[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon Tales of Runeterra - League of Legends RPG NEON VISION: sci-fi vs fantasy Игра Престолов. С самого началаSpace Fiction


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




"Biggest arse on the moon"

Игроки, чем пост ждут слишком долго


Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

• Новые свободные квесты;

• Обновлена хронология;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Март-апрель, 5258 год

Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Рейтинг безбашенности


Самой Безбашенной в этом месяце становится Кэтрин Роуз, отважная журналистка с Радио "Пандора", не боящаяся не только брать интервью у самых опасных жителей планеты - Искателей Хранилища, но и способная ради хорошей новостной сводки залезть туда, куда ни один здравомыслящий пандорец не сунется - в Перспективу. Это заслуживает уважения!


"Ювелирное дело" набирает обороты и обещает быть самым большим ювелирным делом в поздней (и не только!) истории Пандоры. А ведь оно только на стадии планирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив организационных тем » Письма Святому Маркусу


Письма Святому Маркусу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://partners.softclub.ru/ppc/img/1280/1024/upload/screenshot/b7b0b1bb3eeda26628c731fca58c7e0f.jpg
Близится День Наёмника!
А это значит, что очень скоро Святой Маркус Стволы Приносящий будет дарить подарки тем, кто в этом году был хорош собой и бэдассов, а плохие пушки без права на возврат и гранаты без чеки плохим карликам! Под взрывы и крики все банды соберутся в своих пещерах вокруг горящих связанных людей и отпразднуют окончание этого богатого на события года.


И мы вместе с ними. А для того, чтобы Святой Маркус принёс вам именно тот подарок, который вы ждёте, вы можете написать ему письмо. Прямо в этой теме, ему передаст специальная курьерская служба. Письмо пишется от лица персонажа. Мы попробуем сделать так, чтобы желания исполнились.

0

2

Маркус.

Я знаю, что тебе часто пишут всякие мудаки, и что ты обычно не читаешь письма, а используешь их для отопления. Но я всё же попытаюсь. Вдруг мне хоть когда-то повезёт?

В общем, надеюсь, что ты в хорошем настроении. И попиваешь виски, впарив очередному идиоту пушку в тридорого. У меня, само собой, дела идут куда хуже. Надеюсь, что я не здохну до января, хотя кого это волнует? В общем, если моё дело выгорит, у тебя точно появится неплохое количество новых покупателей с Элписа, так что можешь скрестить пальцы, что бы я смог починить эту гиперионовскую кастрюлю, которую по большому недоразумению назвали кораблём.

Так как загадать себе жизнь без сна я не могу, то, пожалуйста, подари мне... Не знаю, "Просеиватель данных"? Мелочь, а приятно.
Приятного Дня наёмника и не поседей от того, сколько пушек ты отдал даром :3

Кибернутый инженер, Дрейк

+2

3

Хей,Маркус!

Я много о тебе наслышан! И хорошего, и плохого, чего уж скрывать. Больше плохого, чем хорошего. Если быть до конца честным - только плохого. Но я верю в то, что ты не так уж и плох, мужик! Просто люди не понимают твоего стремления и твоих желаний. Люди, да забей на них. С учётом, что ты этим людям делаешь, они на тебя молиться должны! И раз уж такаятема зашла, у меня таки вопросец возник. Ты когда в последний раз обновлял ассортимент? Даже я услышал, как Майа орёт в недовольстве "ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПУШКИ", а между прочим я живу на Иден-5! Мужик, решай этот вопрос, злая сирена - плохая сирена.
И это. Я что-то слышал, что ты типа Санты у местных? Собирался на Пандору приехать. Так что, так как обычно ты являешься "добрым" дядей с подарками, сегодня добрым молодым безумным подрывником буду я и привезу тебе подарок. Ну, если ты не выкинешь это письмо. В твоих же интересах, типа.
Ну, в общем, приятных праздников, чел!

Брат Дрейка, оперативник ТОРРГА, Чико.

0

4

Понимая, что он опоздал, Риз все равно решил написать письмо. Его не остановил, а даже наоборот, подбодрил тот факт, что он был сааамую малость пьян.

Привет, Маркус!
Я тебе пишу из штаб-квартиры моей могучей корпорации и хочу попросить... ПЕРЕСТАНЬ ПРОДАВАТЬ ОРУЖИЕ КАРЛИКАМ! Ха-ха, шутка. Расисткая. Совсем чуть-чуть.
Так вот, о чем это я? Я не знаю, сколько еще времени на Пандоре будет относительно спокойно, пока все бандиты проспятся и найдут свои пушки, вспомнят свои имена и так далее, но! Я хочу попросить тебя встроить в каждую новую проданную тобой пушку какую-нибудь перделку, добавляющую эффект фейерверка при стрельбе. Я знаю, ты можешь. Все ослепнут и перестанут стрелять хоть ненадолго.
А я заодно высплюсь.
И хватит присылать сюда мужиков с предложениями покупки производственных мощностей! Мне уже некуда их складывать. Всмысле, выпроваживать.
Доброго Дня наемника тебе, Маркус!

Отредактировано Риз (2016-01-03 00:33:30)

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив организационных тем » Письма Святому Маркусу