[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

Постновогодняя перекличка;

Перемены в админ.составе;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Джейни Спрингс | Теят | Список акций

Сейчас на Пандоре:

Декабрь, 5257 год. Алые Налётчики повторяют ошибки тех, против кого сражались. Крупные бандитские кланы готовы пойти на перемирие ради того, чтобы объединиться против Нового Убежища. Со Старого Востока дуют тревожные ветра.

Рейтинг безбашенности


Практически единогласно все сошлись на том, что Алекс - один из самых крутых, суровых и безбашенных мужиков на Пандоре. Сохраняет верность банде, поднимает деньги, способен перепить Зафорда, делает самые мощные самокрутки на континенте. В общем, чертовски хорош.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив организационных тем » Письма Святому Маркусу


Письма Святому Маркусу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://partners.softclub.ru/ppc/img/1280/1024/upload/screenshot/b7b0b1bb3eeda26628c731fca58c7e0f.jpg
Близится День Наёмника!
А это значит, что очень скоро Святой Маркус Стволы Приносящий будет дарить подарки тем, кто в этом году был хорош собой и бэдассов, а плохие пушки без права на возврат и гранаты без чеки плохим карликам! Под взрывы и крики все банды соберутся в своих пещерах вокруг горящих связанных людей и отпразднуют окончание этого богатого на события года.


И мы вместе с ними. А для того, чтобы Святой Маркус принёс вам именно тот подарок, который вы ждёте, вы можете написать ему письмо. Прямо в этой теме, ему передаст специальная курьерская служба. Письмо пишется от лица персонажа. Мы попробуем сделать так, чтобы желания исполнились.

0

2

Маркус.

Я знаю, что тебе часто пишут всякие мудаки, и что ты обычно не читаешь письма, а используешь их для отопления. Но я всё же попытаюсь. Вдруг мне хоть когда-то повезёт?

В общем, надеюсь, что ты в хорошем настроении. И попиваешь виски, впарив очередному идиоту пушку в тридорого. У меня, само собой, дела идут куда хуже. Надеюсь, что я не здохну до января, хотя кого это волнует? В общем, если моё дело выгорит, у тебя точно появится неплохое количество новых покупателей с Элписа, так что можешь скрестить пальцы, что бы я смог починить эту гиперионовскую кастрюлю, которую по большому недоразумению назвали кораблём.

Так как загадать себе жизнь без сна я не могу, то, пожалуйста, подари мне... Не знаю, "Просеиватель данных"? Мелочь, а приятно.
Приятного Дня наёмника и не поседей от того, сколько пушек ты отдал даром :3

Кибернутый инженер, Дрейк

+2

3

Хей,Маркус!

Я много о тебе наслышан! И хорошего, и плохого, чего уж скрывать. Больше плохого, чем хорошего. Если быть до конца честным - только плохого. Но я верю в то, что ты не так уж и плох, мужик! Просто люди не понимают твоего стремления и твоих желаний. Люди, да забей на них. С учётом, что ты этим людям делаешь, они на тебя молиться должны! И раз уж такаятема зашла, у меня таки вопросец возник. Ты когда в последний раз обновлял ассортимент? Даже я услышал, как Майа орёт в недовольстве "ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПУШКИ", а между прочим я живу на Иден-5! Мужик, решай этот вопрос, злая сирена - плохая сирена.
И это. Я что-то слышал, что ты типа Санты у местных? Собирался на Пандору приехать. Так что, так как обычно ты являешься "добрым" дядей с подарками, сегодня добрым молодым безумным подрывником буду я и привезу тебе подарок. Ну, если ты не выкинешь это письмо. В твоих же интересах, типа.
Ну, в общем, приятных праздников, чел!

Брат Дрейка, оперативник ТОРРГА, Чико.

0

4

Понимая, что он опоздал, Риз все равно решил написать письмо. Его не остановил, а даже наоборот, подбодрил тот факт, что он был сааамую малость пьян.

Привет, Маркус!
Я тебе пишу из штаб-квартиры моей могучей корпорации и хочу попросить... ПЕРЕСТАНЬ ПРОДАВАТЬ ОРУЖИЕ КАРЛИКАМ! Ха-ха, шутка. Расисткая. Совсем чуть-чуть.
Так вот, о чем это я? Я не знаю, сколько еще времени на Пандоре будет относительно спокойно, пока все бандиты проспятся и найдут свои пушки, вспомнят свои имена и так далее, но! Я хочу попросить тебя встроить в каждую новую проданную тобой пушку какую-нибудь перделку, добавляющую эффект фейерверка при стрельбе. Я знаю, ты можешь. Все ослепнут и перестанут стрелять хоть ненадолго.
А я заодно высплюсь.
И хватит присылать сюда мужиков с предложениями покупки производственных мощностей! Мне уже некуда их складывать. Всмысле, выпроваживать.
Доброго Дня наемника тебе, Маркус!

Отредактировано Риз (2016-01-03 00:33:30)

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив организационных тем » Письма Святому Маркусу