[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon Tales of Runeterra - League of Legends RPG NEON VISION: sci-fi vs fantasy Игра Престолов. С самого начала


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




"Biggest arse on the moon"

Игроки, чем пост ждут слишком долго


Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

• Новые свободные квесты;

• Обновлена хронология;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Март-апрель, 5258 год

Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Рейтинг безбашенности


Самой Безбашенной в этом месяце становится Кэтрин Роуз, отважная журналистка с Радио "Пандора", не боящаяся не только брать интервью у самых опасных жителей планеты - Искателей Хранилища, но и способная ради хорошей новостной сводки залезть туда, куда ни один здравомыслящий пандорец не сунется - в Перспективу. Это заслуживает уважения!


"Ювелирное дело" набирает обороты и обещает быть самым большим ювелирным делом в поздней (и не только!) истории Пандоры. А ведь оно только на стадии планирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив досье » I never die!


I never die!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Общие сведения


Имя: Мордекай
Возраст: 39
Дополнительно:Иногда называют «Охотником». Награда за Мордекая $1 000 000 «и ещё миллион за эту чертову птицу».

История   


Место рождения: Артемида
Биография: О детстве нашего снайпера известно не много, кроме как того, что он родился на Артемиде. Лоботряс, лентяй, балбес и любитель разного рода живности.  С детства было пристрастие к оружию, всегда любил пострелять по банкам в пустошах и природа его наградила удивительно зорким зрением. Но не без изъяна. Мордекай дальтоник. Однако, это ему ничуть не мешает, скорее наоборот.
В 17 лет  решил поучаствовать в Межпланетных соревнованиях по стрельбе и сумел выиграть у «матерых» снайперов с обыкновенным револьвером. Конечно, никто  не мог допустить того, что какой-то сопляк сможет обскакать взрослых дядек и тетек с крутыми винтовками, и все сочти его победу жульничеством. Парень всячески это отрицал, после чего, Морди был дисквалифицирован за «неспортивное поведение».
Так и началась его гонка за лучшей жизнью, вместе со своим любимым питомцем, хищной птицей Кровокрылом. Он прибывает на Пандору, в поисках одного человека, который впоследствии оказывается уже мертвым и его увлекают другие, не менее яркие делишки, например слухи о неком «Хранилище».
Особо нужно отметить отношения Мардекая с Кровокрылом. Он относился к нему как к ребенку: любил и оберегал. Он «воспитывал» из него настоящего бойца, как и он сам, все время тренируя и обучая разным «фишкам». Они стали настоящими друзьями, каких обычно показывают в детских киношках про мальчика и его зверюшку.
На Пандоре Морди садится в автобус, который, в конечном счете, повлиял на всю его жизнь. В нем он знакомится с будущими товарищами: Лилит, Бриком и Роландом. У всех их были свои истории, но в чем-то все они были похожи и цели их пересекались. Позже, четверка назовет себя «Алыми Налетчиками» и уже не расстанется.
Позже, по стечению обстоятельств, он попадает на арену «Купол», где становится победителем и своеобразным призом. Так он становится четвертым мужем Безумной Мокси. Однако, их отношения долго не продлились. Мокси стала жутко ревновать Охотника к Кровокрылу и вскоре они расстались, а красотка переметнулась к Красавчику Джеку. Не сказать, что разрыв очень повлиял на Мордекая, но в запой он ушел и стал пить больше, чем пил до этого.
Снайпер не однократно помогал другим «Искателям Хранилища», прикрывал их огневой поддержкой. Но однажды, на миссии по захвату обновления программного обеспечения для Железяки в Заповеднике Джека, Гипериону удается захватить Кровокрыла. Джек подвергает его опытам и птица мутирует в агрессивного, ничего не понимающего зверя, а в последствии и вовсе убивает, потехи ради. Смерть друга взбесила Мордекая и он клянется отомстить Красавчику Джеку, помогая Искателям отыскать Хранилище.
А потом была смерть одного из налетчиков – Роланда. Еще один друг погибает от рук Джека, а Лилит он похищает, чтобы использовать вместо погибшей дочери Ангел. Морди был обязан помочь Искателям остановить Красавчика Джека, прежде чем он разбудит Война, и спасти Лилит. Собственно это он и делает, на пару с Бриком, но товарищи прямиком отправляются в гиперионовской технике в обрыв с лавой. Им чудом удается выжить, но все веселье с Войном они пропускают и находят своих друзей уже позже, после убийства Джека. Мордекай только жалеет, что сам не убил этого ублюдка. После этого было некоторое затишье, которое не очень то и шло ему на пользу. Лилит возглавила Алых Налетчиков, а Мордекай и Брик пропадали на ее заданиях. Охотнику повезло найти птенца Кровокрыла, чему он был несказанно рад ( что даже  перестал по черному бухать, все таки птенца нужно было поднять «на крыло»)и назвал его Когтем (он же Тэлон).
Чуть позже, Налетчикам предложили работу, которая не только оплачивалась, но и сама по себе пересекалась с их интересами. Вэллори, глава местной банды бандитов, заплатила кругленькую сумму, чтобы Налетчики захватили Афину. Афина сама по себе была ценным призом, так как много знала, а тут за ее поимку еще и платили. Они успешно справляются с этой задачей (хотя Афина и ранит Морди) и доставляют ее к Лилит.
Фракция: Алые Налетчики
Деятельность: Наемник
Цели:Заработать на хорошую жизнь и больше нихрена не делать

Внешность

Рост: 187,96 см
Вес: 55 кг
Телосложение: худощавое, жилистое
Цвет глаз: карие
Прическа: Темные волосы всегда собраны в хвост на затылке. Имеет бороду.
Общее описание:Мордекай одет так, чтобы было удобно двигаться и ничего не мешало и не стесняло движения снайпера. Одежда неприметная и не яркая, не выделяющаяся на «ярких» просторах планеты. На руках перчатки.  Волосы всегда собраны в хвост на затылке, а сверху кожаный «шлем» или же косынка, не дающая волосам распадаться даже в самый сильный ветер. На лице всегда присутствуют очки, защищающие зоркий глаз от пандорской пыли и яркого солнца. Вокруг корпуса намотана красная выгоревшая ткань, которая служит и шарфом, и ножнами для меча на спине. Предпочитает носить на бедре сумку с патронами и всякой ерундой. При себе всегда фляга, но не всегда с водой, чаще это Ракк Эль.

