Общие сведения

Фамилия: Маклин
Имя: Саманта Ли
Возраст: 28
Дополнительно: В Синдикате закрепилось прозвище Ледышка.

История


Место рождения: Артемида
Биография: Сэм воспитывалась матерью-одиночкой, которая зарабатывала на жизнь починкой различного барахла. Отца своего не видела ни разу, даже имени его не знает. Стремления узнать о нем не особо закрепились в ее сознании, потому как были всегда более насущные проблемы. Ведь на голодный желудок подобные мысли в голову идут довольно туго.
С самого детства у Сэм появилось желание вырваться из своего родного болота, чтобы посмотреть на мир да себя показать. Став чуть постарше, лет четырнадцать, Ли решила пойти, проторенной большим количеством ног, тропой и записаться в наемники. Если повезет, то в будущем в составе отряда сможет свалить с осточертевшей планеты в поисках всевозможных богатств и приключений. Присоединившись к группе более менее адекватным стрелкам, Саманта была кем-то средним между шестеркой на побегушках и стажером-механиком. В качестве издевки малолетке был предоставлен обычный пистолет, пара магазинов к нему и какой-то потрепанный щит. Возможно, этот набор юного стрелка был намеком на то, что Сэм было еще рано участвовать в пострелушках. Но девчонка восприняла это, если не как оскорбление, то как повод для обиды уж точно. Отличиться в таких довольно ограниченных условиях и обратить внимание на себя было сложно. Хотя чудеса частенько происходят с теми, в кого меньше всего верят. В один не прекрасный день, Сэм и ее "друзья" попали в засаду. Образовалась перестрелка и пришлось отбиваться. Потеряв несколько человек, все таки удалось отбиться. Даже Саманта смогла застрелить одного из нападавших, что не огромной радости это не принесло. После этого Сэм несколько замкнулась в себе и даже на некоторое время забросила желание свалить с чертовой планеты, вернувшись к матери и помогая ей в мастерской.
Окрепнув как физически, так и ментально, Ледышка вновь решила вернуться к стрельбе и тренировкам с обращением с оружием. На сей раз это было более осмысленно. Она поступила в состав ополчения Хотторн Лейк, родного поселения. К этому моменту поселение было почти заброшено и оставались лишь те, кому не куда было идти. И все это из-за постоянных набегов полоумных разбойников и рейдеров. Увы, отбиться от них не вышло и пришлось по-быстрому ретироваться. У Ли был выбор: покинуть эту проклятую планету или продолжить бесцельные блуждания по уже набившей оскомину груде камня. Как не трудно догадаться Ледышка решила свалить. Стоит отметить, что некоторые из обороняющихся были солидарны.
Но и эвакуация прошла не спокойно. Во время нападения был поврежден корабль, но это выяснилось только во время полета. Неполадка заключалась в том, что была повреждена система торможения, вследствие чего приземление стало невозможным, сохранив целостность судна. Дрейфующий корабль, который ищет планету, о поверхность которого можно преспокойно разбиться, спустя некоторое время пролетел мимо какой-то планеты. Бортовой компьютер вывел информацию. К счастью, Пандора, как называлась планета, оказалась обитаемой и была надежда либо осесть на ней, либо использовать ее в качестве транзитной точки. Предположив, что планеты лучше может и не быть, было принято решение использовать спасательные капсулы.
Первый человек, которого увидела Саманта, когда открылась капсула, это был не отряд поисковиков, не мародеры, не фермер, в амбар которого могла влететь спасательная капсула, а полуголый безумец в маске с топором наперевес. Отбившись от гостеприимного аборигена, Ледышка отправилась на поиски адекватных представителей местного населения или хотя бы найти своих знакомых, которые также повстречали полуголых маньячин. Повезло не сразу. Пандора оказалась безумнее, чем показалось на первый взгляд.
Спустя несколько дней коротких перебежек Сэм услышала о некотором месте под названием Холлоу Пойнт. Синдикат. Местная мафия. Ну если у них есть какая-никакая организованности и порядок, значит эти люди отличаются адекватностью. В конце концов Саманта смогла добраться до заветной точки на карте.
За несколько лет Ледышке удалось втереться в доверие к Валлори.
Ныне, после кончины бывшей атаманши, когда во главе Синдиката стал ее сын, порядки стали более приятные для Сэм. Если не благородства, то человечности в методах мафии явно прибавилось. Но чего-то не хватало...
Фракция: Синдикат.
Деятельность: Бег по жизни с препятствиями.
Цели: Не рехнуться.

