[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon Tales of Runeterra - League of Legends RPG NEON VISION: sci-fi vs fantasy


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




"Biggest arse on the moon"

Игроки, чем пост ждут слишком долго


Тадэуш Бем в «План "Б" не предусмотрен» и «Right or necessary. No difference here»;

Джек Роскоу в « Всадники торгопокалипсиса»;

Доктор Менгель в «И к слову об эридии...»;

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

• Новые свободные квесты;

• Обновлена хронология;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Март-апрель, 5258 год

Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Рейтинг безбашенности


Самой Безбашенной в этом месяце становится Кэтрин Роуз, отважная журналистка с Радио "Пандора", не боящаяся не только брать интервью у самых опасных жителей планеты - Искателей Хранилища, но и способная ради хорошей новостной сводки залезть туда, куда ни один здравомыслящий пандорец не сунется - в Перспективу. Это заслуживает уважения!


"Ювелирное дело" набирает обороты и обещает быть самым большим ювелирным делом в поздней (и не только!) истории Пандоры. А ведь оно только на стадии планирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Площадка партнеров » Мир Тьмы: Подменыши


Мир Тьмы: Подменыши

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О миреСюжет игрыFAQПравила
http://s9.uploads.ru/EZ2Qs.jpg

Вы ведете двойную жизнь, оказавшись на границе реальности и фантазии. Застыв между сном и реальностью, вы никогда не будете ни истинной феей, ни истинным смертным, но на вас будет лежать бремя обеих рас.

0

2

/Внешности сменяемы по согласованию/

Хозяин фригольда бара Корона, бармен

http://s0.uploads.ru/cJ7GP.png

Кит: ши
Лицо: Richard Armitage

Два фригольда, два хозяина в городе, и ты - один из них. Ты никогда не нравился второму, просто потому, что совсем иначе смотришь на мир, преследуешь иные цели и защищаешь другие ценности. Хотя вы оба ши – ты его антагонист и противник в этом маленьком городе, где столкнулись не только ваши интересны, но и ваши судьбы. У вас обоих много тайны, и он был бы не против узнать твои. Особенно те, которые касается его жены. А еще, ходят слухи, что ты связал местного детектива полиции клятвой оставаться в городе. Какую игру ты ведешь на такой маленькой арене?

Детектив полиции

http://s6.uploads.ru/q32h0.png

Кит: тролль
Лицо: Ryan Reynolds

Долг, честь и совесть на службе города. Закон и порядок должны быть соблюдены, никто не смеет нарушать покой жителей, пока он работает в полиции. Но как блюсти собственный кодекс, когда источник преступлений неуловим?

Журналистка

http://s6.uploads.ru/foYpU.png

Кит: эшу
Лицо: Malin Akerman

Она всегда найдет полезного человека, нужную информацию или подходящую сплетню. Разыщет, добудет, узнает и напишет. Но все ли написанное соответствует истине? А если да - не боится ли она за свою жизнь?

Студентка колледжа Ларами Каунти Коммьюнити

http://sd.uploads.ru/KclyR.png

Кит: эшу
Лицо: Mia Wasikowska

Трудолюбивая и усидчивая, добрая и приветливая, она учится на юриста и подрабатывает в книжном на углу. Она хочет защищать обиженных в суде, добиваясь для них справедливости. Но удастся ли ей это, если уже несколько месяцев ее мучают странные видения и звуки непонятного происхождения?

Продавщица в собственной пекарне

http://s2.uploads.ru/SCmuO.png

Кит: богган
Лицо: Imelda Staunton

Милая хохотушка, всегда готова и пошутить, и утешить, всегда за прилавком своей пекарни, в которой всегда свежая выпечка. Но так ли она беззаботна и бесхитростна, как кажется?

Отредактировано Рекламный Псих (2017-07-12 10:10:41)

0

3

Лекарство от упрямства

Что будет, если принудить двух нокеров, тем более, благого и неблагого, работать вместе? Сборник крылатых выражений!
Можете не убирать ваших детей от экрана - они все равно  ничего не поймут.

