На случай, если вам нужно отлучиться, пропасть, исчезнуть, предупредить или еще что.
• Сильвия Беладонна;
P.S. Замороженные персонажи:
• Криста Скрастиня
• Уолтерн;
• Кристина Штольц;
• Тадеуш Бэм;
• Барги;
Игроки, чем пост ждут слишком долго
• Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;
Tales from the Borderlands |
Stay tuned!; | ![]() |
Сейчас на Пандоре:
Март-апрель, 5258 год
Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Техническая поддержка » Отсутствие и уход
На случай, если вам нужно отлучиться, пропасть, исчезнуть, предупредить или еще что.
• Сильвия Беладонна;
P.S. Замороженные персонажи:
• Криста Скрастиня
• Уолтерн;
• Кристина Штольц;
• Тадеуш Бэм;
• Барги;
Как в песне поется, накатила... суть. Беру тайм-аут до конца недели в связи с реалом. Не теряйте. Как разгребу, все напишу.
Как в песне поется, накатила... суть. Беру тайм-аут до конца недели в связи с реалом. Не теряйте. Как разгребу, все напишу.
Крепкого терпения и удачи с делами. Бери времени столько, сколько нужно, в любом случае ждём.
Отсутствую скорее всего до 25.07.
Отсутствую скорее всего до 25.07.
Спасибо за предупреждение.
Хей! Я вернулся, чему рад несказанно. В выходные раздам остальные долги. ;]
Хей! Я вернулся, чему рад несказанно. В выходные раздам остальные долги. ;]
С возвращением!
Вместе с Сиреной уезжаем на выходные отдыхать на природу. Если сегодня вечером не дадим ответов по эпизодам, - это вероятно, - то будем "раздавать долги" уже в воскресенье вечером. Извиняемся перед соигроками.
"меня засосала опасная трясина" (с)
В связи с небольшими проблемами, капитальное лоу числа до 10 сентября.
Извиняюсь перед Доком и вообще(
Кристина Штольц, разбирайся с трясиной и возвращайся. Спасибо за предупреждение.
Кто совсем не внезапно всё же простыл, тот я.
Пару дней без постов, буду лечиться. Извините.
Доктор Менгель, вас-то не жаль. А вот Кристофа - наоборот.
Мне кажется, или у Лэм плюс означает перекрестье прицела?
Отредактировано Криста Скрастиня (2016-09-12 18:21:06)
На форуме в полсилы на ближайшие три недели. Отвечаю по мере возможности.
Снова я.
До 12-го как минимум в режиме "посты по редкой возможности". Не теряйте.
Ребят, очень извиняюсь, но заболел и вал работы. Все напишу по возможности в пятницу-воскресенье. Не теряйте, не удаляйте, пожалуйста. Я все еще здесь.
Ребят, очень извиняюсь, но заболел и вал работы. Все напишу по возможности в пятницу-воскресенье. Не теряйте, не удаляйте, пожалуйста. Я все еще здесь.
Большое спасибо за предупреждение. Удачи и терпения со всеми неприятностями. И в мыслях не было удалять. Ждём столько, сколько нужно.
У меня 26 октября выходит дополнение к Dark Souls 3, а это значит, что появляться я буду редко и в жутком неадеквате с 26 по 30 число. Посты или ночью или рано утром, все дела (или вовсе буду в лоу режиме, как с Овердрочем получилось). Не велите казнить! Эта блажь сильнее меня.
Пропаду на недельку. Числа так 11-го вернусь к вам. Не скучайте ^^
Лилит, не теряем, очень ждём назад. Удачи!
Агент, Сирена и Бард остались без компьютера. Телефон все ещё при нас, но на продуктивности это все равно сказывается. Отвечаю в эпизоды (ха-ха-ха, пожалуйста, хоть куда-нибудь) по мере возможности и появления в руках нормальной клавиатуры.
С 12 по 26 в отъезде. На форуме буду, но не регулярно. Не теряйте, пожалуйста.
Проблемы с компьютером разрешены, снова стабильно здесь. В течение суток ответ в эпизод за Полынь.
Народ, реал у нас с Мокси кипит как в котле. Вернемся в 30-х числах, как относительно разгребем завалы.
Мордекай, спасибо за предупреждение. Успехов с делами.
Элис Бёрнс заболела, так что ее еще некоторое время не будет.
Был украден монстром-реальщиком. Какое-то время буду тупить и не отвечать =(
Все никак не можем влезть в игру. Работа, дурацкая погода, в общем, сами понимаете, как оно бывает. Но мы про вас не забыли, честно. Скоро вернемся.
Декабрь. Сессия. Вернусь к рождеству (надеюсь католическому)
Диплом, все дела. Буду активен к Новому Году.
Доктор Менгель, Извиняйте, но у меня совсем много дел навалилось. Еще одна командировка намечается и дел просто по горло. Годовой отчет на подходе, Обычные отчеты горят, плюс под НГ у нас просто банально объем увеличивается.
Я наверное ухожу. С ролью я не справляюсь. Извините за беспокойство.
Капитан Скарлетт, это печально, но понимаемо. В любом случае, спасибо за игру и успехов в дальнейшем.
Вы здесь » Tales from the Borderlands » Техническая поддержка » Отсутствие и уход
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC