Общие сведения

Фамилия: Уилан.
Имя: Иоаким.
Возраст: 37.
Дополнительно: также известен как отец Уилан, Святой или Пастырь.

История


Место рождения: планета Фемида.
Биография:
Вырос в добропорядочной и зажиточной семье, получил достойное воспитание и образование. Был задумчивым и немного мечтательным мальчишкой, верил в высшие идеалы и стремился делать добро. Как окончил школу, вместо того, чтобы отправиться в университет, выбрал призвание священника. Родители не препятствовали, потому что понимали, Иоакима все равно не остановить.
Уилан поступил в семинарию, успешно ее окончил, после чего стал служителем одного из приходов в небольшом рабочем городке. Особых проблем не знал, заботился о прихожанах, жизнь шла своим чередом. Через несколько лет, поняв, что его существование бесцельно, занялся миссионерским служением.
По мнению Уилана, проповедническая деятельность была куда лучше череды исповедей, крестин и отпеваний, которые он проводил в захолустье.
Так Иоаким начал путешествовать от одной планеты к другой. За несколько лет научился многому – от выживания в пустыне до виртуозной стрельбы и владения ножом. Понял, что и среди пропащих встречаются неплохие люди. Кое-где стал другом арестантов, бандитов и шлюх. Но было то, что с чем Уилан так и не смог смириться. Корпоративный грабеж, бюррократия, странные и жестокие прихоти властьимущих, ложь, насилие и разврат.
Переломным моментом стало событие, которое Иоаким до сих пор видит в кошмарных снах  – уничтожение целого города в угоду корпоративным требованиям. Жители отказались подчиняться, и в результате ракетного обстрела были фактически сожжены живьем. Увещевания священника никого не остановили, а, самое страшное, Иоакиму никого не удалось спасти. Выжив в этой бойне, он так до конца и не оправился. Заболел падучей, стал слышать голоса и время от времени ловить видения. А после вырезал на своем лбу крест, решив, что является орудием Господа.
Так некогда молодой и полный надежд проповедник превратился в угрюмого аскета, который больше не верит в человеческие добродетели и считает, что пуля лучше любых увещеваний, а нераскаявшихся грешников нужно отправлять прямиком в ад.
Фракция: сам по себе.
Деятельность: проповедник, с помощью мачете и пистолета, доходчиво объясняющий, в чем истина.
Цели: сделать этот мир чище. Буквально.

Внешность

Рост: 180 см.
Вес: 73 кг.
Телосложение: астеник.
Цвет глаз: светло-голубой.
Прическа: неровно стриженные седые волосы длиной до плеч.
Общее описание: худой и жилистый, со следами непроходящей усталости на лице. Лицо узкое, скуластое. Всегда гладко выбрит. На лбу шрам в виде креста. Прячет взгляд в тени широкополой шляпы. В глаза лучше не смотреть. Взгляд холодный, неприятный, иногда застывший в одной точке, как у сумасшедшего или мертвеца. Часто можно наблюдать ухмылку или улыбку, не обещающую ничего хорошего. Говорит негромко, но складно. Интонации ровные, голос с хрипотцой. Носит длинный плащ, кожаные штаны, сапоги с острыми носами, рубашку с колораткой, под ней – на цепочке крест. В кармане плаща – розарий. В сумке или за поясом брюк – Библия.

Характер


Общие черты: стоик, харизматик, всегда добивается своего. Любознателен и быстро учится. Считает себя живым орудием Господа, поэтому уверен, что должен знать и уметь почти все. Не откажет страждущему, поможет нуждающемуся, злодея – убьет, без лишних разговоров и разбирательств. Иногда с особой жестокостью. Не очень разговорчив, не любит демагогии, но при необходимости способен выиграть долгий спор.
Фобии: иррациональный страх повторения событий.
Привычки, увлечения, хобби: любит читать, читает много и запоем, в следствие чего может процитировать не только строчки из Писания, но и стихи. Почти не спит.
Умения: хороший выживальщик, разбирается в оружии и машинах, умение вести переговоры или в нужном месте надавить не единожды обеспечивало его пропитанием и крышей над головой.

Бой


Предпочитаемое оружие: мачете, пистолеты, пистолеты-пулеметы.
Боевые навыки: рукопашный и ножевой бой, стрельба из всего, что стреляет.
Талант: Благословение – в течение 5-10 секунд (длительность рандомна) становится неуязвим к любым атакам, в следствие чего может безболезненно принимать любой урон, а также заслонить собой кого-то из членов команды.
Тактика: согласно простейшей арифметике один удар/выстрел – один труп. Много выстрелов – куча трупов.

Инвентарь

Оружие: мачете, электрический «Мучитель» от Маливан, электрический «Госпел», самонаводящаяся «Тесла-волна» Владоф.
Экипировка: электрический шипастый щит, ЭХО.
Реликвия: четки, увеличивающие вероятность и силу критического урона.
Личные вещи: Библия, внушительный электронный книжный архив для ЭХО, фляга, дневник.
Имущество: все, что Бог пошлет.

Об игроке

Знание канона: имеется.
Обратная связь: при необходимости сообщу лично.
Комментарии: здесь должна быть музыка из «Джанго» или какого другого макаронного вестерна.

Пробный пост ?

Отредактировано Пастырь (2015-10-30 16:05:29)