[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




Сюжетные эпизоды




"Biggest arse on the moon"

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

Чистка аккаунтов;

Постновогодняя перекличка;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Декабрь, 5257 год. Алые Налётчики повторяют ошибки тех, против кого сражались. Крупные бандитские кланы готовы пойти на перемирие ради того, чтобы объединиться против Нового Убежища. Со Старого Востока дуют тревожные ветра.

Рейтинг безбашенности


"Гиперионская служба правды" сообщает, что т.н. называемый "Рейтинг Безбашенности" - ничто иное, как очередная уловка Алых Налетчиков. На самом деле его нет. Потому что никто не может переплюнуть Мистера Торга.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив досье » Красная Ворона


Красная Ворона

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Общие сведения

Фамилия: Зафорд
Имя: Сибил
Возраст: 29 лет
Дополнительно: Прозвана Красной Вороной за ярко-выраженную красную макушку и способность стащить у вас из под носа какую нибудь побрякушку, которая на видном и не очень месте и "не там лежит".

История


Место рождения: Пандора
Биография:
Ну, родилась девчонка и родилась, фиг, с ней, посчитал папаша нашей милашки в двух жирных кавычках, но с восклицательным знаком, когда ему сказали о прибавлении в семействе. Вообще мужик хотел пацана, а так как родилась девчонка, то его "мечты" и прочая мужская романтика на тему "вот поедем мы с сынком" рухнула куда-то в бездну зеленых глаз шаловливой девчонки, которую знала уже вся шпана в округе, когда ей было всего 9 лет. Отец ни во что ее не ставил, из-за чего у девочки возник комплекс по поводу того как относятся к девушкам и парням в реальном мире. Её не устраивало разделение на слабый и сильный пол. Доказывая неправильность этого предрассудка в драках и спорах, девчонка выросла смышленой вертихвосткой, не оставаясь подолгу в одной компании (чаще всего в той, где крутился её очередной бойфренд) и сбегая оттуда, прихватив что нибудь "на память", как она выражалась. Естественно времени на ведение хозяйства у нее не было, поэтому, если вас устроит слегка сгоревший бифштекс или выгоревший кофе, то вам все равно придется это сожрать - Сибил не терпит критики в свою сторону. Уже взрослая женщина побывала в серьезных отношениях лишь пару раз, в обоих случаях страшно разочаровалась в мужском поле и окончательно убедилась, что феминизм действительно жизненная тема. Теперь найти реального мужика, который уважал бы её и по настоящему ценил, стало своеобразной целью, о которой правда никто не знает.
Фракция: банда Зафорд
Деятельность: типичная не типичная бандидтка, "взрывы наше все"
Цели: найти мужика и хоть какое-то место в этой непонятной чепухе, типа жизни

Внешность

Рост: 168 см
Вес: 62 кг
Телосложение: плотное
Цвет глаз: зеленые
Прическа: Каре.  Родной цвет ярко рыжий, недавно перекрасилась в красный
Общее описание: Женщина довольно упитана, присутствуют мышцы, особенно на руках - занятия армреслингом дают о себе знать. Отличительной особенностью являются руки, на обоих наколоты "рукава" татуировок. На предплечьях часть рисунка мастер закончить не успел - началась перестрелка - и теперь у нее обрывающийся рисунок на обоих руках.
Чаще всего одета в белую или красную майку борцовку и коричневую короткую безрукавку до пояса. Серые штаны предпочитает заворачивать в ботинки по типу армейских сапогов. На случай непогоды накидывает плащ и одевает черную маску с клювом.

Характер


Общие черты: Внимательная к мелочам, смышленая и очень уверенная в себе, её можно назвать умной женщиной. Из минусов очень явным является почти не контролируемый язык, который кроме того как целоваться знает как не вовремя можно высказать мысли вслух, наплевав на возможные последствия. Несмотря на излишнюю болтливость, Сибил одна из тех, кто может вытерпеть очень многое, но не выдать важную или просто личную информацию близких ей людей. Конечно, пытать себя любимую до изнеможения она не даст и скорее спасет свою шкурку, чем пару мегабайт информации, но попытается сохранить выданное ей на хранение в тайне.
Зафорд довольно наглая личность и может быть до неприличия надоедливой или приставучей, но в то же время отлично чувствует в такие моменты, когда шлаковый заряд может покрыть её излюбленную безрукавку.
Фобии: стать рабыней или быть в чьем-то полном подчинении; а вообще чего может бояться человек обожающий взрывы?
Привычки, увлечения, хобби: Армреслинг, охота и засады с взрывами, взрывы, взрывы, ну и еще пожалуй взрывы.
Умения:
- воровка; не сказать, что Сибил особо успешна в этом плане, но ведь угнала же недавно мотоцикл во время одной из заварушек? Технику не продала, как это обычно бывает, на запчасти, а оставила при себе, осваивает понемногу. 

