой жизни». Похоть улыбался, ведя машину, но, на самом деле, всерьез думал остановиться где-то перекусить, отъехав подальше от совсем уж опасных мест. Шутки шутками, а парень с очередного возрождения совсем не ел…


Продолжение тут...

0

65

0

66

http://s0.uploads.ru/qdRIr.png

- Если они тебя покусают, мы их покусаем в ответ, - Керри продемонстрировала вибронож, который до сих пор просто так валялся в сумке. Зарядов для чудо-оружия у женщины давно не было, но вид оно имело устрашающий. Да и действовало прекрасно, несмотря на не активное второе лезвие.
Кротокрыс, точно ему было совершенно плевать на преследователей, лениво перебегал от станы к стене, старательно обходя курящиеся кучки непонятной биомассы.
Буэрок ловил голый хвост в округлую ловушку фонарного света.
- Леди рисковы, - сообщил он и без того известную информацию.
Керр повернула голову в направлении, указанном Авророй и широко улыбнулась. В неверном свете тоннеля её лицо сейчас сочилось безумием.
- О да, превосходно.
Она поддела концом ножа мелкую цепочку и приподняла предмет на уровень глаз.
- Твой трофей, Пирожочек, - она глянула на Аврору, - Превосходно.
Идти дальше, в общем-то, не имело смысла. Но как только вся компания развернулась в сторону выхода, по коридору, мягко укутанному горелым настенным мясом, разнёсся глубокий бархатный голос, звучавший сразу отовсюду.
- Кто вы, гости с поверхности?
Повисла пауза. Керр обернулась, но позади никого не было, даже мелкий засранец кротокрыс куда-то подевался.
- Гости с поверхности! – отозвалась она на очевидный вопрос. Неизвестный какое-то время молчал, а затем заговорил вновь. На этот раз его голос звучал гораздо громче и складывалось такое ощущение, что он звучит у них в головах.
- Уходите!
- Так мы и уходим! Отец МакКаннингем, это вы придуряетесь? Могли бы и спасибо сказать!
Буэрок тронул Керри за плечо, качая головой, точно знал, с кем они говорят, но женщина только отмахнулась.
- Понаразводили тут тварей, а мы разгребаем!
- Уходите! – повторил невидимка, вдали послышался дробный топот сотки маленьких ножек, чавканье и писк. Слишком знакомый звук, что бы спутать его с чем-то.
- Уговорил, - пожала плечами Керри и схватив Аврору в охапку бросилась назад. Ну как бросилась… на сколько позволяло чавкающее настенное мясо. Прямо пред тем, как покинуть неприятное место, женщин обернулась. У лестницы, по которой они поднимались, опять кипело море кротокрысов. Твари не делали попыток подняться за ними, как в прошлый раз, но и уходить не спешили. Их маленькие блестящие глазки подслеповато щурились в сторону гостей с поверхности.
- Я слышал об этом, - проговорил мертвяк, когда троица оказалась в относительной безопасности. Модок спал под покровом ночной мглы, отдавая чёрной бездне неба накопленное за день тепло.
Белый купол храма точно светился под звёздами. Ведьма вздохнула и приобняла Аврору за талию.
- Иногда мне хочется туда, - каким-то севшим тихим голосом проговорила она, - Но только иногда.
Тишину момента опять разрушил Буэрок.
- Леди помнят про верблюдов?
Керри очень хотелось его стукнуть. Но вместо этого она кивнула небу, не глядя на нанимателя. Мертвяк был славным парнем, но уж очень доставучим.
- Идём, отомстим за нашу поруганную часть, - она улыбнулась, как ни в чём не бывало и ущипнула Пай за аппетитную задницу, - А потом завалимся куда-нибудь на ночь. Например, в пещеру к Когтям смерти.
Она помолчала и добавила.
- Это шутка.
Буэрок вздохнул и шаркающей походкой направился в сторону браминьего загона, на ходу гася фонарь.

Продолжение тут...

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Площадка партнеров » Supernatural: the new adventures