Общие сведения

Имя: 3ер0 [Псевдоним. Подлинное имя неизвестно]
Возраст: ???
Место / Дата рождения: ???
Дополнительно: Имени не имею... / Обуза большая работе... / Ноль информации.

История


Биография: Все живые существа уверены в своём превосходстве, в той или иной степени. У людей это чувство гипертрофировано. Никогда не встретишь сапиенса, считающего себя не пуповиной мира. Многие не показывают этого, чураются. Но абсолютно все в глубине души уверены, что выше их величества нет никого. Однако, как показывает практика, как бы умён, силён или ловок ты не был, какими качествами не обладал - всегда найдётся тот, кто превзойдёт тебя во всём, оставит далеко позади, заставит жрать пыль из под подошв.
Он как раз из таких - молчалив, всегда спокоен внешне, а ещё невероятно крут. Настолько, насколько вообще позволяет быть крутым местная атмосфера. Очередной искатель хранилища, очередная легенда Пандорских баек. Его боятся, уважают... Именно он стал одной из причин перемен столь кардинальных, столь массовых, изменивших Пандору в одночасье, что считаться с его мнением просто непозволительно. Как бы ни была смешна сия ситуация, но его "тень" действительно стала предметом боязни многих колоритных персон планеты.
Его комментарии-хайку редко заглушают пение снайперской винтовки в руках. Ничто не сравнится с этой мелодией, никогда не превзойдёт её... Бессчётное количество взятых заказов, ни единого промаха. Он никогда не упускал своей цели, пусть с каждым днём это становилось всё трудней и трудней. Но ведь именно за этим он и прибыл на Пандору. Единственный шанс испытать свои силы не был упущен. Теперь остаётся лишь ждать вызова...
Фракция: Искатели Хранилища.
Деятельность: Искус
Цели: Испытание себя.
Прибытие на Пандору: Транзит на поезде "Гипериона". До момента взрыва...

Характер


Мировоззрение: Я есть ассасин. / Уверенность движений / И модный прикид.
Фобии: Был честный бой, и я в нем проиграл... / Вот глупость, черт возьми! / Бой честным быть не может!
Привычки, увлечения, хобби: Когда я вижу редкий сей предмет, / Меня переполняет счастье / Ну или что-то вроде.
Умения: Смотри, улыбка! / Ты повторить не в силах - / Нет моего лица...

Внешность

Телосложение: Эктоморф.
Рост: 193 см.
Вес: Предположительно, около 70 кг.
Прическа: ???
Костюм: Представляет собой цельный синтетический сплав из неизвестного материала. Не замечены следы швов или иных особенностей (в том числе, пулевых отверстий). Предположительно, полностью герметичен. Состав ткани не позволяет проникать внутрь потенциально опасным веществам, а также многим видам частиц. Имеется нашлемный лицевой дисплей, способный к отображению голографических символов (используется в качестве выражения примитивных эмоций).
Общие черты: Высок и худощав. Суставы через ткань костюма кажутся гипертрофированными, вытянутыми. Нет признаков половой принадлежности, по крайней мере, внешне они не выделены.
Имеет по четыре пальца на каждой руке (неизвестно, является ли данный аспект определяющим, но возможно именно отсутствие пятого пальца вынуждает 3ер0 зачастую использовать свою катану для отсечения конечностей. Нет, это не зависть...).

Бой


Предпочитаемое оружие: Катана, снайперские винтовки.
Боевые навыки: Убить одним ударом - / Целое искусство, / А я в нем Рембранд.
Талант: Обман
Военное искусство / Построено на обмане, / Секретах и слухах.
Основной способностью Зер0 является возможность создания своего клона-двойника, абсолютно идентичного оригиналу. Клон не является материальным объектом, но голограммой, способной к программированию на выполнение тех или иных действий, не требующих физического взаимодействия. При использовании клона сам Зер0 способен уйти в режим адаптивной невидимости. Костюм при этом накапливает кинетическую энергию, которая может быть использована в дальнейшем для нанесения критического удара по объекту.
Тактика: Зер0 вовсе не мастер маскировки и не может пропадать из поля видимости врага на продолжительно время. Способность позволяет ему лишь выждать момент для нанесения точного и зачастую смертельного удара...
Специфической тактики Зер0 не имеет. Привычнее всего ему вести бой на дальних дистанциях, используя снайперскую винтовку. Если возможности стрелять издалека нет - Зер0 может использовать свою катану для боя с несколькими противниками (желательно, чтобы они не имели огнестрельного оружия в этот момент. Будет очень неприятно...). В бою в первую очередь старается устранить более сильных противников, используя "Обман" и обходя их со спины, дожидается момента набора критического уровня накопленной энергии и, в последние доли секунды невидимости, выходит из режима маскировки и атакует, целясь в голову или шею противника. Поскольку противник ещё какое-то время после исчезновения клона остаётся дизориентированным, Зер0 имеет возможность выбраться из эпицентра бойни, оставив позади взрывоопасный подарок. Не гнушается натравливать врагов друг на друга, при возможности.

Инвентарь

Оружие:
    1.Катана. Состоит из крайне прочного материала неизвестного происхождения. Не подвержена коррозии, механическому или иному воздействию. Длина лезвия составляет примерно 60 см. Синее свечение приурочено к небольшому полю эффекта массы, концентрирующему энергию от удара на той области клинка, которая соприкасается с целью.
    2.Снайперская винтовка "Гиперион". Простая. Снайперская. Винтовка. Нет, серьёзно, вам нужны подробности? Ну что же...с неё, вы не поверите...убивали людей!
    3.Одна граната-"липучка". "Порой бывает полезно использовать врага в качестве снаряда".
Экипировка:Собственно, сам костюм - основной элемент выживания в суровых пандорских условиях. Максимально подвижен и лёгок, но в то же время довольно прочен, чтобы не порваться от укусов местных представителей кровососущих (даже здесь эти мелкие ублюдки никуда не делись! Боже!!! Да вы посмотрите, они же размером с собаку!!!). Ткань способна к саморепликации, за счёт чего костюм не требует ремонта даже после самых затяжных боёв.
Щит компании "Панголин". Не очень дорогой, не очень приятный в использовании, о-очень медленный на перезарядку. Однако, это самое то, когда нужно ворваться в толпу визжащих психов, а затем выйти из неё без единой царапины.
Реликвия: Неизвестно, от какого источника энергии подпитываются налокотники костюма Зер0, но одно можно сказать точно - судя по функционалу, энергии жрать они должны не так уж и мало. Очень приятная функция - стабилизация рук при стрельбе с любого положения.
Личные вещи: Личная ЭХО-запись. Диалог Зер0 с последней его жертвой, дата записи удалена.
Имущество: ???

Об игроке

Знакомство с игровой вселенной: Все части игры, Tales, Вики, множество рассказов о некоторых аспектах сюжета прямиком из рук знакомых.
Обратная связь: http://vk.com/LaTranquillite
Комментарии: Не бейте, пожалуйста?

Отредактировано Зер0 (2016-05-29 20:02:47)