Кланкербелл написал(а):от к примеру с удовольствием сыграл бы с тобой, но какого бы персонажа я не выбрал, если это не Гиперионская шишка или кто-то в с приличным достатком, то мне будет проблемно встретится с тобою. Хотя, если потянуть за уши, растянув их до размера крольичих...
На самом деле... Нет. Не нужно тянуть ничьи уши ни до каких размеров...
Кланкербелл написал(а):Просто, не в обиду будет сказано по отношению ко всем, но все кажется выбрали довольно простые варианты, которые замазали яркость маскировочным цветом, чтобы легче вписаться в канон.
Ну, вообще, каков обычно алгоритм построения персонажа с нуля? На мой взгляд, то выглядит так. В первую очередь, основа, скелет персонажа, это простой концепт, что держит всю суть героя на себе и емко его олицитворяет его. Она может быть яркой и необычной, но зачастую очень редко получается удачно это вшить в некоторые возникающие порою необходимые рамки, потому берут что-то неброское и простое, что близко душе, и что ты будешь чувствовать. А только потом украшают это дело всякими финтефлюшками и роют глубокий внутренний мир, и эти части персонажа, хоть не бросаются в глаза, на самом деле являются самыми в нем главными вещами.
Кланкербелл написал(а):Оригинаность своего концепта оценивать не собираюсь, но вот у тебя, у примеру, довольно интерестная идея в основе, а, например, Наос... Она наёмник. Ну, я особо больше о ней сказать не могу. Это не значит, что она мне не нравится, я не спор, она может быть хорошим игроком, но её персонаж не вызывает лично у меня желания создать эпизод.
Эм... А... Ты же читал ее анкету? Ну там... Может эпизоды ее? Нет... Я про то, что это отнюдь не простой наемник. Хотя вызывать желание создать эпизод должен не совсем сам персонаж Не все персонажи бывают в этом плане действительно симпатичны (козлы, например, и всякого рода ублюдки), но вот возможные условия обыгровки взаимодействия, вот в чем соль.
Кланкербелл написал(а):Как-то так. Может со мной так же, не знаю. Я сбился с мысли, поэтому приостановлюсь здесь.
Да, думать действительно порой очень и очень сложно