[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon Tales of Runeterra - League of Legends RPG NEON VISION: sci-fi vs fantasy Игра Престолов. С самого начала


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




"Biggest arse on the moon"

Игроки, чем пост ждут слишком долго


Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

• Новые свободные квесты;

• Обновлена хронология;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Март-апрель, 5258 год

Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Рейтинг безбашенности


Самой Безбашенной в этом месяце становится Кэтрин Роуз, отважная журналистка с Радио "Пандора", не боящаяся не только брать интервью у самых опасных жителей планеты - Искателей Хранилища, но и способная ради хорошей новостной сводки залезть туда, куда ни один здравомыслящий пандорец не сунется - в Перспективу. Это заслуживает уважения!


"Ювелирное дело" набирает обороты и обещает быть самым большим ювелирным делом в поздней (и не только!) истории Пандоры. А ведь оно только на стадии планирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Первичная информация » Гостевая


Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 294

1

Тема, предназначенная для обратной связи с администрацией форума.

Придержанные роли и внешности

• Афина
• Фиона

0

151

А Гейдж у нас уже есть.
Окей, если это так критично, бери арт, но там же куча аугментации. Надеюсь, не декорации ради картинки, а будет в концепте.

0

152

Не критично, просто на данбуре очень удобная система тегов, если у меня был бы столь совершенный инструмент для поиска чего-то не анимешного, то я бы постарался бы найти

0

153

Девиантарт и тумблер тебе в помощь.

+1

154

Здравствуйте! Хотелось бы узнать - нужен ли сейчас кто-нибудь конкретный или кто-то, кого хотелось бы видеть? И какие есть ограничения материальных богатств в начале игры, может ли персонаж быть миллиардером?

0

155

Хэйо, Дизентерия!
На самом деле, очень хотелось бы увидеть Лилит или хоть кого-нибудь, кто до сих пор "лоялен" Убежищу - с той "стороны" никого нет. А так по желанию, это Пандора, тут кого угодно куда угодно можно запихать. По поводу денег - почему нет, если это оправдано историей персонажа. Только учти, это всё ещё Пандора, здесь не так и много источников дохода, а подобные крупные суммы - исключительно внешние ресурсы.

0

156

А придержите-ка мне Мордекая)

0

157

Мррр написал(а):

А придержите-ка мне Мордекая)

С фанатичным писком и блеском в глазах бегу вносить бронь и от себя скажу, что жду очень и очень!

0

158

До-о-о-оброго денечка.
Вроде бы окрепла решимость присоединиться к вашей игре, наконец, посему хотелось кое-что уточнить, прежде чем процесс додумывания концепции персонажа окончательно пройдет точку невозврата.
Чуть раньше здесь же говорилось о том, что на стороне Убежища сейчас никого нет. Наверное, имелось в виду наличие "живых" игроков, но... То есть вторая группа Искателей теперь вообще никаких отношений с Лилит не поддерживает? Или просто занимается своими делами, но имеется в виду? Или как кому вздумается? Простите, сюжет мною прочитан, конечно же, только немного недопонят в некоторых местах.
Просто предполагается в качестве основного варианта присоединиться к Налетчикам неканоном, но терзают смутные сомнения по поводу своей дальнейшей полезности в этой роли и возможности воплотить невеликие пока еще планы в жизнь. Что там вообще и как сейчас? Надо ли что-то знать помимо того, что есть в сюжете?
Вообще, персонаж родился из навязчивой мысли податься в падаваны к Зер0, как бы странно это ни выглядело) Но Зер0 нет, насколько мне удалось понять, поэтому как-то бы мне пристроиться так, чтобы в случае чего можно было безболезненно для всех переметнуться под крылышко к сенсею) Ну, конечно, если такое вообще будет возможно и когда-нибудь случится.

