[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

Постновогодняя перекличка;

Перемены в админ.составе;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Джейни Спрингс | Теят | Список акций

Сейчас на Пандоре:

Декабрь, 5257 год. Алые Налётчики повторяют ошибки тех, против кого сражались. Крупные бандитские кланы готовы пойти на перемирие ради того, чтобы объединиться против Нового Убежища. Со Старого Востока дуют тревожные ветра.

Рейтинг безбашенности


Практически единогласно все сошлись на том, что Алекс - один из самых крутых, суровых и безбашенных мужиков на Пандоре. Сохраняет верность банде, поднимает деньги, способен перепить Зафорда, делает самые мощные самокрутки на континенте. В общем, чертовски хорош.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » База данных » Система быстрого перемещения


Система быстрого перемещения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Отредактировано Майя (2016-02-06 14:40:08)

0

2

Одно из основных преимуществ подключения к пандорской ЭХО-сети - это, безусловно, возможность телепортироваться между специальными маячками. Система быстрого перемещения работает благодаря отдельно стоящим в разных уголках Пандоры специальным станциям, служащих в качестве порта для тех, кто совершает путешествие. Для того, чтобы активировать один из портов, достаточно оказаться рядом с ним или находиться в командной подсети с тем, кто однажды уже бывал там. Перемещение происходит за считанные секунды и никак не влияет на телепортирующегося. Несколько иначе система работает в случае, если все участники командной подсети попытаются переместиться вместе - потребуется подтверждение от каждого из них. Никто не хочет против своего желания оказаться в Эридиевом Море!

Существуют станции, закрытые от общего использования, работающие с конкретными пользователями сети. Так же возможна блокировка целых узлов при должных навыках. Так, к примеру, узел Заповедника был изолирован, кем - неизвестно, но свободное перемещение на территорию комплекса с помощью сети более невозможно.

Известны случаи, когда станция работает некорректно и даёт сбой. Последствия этого неописуемы и непредсказуемы...

0

3

Корпорация "Гиперион" поддерживала порты быстрого перемещения дополнительной системой "Новый Вы". С её помощью подключенные к сети и имеющие специальное медицинское страхование пользователи сети могли быть спасены из самой критической ситуации. Реконструкция с помощью имеющегося образца ДНК позволяла "воссоздать" и спасти от смерти пользователя, телепортировав его, совсем целого, к ближайшей станции перемещения. Каждое использование этой системы списывало средства с личного счёта пользователя.
С падением "Гелиоса" эта система более не поддерживается и недоступна жителям Пандоры.

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » База данных » Система быстрого перемещения