Бой


Предпочитаемое оружие: гранаты, гранатомёты и ракетометы; дробовики; арсенал с табло Торрг.
Боевые навыки:
- мастер динамитной шашки; хотите кого-нибудь подорвать или просто устроить шикарный взрыв? Тащите боеприпасы и зовите Сибил, она устроит все в лучшем виде. Конечно, же за отдельную плату. Чаще всего принимает динамитные шашки, гранаты и материалы для создания оных. А вообще, если желаете порадовать пиротехника тащите гранатомет или ракетометы!
- кулачный боец; в пределах своего роста и веса, конечно. Не сказать, что выносит и всех и сразу, но оставить приятных воспоминаний о себе на морде и прочих частях туловища может.
Талант: "Время Жарить!" - Сибил в течение одной минуты может заминировать до трёх предметов; взрыв происходит через определенное время, которое задает женщина, но не более чем через 15 секунд каждый. Постепенно время использования таланта, таймер и даже количество предметов сможет увеличиться.
Тактика: Тщательное изучение местности, по возможности засада, либо абсолютно обратная тактика - бежать вперёд, по пути забрасывая все шашками и гранатами.

Инвентарь

Оружие:
Пистолет Джейкобс, дробовик Торрг, запас гранат и динамитных шашек. Простая бейсбольная бита.
Экипировка: Щит Бандит (усиление на руки).
Реликвия:  --
Личные вещи: комплект сменной одежды и запас еды на черный день всегда в рюкзаке, прикрепленном к её мотоциклу. На нем же закрепилась палатка с битой, за которую Сибил берётся в крайнем случае.
Имущество: недавно появился мотоцикл, а вообще живет в квартире с матерью доживающей свой век без спившегося папаши.

Мотоцикл

http://s6.uploads.ru/t/i8Nvb.jpg
Оцифровка вызывается стандартным образом, знакомый перебил код программы на Сибил и теперь этот транспорт может вызвать лишь она, ну или кто-то особо разбирающийся в компьютерах и кому потребуется её не то чтобы суперский мот.

Об игроке

Знание канона: Вторую часть год назад проходила, будет время - ознакомимся заново. (вообще, любая помощь в плане информативности по оружию будет ооочень кстати =3)
Обратная связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии: Отписываюсь за один вечер раз-два в неделю.

