[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Tales from the Borderlands

Объявление

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Джейни Спрингс | Теят | Список акций

Сейчас на Пандоре:

Декабрь, 5257 год. Алые Налётчики повторяют ошибки тех, против кого сражались. Крупные бандитские кланы готовы пойти на перемирие ради того, чтобы объединиться против Нового Убежища. Со Старого Востока дуют тревожные ветра.

Рейтинг безбашенности


Практически единогласно все сошлись на том, что Алекс - один из самых крутых, суровых и безбашенных мужиков на Пандоре. Сохраняет верность банде, поднимает деньги, способен перепить Зафорда, делает самые мощные самокрутки на континенте. В общем, чертовски хорош.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив недоигранных эпизодов » Праздник Снега с Железякой


Праздник Снега с Железякой

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дата: 13 ноября 5257 года.
Место действия: Южный шельф, Айсберг Лжеца.
Участники: Криг, Сэм, Экстон.

Комментарий: Железяка организует Первый-Раз-Проводящийся-Праздник-Зимних-Видов-Спорта. И хоть затея выглядит безумной, Искатели (и не только) не прочь его поддержать. Только что делать, если организатор праздника неожиданно пропадает?

+1

2

"Ехал карлик на тележке, раздавал всем орешки! Кому два, кому три... Получай пулю ты! Ха-ха-ха! Слуга! Жду тебя на "Первый-Раз-Проводящемся-Празднике-Зимних-Видов-Спорта! Будут старые вра... друзья!" - гласило сообщение, транслируемое ЭХО.
Получивший его Криг как раз был неподалеку от Айсберга, у "Пара и Электричества", и пуль на его больную голову хватало и без того. Бандиты, которых здесь всегда было в избытке, и которые, что ни делай, никогда не переводились, принудительно пригласили Психа поразмяться, и он не смог отказать.
Тем более, что это оказалось отличным развлечением для Проглота. Новым игрушкам подросток-скаг был несказанно рад.
"Если мы хотим успеть, пора уходить! - поторопил Криг не на шутку разошедшегося Психа. - Одна голова погоду не сделает. К тому же, надо оставить кого-нибудь в живых. Для острастки. Слышишь меня, приятель?"
Псих выдал разочарованный вздох и опустил пилотопор, которым собирался распилить надвое последнего коротыша. Бурый от крови, подтаявший снег был усеян искромсанными, пожеванными и порубленными телами, и Псих невольно залюбовался красотой этой картины. Было в этом что-то поэтическое.
- АГРРРКХ... - вздохнул Псих, размазывая чужую кровь по широкой груди. - ЫЫЫ...
Карлик, пользуясь секундной задержкой, поспешил слинять. И чтобы Псих уж точно не достал его, принялся зарываться в снег. Недоумок. Он все равно не удрал бы, если бы не внутренний голос, зудевший в голове у Психа.
"Вот и славно!" - констатировал Криг, и они с альтер-эго побрели в сторону Айсберга, где Железяка назначил встречу. Проглот, приплясывая на снегу, поплелся следом. Как видно, ему тоже не терпелось. Судя по приглашению, празднество намечалось грандиозное и... совершенно дурацкое.

Отредактировано Криг (2016-06-07 11:42:12)

+4

3

В ЭХО прозвучало очередное сообщение электронным голосом высокой частоты. "Первый-Раз-Проводящийся-Праздник-Зимних-Видов-Спорта... - повторила Ледышка - А название покороче придумать нельзя было?" Но если не считать неудачное, на скромный взгляд бандитки, Сэм не могла отметить ничего плохого. Будучи еще у себя на Родине, на Артемиде, девушка любила спорт. Отчасти, благодаря ему у блондинки была неплохая физическая форма.
После достаточно нервного приключения по окрестностям Линчвуда требовалась какая-то эмоциональная разрядка. Это несколько глупое мероприятие должно было несколько развлечь и позволить расслабиться девушке с идеальным, для места проведения, прозвищем.
Используя станцию перемещения у себя в Холлоу Поинт, МакЛин оказалась прямо в нужном месте, Айсберге Лжеца. Пройдя мимо доски объявлений девушка обнаружила, что место не так оживлено потенциальными участниками этого самого праздника. Видимо далеко не все на Пандоре оценивал эту затею Железяки, как делала это Саманта. Оглядевшись и пожав плечами, блондинка запахнула плащ и направилась к маленькому роботу.
- Привет, дружок. Я не опоздала? - поинтересовалась бандитка

