[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




Сюжетные эпизоды




"Biggest arse on the moon"

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

Чистка аккаунтов;

Постновогодняя перекличка;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Декабрь, 5257 год. Алые Налётчики повторяют ошибки тех, против кого сражались. Крупные бандитские кланы готовы пойти на перемирие ради того, чтобы объединиться против Нового Убежища. Со Старого Востока дуют тревожные ветра.

Рейтинг безбашенности


"Гиперионская служба правды" сообщает, что т.н. называемый "Рейтинг Безбашенности" - ничто иное, как очередная уловка Алых Налетчиков. На самом деле его нет. Потому что никто не может переплюнуть Мистера Торга.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Игровая поддержка » Закрытие эпизодов


Закрытие эпизодов

Сообщений 31 страница 43 из 43

1

Если вы завершили свой эпизод, а тему необходимо закрыть и перенести в архив, или же эпизод замораживается по иным причинам - вам сюда.
При указании ссылки на закрытый эпизод, напишите, пожалуйста, вкратце о том, что произошло в эпизоде. Пересказ в вольной форме в виде подведения итогов.
Для удобства можете воспользоваться шаблоном:

Код:
[url=ссылка на эпизод]название эпизода[/url]
[b]Дата:[/b]
[b]Место:[/b]
[b]Участники:[/b]
[b]Краткая сводка событий:[/b]

0

31

Честная игра
Дата: 27 декабря 5257
Место: Холлоу Поинт, Пурпурный скаг.
Участники: Алекс, Сэм
Краткая сводка событий: Алекс решил разобраться со всеми вопросами, которые появились после возвращения Саманты. Вызвав на бой блондинку, оба бойца узнали новый для себя вещи. Ну а сам инцидент в конце концов завершился мирно.

0

32

[!] Экскурсия к Хранилищу
Дата: 15 декабря 5257 года;
Место действия: Эридиевый Мор, Путь Героя;
Участники: Кейтлин, Кона, Полынь;
Краткая сводка событий:
И всё же первая группа туристов, пусть и не без приключений, всё же добралась до Хранилища. По пути группа столкнулась с неприятностями в виде опасных селфи, разрушенных мостов, мордоплюев, лавы и всё ещё работающей системы безопасности "Гипериона". Но у них был чай, шоколад и немного удачи. Фотографии сделаны, сувениры куплены, а на Пандоре появилось первое туристическое агенство с положительным опытом работы.

0

33

Явление дракона
Дата: 30 бекабря 5257
Место: Убежище, Кабинет Лилит
Участники: Лилит, Кейтлин
Краткая сводка событий: Глава Алых налетчиков решила познакомиться с победительницей недавнего турнира и делает Кейтлин предложение от которого она не может отказаться. И Critical Мiss вынуждена согласиться, что не удивительно.

0

34

Все существующие последствия внесены в хронологию.

0

35

Дезинсекция по-пандорски
Дата: 12 декабря 5257.
Место: Пески, "Лагерь Дружбы".
Участники: Кристина Штольц, Менгель.
Краткая сводка событий: прибывшие в заброшенную и полуразрушенную тюрьму каждый со своими целями, два человека и здоровяк были вынуждены объединить усилия, чтобы миновать незавидной участи стать обедом для пауков-муравьев, а после и не быть сожженными заживо, когда в лагерь прибыла группа Реднеков, желающая избавиться от гнезда неприятных тварей в опасной близости от их трасс и поселений.

0

36

Говорят, под Новый Год всем пиратам не везёт... - завершён
Дата: 29 декабря, 5257;
Место: Берег Предателя;
Участники: Криста Скрастиня, Лэм;
Краткая сводка событий:
Берег Предателя, преимущественно заброшенный, внезапно становится центром событий, пробудив Старый Восток от мёртвого сна. Взрывы, выстрелы, разрушенные пристани, обрушенные склады и целая гора трупов местных бандитов, - и неизвестно, то ли одни разбойники что-то не поделили в дважды забытом Богом месте с другими, то ли кто-то специально наведался сюда для того, чтобы окончательно встряхнуть старый порт и добить тех, кто притаился. Свидетелей, в любом случае, не осталось.

