[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Tales from the Borderlands

Объявление

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Джейни Спрингс | Теят | Список акций

Сейчас на Пандоре:

Декабрь, 5257 год. Алые Налётчики повторяют ошибки тех, против кого сражались. Крупные бандитские кланы готовы пойти на перемирие ради того, чтобы объединиться против Нового Убежища. Со Старого Востока дуют тревожные ветра.

Рейтинг безбашенности


Практически единогласно все сошлись на том, что Алекс - один из самых крутых, суровых и безбашенных мужиков на Пандоре. Сохраняет верность банде, поднимает деньги, способен перепить Зафорда, делает самые мощные самокрутки на континенте. В общем, чертовски хорош.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Игровая поддержка » Закрытие эпизодов


Закрытие эпизодов

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

Если вы завершили свой эпизод, а тему необходимо закрыть и перенести в архив, или же эпизод замораживается по иным причинам - вам сюда.
При указании ссылки на закрытый эпизод, напишите, пожалуйста, вкратце о том, что произошло в эпизоде. Пересказ в вольной форме в виде подведения итогов.
Для удобства можете воспользоваться шаблоном:

Код:
[url=ссылка на эпизод]название эпизода[/url]
[b]Дата:[/b]
[b]Место:[/b]
[b]Участники:[/b]
[b]Краткая сводка событий:[/b]

0

31

Честная игра
Дата: 27 декабря 5257
Место: Холлоу Поинт, Пурпурный скаг.
Участники: Алекс, Сэм
Краткая сводка событий: Алекс решил разобраться со всеми вопросами, которые появились после возвращения Саманты. Вызвав на бой блондинку, оба бойца узнали новый для себя вещи. Ну а сам инцидент в конце концов завершился мирно.

0

32

[!] Экскурсия к Хранилищу
Дата: 15 декабря 5257 года;
Место действия: Эридиевый Мор, Путь Героя;
Участники: Кейтлин, Кона, Полынь;
Краткая сводка событий:
И всё же первая группа туристов, пусть и не без приключений, всё же добралась до Хранилища. По пути группа столкнулась с неприятностями в виде опасных селфи, разрушенных мостов, мордоплюев, лавы и всё ещё работающей системы безопасности "Гипериона". Но у них был чай, шоколад и немного удачи. Фотографии сделаны, сувениры куплены, а на Пандоре появилось первое туристическое агенство с положительным опытом работы.

0

33

Явление дракона
Дата: 30 бекабря 5257
Место: Убежище, Кабинет Лилит
Участники: Лилит, Кейтлин
Краткая сводка событий: Глава Алых налетчиков решила познакомиться с победительницей недавнего турнира и делает Кейтлин предложение от которого она не может отказаться. И Critical Мiss вынуждена согласиться, что не удивительно.

0

34

Все существующие последствия внесены в хронологию.

0

35

Дезинсекция по-пандорски
Дата: 12 декабря 5257.
Место: Пески, "Лагерь Дружбы".
Участники: Кристина Штольц, Менгель.
Краткая сводка событий: прибывшие в заброшенную и полуразрушенную тюрьму каждый со своими целями, два человека и здоровяк были вынуждены объединить усилия, чтобы миновать незавидной участи стать обедом для пауков-муравьев, а после и не быть сожженными заживо, когда в лагерь прибыла группа Реднеков, желающая избавиться от гнезда неприятных тварей в опасной близости от их трасс и поселений.

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Игровая поддержка » Закрытие эпизодов