Общие сведения

Фамилия:  Циглер
Имя: Ангела
Возраст: 30 лет
Дополнительно: Позывной, а так же кличка и прозвище “Ангел”

История


Место рождения: Лунный город “Новый Горизонт”
Биография:
Родилась Ангела в семье ученых. В общем-то даже не совсем ученых, но работников науки, выполняющих работу лаборантов и обслуживающих проекты Гипериона, на который они собственно и работали. Причем, направления деятельности родителей весьма разнились: кибернетика и имплантология у отца, биология и генная инженерия у матери. Работа в целом не очень престижная, но позволяющая им считать себя достойными членами общества, да и доход приносящая достаточно стабильный.
С такими родителями, судьба дочери была предрешена изначально. Специальная школа перемежающаяся дополнительными занятиями, университет, получение квалификации, ученая степень, а там и начало работы на благо Гипериона, как закономерное продолжение истории. Сначала младший помощник лаборанта, она не без содействия родителей достаточно быстро была повышена до полноценного сотрудника и перевода в отдел исследований.
Там-то Ангела и познала, что такое настоящая наука! Исследования. эксперименты, полный доступ к любым инструментам и образцам, какие только могла предоставить гигантская корпорация! Единственное условие- отдача. Ангела и коллеги не давали повода усомниться в себе.
Они занимались кибернетическими усилениями организма самого разного рода, а вместе с тем, побочно, генетической модификацией организмов. Второе преследовало как самостоятельное совершенствование, так и лучшую приспособляемость к имплантам, а может и полноценной кибернетизации. Такое направление деятельности дало юной ученой довольно обширные знания по строению человеческого тела.
Отходя от самой деятельности, Ангел, как ее со временем прозвали коллеги, была достаточно милой тихоней. Сознательная и любознательная, она  добросовестно выполняла возложенные на нее обязанности, одновременно находя желание и силы заниматься какими-то новыми разработками. Более того, она, по крайней мере внешне не выказывала признаков эмоциаонального выгорания. Работа, эксперименты так и не развили у нее того цинизма, который свойственен профессиональным ученым. Она выказывает искреннее сочувствие к своим вольным и невольным подопытным, зачастую сглаживая тяжесть их положения, или же избавляя от страданий.
В какой-то момент, когда появилась возможность, Ангел с радостью согласилась на перевод на Гелиос. Загадочная Пандора, новые возможности и горизонты загадочного мира манили ученую засидевшуюся в застенках лабораторий.
Жизнь на Гелиосе, особенно в первое время, даже понравилась юной. Еще больше практики, больше экспериментов! Они были глубже, эффективнее! И бесчеловечнее…
Единственное, что успокаивало ее. Гиперион сосредоточил основное внимание на кибернетике и робототехнике, в то время как она смогла спокойно заниматься ответвлениями биоинженерии и улучшений организма. Более того, она даже смогла значительно продвинуться в своих исследованиях, в немалой степени благодаря доступу к Эридию.
Так в процессе одного из своих экспериментов она познакомилась с Робертом Моррисом. Само по себе планируемое действо было за гранью тех, на что соглашалась Ангел, но данный случай был особым. У несчастного был перебит позвоночник, тяжелейшие ранения. Конечно, ничего с чем на справилась бы современная медицина с ее капсулами быстроздоровья, но перед ним оставался бы выбор либо значительной кибернетизации (которая сама по себе была непроста и дорогостояща), либо же стать калекой. А судьба последних в Гиперионе была незавидной.
Тем не менее, Ангел чувствовала ответственность за своего пациента, пусть он и сам выбрал этот путь. Он оказался приятной личностью и хорошим собеседником. Краткие разговоры постепенно стали регулярными и длительными, позволяя скоротать время не только пациенту, но и скрашивая время самой Ангел.
В конце концов, Роберт поправился. Более того, эксперимент можно было считать полностью удачным. Тесты показали, что он уже не просто человек, но при этом им остается. К сожалению, сам процесс оказался и долгим и затратным и новым “суперсолдат” Гиперион решил делать по старинке и как умеет.
Даже после выписки, они с Робертом продолжили общаться и даже было нечто вроде свидания. Кто знает, как бы все обернулось в дальнейшем, но случилось совершенно неожиданные события.
В один день на Гелиосе случилось сразу несколько вещей. Возвращение Красавчика Джека, наводнившего своим вещанием каждый монитор корабля… И последовавший вскоре сигнал к эвакуации персонала. Началась паника по всему кораблю. Капсул было много, но их явно не хватало на всех. Тем более они были разбросаны достаточно широко друг от друга. К счастью, научный отсек был полупустым. Найти шлюпку для себя удалось даже раньше, чем на лабораторные уровни хлынули люди. Она даже успела собрать кое какие вещи и облачится.
Сквозь армированное стекло она видела как множество людей мечутся по внешним палубам и с ужасом понимала, что капсул на всех не хватит.
Уже на Пандоре. В этом диком и опасном мире, знакомом ей лишь по рассказам друга, Ангел не нашла ничего лучше, кроме как присоединилась к остальным выжившим служащим Гелиоса. С одной стороны ей требовалось некоторое время, чтобы приспособится к этому миру, а с другой, она могла помочь это сделать другим. К счастью, она оказалась не одна.