Бросив последний уничижительный взгляд на нокера, девушка медленно повернулась к заказчику.
― Значит, это и есть тот самый “мастер-механик”? Хо-хо! Неужто в окрестностях не сыскалось ни одного ремесленника получше, чем этот… - Лираз мечтательно закатила глаза и несколько раз щёлкнула пальцами, подбирая наиболее точное определение, - чем этот фарбинписхербладнаштшурбрунженборненбуринальтшлохкакафуркер?
Смочив пересохшее горло хорошим глотком стаута, мисс Макдауэлл продолжила.
― Вынуждена разочаровать, барон Как-Тебя-Там-Эйлунд, но этот старикашка не сгодится даже в качестве уродливой подставки для инструментов. Коулман - зашоренный ньютоновский бездарь, и максимум, что он в силах для тебя соорудить - гигантский каменный фаллос, который сломается у тебя в шоколаднице в тот самый момент, когда ты его туда запихнёшь. Мой тебе добрый совет: гони этого бубкесного проходимца в шею, пока не поздно!
Едко сплюнув в сторону, Фрейда залпом допила остатки пива и, не глядя больше на собеседников, громко потребовала у официанта ещё стакан.

Фрейда Макдауэлл, нокер, 27 лет

0

4

неактуально

Эшу Винни ищет своего отца!

http://cs628821.vk.me/v628821035/37137/FtKwRZdMqdY.jpg
Alan Tudyk
William (Bill) Reagan | Уильям (Билл) Риган
человек

Что надо знать :
- Больше 45 лет.
- Вдовец. Когда-то жену свою обожал, хоть дамой та была довольно чопорной.
- Биография до женитьбы полностью свободная, кроме одного момента: ты потомок знатного ирландского рода, который, к великому сожалению, разорился еще пару веков назад. Твой отец - мировой мужик вообще.
- Автомеханик.
- Всю жизнь прожил в Дублине, после смерти жены решил, что пора отправляться в "страну возможностей", взял дочь подмышку и махнул в Америку - открывать свою мастерскую, которая в конечном итоге разорилась (однако, 7 лет вы там пробыли). Из маленького городка в Айдахо вы перебрались в Шайенн.
- Выпить не дурак, знаток алкоголя ("Виски, дорогуша, виски!"), человек-шутка-прибаутка, рубаха-парень, компанейский, обаятельный, как черт. А так, конечно, дурак. Совершенно простой, веселый мужик без каких-либо загонов по жизни. Упрямый до жути, вечно стремящийся к мечте открыть собственную автомастерскую. Первая, говорите, прогорела? Это не мешает тебе все еще лелеять надежду, стремиться к цели. И плевать на факт, что вот уже как 7 лет ты все еще не можешь выползти из статуса простого механика.
Однако, по мелочам удачлив до неприличия.
Но руки у тебя действительно золотые. Починить, подлатать, сделать, закрутить, забить, смастерить - всегда пожалуйста.
Если дело, конечно, не касается уюта и кулинарии. Спаленные сковороды, аппетитные угли к завтраку, галстуки в морской узел - все к вашим услугам! Но ничего. На это есть любимая дочурка.
- Кстати, о дочурке. Тебя очень гложет вина за то, что колледж ей обеспечить ты не можешь. Всеми фибрами души хочется запихать ее получать высшее образование, чтобы открыла множество новых дорог.
А так.. Ну души ты в ней не чаешь, как бы ни подкалывал время от времени. И готов за нее кому угодно всунуть в глотку ружье по самую печень и выстрелить. мимими
О сюжете и отношениях: самый что ни на есть любимый на свете отец. Драгоценная дочь. Некоторые "трудности перевода", конечно, имеются, но Винни прекрасно знает рычажки управления папой, а тебе иногда даже нравится ей потакать. Иногда.
Ты всегда старался дать ей все, что в твоих силах, делал из нее не просто принцессу, но и сыночка (который, разве что, принципиально отказался учиться копаться в машинах. Но пивка хряпнуть вечером с тобой мог.)
Кстати, иметь дочь-фэйри тоже задача не самая простая.
Дополнительно: смена внешности возможна, но нежелательна. Ну именно таким я его себе представляю! Ах, да, могу предложить еще Гордона Рамси.
Имя сменить, увы, не выйдет. В анкете все прописано именно так. Кстати, там же можно увидеть и твою биографию после женитьбы. Все очень подробно и вплотную.
Что можно сыграть? Выяснение отношений, совместная ламповая готовка, попытки справиться со всеми прелестями Грезы и магии. Вообще сложно тут приключения обойти!
Очень хочется живого, веселого персонажа и хорошего соигрока. С надеждой на долговременное сотрудничество~
Связь с вами: через гостевую, аську, скайп, которые можно уточнить в той же гостевой или у администрации

