[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Tales from the Borderlands

Объявление

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Джейни Спрингс | Теят | Список акций

Сейчас на Пандоре:

Декабрь, 5257 год. Алые Налётчики повторяют ошибки тех, против кого сражались. Крупные бандитские кланы готовы пойти на перемирие ради того, чтобы объединиться против Нового Убежища. Со Старого Востока дуют тревожные ветра.

Рейтинг безбашенности


Практически единогласно все сошлись на том, что Алекс - один из самых крутых, суровых и безбашенных мужиков на Пандоре. Сохраняет верность банде, поднимает деньги, способен перепить Зафорда, делает самые мощные самокрутки на континенте. В общем, чертовски хорош.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив недоигранных эпизодов » Высокая кухня по Мистеру Торгу


Высокая кухня по Мистеру Торгу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.su/7174080.png
Дата: 18 ноября 5257;
Место действия: Ущелье обжорства
Участники: Вильгельмина Белая, Саманта
Комментарий: Формат кулинарного шоу в рамках Пандоры... и да, минутка продукт плэйсмента:
КТО НЕ ПОКУПАЕТ ПУШКИ ТОРГ, ТОТ ДЕБИЛ!

Отредактировано Саманта (2016-04-24 07:52:36)

+1

2

В Синдикате каждый выбирает себе способы как заработка так и развлечений сам. Можно даже совмещать, при условии, что это не мешает окружающим. Не так давно Сэм получила предложение посетить шоу. Было несколько нюансов, которые заставляли задуматься "А нужно ли мне это?". Например, то, что мероприятие организовал Торг. Этот факт добавлял новых красок к традиционному формату обычных шоу. Кроме большого количества рекламы, действо явно будет сопровождаться взрывами, шумом, кровью и прочим трешем. Взвесив все "за" и "против", Ледышка решила все таки отправиться на шоу. Как никак это должно было быть чем-то нечто веселым.

Пройдя на Аудиторию Крутости, Сэм спокойно взяла билетик и прошла дальше. Пройдя по коридорам она слышала звуки подготовки к увлекательному действу. По крайней мере так звучало. Зайдя в зал, девушка из Синдиката посмотрела на билет и села на свое место в первом ряду. Через некоторое время шоу наконец-то началось. Рядом с Ледышкой сидела хрупкая рыжеволосая девушка в пыльнике с парой револьверов. Ничего особенного. Через некоторое время из-за кулис показалась мощная фигура мистера Торга с каким-то стеклянным шаром в руках.
- ПИЛОТ ПАНДОРСКОГО ШОУ "КУЛИНАРНЫЕ ГЛАДИАТОРЫ" ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ! У-У-У КРУТО! - после слов ведущего раздалась серия оглушающих взрывов под аккомпанемент какого-то зажигательного гитарного соло. Когда все стихло, он опустил руку в шар и вытащил первый номерок.
- СЕЙЧАС СЛЕПОЙ ЖРЕБИЙ ВЫБЕРЕТ ДВУХ УЧАСТНИКОВ САМОГО ПЕРВОГО ВЫПУСКА ЭТОГО ШОУ! НОМЕР ВОСЕМЬ, ШИКАРНО!
Им оказалось место на которым сидела Сэм. Скривив недоуменно бровь, Ледышка поднялась с места и направилась к сцене. Небольшая пауза и затем мистер Торг вытащил еще один номерок. Удивительно, но вторая участница сего действа была та рыжая девушка в пыльнике.
- ВСТРЕЧАЙТЕ! АМБИЦИОЗНЫЕ КРАСОТКИ. ТЕ, КОМУ ХВАТИЛО БЕЗУМИЯ БРОСИТЬ ВЫЗОВ КУЛИНАРНЫМ ПРИСТРАСТИЯМ ЦЕЛОЙ ПЛАНЕТЫ!!! ПОЭТОМУ МЫ ОКРЕСТИЛИ ИХ "ГЕРОИЧЕСКИМИ ХОМЯКАМИ"!
- Но я никому ничего не бросала! - попыталась что-то вставить Сэм, но было уже поздно. Работники Торга проводили девушек за кулисы и провели по коридору к кухне под названием "Поварня сатаны". Весь этот путь прошел под эти громогласные речи перекаченного мужчины. Оказавшись на кухне девушки не обнаружили ни намека на кулинарию. На нескольких столах было складировано довольно много пушек различного калибра и ни намека на ингредиенты или посуду (ножи не в счет). Этот факт заставляет немного задуматься и насторожиться. Мысли "Зря ты сюда пришла" стала более отчетливой.
- ОБЪЯСНИМ ПРАВИЛА, МАЛЫШИ. УЧАСТНИЦЫ ДОЛЖНЫ ОТПРАВИТЬСЯ НА ПОИСКИ ИНГРЕДИЕНТОВ. С ДОБЫЧЕЙ НА РУКАХ ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ СЮДА И ГОТОВЯТ ИСПОЛЬЗУЯ НЕВЕРОЯТНО КРУТОЕ ОРУЖИЕ ПРОИЗВОДСТВА ТОРГ! ОУ-У ДА! В КАЧЕСТВЕ ПРИЗА ПОЛУЧАТ УБЕРСУПЕРКЛАССНЫЕ ШТУКИ ОТ ТОООРГ, А ИХ СТРЯПНЯ ЗАЙМЕТ МЕСТО В ТОРГОВОМ АВТОМАТЕ ТОРГ!!! ТОРГ!!! Вот это развлечение!!!
- Эм-м... Это он сейчас серьезно? - Сэм впервые обратилась ко второй участнице соревнования, держа в руках первый попавшийся ствол. Им оказался дробовик - Я про готовку с помощью этого? Что делать будем?
Раздалась очередная серия взрывов и на большом экране над дверью, откуда пришли девушки появились изображения механизмов, которые по всей видимости и были призом.

