Отшельники, попавшие на Пандору волею случаю в одно время. Те самые бродяги, севшие в автобус Маркуса. Те первые Искатели Хранилища, которые, ведомые Ангелом, закрыли гештальт своего поиска.
Они уничтожили Разрушителя. Они помогали защищать Пандору от всех тиранов и захватчиков, желая оставить эту опасную и дикую планету местом, в которым каждой обретёт свою свободу.
Теперь их трое. Но нет покоя грешникам.

Дополнительная информация.

• Персонажи из данной акции вступают в игру без пробного испытания.
• У всех персонажей есть своё место в сюжете, а так же целая фракция (Алые Налётчики), которой они управляют. Все цели, задачки и так же точки интереса можно получить у мастера.
• Названия классов персонажей ведут на статью на википедии, в которой можно подробнее ознакомиться с историей персонажей.

http://forumfiles.ru/files/0016/b9/a6/87168.png

Имя: Лилит Кэшлин;
Возраст: 27 лет;
Фракция: Искатели Хранилища, Алые Налётчики;
Талант: Фазовый скачок. Сирена становится невидимой и неосязаемой, передвигается с невероятной скоростью, а так же способна контролировать стихии. С помощью эридия расширяет свои способности.

Одна из могущественных Сирен, огненное воплощения сопротивления жителей Пандоры. После смерти своего возлюбленного, одного из Искателей, Роланда, ведомая жаждой мести, возглавила Алых Налётчиков и помогла следующим Вольтхантерам остановить Красавчика Джека. Эридий, который поглощает Сирена для усиления своих способностей, вызывает не просто привыкание, но и некое помутнение рассудка. Вечно голодная до могущества, Лилит едва ли не предала собственные идеалы, бросив все силы Убежища на "монополизацию" эридия, оправдывая это тем, что бандиты Пандоры должны помнить о цене свободы от "Гипериона".

http://forumfiles.ru/files/0016/b9/a6/88379.png

Имя: Мордекай;
Возраст: 39 лет;
Фракция: Искатели Хранилища, Алые Налётчики;
Талант: Коготь. Мордекай призывает в бой своего верного товарища и боевого друга, хищную птицу Когтя, которая помогает ему уничтожить противников.

Самый меткий стрелок, признанный снайпер многих галактик, профессиональный охотник за наживой, главная мотивация которого - выпивка и деньги. Был женат на Безумной Мокси. Не так давно обзавёлся новым лучшим другом - хищной птицей из рода кровокрылов, которую назвал Коготь. Продолжает помогать Лилит, выполняя для неё различную грязную работу. Сложно разобрать, делает он это по старой дружбе или же просто из желания пострелять по "плохим парням" и получить за это деньги. Амиго всё так же не расстаётся с бутылкой, заверяя, что пьяным стреляет лучше.

http://forumfiles.ru/files/0016/b9/a6/98425.png

Имя: Брик;
Возраст: 36 лет;
Фракция: Искатели Хранилища, Алые Налётчики;
Талант: Берсерк. Брик впадает в бешенство и безумно бросается в самую гущу сражения. Его кулаки усиливаются, а сам он становится устойчивее к повреждениям.

Настоящий огромный Берсерк, этот суровый и мощный громила, кажется, не интересуется ничем, кроме кровавых и жестоких драк. В которых он преимущественно голыми руками может раздавить голову любого, кто ему не по душе. Некоторое время назад был известен как Король-Мясник, главарь головорезов, но теперь вновь помогает Лилит. Невероятно гордится тем, что нравится последней. Недальновидный и порою очевидно тяжело соображающий, но компенсирующий всё это яростью и силой. Любит щенят и своих друзей.