Общие сведения

Имя: Саша.
Возраст: 24 года.
Дополнительно: «Киддо», «мелкая» и, конечно, великое «сис» только от Фионы, а вот вам, красавчик, назваться может даже и не своим именем. Вот вам какое нравится? Да неужели, в честь цветка? Оригинально.

История


Фракция: Nope yet!
Деятельность: Фиона стала Искателем и тем самым официально подтвердила легендарность своей сущности в глазах Саши. Радуясь успехам сестры и гордясь ею открыто, яростно и самозабвенно, Саша в какой-то момент озарилась и сама: «I’m grown-up adult now, I need a real job!» (Real это не мошенничество, как может быть работой призвание всей жизни, любимое хобби и вообще истинное творчество? То-то же!). Так что она рассматривает варианты и ненароком приглядывается к своим друзьям как к возможным будущим работодателям (вдруг кто из них деспот какой и не будет делиться прикольным оружием?).
Единственные поступающие пока предложения о сотрудничестве исходят от однажды оскорбленного, но, видимо, успешно (ага, до поры до времени его очередного «Respect my authoritah!» момента) залечившего свои сердечные раны Августа, но Саша исправно держит в уме, что было бы классно все же не поддаваться заманчивости пушек «Синдиката», больно банда мерзопакостная, пусть даже и на своеобразном «исправлении». Вон, как другой вариант, кажется очень прикольным случаем, просто потому что он Вон, хотя его эти странные бывшие Гиперионовцы creep her out. К Ризу вообще у Саши самые добрые чувства, а навязать на свой очень поверхностный и не любящий корпорации нос повестку «Укуси, Саш, теперь ты в их банде» было бы даже прикольно, надо же воспитывать в себе лучшего человека, не мыслящего узко, но старый ворчливый и не желающий меняться кусок в ней отчаянно сопротивляется. Фионе безработная балбеска ни о чем пока не говорит, боится, что на планете живого места не останется, ибо «НИКТО НЕ ДОСТОИН СЕСТРЫ, и неважно, что это мы работодателя выбираем, а не парня».
Подобные мысли могут показаться даже, о нет, рациональным подходом к делу, но все мы знаем, что в итоге Саша решит наскоком-нахрапом согласно какому-то сиюминутному порыву и жалеть ни о чем не будет.
Цели: Позаботиться о сестре и друзьях, держаться от них в отчаянной близости, ПОПУТЕШЕСТВОВАТЬ бы наконец, поприключаться. Хотя, конечно, с последним уже не так критично — у Саши вот до того, как вы её встретили, уже был прекрасный момент, который можно считать пиком того, что может классного приключиться... ну, с кем бы то ни было из существующих когда-либо вообще.
Прибытие на Пандору: Хорошим вопросом было бы то, как Саша собирается покинуть Пандору. А вот оказаться там было невеликой задачкой: о, этот вонючий, мерзкий, кровавый, пыльный и сумасшедший милый дом.

Характер


Мировоззрение: Непринужденна, весела, жива и очаровательна, Саша не считает себя кем-то особенным и пожурит вашу щедрую на похвалу натуру, если вы попытаетесь рассказать ей обратное. Классная, супер-умная и очень крутая в этой своей шляпе у них в банде всегда была Фиона, а Саше можно было расслабиться, валять дурака и говорить: «О, глупая я!», если в их общей истории для объекта мошенничества что-то не срослось. Это и благословение по всем известным причинам, и некое проклятие: однажды ступив по этому пути, Саша решила выбить из него лучшее, став лучшей младшей сестрой во всей галактике, пытаясь казаться веселой, поддерживающей и беззаботной ВСЕГДА, хотя на самом деле порой бывает грустит, задета за живое, искренне переживая предательство того же Феликса, хотя все скажут, что для него-негодяя уже достаточно внимания, или очень беспокоится за близких.
Любознательна, пытлива, Саша хочет знать все о вас, о планетах, где вы были (и где, возможно, после ваших рассказов будет мечтать оказаться она), что вы слышали о новинках в оружии и как сильно вы ненавидите власть и деньгоимущих, особенно тех, кто ходит в костюмчиках и жизни не нюхали. И Саша будет слушать вас так искусно, поддерживая искренним вниманием и подбадривающими (в самых нужных местах!) охами и ахами, что вы, совершенно обалдевший от подобного внимания, расскажете ей все это и даже где свою бабушку закопали, что вообще не хотели поднимать в первом разговоре при знакомстве. Но будьте спокойны, ваши секреты останутся в сохранности, ведь Саше нужен только ваш кошелек и она вообще крайне благородна для мошенницы и творческой лгуньи (Ну, как-то так вышло, против истинной чистосердечной натуры даже Пандорой не попрешь!). Настоящая выдумщица, импровизатор и фанат безумных ситуаций, когда «все очень плохо», Саша подзаряжается кризисом и как будто вдохновляется им на то, чтобы спастись в последний момент. Верна тем немногим, кто классные и её друзья, просто адски. Вспыльчива до крайности, но отходчива, обид не помнит и может шутливо попрекнуть вас за обратное, мол, ну да, мы обманули тебя на деньги, но когда это было, мы сейчас почти родня!
Фобии: Остаться одной на этой гребанной планете, встретиться лицом к лицу со всеми своими грехами, страстно уличающими её во всем плохом, пережить ещё какое предательство. А еще она плавает в стиле своей пушки, а именно: мы сразу идем на дно.
Привычки, увлечения, хобби: Есть все, что съедобно (а если еще и красиво и даже культурно оформленное, то вообще рехнуться можно!), да любоваться, пищать от восторга, нежно гладить и говорить «радость моя!» красивым и умелым пушкам (что примечательно, о них самих не знает так уж много: все, что она делает, лишь интуитивные навыки: попробовала взять в руку, совладала с тяжестью, выстрелила, посмеялась от собственного падения на землю из-за отдачи, приловчилась, и вот уже они заодно как родные) любит, кажется, одинаково сильно. Титанический восхвалитель собственной сестры дветысячи! (Из историй, когда «Фиона тебя-я-я-я…!» в обидных ситуациях да рандомные «а моя сестра вот вообще офигенная!» внезапно в разговоре).
Умения: Классно готовит тосты и стреляет. С недавних пор прекратила использовать свой шарм для достижения всяческих целей, это слишком большая сила, ведущая только к темной стороне, дисбалансу и мукам совести.