0

159

Здравствуй, Полуночный! Отвечаю-с по порядку.
Во-первых, невероятно круто, что наконец решился. Трепетно ждём тебя и готовим место в багги.
Во-вторых, да, у нас нет никого из Убежища. Кристоф был Кримсоном, но в настоящем времени, как и последние Искатели, предпочел не иметь больше с ними дела. О таких решениях, принятых по ходу игры, можно прочитать в данной теме: Хронология событий
К сожалению, Нолик действительно нас покинул. В любом случае, если опишешь примерно, что и как хочешь, я помогу тебе придумать, как это лучше оформить, чтобы ты не сидел в одиноком углу.
Если нужна какая-то ещё помощь, можем все обсудить в личном порядке. Написать где-либо или позвонить в скайпе - не проблема.

0

160

О, за темку с подробностями отдельное спасибо. Почему-то прошла она мимо меня каким-то образом.
Насчет помощи... В целом, ситуация теперь понятна, так что, думаю, проще будет исправить недочеты уже в самой анкете, когда мысли обретут хоть сколько-нибудь связную форму.
Остался, в общем-то, единственный на данный момент вопрос. Арена уважаемого мистера Торрга существует в том виде, в котором была в игрушке? Углядела в вышеупомянутой темке упоминание Кратера Безбашенности, который меня тоже косвенно интересовал.

0

161

Привет, гость!
Да, Арены есть. В Кратере относительно недавно порезвились Криг и Ноль, но сама Арена есть и, думается мне, даже продолжает ставить бои.

0

162

Спасибочки за быстрые ответы) Надеюсь, в скором времени присоединюсь к вам)

0

163

Оу, всегда пожалуйста. Очень ждём тебя! Будут вопросы ещё - пиши.

0

164

Добрый ночи и имбирных кексов! Хотелось бы узнать активна ли ролевая?)если да, предпочтительнее канон или неканонам так же есть место?)
Вариант, если неканонам место быть. Можно ли серьезно поиграться и создать киборга?)учитывая возрождённый Атлас и фантазию Риза ?

0

165

Привет, v.!
Нас мало, но мы живы ровно настолько, что к нам можно пойти играть.
Канон или нет - на твоё усмотрение, предпочтений нет. Киборгом быть можно, никаких проблем с этим нет, но Риз таким не занимается, тут лучше ориентироваться на старое поколений корпораций. Но если это что-то исключительное, то почему бы тебе не обсудить это с Ризом в личном порядке?

0

166

Я больше склоняюсь к Атласу, в том-то и дело, владельцем которого является Риз. Гиперионцы не пошли в робототехнике дальше Железяк, Грузчиков и их производных, возможно, в секретных лабораториях Атласа нашёлся какой-то прототип, хочется максимально вписать персонажа в мир)
P.S У Риза имелся опыт с поселением в своей голове копии интеллекта через плату. Думаю, как хороший программист он мог создать нечто новое на основе всего этого )
С ув, Ваш v

0

167

Да, это вполне закономерно. Если ты хочешь такую предысторию, то тебе лучше написать Ризу в личном порядке. Если хочешь получить в течение игры, то это будет даже интереснее, но, опять же, лучше заранее обсуди с "директором".

0

168

Приветик)
Очень хочу к вам присоединиться. Мне нравится сеттинг и вселенная, но тут у меня проблемка небольшая: я плохо знаю канон и лор (не проходила до конца игры, хотя они классные). Как мне быстро освоиться не тратя время на полное прохождение?
Надеюсь, мне посчастливиться освоиться во вселенной)

0

169

Гостья написал(а):

Приветик)

Welcome to Pandora, Kiddo!

Гостья написал(а):

Как мне быстро освоиться не тратя время на полное прохождение?

Смотри, у нас есть несколько тем, в которых ты можешь ознакомиться с историей планеты, которая задевает сюжет видеоигр; узнать о том, что творится на Пандоре сейчас; прочитать, что уже успели сотворить игроки; разобраться в организациях и обществах Пандоры.

Гостья написал(а):

Надеюсь, мне посчастливиться освоиться во вселенной)

Я тоже на это очень надеюсь! Поэтому, если у тебя будут возникать какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайся здесь, в нашем чате (в шапке ссылка), в скайпе, где угодно.
И, к слову, самый надёжный способ проникнуться настроением "Борд" и поймать волну - пересмотреть трейлеры к играм.

