[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon Tales of Runeterra - League of Legends RPG NEON VISION: sci-fi vs fantasy


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




"Biggest arse on the moon"

Игроки, чем пост ждут слишком долго


Тадэуш Бем в «План "Б" не предусмотрен» и «Right or necessary. No difference here»;

Джек Роскоу в « Всадники торгопокалипсиса»;

Доктор Менгель в «И к слову об эридии...»;

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

• Новые свободные квесты;

• Обновлена хронология;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Март-апрель, 5258 год

Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Рейтинг безбашенности


Самой Безбашенной в этом месяце становится Кэтрин Роуз, отважная журналистка с Радио "Пандора", не боящаяся не только брать интервью у самых опасных жителей планеты - Искателей Хранилища, но и способная ради хорошей новостной сводки залезть туда, куда ни один здравомыслящий пандорец не сунется - в Перспективу. Это заслуживает уважения!


"Ювелирное дело" набирает обороты и обещает быть самым большим ювелирным делом в поздней (и не только!) истории Пандоры. А ведь оно только на стадии планирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » База данных » Система быстрого перемещения


Система быстрого перемещения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Отредактировано Майя (2016-02-06 14:40:08)

0

2

Одно из основных преимуществ подключения к пандорской ЭХО-сети - это, безусловно, возможность телепортироваться между специальными маячками. Система быстрого перемещения работает благодаря отдельно стоящим в разных уголках Пандоры специальным станциям, служащих в качестве порта для тех, кто совершает путешествие. Для того, чтобы активировать один из портов, достаточно оказаться рядом с ним или находиться в командной подсети с тем, кто однажды уже бывал там. Перемещение происходит за считанные секунды и никак не влияет на телепортирующегося. Несколько иначе система работает в случае, если все участники командной подсети попытаются переместиться вместе - потребуется подтверждение от каждого из них. Никто не хочет против своего желания оказаться в Эридиевом Море!

Существуют станции, закрытые от общего использования, работающие с конкретными пользователями сети. Так же возможна блокировка целых узлов при должных навыках. Так, к примеру, узел Заповедника был изолирован, кем - неизвестно, но свободное перемещение на территорию комплекса с помощью сети более невозможно.

Известны случаи, когда станция работает некорректно и даёт сбой. Последствия этого неописуемы и непредсказуемы...

0

3

Корпорация "Гиперион" поддерживала порты быстрого перемещения дополнительной системой "Новый Вы". С её помощью подключенные к сети и имеющие специальное медицинское страхование пользователи сети могли быть спасены из самой критической ситуации. Реконструкция с помощью имеющегося образца ДНК позволяла "воссоздать" и спасти от смерти пользователя, телепортировав его, совсем целого, к ближайшей станции перемещения. Каждое использование этой системы списывало средства с личного счёта пользователя.
С падением "Гелиоса" эта система более не поддерживается и недоступна жителям Пандоры.

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » База данных » Система быстрого перемещения