+2

4

На первый взгляд казалось, что Пандора - очень плохое место для тех, кто любит и ценит жизнь. То есть на самом деле. Без шуток. Огромный мир, полный роскошных пейзажей, затерянных сокровищ, сумасшедших людей, где каждый камень хочет тебя сожрать или хотя бы попробовать на вкус. Кто-то жаждет сожрать тебя меньше, как вот те молодые ракки. Они совсем недавно покинули улей, только становятся на крыло и ещё не рискуют покуситься на такой деликатес как вооруженный Искатель Хранилища, но уже очень заинтересованно посматривают в сторону человека. А вот тот псих с древним дробовиком явно не разделял боязливости юных ракков и, издавая невнятные звуки, подгребал кривыми ножками по засыпанному снегом склону.
Зимнюю идиллию разорвал грохот выстрела. Пронзительно крича, ракки брызнули во все стороны и скрылись за ближайшей скалой. Псих выронил дробовик и с предсмертным криком упал ничком, разбрызгивая алую кровь.
- See ya.
Стоявший на глыбе льда мужчина ухмыльнулся и закинул за спину снайперскую винтовку, а затем ловко соскользнул вниз и сверился с картой на ЭХО.
Экстон любил жизнь. Ещё больше он любил жизнь эффектную и полную приключений. Поэтому Пандора стала для него буквально родным домом. Где ещё по пути домой тебя может попробовать сожрать мутировавший молотильщик?
И само собой, Экстон не мог пропустить такое обещающее мероприятие, как Первый-Раз-Чего-то-там-Праздник-где-то-там. Отлично же звучит!
Когда он достиг указанной точки, то увидел, что там уже маются в нетерпении ещё двое искателей приключений. Одного из них он знал. Криг. Стремный типчик с истинного Пандорской сущностью. Его присутствие украшало любое мероприятие, придавало незабываемые колорит. Экстон довольно улыбнулся. А вот второго, точнее вторую, Искатель не знал, но точно был не против её присутствия.
- Ракки низко летают. К веселью.

Отредактировано Экстон (2016-06-17 10:19:20)

+1

5

- Ты как раз вовремя, мой новый слуга! - торжественно сообщил Железяка, единственным окуляром уставившись на белобрысую. Потом радостно заверещал, когда увидел Экстона. Когда тот подошел, робот начал истерически кататься по кругу, со скрипом "приплясывая" вокруг Искателей. То, что они появились, обещало немаленький бум-бум, ведь именно на него робот и рассчитывал.
- ДАЙ ПЯТЬ! - гаркнул свое обычное приветствие Псих, которому маленький железный засранец был дорог еще с момента их самой первой встречи. - И ТЫ ДАЙ! - поприветствовал он Экстона, выставив ладонь для дружеского хлопка. Девушке Криг, собрав всю свою давно растерянную вежливость, любезно кивнул.
- Ах, как я скучал! Как скучал! Парам-пам-пам, - пожаловался Искателям единственный в своем роде робот-дворецкий. А потом добавил в адрес блондинки: - Выглядишь аппетитно. Хахаха! - по пандорским меркам комплимент звучал двусмысленно. Особенно для тех, кто побывал с Хаммерлоком на Эгрусе.
Оценив шутку, Псих громко загоготал, и продолжал бы гоготать дальше, если бы не спикировавший на голову ракк, а за ним еще один. Пришлось ненадолго отвлечься на стрельбу, пока Железяка взялся объяснять суть своей затеи.
- Я придумал Праздник! - начал он. - Этот Праздник должен быть веселым! Кидать гранаты в ракков, - с этими словами робот, как бы намекая, повернулся к Кригу. - Аттракцион "Шлак и туррель". Соревнование в стрельбе и футбол с головами! Хахаха! - потом Железяка неожиданно замолчал и скис. - Больше я не знаю, что делать. И никто не идет, - совершенно честно признался он. Ситуация выглядела критической. Почти так же, как с Днем рождения.