Бой


Предпочитаемое оружие: Пистолеты-пулеметы, просто пистолеты. Терпеть не может холодное оружие.
Боевые навыки: Хорошо владеет, на уровне инстинктов и «ой, такие красивые кнопочки, я понажимаю на все и тут же опробую на рядом лежащем трупе, ему все равно, а мне ради искусства надо!», точнее даже не владеет, а овладевает практически на ходу и в процессе боя разными оружейными игрушками и пушками. Так же сравнительно сильна да вынослива для особы её телосложения, возраста и обаяния.
Талант: Саша не обладает чем-то вроде "вызова супер-дупер-гипер пушки", не носит в кармане кнопку "убить всех", но она необычайно обворожительна. Действительно, зачем беспокоиться о чем-то, если все равно ты сможешь получить практически что угодно благодаря мужчинам?
Тактика: В драку лучше не ввязываться, но если ввязаться, то слишком увлечься (особо, если крутое оружие рядом и БАМБАМ вокруг, и вау, настоящий ACTION!) и из-за азарта не замечать проблем, поджечь себе дреды да кое-как выбраться, явно не по своей воле: за эти же самые патлы быть вытащенной сестрой, Ризом или ещё кем благоразумным и чувствующим паленое.

Инвентарь

Оружие: Опытный образец «Atlas Silver SMG».
Очень редким «The Desolator» не пользуется, он как монумент сиюминутного геройства и мародерства уже после, который и продать можно, но лишь в черный день, и использовать как-то несподручно, ведь он все же не в её стиле. Никогда не упустит шанса прибарахлиться ещё какой пушечкой, совершенный маньяк по этому поводу.
Экипировка: Какой-нибудь супер-удобный, но полный деталей и цвета наряд из брюк разной длины и двойного верха, прическа, улыбка, сестра с щитом.
Реликвия: Регинирирующая всякое волшебная вундервафля, обозначенная пунктом ниже. Осваивается типичным Сашиным методом тыка, но весьма многообещающая по природе своей. Вот-вот, и Саша сделает карьеру Иисуса!
Личные вещи: Волшебная вундервафля «Часы, которые и в самом деле лечат временем» как прощальный подарок от подлеца недоотца. Сработали однажды просто идеально, предназначены ли для многократного использования — неизвестно, будут ли работать ещё — неизвестно, как ими пользоваться — неизвестно, а вот что известно, так что они всё равно выводят этой глупой претензиозной фразой Сашу из себя. Ну не любит она всякие сопли, нравоучения, глубокие мысли и прочий бред.
Имущество: Половина от фургона и других богатств.

Об игроке

Знакомство с игровой вселенной: Саша казуальщик, её надо на костер! Она прошла вдоль и поперек, нежно любит, обожает, сохранила даже парочку видосиков оттуда (#1, #2, #3, #4 - но вообще, конечно, лучше бы весь walkthrough запилить) на свой плеер для cheer up только Tales. Но… она уже почти на середине первой Бордерлендс! Было круто написать Сашу такой, чтобы органично вписаться в своем невежестве, но постепенно наворачивать знаний и опыта. Nailed it!
Обратная связь: Меня кто-то тут точно знает. Кому ещё надо, напишите, пожалуйста, рада и мила буду как Гортис.
Комментарии: Вы такие классные, блинский, спасибо вам. И да, "То обычно, а то Саша" такое true.

Отредактировано Саша (2016-04-15 23:46:07)