[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Tales from the Borderlands

Объявление

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Джейни Спрингс | Теят | Список акций

Сейчас на Пандоре:

Декабрь, 5257 год. Алые Налётчики повторяют ошибки тех, против кого сражались. Крупные бандитские кланы готовы пойти на перемирие ради того, чтобы объединиться против Нового Убежища. Со Старого Востока дуют тревожные ветра.

Рейтинг безбашенности


Практически единогласно все сошлись на том, что Алекс - один из самых крутых, суровых и безбашенных мужиков на Пандоре. Сохраняет верность банде, поднимает деньги, способен перепить Зафорда, делает самые мощные самокрутки на континенте. В общем, чертовски хорош.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » ЭХО-дисплеи » You got blood on my suit


You got blood on my suit

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Продано!

Продано!
Время, место: 25-е октября 5257 года; Нагорье
Экипировка: Стандартная
Инвентарь: Стартовый
Участники: Кланкербелл в роли "состоятельной" леди, Шарлотт в роли обворожительного мошенника, Лиам Зафорд в роли дерзкого простолюдина
Описание: Реднеки устраивают аукцион, и предметом торга является самый ходовой товар на Пандоре - стволы. Да не простые, а за какие и заплатить не жалко, не то что убить. Однако, Реднеки сами усадили себя на пороховую бочку, организовав свой праздник жизни прямо под носом у Зафордов; в надежде урвать себе пушечку-другую, многие "покупатели" только и ждут, когда эта бочка взлетит на воздух. Ведь, как известно, торги - это весело, но платить по счетам никто не любит.
Статус: мертво

Return policy

Return policy
Время, место: 5ое число ноября 5257;
Экипировка: Стандартная
Инвентарь: Стартовый
Участники: Шарлотт, Саманта
Описание: На Пандоре, как известно, главным законодательным органом являются пушки. У кого их больше, тот наиболее авторитетным мнением и обладает. А как завещал Маркус, то деньги возвращать нельзя, впрочем, это правило же не запрещает возвращать обратно свою угнанную машину, верно?
Статус: закончен

Трансцендентные будни

Трансцендентные будни
Время, место: 28 ноября 5257; Пески - Нагорье. А дальше, как пойдет.
Экипировка: Стандартная
Инвентарь: Стартовый
Участники: Кланкербелл, Фиона, Шарлотт
Описание: О, вы ещё тут? Так вот, мои дорогие гости, не спешите уходить. Выпейте фаналианский пунш, да слушайте внимательно. Некоторым событиям на Пандоре не требуется особых усилий их участников, чтобы сбыться. Сама планета создает вариации событий и выбирает самый безбашенный вариант из всех. И участники тогда стекаются самые необычные.
Бывшая мошенница, ныне гордо именуемая искательницей Хранилища схоронила огромную сумму, оставленную ей Феликсом и принялась за поиск дел, чтобы поскорее забыть то, что она видела "тогда". Совмещая приятное с полезным она выходит на забавное дельце.
А в то же время Кланкербелл по-прежнему занятая своими делами и промышляющая среди суровых песков просто оказывается не в том месте не в то время, втягиваемая той самой мошенницей в авантюру, которая может изменить её ближайшую жизнь.
Но существует и третья фигура, точеная и анонимная. Её цели неизвестны, но все внимание приковано к сундуку, который гарантирует нечто большее, чем безбедное существование.
Прорываясь через ряды джентльменов удачи только эти три персонажа смогут повлиять на историю. Но так ли всё просто?
Статус: не зашел

Whiskey in the jar

Whiskey in the jar
Время, место: 4ое число условного декабря, 5257; Самогонный Завод Зафордов и прилегающие земли;
Экипировка: Стандартная
Инвентарь: Стартовый
Участники: Ламента в роли Снайпера, Шарлотт в роли Шпиона;
Описание: две женщины и очень много алкоголя;
Статус: закончено

Операция "Каньон Скорби"

Операция "Каньон Скорби"
Время, место: 8 декабря 5257; преимущественно Шлейф Кометы;
Экипировка: Для работы в условиях агрессивной среде
Инвентарь: Стартовый
Участники: Грэм, Ламента Нокт, Шарлотт;
Описание:  В окрестностях упавшей кометы все оказалось хуже, чем думал ветеран, вернувшийся туда дабы завершить когда-то начатое. И к несчастью, для решения проблем и получения информации не хватит грубой силы и умения стрелять.
Нужно быть хитрее.
Статус: завис