0

170

Майя, спасибо)

0

171

Гостья написал(а):

Майя, спасибо)

At your service. Пиши, если что.

0

172

Экскурсия закончена)) Теперь хочется, быть нужной и полезной ^^

0

173

Гостья написал(а):

Экскурсия закончена

Как ощущения?

Гостья написал(а):

Теперь хочется, быть нужной и полезной

Давай для начала решим, какой ты хочешь быть? Что ты хочешь играть?

0

174

Пандора написал(а):

Как ощущения?

отличные \о/

Пандора написал(а):

Давай для начала решим, какой ты хочешь быть? Что ты хочешь играть?

а какие варианты? хотелось бы быть одной из Детей Гелиоса либо состоять в Синдикате.

0

175

Гостья написал(а):

отличные \о/

Великолепно!

Гостья написал(а):

а какие варианты?

Любые. Всё что угодно можно вшить красиво и без лишних швов.

Гостья написал(а):

одной из Детей Гелиоса

Если тебе важна именно фракционная игра, то в твоих соигроках только капитан Грэм. Это что касается именно игры внутри организации. Взаимодействовать с кем-либо ещё никто не запрещает!

Гостья написал(а):

состоять в Синдикате

А вот тут ты будешь первая в своём роде! Впрочем, местные, пандорцы, имеются, к тому же у нас есть Фиона и Саша, с которыми можно проворачивать всякие хитрые делишки!
Это, опять же, что касается именно изначальных идей. По сути придумать можно что угодно. Я практикую следующий подход: человек пишет то, что он хочет, а я, для интереса, могу дать ему цели, задачи, сюжетный поворот, подсказывая, с кем и как ради него можно взаимодействовать. Или ты сама выбираешь себе Великую Цель, а я советую игру для её реализации.
Поэтому, повторюсь, придумай себе конкретный и ламповый образ, в рамках которого тебе будет уютно играть. И интересно. И уже исходя из этого сделаем тебя нужной, полезной, какой угодно. :З

+1

176

Майя написал(а):

Если тебе важна именно фракционная игра

нет, я не ставлю упор на фракционную игру, просто мне было бы легче начать)

Майя написал(а):

Я практикую следующий подход: человек пишет то, что он хочет, а я, для интереса, могу дать ему цели, задачи, сюжетный поворот, подсказывая, с кем и как ради него можно взаимодействовать. Или ты сама выбираешь себе Великую Цель, а я советую игру для её реализации.
Поэтому, повторюсь, придумай себе конкретный и ламповый образ, в рамках которого тебе будет уютно играть. И интересно. И уже исходя из этого сделаем тебя нужной, полезной, какой угодно. :З

Отличный подход)) Мне больше импонирует роль участницы Синдиката main quest заключается, наверное, отойти от дел и стать именно тем самым "Робин Гудом", которыми не смогли стать остальные)

0

177

Гостья написал(а):

Мне больше импонирует роль участницы Синдиката

Великолепно. В плане концепта у тебя полностью развязаны руки: местные, пандорцы, настолько упоротость разношерстный народ, что любая твоя фантазия может иметь место быть.

Гостья написал(а):

main quest заключается, наверное, отойти от дел и стать именно тем самым "Робин Гудом", которыми не смогли стать остальные)

Ого, невероятно вкусно. Я уже вижу несколько крупных основных задач и направлений.
И, да, если тебе удобно будет обсуждать всё это приватно где-либо, можем связаться.

0

178

Майя написал(а):

И, да, если тебе удобно будет обсуждать всё это приватно где-либо, можем связаться.

Рада, что смогла придумать что-то ^^
У меня только аська, печалька :'с

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

179

О, благородный человечище в "Синдикате"! /возликовала/
Не знаю, порадует ли это вас, но я всей душой теперь хочу вас видеть здесь и даже могу пригрозить игрой (; Вдохновения вам.

0

180

Саша написал(а):

Не знаю, порадует ли это вас, но я всей душой теперь хочу вас видеть здесь и даже могу пригрозить игрой (; Вдохновения вам.

конечно обрадует. приятно быть нужной))
анкета пишется)

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Первичная информация » Гостевая