ПРИЗ

http://savepic.su/7158745m.jpghttp://savepic.su/7159769m.jpg

В кухне было слышно копошение и явно здесь был кто-то еще.

0

3

В надежде немного отдохнуть и получше узнать место, в которое она попала, Вильгельмина поспрашивала местных, где здесь можно просто развлечься. Деньги на хлеб у неё были, ей было любопытно, какие тут зрелища. Её не удивило, что зрелища оказались под стать планете.

Удивляться она начала позже, слушая правила и совершенно не понимая их. Кажется, на словах это отличается от того, кем она работала раньше, но Билли ожидала, что по сути снова начнётся перестрелка. Чтобы... собрать новое оружие?

Решив придерживаться той части правил, которую, как она считала, Билли поняла, она взяла со стола револьвер и кивнула своей неожиданной напарнице:

— Кажется, совершенно серьёзно. Наверное, нас куда-то должны провести и всё начнётся? Мы должны будем найти запчасти и...

Раздался стук в дверь в углу кухни. А затем, словно отвечая на мысли Вильгельмины, из двери вывалилась крыса. А за ней вторая. Визг и противогазы вызывал отвращение, но количество, сыпавшееся из двери, вызывало только желание бежать на более открытую местность. К счастью, на кухне была ещё одна дверь, вот она-то, наверное, и вела к испытанию!

"Этот Торг умеет веселиться..." — подумала Билли, рванувшись к двери. Она следила за тем, чтобы её напарница не отставала. Сплошное веселье!

+1

4

Спустя некоторое время, под стук в дверь, на кухню вывалились довольно крупные крысы. Явно с санитарией в этом помещении проблемы, но эта проблема была не такая уж и существенная, как стремительное заполнение той части кухни грызунами. Первая, кто сообразила двинуться к свободному пространству, это рыжеволосая напарница по шоу. Ледышка не заставила себя долго ждать и отправилась следом за второй участницей. По пути пришлось применить оружие против самых ретивых тварей. Несколько очередей хватило, чтобы отогнать излишнее грызунов.
- Эй, есть идеи как выбраться отсюда с минимальными потерями. Просто идея смотреть шоу была более приятной, нежели участвовать в потенциально смертельном развлечении. Кстати, меня зовут Сэм. Лучше покончить со всей этой приветственной фигней пораньше, пока мы сами не оказались чьи-нибудь обедом. Есть идеи что будем готовить, раз уж все равно это придется сделать?
- ВРЕМЯ ТИКАЕТ. НАСТАЛО ВРЕМЯ НАРЕЗКИ! - громогласный голос Мистера Торга раздался из динамиков, когда девушки оказались по ту сторону двери. И там было далеко не безопаснее. Но на сей раз опасность заключалась в "массовке". Непонятно откуда они взялись, но на кухне присутствовали психи и карлики в больших белых поварских колпаках. У некоторых карликов они западали на глаза. В общем это выглядело бы потешно, если бы массовка не была вооружена. И использование пушек в сторону главных участниц шоу. Саманта по-быстрому укрылась за одной из плит и принялась отстреливаться в слегка подсокращая количество су-шефов и прочих работников кухни.

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив недоигранных эпизодов » Высокая кухня по Мистеру Торгу