Охота на ведьм

Охота на ведьм
Время, место: 13е число условного декабря, пятница, 5257 год; Пески;
Экипировка: Стандартная
Инвентарь: Стартовый
Участники: Майя, Шарлотт, Риз, Кристоф, Лиам Зафорд, Криг, Дрейк, Кланкербелл, Джун;
Описание: Сюжетный эпизод.
Статус: закончен

Тик-так, тик-так

Тик-так, тик-так
Время, место: 16 декабря 5257 года; Нагорье, Вершина;
Экипировка: Стандартная
Инвентарь: Стартовый
Участники: Шарлотт, Феникс Карпентер;
Описание: Город, конечно, привык к тому, что от башенных часов никакой пользы, но рано или поздно кто-то должен был понять, что знание времени всё же облегчает жизнь. Жители Вершины готовы заплатить тому, кто найдёт достаточно ёмкостную батарею, рискнёт подняться на башню и на высоте же проведёт ремонтно-монтажные работы.
Статус: закончен

To thine own self be true

To thine own self be true
Время, место: 18 декабря 5257 года; Бар Мокси; Котёл Пилозуба;
Участники: Вильгельмина Белая, Шарлотт, Феникс Карпентер, Криста Скрастиня, Мясники, случайные жертвы.
Описание:Мясники мало кому нравятся, но ещё меньше людям нравятся Алые Налётчики (или Алётчики, как их прозвала про себя Билли). Она решила поговорить с теми, кто считает так же и посмотреть, можно ли вернуть Убежище к тому времени и месту, о котором она слышала, которое было тихой гаванью для всех жителей Пандоры. Можно ли вразумить пошедших вразнос Налётчиков и Лилит?
Статус: идет

Отредактировано Шарлотт (2016-09-25 01:33:25)

0

2

http://s7.uploads.ru/t/N4mJV.png

Диверсант

http://sf.uploads.ru/t/T32jh.png

Шпион

http://s6.uploads.ru/t/dGK5A.png

Охотник

http://sg.uploads.ru/t/XfqOw.png

Отредактировано Шарлотт (2016-09-25 01:49:42)

+1

3

Снаряжение:
В данный момент в распоряжении Шарлотт находится:
Трикветрум

1М-81А

http://se.uploads.ru/t/BSOfs.jpg
Познакомьтесь, это арбалет, или изделие 1М-81А. Данный уникальный экземпляр экзотичного для Пандоры оружия был изготовлен дилетантом с применением высоких технологий подетальной оцифровки и компьютерного моделирования. Имеет особую маркировку, некоторые элементы корпуса раскрашены в типично маливанской цветовой палитре, какие-либо логотипы компании-изготовителя при этом отсутствуют. Условно изделие можно поделить на три элемента: плечи с прочно синтетической тетивой, натяжной механизм со спусковой системой и цифровщик снарядов. И если со вторым и первым все вроде-как понятно, то механизм работы третьего элемента можно разобрать подробнее, она строится на подвижном цифровом манипуляторе, который приводится в движение натяжным механизмом и создает стекловолоконную «стрелу» прямиком в ложе арбалета. При этом снаряд определенным образом заряжается (технология очень похожа на стихийную обработку пули перед выстрелом), что временно предает материалу крепости, но из-за чего спустя буквально пару минут снаряд рассыпается на мелкие осколки, особенно если оказался куда-либо воткнут. Боекомплект рассчитан на шесть полноценных* выстрелов и представляет собой небольшой энергоблок напополам со строительным картриджем, который, при желании и наличии оборудования, не так и сложно изготавливается. Длина снаряда не фиксирована, возможна стрельба малыми зарядами с большим темпом огня в ущерб пробивной силе и дальности полета. Помимо прочего оснащен 4x оптическим прицелом.

*полноценным считается выстрел снарядом максимально возможной длинны с предшествующим полным натяжением тетивы.

Является точным и бесшумным оружием с огромной пробивной силой. В теории снаряд пущенный из арбалета эффективен против защитных барьеров, но экспериментально данная информация подтверждена не была. Механизм «зарядки» снаряда, в теории, может быть модифицирован с помощью дополнительных модулей под стихийный.

1 свободное очко умений.
2 свободных очка оружия.

Отредактировано Шарлотт (2016-09-25 01:54:13)

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » ЭХО-дисплеи » You got blood on my suit