Отсутствие на Пандоре модных бутиков и ателье компенсируется Станцией Кастомизации, разработанной корпорацией "Аншин". Подключенные к ЭХО-сети пользователи с помощью станций, стоящих в различных поселениях Пандоры, могут изменить свой внешний вид.
Станция позволяет поменять костюм на имеющийся в базе данных (не стоит искать строгий пиджак в Убежище, а панк-наряд в Перспективе!) или сохраненный у пользователя лично в "виртуальном гардеробе". Оцифрованная одежда обладает всеми регулярными свойствами и не пропадает в полночь. Так же с помощью станции можно с легкостью поменять прическу: от стрижки и укладки до цвета волос.

Помимо изменения собственной внешности, с помощью станции возможно повторить образ уже имеющегося человека, - для этого необходимо иметь полный образец его внешнего вида. Опытным путем выяснено, что пандорская практика со снятием кожи с лица может помочь вжиться в образ даже умершего человека.

Так же станция оснащена специальным режимом, в котором каждый пользователь может вести собственный отчёт относительно развития собственных способностей, планировать тренировки и ставить цели в собственном совершенствовании, - некое подобие дневника развития.