[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Tales from the Borderlands

Объявление

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Джейни Спрингс | Теят | Список акций

Сейчас на Пандоре:

Декабрь, 5257 год. Алые Налётчики повторяют ошибки тех, против кого сражались. Крупные бандитские кланы готовы пойти на перемирие ради того, чтобы объединиться против Нового Убежища. Со Старого Востока дуют тревожные ветра.

Рейтинг безбашенности


Практически единогласно все сошлись на том, что Алекс - один из самых крутых, суровых и безбашенных мужиков на Пандоре. Сохраняет верность банде, поднимает деньги, способен перепить Зафорда, делает самые мощные самокрутки на континенте. В общем, чертовски хорош.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Первичная информация » Гостевая


Гостевая

Сообщений 241 страница 264 из 264

1

Тема, предназначенная для обратной связи с администрацией форума.

Придержанные роли и внешности


0

241

Эх. Итак. У меня очень специфичный концепт персонажа. Опуская мелкие детали это пилот здоровой брони. Предположительно Далевская разработка для экстремальных условий. По сути большая, жирная и крайне неповоротливая бандура, да ещё и без щитов

дабы не смущать людей это выглядит так

https://pp.vk.me/c638727/v638727957/748e/qsNbyR-vbNc.jpg

С поправкой на пока что отсутствие ракетных подов и в руках не эта хтоничная ручная пушка, а типичный Торрговский автомат Взрывайте во славу Торрга!. при изъятии из брони персонаж почти что беспомощен, и без экзоскелета по типу гиперионовских даже ходить особо не может допишем синдром Вролека только того уровня, что у Джокера, а то реальный Вролек делает совершенно нежизнеспособных существ
Так-же разрываюсь между тремя внешками, каждая из котрых несёт за собой несколько иной образ.

дабы не смущать уточнения тут

ЗЫ: надеюсь тут RWBYне посчитают за аниме?
Так что у меня пока что из того фендома на примете Неополитан, Синдер и Янь.
Могу, правда, и мужика в броню запихать. В таком случае Озпин или Роман.

0

242

Смените ник на "Блондинчик", пожалуйста.

0

243

Завр написал(а):

Эх. Итак. У меня очень специфичный концепт персонажа. Опуская мелкие детали это пилот здоровой брони. Предположительно Далевская разработка для экстремальных условий. По сути большая, жирная и крайне неповоротливая бандура, да ещё и без щитов

И добрый вечер.
Учитывая, что у Даль были экзоскелеты, я не вижу в этом никакой проблемы. Разве что характеристики брони, думаю, стоит отдельно обсудить с Майей - в ЛС, например.

Завр написал(а):

надеюсь тут RWBYне посчитают за аниме?

Если конкретно для аватара будут выбраны арты, больше приближенные к "реальности" (читай, "без этих непропорционально огромных глаз"), то, опять же, никакой проблемы. Пол персонажа уже зависит от вас, для нас принципиальной разницы тоже нет.

Змей написал(а):

Смените ник на "Блондинчик", пожалуйста.

Пожалуйста.

0

244

ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ. ПРИГЛАШЕНИЕ

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Рекламный проект "Зефир", приглашает вас принять участие в графическом конкурсе "Хэллоуин на Зефире".


с/у администрация
проекта "Зефир"

0

245

А чем у вас Гейдж на данный момент занимается в сюжете? Вот прямо таки, хочется взять, любимый класс как-никак. Немного ненормальная, что тоже плюс (хотя до Тины ей конечно далековато ХД)

0

246

Йоу, Fenrir.
Последнее, что известно о Гэйдж, так это то, что они с Экстоном вернули на Пандору Аурелию.
После этого она могла остаться с Алыми Налётчиками и помогать насаждать свободу и равенство на Пандоре. Могла, как Криг, Майя и Зер0, отказаться работать с Лилит дальше и свалить по своим делам. Игрок за Гэйдж, который был до, в принципе, ничего такого не делал, так что здесь полная свобода действий. Если ничего в голову не придёт, могу подкинуть каких-нибудь клёвых мэинквестов.

0

247

Ну учитывая какие маниакальные и тиранические порывы стали проявляться у Лилит (вот Джек бы точно слезу умиления пустил по ее методам ХД), я думаю Гейдж бы сделала ноги и очень быстро. Как я примерно ее вижу, эдакий нейтралитет с попытками создать что-то что очень хорошо делает БАБАХ или чего-то что может сделать этот самый "бабах", и возможно продает некоторые свои разработки за деньги. Опасность, АНАРХИЯ, приключения, все дела~
Так что бы она могла и в истории как-то проявить себя впоследствии и все дела.
такое вам подойдет?