Внешность

Рост: 180 см;
Вес: 65 кг;
Телосложение: мезоморф;
Цвет глаз: Серые;
Прическа: Светлые волосы средней длины;
Общее описание: Сэм - достаточно сильная и физически развитая девушка. У нее мягкие черты лица.
В одежде предпочитает простоту. Выглядит прилично, можно даже сказать солидно. На светлой коже девушки нет никаких отметин, шрамов или татуировок.

Внешность

Предпочитает одеваться примерно так
http://savepic.su/7166203.jpg

Характер


Общие черты: Саманта - дисциплинированный боец. Ее крайне сложно вывести из себя. Она расходует значительные силы на дальнейшее совершенствование своих воинских качеств и развитие самообладания. В то же время, Ледышка не слишком общительна, а отношения с противоположным полом ей малоинтересны. В принципе неплохой кандидат на должность лидера отряда, но ответственность и непредсказуемость планеты не добавляет Сэм желания вести за собой кого-либо, даже в течении короткого времени. Хоть и прожила на Пандоре достаточно долгое время, ее все еще можно удивить. В основном удивляют обитатели этой безумной планеты.
Несмотря на все злоключения, Сэм не озлобилась. Она лишь закрылась от внешнего мира за маской спокойствия. Но с друзьями она способна разговориться и перестать быть Ледышкой, хоть на какое-то время.
Фобии: Боится стать черствой, утратить человечность в этом безумном мире. Боится стать причиной смерти большого количества невинных людей;
Привычки, увлечения, хобби: любит музыку, алкоголь и пистолеты. Также предпочитает смотреть и слушать, нежели говорить;
Умения: Если не считать боевые навыки и базовые навыки, как чтение, письмо и тому подобное, то следует отметить ориентирование на открытой местности и умение водить , а также приводить технику в порядок после покатушек.

Бой


Предпочитаемое оружие: Пистолеты.
Боевые навыки: Выносливость и ловкость. Навыки рукопашного боя на солидном уровне, а также умение стрелять с двух рук. Умение работать в команде как ведомой, так и ведущей. Познания в тактике.
Талант: Side of a Bullet: Стрельба по горизонтальной параболе (закручивание пули по дуге). Сэм способна сделать по одному выстрелу из каждого пистолета в одну цель за раз.
Время перезарядки: 5 минут.
Тактика: Два слова: перекаты и укрытия. Сэм старается не подставляться под огонь врага. При этом в перестрелках предпочитает бой на ближней дистанции.
В бою выполняет роль отвлекающей или поддержки. При необходимости может выполнять функции наводчицы, если работает в паре со снайпером.

Инвентарь

Оружие: Пара пистолетов производства Тедиор;
Экипировка: Две набедренных кобуры и стандартный щит от Тедиор;
Реликвия: Визор со втроенным ЭХО-дисплеем, позволяющий стрелять точнее;
Личные вещи: В рюкзаке хранится запас еды, фляга с водой и сменная одежда;
Имущество: Лачуга в Холлоу Пойнте.