Характер


Общие черты: Открытый, общительный. Легко идет на контакт, особенно когда пьян. Хорошее чувство юмора. Относится ко всему немного пофигистично, если это не касается его и его товарищей. Преданный друг и товарищ, готовый  прикрыть Ваш зад. Быстро привязывается. Обиды не скрывает и не прощает, говорит все в лицо, от этого, наверное, и немного вспыльчив. 
Фобии: потерять Когтя.
Привычки, увлечения, хобби:Пьет. Курит. И в свободное время нихрена не делает. 
К увлечениям можно отнести тренировки Когтя.
Идеальные вид отдыха для Мордекая – это расслабиться в кругу друзей с бутылочкой Эля и пиццей.
Умения:Самая главная отличительная способность – быстро трезвеет и может спать в любой позе. Отлично водит транспорт. Хороший тактик и стратег.   

Бой


Предпочитаемое оружие:В основном снайперские винтовки. Еще лучше, если стихийные. Однако, так же пользуется револьверами и коротким мечом.
Боевые навыки: Идеальный снайпер. Удивительно орлиный глаз, который может выследить цель на большом расстоянии и сделать «хэдшот». Спокойствие при стрельбе, что намного увеличивает процент точнейшего попадания.
Хоть и предпочитает дальний бой, Мордекай так же хорош и в ближнем бою( но до некоторых личностей ему далеко). Отлично управляется со своим мечем. Ловкий и быстрый.
Талант: Призыв питомца. Морди зовет в подмогу свою птицу, которая держится всегда рядом. Птица способна нанести серьезный урон, временно вывести из строя или даже убить слабого противника.
Тактика: Прикрытие и поддержка. Мордекай – хороший козырь в рукаве (в кустах.

Инвентарь

Оружие: Снайперская винтовка Джейкобс.
Меч неизвестного происхождения.
Экипировка:
Кислотный шипастый щит «Маливан». Шипастые щиты, будучи не разряженными, наносят урон врагам стихией, атаковавшим  в ближнем бою, однако, практически бесполезны против дистанционных атак.
Мультиграната «MIRV Grenade». Когда мультигранаты взрываются, они разделяются еще на несколько гранат, которые впоследствии тоже взрываются. Задержка взрывателя исходной и дочерних гранат составляет 1-2 секунды. Мультигранаты способны покрыть большую площадь и отлично себя показывают против больших скоплений врагов. Или же как вариант, отличный отвлекающий маневр.
Реликвия:Релеквия «агрессия», увеличивающая урон на снайперские винтовки. Обыкновенная.   
Личные вещи:Фляга с элем, пачка сигарет.
Имущество: Гол, как сокол.

Об игроке

Знание канона:
Borderlands (частично)
Borderlands 2
Borderlands: The Pre-Sequel
Tales from the Borderlands
Комиксы Borderlands
Обратная связь: 441881003
Комментарии: Возможно что-то пропустил, ибо никогда не задавался подробно изучать те или иные характеристики. Прошу поправить :3

Пробный пост

+1

2

И добрый вечер.
Несколько моментов.
О событиях первой части, за исключением арены Мокси, почти ничего нет  - было бы неплохо их осветить.
Про "Алых Налетчиков", амиго, ты погорячился. Первые Искатели всё же не себя так назвали, а "сопротивление", да и Брик в какой-то момент товарищей покинул. Частично информацию об этом можно почерпнуть в Хронологии.
Что до Афины - хотелось бы знать отношение Мордекая к её поимке, ведь как-никак в своё время именно с её помощью четверка смогла уничтожить арсенал Нокса вместе с ним самим.
Ну и местами отсутствующие пробелы после знаков препинания несколько затрудняют чтение - вычитай, пожалуйста, и их, и немногочисленные опечатки.

А пока суть да дело, мы с синеволосой придумаем тебе тему пробника.

0

3

Доктор Менгель написал(а):

почти ничего нет  - было бы неплохо их осветить.

окей,сделаем

Доктор Менгель написал(а):

Про "Алых Налетчиков", амиго, ты погорячился. Первые Искатели всё же не себя так назвали, а "сопротивление", да и Брик в какой-то момент товарищей покинул.

действительно чет рубанул с плеча.)Как мог забыть про Саркастичного мясника в подчинении Брика))
Исправим
Ну и остальное дополним!Прошу только дать время 23.01.У меня сейчас проблемы с провайдером,сижу практически без связи с внешним миром(

0

4

Мордекай написал(а):

У меня сейчас проблемы с провайдером,сижу практически без связи с внешним миром(

Нет проблем, как будет возможность, пиши. Роль пока точно за тобой.

0

5

Майя, благодарствую)

0

6

Кажется, наш амиго ушёл в длительный запой. Следом за ним досье уходит в архив.

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив досье » I never die!