0

248

Конечно, пойдёт, Fenrir. Плюс, мы в любом случае в общий сюжет учитываем всё, что делают игроки, у нас ведётся хронология всего отыгранного. В этом плане руки у тебя полностью развязаны.
Единственно что, научная деятельность и продажа её продуктов - это так КАПИТАЛИСТИЧНО.

0

249

НО....жрать же на что-то надо нет? А делать работу за Лилит чет как-то не красуется, и так задницу ее спасли вместе со всей планетой (хотя у меня до сих пор стоит в голове вопрос а спасли ли?)
Тем более разве это не ее оригинальная цель признание собственных талантов? Добиться этого можно если таланты это проявляешь ХД

0

250

Я не против, скорее забавный момент и тебе повод для ПЕРСОНАЖНОЙ ДРАМЫ.

0

251

Ммм, действительно.
Придержите тогда Гедж, скоро заявлюсь во флудец и анкетку писать буду ХД

0

252

Отлично, рыжуха вся твоя, очень тебя ждём.

0

253

Tales from the Borderlands!

Поздравляем Вас с Днем Рождения! Желаем чтобы активность не падала, побольше интересных игроков, сюжетов, квестов, конкурсов и прочих мелочей.

С уважением, Ваши партнеры из "Аркании"

0

254

Lidia-Lada из Аркании, спасибо за теплые слова. Have fun!

0

255

Добрый вечер, друзья. Вот нелегкая занесла меня на ваш форум, а все потому... Потому что я ищу амбициозных сценаристов для приглашения в наш (команда разработчиков Инди игры в стиле киберпанк) проект Hungman. В связи с острой нехваткой рук и невероятными амбициями, может быть на вашем форуме найдутся страстные ребята из разных городов, желающие себя попробовать в создании чего-то невероятного?
Наша компания состоит из нескольких людей с определенными талантами и желанием развиваться. Проект на данный момент некоммерческий, но хотим мы, естественно сделать его платным после создания, но загадывать в таких вопросах = надеяться на удачу.
Есть готовым материал с которым можно (нужно!) работать. Поэтому жду от неравнодушных отклик на почтовый ящик trubka-mira113@yandex.ru для дальнейшей связи.
Надеемся на понимании администрации, ведь где, как не на тематических форумах искать молодые таланты, которые любят киберпанк так же, как и мы?

0

256

Привет, можно придержать Джейни Спрингс?

0

257

Gп, можно, нужно, всегда пожалуйста. Ждём!

0

258

Доброго времени суток, товарищи админы. Энное количество времени назад я был очарован вашей ролевой, зарегистрировался, немножко поиграл, а потом ушел, утянутый всякими важными штуками-дрюками. Совсем недавно, окрылённый идеями и достаточным количеством свободного времени, я подумал, что неплохо было бы найти что-нибудь чтобы вспомнить как превращать слова в осмысленные предложения, а затем очень удачно вновь нашел вас. Так вот, хотел поинтересоваться - можно ли вычерпать ложкой или вилкой те несколько литров жидкой земли под которыми похоронена моя анкета, чтобы я вновь окунулся в отчаянный мир Пандоры на вашей ролевой?

0

259

Йоу, Хайд! Рада тебя снова видеть. Твоё досье чохранилось в почти первозданной красоте: Хороший, свежий и вкусный гриб
Разве что у нас несколько изменился шаблон досье, нужно будет под него оформить, но там теперь все ещё проще.

0

260

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсе дизайнов "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка" Autumn 2016!
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

261

Доброго времени суток.
Вас беспокоит администрация форума Dragon Age: The Abyss. Наш проект переходит в камерный режим, в связи с чем мы прекращаем обмен рекламой и партнерство. Наша тема и баннер у вас теперь могут быть удалены.
Спасибо за сотрудничество и процветания вашему форуму)

0

262

Abyss, спасибо за новости и за былое уже теперь сотрудничество. Успехов в новом формате.

0

263

Здравствуйте.
Ваш баннер перестал отображаться. Просим вас перезагрузить изображение и сообщить нам новый код.
Ваши партнёры "Космический ветер".

0

264

Это внезапно. Но код оставил у вас на форуме. И спасибо, что сообщили!

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Первичная информация » Гостевая