Фракция:
Дети Гелиоса
Деятельность:
Наука, лечение, изображание себя героиней.
Цели:
Более тесное знакомство с эридием, “исправление” Пандоры.

Внешность

Рост: 177 см
Вес: 72 кг
Телосложение: Нормостеническое
Цвет глаз: Синий
Прическа: Соломенные. Уложены в хвост
Общее описание:
Ангела обладает достаточно миловидной европеоидной внешностью. Кожа гладкая, слегка бледная. Видно, что она уже давно не покидала корабля с его искусственным освещением, при этом имея возможность постоянно ухаживать за собой. Физическая форма Ангел достаточно средненькая. Самая базовая подготовка просто позволяет не заплыть жиром и не задохнуться при пяти минутах бега.
Голос у Ангел мягкий, тихий. Иногда ей приходится повторять по нескольку раз одну и ту же фразу.
Одета в своеобразный доспех на основе легких сплавов и синтетических материалов с изрядным добавлением электроники. Выделяется плавными, округлыми очертаниями в купе с ярко белым цветом некоторых компонентов. Медицинский образ помимо цвета, дополняет красный крест зачем-то поставленный в районе левого бока. На подобии настоящих доспехов, состоит не только из нагрудника, но и из жесткого воротника и юбки, прикрывающей бедра. Так же он закрывает руки и ноги. Приметными являются своеобразные крылья крепящиеся на спине. Представляют собой пару антигравов, при активации раскрывающих локальные силовые поля, которые в свою очередь дают возможность произвольно двигаться в пространстве. Ближе к затылку, под хвостом крепится своеобразный нимб, представляющий собой личный ЭХО.

Характер


Общие черты: Ветреная, мягкая, терпеливая, злопамятная, сдержанная.
Фобии: Темнота, оказаться калекой, ослепнуть.
Привычки, увлечения, хобби: Считает что с утра обязательно должна быть выпита чашечка кофе. Увлекается собственной работой в плане экспериментирования и каких-то иных научных исследований, порой развлекаясь просто изучением того, что сделали другие ученые. Виртуальная реальность.
Немаловажной чертой ее характера является некоторое непостоянство, склонность к перепадам настроения. Впрочем, в целом охарактеризовать Ангел можно как милую и добрую девушку, склонную к сочувствию, сопереживанию и, как ни странно для сотрудницы Гипериона, ее по настоящему беспокоит как к ней относятся окружающие. Вплоть до того, что предпочитает прибегнуть к лицемерию, но не настроить собеседника против себя. (Впрочем, это уже вполне нормально для Гиперионовцев).
Ангел мечтательна и слегка отстранена от реальности. Ветренна, но это не исключает ее склонности привязываться к тем кого она выбирает для себя.
Она подвижна, любит действие и живо интересуется окружающим миром. Она не любит застой и отчасти даже рада крушению прежнего порядка. Она любит обучаться, получать новые умения, даже совершенно не относящиеся к ее прямой деятельности.
Нужно отметить, что к обещаниям и долгу относится серьезно.
Обижается относительно легко, правда реагирует скорее для вида. Некоторые обиды, особенно сильно задевшие ее, может запомнить надолго. Отомстить.

Умения: Хорошо разбирается в медицине, генной инженерии, в меньшей степени в кибернетике. Обильный богаж обрывочных знаний о-том-о-сем.

