Беглецы, преступники, дезертиры, отступники. Укрывающиеся от прошлой жизни, старых противников, забытых грехов, они повелись на Зов Пандоры. Они приняли вызов, пережили всё, что им было уготовлено. В поисках знаний, свободы, богатства и могущества, они вышли на свою охотничью тропу до очередного Хранилища. Именно они остановили Красавчика Джека. Именно они остановили чудовищного Воина.
Они знают, что нет места героям на этой планете. Поэтому они просто делают то, что считают нужным.

Дополнительная информация.

• Персонажи из данной акции вступают в игру без пробного испытания.
• Названия классов персонажей ведут на статью на википедии, в которой можно подробнее ознакомиться с историей персонажей.

http://my.forum4.ru/files/0016/b9/a6/19809.png

Имя: Экстон;
Возраст: 26 лет;
Фракция: Искатели Хранилища;
Талант: Турель "Сабля". Турель, устанавливаемая для расстрела противников на поле боя. Становится эффективнее с помощью модификаций.

Экс-Коммандо корпорации "Даль", сбежавший от трибунала и несостоявшейся жены. Истинный герой, повеса и настоящий красавчик. Эффективности предпочитает эффектность. Более чем уверен, что с помощью своего бравого образа сможет обратить на себя внимание дамочек. И не только. Настоящий герой, вопреки всему, готовый прийти на помощь тому, кто в этом нуждается. Экстон одинаково следит как за своей репутацией, так и за своей причёской. Даже после победы над Красавчиком Джеком продолжает насаждать "добро и справедливость" и быть героем дня без галстука. Не любит кошек.

http://my.forum4.ru/files/0016/b9/a6/20095.png

Имя: Зер0;
Возраст: ??;
Фракция: Искатели Хранилища;
Талант: 0бман. Зер0 становится невидим, а на поле боя оставляет своего цифрового двойника, который отвлекает противников.

Таинственный убийца, в прошлом профессиональный киллер. Бросает Вызов всему и вся, берётся за преодоление любых трудностей, за выполнение по-настоящему сложных задач. Никогда не снимает шлема, а изъясняется с помощью символов, проецируя их на шлеме. Редко прибегает к словам, и всегда делает это с помощью хайку. Имеет лишь четыре пальца. Справившись с поиском Хранилища, Зер0 продолжает поиски настоящий Испытаний на Пандоре, попутно отправляя на тот свет своей катаной всех, кто заслуживает или ждёт смерти.

http://my.forum4.ru/files/0016/b9/a6/59837.png

Имя: Сальвадор;
Возраст: 36 лет ;
Фракция: Искатели Хранилища;
Талант: Шизострельба. Позволяет Сальвадору некоторое время вести стрельбу одновременно с двух рук вне зависимости от того, какое это может быть оружие.

Урождённый пандорец, Сальвадор увлекался набором массы и стероидами до такой степени, что теперь наблюдается явная задержка в росте. Его родную деревню захватили солдаты "Гипериона", попутно уничтожив всех её жителей и испортив личный праздник Сальвадора - его смертную казнь через повешение. От гиперионовцев узнав, что поиск Хранилища - это невероятно трудная задача, он сразу же принялся за её решение. Не скрывает, что стремился к богатству и власти. Продолжает и по сей день заниматься тем же самым.

http://my.forum4.ru/files/0016/b9/a6/30374.png

Имя: Гейдж;
Возраст: 18 лет;
Фракция: Искатель Хранилища;
Талант: Жестокус. Гейдж оцифровывает своего робота-телохранителя, который доставляет немало неприятностей всем желающим причинить мехромантке вред.

Беглая студентка с Эден-5, избежавшая тюремного заключения за "непреднамеренное убийство" и нашедшая убежище на Пандоре. Гениальный механик, главный анархист планеты, Искателем Хранилища стала потому, что это весело, да и товарищи оценили её таланты по достоинству. И хотя Жестокус - пока что лучшее её изобретение, Гейдж не отчаивается и ищет новые способы показать себя, о чем непременно можно узнать в её ЭХО-логе. Между прочим, двенадцать тысяч подписчиков!