Отредактировано Рекламный Псих (2017-07-12 10:11:27)

0

5

Тролль Захария ищет брата:

http://sf.uploads.ru/Lo3OM.jpg

Имя: Адриан Ньют Морт (имя пока возможно изменить, фамилия неизменна)
Возраст: 35 лет, 01.11.1984 (неизменно)
Китейн: Ши (двор на выбор)
Внешность: Matt Bomer (only)

Привет! Ты мой брат. Мы разнояйцевые близнецы, поэтому не похожи. Но это никого из нас нет спасает. Было бы здорово, но нет.
Итак, ты родился 1 ноября 1984 года чуть-чуть позже меня. Или раньше. Если честно, мне это совершенно не принципиально.
Наши родители, когда нам было полтора года, на пару разбились в машине во время ралли. Нас воспитывала бабушка. Бабушка много рассказывала всяких историй про фей и прочее, я принимал за чистую монету все.
А ты всегда был умненький и молодец, хорошо учился, живо всем интересовался и не особенно верил в бабушкины сказки. Правда, это тебя почему-то не очень спасало. Ни ум, ни молодец, ни неверие в сказки. Ты всегда был каким-то... особенно возвышенным. Словно не от мира сего. Хотя все равно пристукнутым обычно считали меня.
Когда нам было по пятнадцать, умерла бабушка. Под опеку нас взяла сестра матери. Приехала, устроила матриархат. Но ты с ней особенно не контактировал: я оберегал тебя от этой бабы, как мог.
Ты продолжал получать знания и быть молодцом. Потом поступил в Университет (я прямо за какой-нибудь большой и престижный). Откуда средства на обучение ты поначалу не знал особо: я сказал, что это наше наследство. В общем, так оно почти и было.
Ты уехал из нашего городка и особенно не планировал возвращаться. Ты не отвечал на мои звонки, получал мои письма и крайне редко на них отвечал. В тебе проснулся бизнесмен и ты понял, чем хочешь заниматься в жизни.
И так и было, пока не наступил он. Кризалис.

Далее

Тебе было около двадцати шести, когда оно началось мелкими галлюцинациями и иллюзиями. А в двадцать восемь ты словил свой Танец. Но ты, конечно, исключительный молодец. Вспомнив байки бабки и пристукнутого меня, ты смог принять свою истинную сущность и решил, что я наверняка такой же и нам определенно надо держаться вместе. Ты задумал бизнесплан и отправился в Шайенн развивать оный.
И два года назад ты пришел на порог отчего дома в надежде на родственную душу и выяснил, что твой брат - неблагой тролль.
Но, брат есть брат, а планы есть планы. Ты молодец, планов менять не стал, тем более, что твой брат не просто тролль, так еще и полицейский. Впрочем, об этом ты, кажется, знал, но забыл.
Сейчас у тебя уже есть какой-то бизнес, ты снова молодец.
А еще у тебя наверняка есть высокая цель. Ши ты, в самом деле, или где?

Что до наших с тобой отношений, то мы самые близкие друг другу люди. Мы живем в одной квартире, в комнатах друг напротив друга. Мы очень стараемся не лезть в жизни друг друга, но это выходит у нас как-то само собой. Ты часто зовешь меня так, как звала бабушка. Я куда чаще зову тебя Господисука, но ты, конечно, не обижаешься. С чего бы. Я ж любя, кто этого не знает?
Ты постоянно куда-то попадаешь, даже в свои 35 ты остался таким же воодушевленным и возвышенным. А я постоянно делаю что-нибудь, чтобы откуда-то тебя вытащить.
Ты моя самая большая проблема.
А мы вдвоем - это, кажется, проблема для всего города.

Способ связи: гостевая, ЛС, а там при необходимости можно icq или вконтакт на крайний случай.

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Площадка партнеров » Мир Тьмы: Подменыши