Общие сведения

Фамилия: Алдер.
Имя: Айзек.
Возраст: 27.
Дополнительно: О настоящем имени мутанта знают единицы, более известен как Крелл,  также его называют Толстяк.

История


Хронология:
- О детстве Айзека практически ничего неизвестно, кроме того, что на нём, с раннего возраста, проводились эксперименты Атласа для создания суперсолдат.
- Эксперименты над Айзеком были успешными, в какой-то степени. Он получил увеличенную мышечную массу и чудовищную силу, но также его мыслительные способности уменьшились, а внешность была изменена не в лучшую сторону.
- Подопытный был нестабилен, его ярость и безумие было сложно сдерживать, из-за чего его посчитали генетическим мусором и бросили его на планету Аполон-7, к другим неудачным экспериментам.
- За несколько лет, Крелл смог захватить власть среди мутантов и, организовав банду, состоящую из них, захватил космический корабль, который принадлежал контрабандистам.
- Банда просуществовала месяц, после чего мутанты разбежались, а сам Крелл чудом смог присоединиться к Торрг.
- Прибыв на Пандору вместе с коллегами, принял участие в турнире, который проводился в БЕЗБАШЕННОМ КРАТЕРЕ БЕЗБАШЕННОСТИ, где занял 3-е место.
- После участия, он начал распространять оружие Торрг и попутно помогать поселенцам.
Фракция: Торрг.
Деятельность: Сотрудник Торрг.
Цели: Развитие "Торрг", распространение оружия, помощь нуждающимся.
Прибытие на Пандору: Прибыл вместе с сотрудниками Торрга.

Характер


Мировоззрение: Хаотичный добрый.
Фобии: Боится высоты и акул с железными ногами.
Привычки, увлечения, хобби: Орать на ракков, плеваться в скаггов, вести интеллектуальные беседы с психами, швыряться карликами. Обладает навязчивой привычкой, он любит парадировать звуки взрывов и гитару, получается очень, очень плохо. Имеет зависимость от спрея для носа.
Умения:Умеет освежовывать животных и делать из них чучела. Может создавать броню из различного мусора.


Внешность

Телосложение: Эндоморф, мускулистый.
Рост: 227 см.
Вес: 166 кг.
Прическа: Рыжие длинноватые волосы лежат под черной банданой, пока на подбородке, кроме нескольких серег в губе, "красуется" неопрятная борода. Волосы, в том числе и борода, грязные, с запекшейся кровью и кусочками плоти.
Костюм: Не носит верхней одежды, на такой кусок мяса врядли найдётся футболка, вместо этого, носит железные пластины на плечах и животе, на пластинах имеются болты и шипы, вся эта "броня" держится на ремнях, на неё нанесена шахматная раскраска и знак радиации. Носит синие штаны с логотипом Торрг.
Общие черты: Гора жира и мышц, обтянутая бледновато-желтоватой кожей, покрытой разными татуировками и костяными наростами, добавьте к этому ещё и Торрговскую установку на левой руке и получится Крелл. Его можно описать одним словом - "красавчег". Его лицо, как ни странно, не сильно отличается от человеческого , но белые глаза без радужки и зрачка и странные, будто звериные, зубы сразу дают понять о его "особенности".

Бой


Предпочитаемое оружие: Дробовики, ракетометы, штурмовые винтовки.
Боевые навыки:
Талант: IT'S BOOM TIME!!! - активируется установка на левой руке, которая непрерывно стреляет разрывными снарядами. Урон, наносимый Креллу, уменьшается на 20%. Время действия - 14 секунд, перезарядка - 60 секунд.
Тактика:Лобовая атака - лучшая тактика, никакие сложные стратегии не заменят брутальную силу и огневую мощь оружия. Если Крелл в группе, то он будет прикрывать более "сопливых" соратников.


Инвентарь

Оружие: Дробовик (Торрг), штурмовая винтовка (Бандит).
Экипировка: Стероидный щит (Бандит),  броня, сделанная самим Креллом, ЭХО-дисплей, разделяющиеся модификация гранат, гранаты.
Реликвия: Реликвия, повышающая урон от взрывов.
Личные вещи: Мясо скагга, засушенное крыло ракка.
Имущество: Вездеход.


Об игроке

Знакомство с игровой вселенной: Отличное.
Обратная связь: Skype - Azgront.
Комментарии:


Покупайте Торрг, а то хуже будет!

- Покупайте Торрг, а то хуже будет! - с самого утра орал Крелл, пытаясь продать "свеженькое" оружие от его любимого Торрга, но, к сожалению, словами огромного мутанта никто не заинтересовался. Однако у Крелл был План Б.
- Кто не покупает Торрг, тот - говно! - завопил он, этот "рекламный ход" результатов тоже не дал, но был и План Ц, если уж он сработает, то... планы закончатся.
Выйдя из деревни, мутант притащил бандита, обмотанного цепями и привязал к столбу.
- Мож кто хочет убедиться в СИЛЕ и БЕЗБАШЕННОСТИ оружия Торрг?! - начал рекламщик.
- Пожалуйста, убивайте в другом месте, у нас и так проблемы с бандитами. - сказал мужчина средних лет, одетый в дорогую одежду.
- Да не боись ты, сопля, я порешил почти всех мародёров или нет... да не важно. - махнул рукой Айзек.
- Что за? Я убью тебя, я убью твою мать, я убью всех! Скоро сюда приедет Румфус и всех вас закопает! - забормотал вдруг очнувшийся бандит.
- Господи. - прошептал мужчина.
- Щас тебе п#@%да, у#%бок. БЫБЫДЫЩ! - с этими словами мутант выстрелил из торрговского дробовика и, с жутким грохотом, бандит превратился в кровавое месиво, а столб рухнул на землю.
- Уходите, уходите из нашего города, нам и так хватало бандитов, так ещё и вы. Прошу вас убирайтесь. - рявкнул мужчина.
Но разборки между жителем и мутантом прервал вездеход, наполненный орущими бандитами, он вломился в город, и, с помощью ракетницы, разрушал постройки.
Крелл был рад и зол, столько взрывов, так много разрушений, но зачем, во всём был виноват только мутант, он, несмотря на свою тупость, сам осознавал это.
- Кто здеся та скотина, что убила моих мародёров? Я ща всех тута убью! - орал самый здоровый, видимо вожак.
Но эту дебильную речь прервал разрывной выстрел из установки, прилетевший прямо в лицо самого горластого, а его шестёрки, покрытые кровью бывшего босса, замерли от страха и удивления и стали лёгкой мишенью для торрговского дробовика. Отличная реклама не правда ли?
После убийства бандитов, благодарные люди окружили Крелла, они держали деньги в руках, желая купить новенький Торрг. Радостный мутант сказал:
- В очередь, скоро все получат свежий Торрг по сносной цене.
- Чудесный день, бандюков перестрелял и Торрг продал. - подумал он.

Отредактировано Крелл (2016-06-03 05:28:45)