Общие сведения

Фамилия: Грэм
Имя: Бенджамин Джошуа
Возраст: 57 лет
Дополнительно:

История


Место рождения: Прометея
История:
– Прибыл на Пандору в числе первых людей «Гипериона».
- Успел послужить и повоевать во многих местах, благодаря чему имеет обширный боевой опыт.
- В юности ухитрился насолить мелкому, но считающему себя пупом мира, бандиту; вместо избитого дуболома явилась куча шестерок и начала громить дом Грэма.
- Периодически влипал в неприглядные истории с «преступными отродьями», из-за чего их и ненавидит.
- В «Гиперион» попал благодаря тому, что его заметили, а так же благодаря тому, что хватило настойчивости и уверенности в правильности выбранного пути, чтобы пробиться туда.
- Обучался стрельбе из штурмовых винтовок, дробовиков, гранатометов. Там еще была жесткая физподготовка, когда-то. Впрочем, ее результаты и сейчас достаточно хороши, пусть и далеки от идеала. Учился искусству командования небольшим подразделением, тактике, стратегии и «чувству своевременного отступления», как он это называет. Впрочем, не уверен, что последнему можно научиться.
- Довольно быстро дорос от обычного бойца до командира штурмовой ударной группы. Как это произошло? Сам не понимает. Или лукавит, что не понимает.
- Поучаствовал в огромном количестве вооруженных столкновений, тем не менее ему повезло ни разу не столкнуться в бою с Искателями Хранилища.
- После смерти Красавчика Джека предпринимал тщетные попытки обеспечить относительный порядок и безопасность внутри корпорации.
- Еще позже, после падения «Гелиоса», остался с бывшими работниками Гипериона на обломках станции, помогая оборонять горе-строителей от опасностей Пандоры. Честно говоря, многие из них казались немного поехавшими на почве «освобождения из корпоративных цепей», но по крайней мере безобидными.
- Как один из немногих людей, знавший о упавшей на Пандору комете и видевший, что там происходило, весьма обеспокоился, когда до его ушей дошли слухи о мутировавшей фауне и флоре, начавшей разбредаться в другие земли и разносить с собой заразу. Понимая, что это очень опасно в том числе и для поселенцев, он собрал небольшую команду, вооружился и отправился выслеживать и уничтожать «мутантов».
Фракция: В прошлом «Гиперион», сейчас… «Дети Гелиоса»?
Деятельность: Командир отряда охотников за мутировавшими животными.
Цели: Выжить. Зачистить последствия падения кометы. А дальше – как пойдет.

Внешность

Рост: 177 см
Вес: 93 кг
Телосложение: Когда-то атлетичное, сейчас… Отдаленно на него похожее.
Цвет глаз: Карий.
Прическа: Аккуратные, недлинные волосы темного цвета, которые он причесывает согласно настроению. Иногда и вовсе не причесывает. А еще у него есть борода. Весомый аргумент в бою и жизни, правда?
Общее описание: В одежде Грэм предпочитает военную атрибутику. Когда становится прохладно, накидывает темную куртку с кучей карманов и непонятных застежек. На ногах же обосновались вечные «вездеходы», то бишь хорошие, крепкие ботинки, которые не боятся ни грязи, ни песка, ни чего-либо еще.
На лице почти постоянно сидят оранжевые очки, позволяющие Грэму безнаказанно пялиться куда угодно.
Движения ветерана плавные, отточенные и без лишней суеты. Равно как и мимика лица. Часто улыбается, и с видом старого учителя и как минимум гуру, достигшего просветления, начинает что-то рассказывать слегка хриплым и картавым голосом.

Характер


Общие черты: Этот старый хрен еще даст закурить многим молодым. Он целеустремлен и несгибаем, здесь вовсю проявился солдатский склад его характера. Беззлобен сам по себе, общителен и словоохотлив. С годами стал куда более спокойным и хладнокровным, редко поддается сиюминутной импульсивности, старается обдумывать любое решение. Думает быстро – в бою это очень нужное свойство. Очень не любит, когда его перебивают.
Старается обходиться без лишнего насилия, где это возможно, хоть на Пандоре это и трудно.
Фобии: остаться в мире одному против злобных бесовских, то есть преступных, отродий; побаивается больших насекомых.
Привычки, увлечения, хобби: Коллекционирует редкие сигары, храня их у себя дома в небольшом сундучке; по утрам пьет гадкий, если верить остальным, кофе; после любого сражения достает сигару и с победоносным видом закуривает; может сразу же начать сочинять историю про то, что только что произошло, даже если это был всего лишь бой с парочкой бандитов.
Умения: Да неужто, за 57 лет жизни Грэм научился сносно готовить. Его стряпней даже не травятся. Неплохо ориентируется на местности, обладает хорошей памятью. И фантазией. Пусть демонстрирует эту самую фантазию не очень часто. Имидж, все дела.

Бой


Предпочитаемое оружие: Штурмовые винтовки, дробовики, гранатометы.
Боевые навыки: Конкретными единоборствами не владеет, если не считать ими удары прямой в челюсть или по печени; обладает достаточно хорошими лидерскими и тактическими навыками, чтобы результативно командовать своим отрядом.
Талант: Run and Gun – активируется штурмовой режим брони Грэма, позволяющий буквально поглощать энергию вражеских выстрелов. Вражеский огонь не наносит ему урона, а энергия преобразовывается в увеличение скорости бега и урона от стрельбы Бенджамина. Максимальное увеличение на данном этапе – х2. Действует 15 секунд, перезарядка ~60 секунд (в зависимости от активности передвижения носителя брони, подзарядка идет за счет кинетической энергии носителя).
Тактика: Держаться в группе, и как можно меньше времени проводить на открытом месте. Укрытия – наше все! В последнее время, впрочем, Грэм стал становиться все большим индивидуалистом на поле боя – чаще всего надеяться можно только на себя. Тем не менее, в группе он все еще может работать крайне эффективно. Цели выбирает важные и крупные. 


Инвентарь

Оружие: Тяжелая штурмовая винтовка «Даль», дробовик «Гиперион», гранатомет «Владоф».
Экипировка: Емкостный щит «Даль», бронекостюм средней тяжести с модулем штурмового режима, ЭХО-дисплей.
Личные вещи: Небольшой портсигар с фирменными ароматными сигарами, гравированная зажигалка.
Имущество: Старый, потрепанный вездеход.

Об игроке

Знание канона: Все пройдено.
Обратная связь: Вы знаете.
Комментарии:

Пробный пост