Об игроке

Знание канона: Первые две части;
Обратная связь: icq: 663128150


Пробный пост

Первая спасательная капсула с Самантой внутри отделилась от корабля, который стремительно двигался куда-то вперед. Относительно небольшой металлический шар направился к поверхности Пандоры. Следующие несколько минут ознаменовались сильной тряской и парой сильных рывков. За стеклом иллюминатора сначала стало виднеться облако пыли, а затем показался пейзаж не ведомой прежде планеты. Подождав, когда пыль окончательно осядет, Саманта решила осмотреться. Конечно, сидеть в спасательной капсуле интересно и увлекательно, но эта груда металла вряд ли поможет в первичном осмотре места, куда беженке посчастливилось попасть. Открыв дверцу девушка оказалась на поверхности новой для себя планеты. Супер! Класс! Наконец-то! Просто превосходно... было бы... если бы пейзажи не напоминали Артемиду. Ну прямо точь-в-точь. Тот же камень, те же скалы, та же земля. Не совсем то, что ожидала увидеть Ли, при беглом осмотре какой-нибудь другой планеты. Но разочарование было не долгим. К месту приземления капсулы, которая уютненько пристроилась в кратере на ровной поверхности Пандоры, стал кто-то приближаться. Сначала Сэм обрадовалась. Люди. Если не считать тех, из-за кого пришлось покинуть свой дом. Не то чтобы сама уроженка Артемиды не хотела этого, но что-то подсказывало, что не все обитатели Пандоры будут в восторге от новообразования в ланшафте. Так и вышло... отчасти. Спустя пол минуты появился мужчина с обнаженным торсом в странной, немного жутковатой маске. Образ дополнял еще большой не то тесак, не то топор. Слава богу, что Сэм удалось встретиться с этим местным представителем при дневном свете-, а то не факт, что она смогла бы отбиться от этого "красавчика". Но не будем о плохом.
Мужчина, прокричав что-то не членораздельное, устремился навстречу выжившей. Поняв, что конструктивного разговора с аборигеном не получится, Сэм устремилась к капсуле, чтобы достать пистолет, но не получилось. Взмах топора и путь к капсуле был отрезан.
- Стой-стой-стой! Давай успокоимся. - отскочив от сумасшедшего топороносца и пытаясь проанализировать какого черта вообще происходит, Саманта пыталась успокоить нападавшего. Ответ был красноречивым. Полуголый маньячина замахнулся и нанес еще один удар. Повезло. Оппонент вкладывался в силу удара, а не в точность. Топор воткнулся в землю и его острие застряло, не желая выходить наружу. Ли решила, что лучшего случая сделать свой выпад. Сэм нанесла свой удар под колено местного жителя, чтобы он не успел вытащить топор из земли и не смог быстро накинуться на "инопланетянку" в рукопашную.
Теперь когда появилось немного времени Маклин устремилась к капсуле и нашла свой пистолет. К этому моменту раздалось сопение откуда-то сзади. Топор с громким скрежетом врезался в металлическую обшивку капсулы рядом с головой выжевшей. Ли метнулась в сторону и, не сохранив равновесия, упала на землю. Быстрое движение пальца. Оружие взведено. Несколько хлопков, и безумец в маске лежит на земле с аккуратными дырками в груди.
- Фух, лучше ты, чем я, приятель. - поднявшись на ноги, произнесла Сэм.
Собрав кое-какие пожитки (аптечку, спальный мешок и сухой паек), Ди отправилась на поиски цивилизации, ну или подальше от трупа. Мало ли сколько еще безумцев здесь обитает. Через пять минут блужданий по пустоши, Сэм встретила какую-то норку, довольно крупных размеров. Сняв оружие с предохранителя, девушка попыталась пройти аккуратно, не потревожив хозяина норки. По началу все шло замечательно, но тварям удалось что-то унюхать. Из норки выбралась первая тварь, которая была похожа на собаку. Раздался громкий рев и появились еще два скагга. Саманта решила не переводить патроны попусту и попыталась убежать от тварей.
"Черт-черт-черт! Может на Артемиде было не так плохо?"
Но сильно отвлекаться на посторонние размышления было нельзя. Твари были довольно резвыми и буквально облизывали пятки. Пробежка могла бы длиться еще довольно долгое время, если бы прыжок четвероногой твари. Казалось бы все. Деваться некуда и, как минимум, без болезненных укусов не обойтись. Но впервые повезло. По-настоящему повезло. Громкий хлопок и тварь, что стояла над Самантой завалилась на бок, окропив девушку своей кровью. Несколько выстрелов и оставшиеся скагги завалились замертво. Сэм быстро поднялась на ноги и приблизилась к своему спасителю.
- Добро пожаловать на Пандору, киддо! - произнес мужчина средних лет, не дожидаясь каких-либо слов от Саманты. Выглядел непримечательно. Взгляду не было за что зацепиться. - Ты вылезла из той капсулы, да?
- Здравствуйте. Спасибо, что помогли. Да, из капсулы. Меня уже поприветствовали на Пандоре... Мужик с топором. А что вообще творится на планете?
- Не за что. Пошли, расскажу тебе по пути.

Отредактировано Саманта (2016-04-17 11:57:48)