0

37

[!] Пушки острова Наварон
Дата: 19 декабря
Место: Южный Шельф
Участники: Майя, Криг, Кристоф.
Краткая сводка событий: окрестные бандиты, недовольные относительными успехами Айсберга Лжеца, пытались реанимировать Большую Берту, чтобы показать, кто на Южном Шельфе главный. Не вышло - они мертвы, а пушка теперь в руках поселенцев.

0

38

О, времена! О, нравы!
Дата: 31 декабря 5257 года;
Место: Эридиевый Мор
Участники: Рой, Сэм
Краткая сводка событий: Рой Саммерс (на самом деле Джон МакКриди) по просьбе местных взялся за не пыльную работу - отвадить юных самоубийц от скалы Любовника (или как там это знаменитое место называлось) и пресечь по возможности дальнейшие попытки сброситься в лаву. По удивительному стечению обстоятельств наемница из Синдиката Сэм по прозвищу "Ледышка" подрядилась выполнить эту же работу от тех же работодателей. Встретившись, старые знакомые поначалу объединили усилия, составили план, как они переоденутся в Искателей Хранилища Сальвадора и Майю, и устроили небольшое представление, которое имело определенный успех. Однако, что-то потом пошло не по плану, и причиной тому был сам Джон, который впоследствии сам скинул Ледышку со скалы, а затем разогнал молодежь по домам, пообещав скорую встречу и большие планы на будущее. Девушке же удалось избежать страшной участи, но воздать обидчику по справедливости она не успела. На том все и закончилось, но, наверное, еще продолжится.

0

39

Старикам тут не место
Дата: 13 января, 5258 год
Место: Западные Ржавые Земли, бункер Штанкенфрейна
Участники: Лэм, Рой, д-р Браун фон Фтанкенфрейн (в роли НПС)
Краткая сводка событий:
Рой не любит закрытые двери и интеркомы. Лэм не любит приглашения на вечеринку и незваных гостей.

0

40

Снежный ком на дедлайне Молодожёнов не беспокоить, справимся сами Роботы, турели, шлак и прочая романтика Новые друзья, новые возможности
Можно закрывать как незавершённые.

0

41

Меж двух огней
Дата: 27-е января 5258 года, вторая половина дня
Место: Бар «Святые духи», улицы Вершины, Нагорье.
Участники: Феникс Карпентер, Сэм в роли Гадюки
Краткая сводка событий: Две дамы из Синдиката: Гадюка, и её напарница Терри, плюс временно плененный ими курьер по имени Феникс взялись искать украденное у Гадюки оборудование. В ходе расследования пострадала банда бандитов известная как "Кабаны", в основном от множественных огнестрельных ранений. Выяснилось, что похищенное оборудование по ошибке попало к реднекам, которые потребовали вернуть им заказанную ими микроволновку. Выполнив требование представительницы Синдиката забрали своё имущество, а курьер отправился на все четыре стороны на своих двух.

0

42

Бегущий человек
Дата: 29 января 5258 года
Место: Холлоу Поинт и окрестности
Участники: Феникс Карпентер, Сэм в роли Гадюки
Краткая сводка событий: Нет покоя злопыхателям Синдката. В этот раз кто-то решил начать с курьеров банды, а после заманил в ловушку и похитил врача группировки. Рука мщения в виде потрепанного телохранителя Гадюки и нового курьера банды оперативно вышла на след похитителя и преодолев ловушки успокоила похитителя инъекцией свинца, а также спасла жертву.

0

43

Смотри и учись
Дата: 15 февраля 5258 года
Место действия: Убежище
Участники: Феникс Карпентер, Сэм в роли Гадюки
Краткая сводка событий: Трое синдикаток посетили Убежище, что бы доставить "товары" Синдиката паре местных дилеров. Без казусов не обошлось: трое роботов пропагандирующих отказ от вредных привычек пытались замучить одного из распространителей. А также эти же роботы попытались покусится на роскошный внешний вид Терри. Что обернулось фатальной ошибкой, ибо красота убивает. Но теперь у дилеров вновь есть товар, у Синдиката скоро будет прибыль, любителям расширить сознание есть чем это делать, всё довольны. Ну, почти всё.

Отредактировано Феникс Карпентер (2017-03-02 18:17:44)

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Игровая поддержка » Закрытие эпизодов