Пробный пост

Пробный постик

Нет, женщина это все таки такой субъект, который очень любит когда ей уделяют внимание, даже самое крошечное в виде томного взгляда или же более явного способа выразить свои чувства к возлюбленной - подарка. Сибил любила привлечь внимание к своей персоне и ей это удавалось с легкостью уличного циркача коим она, конечно, не была, чего только стоит её яркая шевелюра и несомненно одна из самых высоких планок в армреслинге и кулачном бою. Незадолго до последней крупной войны на Пандоре, которая, вроде как, закончилась где-то неделю назад, она решила, что рыжий не достаточно яркий цвет и не выделяет её из толпы как следует. "Рыжих от рождения много! А я особенная, мне нужно быть ярче остальных." В общем итоге, барышня пришла к выводу, что ей стоит перекраситься в ярко красный цвет, о чем ни разу не пожалела. Первые же плоды своей экстравагантной смены "окраса" Ворона пожинала всю последующую неделю после боевых действий.
Дамочка стала находить вокруг себя подарки, которые привлекали её своей изобретательностью и в то же время были очень милыми, настолько насколько вообще могут быть милыми подарки от бандита, коим считался её таинственный поклонник. Да даже взять самые запоминающиеся из них: дубинки с гвоздями приколоченные к её любимому столику в баре, гранаты подвешенные как человечки на виселице над дверью её квартиры, помятые и не всегда свежие цветы  завернутые в ткань или вообще жестяную обертку, и все это сопровождается корявыми и практически безграмотными записками с очень милым содержанием, которое каждый раз поражало, уже видавшую многое за годы ухлёстывания за ней разнообразных типажей мужского пола, Сибил своей романтичностью.
"Разбей морду твоих врагов этой дубиной. Пусть гвозди помогут раскрыть им глаза на прекрасную Сибил!"
"Повесим наших врагов вместе? Можно взорвать их, если пожелаешь."
"Я не знаю названия этого растения, но на нём кровь тех кого я убил, пока добирался до тебя, поэтому они напоминают мне твои алые волосы."
"Я хочу видеть тебя рядом с собой. Давай встретимся и устроим засаду на живоглотов? Приходи послезавтра к ... ."
Последняя записка заставила Сибил порадоваться находчивости и внимательности поклонника, который смог узнать, что она любит взрывы, да и от охоты не откажется. Хотя по часто сопровождающим женщину почти во всех местах её пребывания взрывам невозможно не догадаться, чего хочет её суровая натура. Решив обязательно встретиться с этим поклонником, женщина дождалась назначенного дня, прожигая время в баре у Фицроя, и отправилась на встречу на своём недавно появившемся мотоцикле. Не сказать, что она гоняет будь здоров, но уже развивает приличную скорость по прямой.
Как и положено женщине Сибил опоздала, но вовсе не из-за своей женской сущности, а все из-за дурацкого, но все еще любимого мотоцикла, который не заводился довольно долго, протянув время еще на полчаса. "Будешь так со мной играться - на запчасти пущу! А потом снова соберу.. наверное." С этими мыслями Ворона и увидела своего тайного воздыхателя.
Она определенно видела его раньше, вот только... по ту сторону баррикад. Да, определенно, это был Реднековский засранец, но, черт возьми, он был невероятно мил в ухаживании! "Ну что за подстава?" Обреченно вздохнула про себя женщин, оценивая парня, определенно младше нее, хотя и не слишком, лет двадцать, наверное, ему все же было. Опять же где-то на задворках сознания у неё мелькнула шальная мысль о том, что эти ухаживания могут разнообразить её жизнь, адреналин пустился вскачь по сердечно-сосудистой системе и Сибил обворожительно оскалилась, сползая с сиденья мотоцикла и беря в руки свою любимую черную биту, чтобы направиться навстречу парню, завороженно рассматривая собственный живой капкан.

Отредактировано Сибил (2015-11-16 22:29:36)

+1

2

Dia duit!
Мёртвый Мик в своей могиле очень рад, что Зафордов становится всё больше и больше!
Вот тебе ситуация, которую нужно обыграть в пробном сообщении:

С тех пор, как откровенная война на Пандоре более-менее утихла, прошла буквально неделя. Сибил стала замечать, что ей регулярно кто-то подсылает подарки (дубинки с гвоздями, гранаты и прочие романтичные вещи), безграмотные, но всё ещё милые записки. В конце концов, таинственный воздыхатель наконец назначает Сибил свидание. Когда она является на место встречи, выясняется, что её заинтересованный незнакомец - юный выходец из Реднеков, переживший одну из стычек между бандами и с тех пор томно вздыхающий по суровому облику Сибил.

0

3

Всё. Обычно пишу меньше, редко когда так расхожусь. В среднем размер моих постов от 2500 до 3000

0

4

Сибил написал(а):

Всё. Обычно пишу меньше, редко когда так расхожусь. В среднем размер моих постов от 2500 до 3000

С пробным сообщением всё отлично. Скажи, пожалуйста, ты пользуешься скайпом? Нужно обсудить с тобой талант, так было бы проще и удобнее. Если нет, то отпишу тебе всё здесь, на форуме.

0

5

Увы, скайп не юзала...

0

6

Добро пожаловать, ты принята!
Теперь тебе стоит создать свой собственный ЭХО-дисплей в соответствующем разделе и оформить свой профиль. Если возникают трудности с аватарами или артами для них, можешь заглянуть в эту тему. Здесь ты можешь найти соигрока для личного эпизода, а в этом разделе будут появляться все сюжетные квесты.

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив досье » Красная Ворона