Бой


Предпочитаемое оружие:Снайперская винтовка, телескопическое копье с разъемами под 3 капсулы быстроздоровья.
Боевые навыки:  Базовая боевая подготовка и то благодаря знакомствам. Минимальный навык обращения с огнестрельным оружием. Относительно уверенно владеет снайперсикими винтовками. Хорошо владеет холодным.
Примерно представляет где у гранаты детонатор. И что ее нужно кинуть от себя подальше.
Талант: “Герои не умирают!” Расправляет кибер-крылья кратковременно перенастраивая их силовые поля на единичную вспышку пропущенной через фильтры энергии. Восстанавливает щиты, здоровье, обнуляет восстановление талантов ближайших союзников.
Тактика: Избегает прямого боя. Держится на расстоянии от противника, за спинами союзников. В случае нужды может приблизится к бою для помощи раненым.

Инвентарь

Оружие: Снайперская винтовка “Джейкобс”, телескопическое копье с разъемами под три капсулы быстроздоровья и переключателем для подачи их содержимого.
Экипировка:Легкий доспех, кибернетические силовые крылья, ЭХО стилизованное под нимб, Щит “Гиперион”.

Реликвия: 
Нимб по совместительству является реликвией. “Хранитель”
Личные вещи: Все вещи кроме винтовки воспринимаются личными.
Имущество: Личный счет в банке, остатки от личного кабинета на упавшем Гелиосе.

Об игроке

Знание канона: Игры. Большая часть 2 бордерландс, начало пресиквела, полностью Тэилс.
Обратная связь: ligh* tmero
Комментарии:

Пробный пост
Обычный преобычный день. Ангел с утра пораньше уже была на рабочем месте. Естественно она притащила стакан-непроливайку заполненный синтетическим кофе, главным достоинством которого было практически равные пропорции содержания в нем воды, сахара и кофеина. Бурда жуткая, но проснуться помогает, особенно если день обещал быть долгим, однообразным и нудным. Девушке предстояло заняться отчетами, что в свою очередь сулило не один час скуки.
Потратив с пол часа на то, чтобы собраться с мыслями Ангел наконец начала вводить первые строки текста, когда из динамиков по всему Гипериону донесся бодрый голос…Красавчика Джека?
Ангела вскинула голову, отрываясь от работы.
“Хм, какая-то симуляция? Вроде было много разговоров о каком-то ИИ связанном с ним. Молодцы, я не могу отличить от оригинала! Голос, этот пафос в речах, вместе с безумием.”
Она просто пожала плечами на новость о назначении нового директора. Здесь они частенько менялись и ее это в целом не касалось. Вполне ожидаемо было желание новичка выделится посильнее благодаря объявлению голосом легендарного главы.
Ученая только вернулась к работе. Как пошли новые сообщения. Счастливчик пропал? И его ищут. Но вот только в голосе этого Джека сквозило раздражение. Уже не похоже на простую симуляцию.
Раздраженно вздохнув, ангел поднялась из-за стола, намереваясь узнать, что вообще происходит. Она скинула халат, переодеваясь в более подходящую форму и успела заглянуть в несколько кабинетов коллег, которых к сожалению все еще не было на месте. Фыркнув, она собралась возвращаться назад мысленно коря себя за попытку увильнуть от работы. Отчеты сами никуда не денутся и их нужно писать! Тем не менее она все же решила заглянуть чуть подальше.
Страшное объявление застало ее по дороге. Эвакуация? Душить стариков и что-то там детей… Учебных тревог подобного уровня еще не бывало. И было у Ангел отчетливое чувство, что лучше не игнорировать его. Изменив маршрут, она заскочила в отдел с образцами разработок, аккуратно и быстро стащив комплект прямо со стойки. Очередной прототип, успешный, но вместе с тем не интересующий корпорацию. Дескать не соответствует концепции Гипериона. Наработки были направленны по новому пути, ну а этот образец был просто по своему дорог ученой. Она просто не могла не захватить с собой образец для которого сама служила добровольцем. В крайнем случае она всегда могла заявить, что спасала никому не нужное оборудование от опасности. Долгим оказалось лишь натягивание внутреннего комбинезона, который обязан был точно прилегать к телу. Жесткая конструкция уже сама реагировала на приближение нужной части тела, закрепляясь на ней.
Выходя, теперь она чувствовала себя по настоящему внушительно. К сожалению, это чувство быстро улетучилось. Вокруг была паника. Люди метались туда и сюда в поисках капсул. Большинство уже были отстрелены и успели превратиться в едва заметные звездочки на фоне планеты.
Ангела Циглер выругалась и кинулась в закрытое крыло лабораторий. Карта доступа приветственно бикнула, впуская ее в относительно тихие и пустые коридоры. но самое важное, там был отсек с спасательными капсулами. Немного, но ей нужна была всего одна.

Отредактировано Ангел (2015-10-28 14:49:00)