+1

6

- Слуга? Ну-ну... - ответила Саманта на реплику маленького робота. Взгляд Железяки был несколько непривычным. Скорее всего, все дело было в отсутствии зрачков у "глаза" робота. Вскоре появилась пара парней. Невероятно разных. Один выглядел приятно, Ледышка могла даже сказать привлекательно, а вот второй участник в празднике снега или чего там был изрядно пугающим, но довольно хорошо социально адаптированным. Одноглазый мужчина, который был раздет по пояс сверху, подошел ко всем и дал пять, а Саманта удостоилась короткого кивка. Девушка удивленно подняла брови на долю секунды, а затем ответила улыбкой и таким же кивком.
Затем раздался голос Клэптрэпа. Его комплимент Ледышка не оценила. У слишком он был двусмысленным, но черт с ним. Вряд ли Железяка на полном серьезе собрался подкатывать к бандитке. А вот одноглазый, пугающий тип заржал в голос, что заставило сделать Ли полшага от психа.
То ли на громогласный смех, то ли на раздражающий механический голос, но к празднику слетелись ракки. Девушка последовала примеру полуголого мужика и стала вести отстрел летающих тварей.
Отбив волну ракков, девушка стала вслушиваться в слова робота. Малыш несколько поник. Вероятно это не первый его облом с сфере развлечений
- Шлак и турели? Что-то мне не нравится эта комбинация. - но почти сразу добавила. - Не беспокойся. В конце концов, мы собрались повеселиться сами, а не повеселить других... кгмх-гхмх

+1

7

Ах да, конечно. Железяка. Казалось, Пандора сводит с ума даже роботов. Создатели умудрились не заложить в них даже что-то подобное программе самосохранения. А так же здравого смысла. Логики. Осторожности. И правда, накой черт эти качества нужны на этой планете?
Подняв одну бровь и ухмыляясь, Экстон наблюдал за тем, как небольшой желтый робот с какой-то истинно пандорской придурковатостью нарезал круги среди собравшихся. Привычным движением он хлопнул ладонью по раскрытой цапке Железяки, а затем перевел взгляд на единственную в их команде девушку и рассмотрел её чуть внимательней. Надо признать, треклятая машина была.
Тем временем ракки то ли решили, что люди в достаточной мере отвлечены на свои странные дела, то ли подлетело поколение постарше и наглее, но крылатые звери возомнили себя хозяевами пустоши и решили перекусить. Сложно было разделить их кулинарные предпочтения. Увернувшись от первого ракка, Экстон удобнее перехватил штурмовую винтовку и меткой очередью срезал незадачливого охотника, а затем быстро обернулся и подстрелил подлетающего. Пронзительно вскрикнув, подбитый ракк пропахал снег в семи шагах слева от товарищей.
С громким смехом радуясь хорошему началу, Эксон хлопнул Крига по плечу. Тем временем Железяка объявлял программу. Очень перспективную, нужно сказать. А затем обернулся к девушке.
- Не нравится? Это же идеальнейшая комбинация!! Вот просто как бутерброд и колбаса, как я и деньги, как огонь и… и что угодно!

+2

8

- ОГОНЬ И КРОВЬ! - крикнул Криг, ввернув нужный эпитет в тираду Экстона. Тусивший рядом Проглот принялся жадно пожирать то, что настреляли Искатели и их новая знакомая. На какое-то время, если кто-то что-то и пытался сказать, из-за урчания твари было ничего не слышно.
Насытившись, Проглот поднял морду, глядя на Железяку и людей. Если бы не последние, он бы попытался сожрать и желтого робота, но почему-то понимал, что одноглазому приятелю, спасшему его из цирка, это не понравится. Второго человека скаг помнил тоже. Поэтому, отрыгнув непереваренные кости, принялся радостно скакать туда-сюда.
Поняв, что его затея не так плоха, Железяка приободрился и со своим привычным придурковатым криком, покатился вперед. Очень быстро, благодаря обледеневшей горке, придавшей роботу значительное ускорение. Криг, поскользнувшись, покатился следом, один раз перевернувшись кубарем и адски хохоча.
Праздник Снега можно было считать открытым.
Тем временем, привлеченное стрельбой, жадное до наживы, местное отребье навострило уши. Злые на цивилизованных жителей Айсберга, которых защищали Криста и Кристоф, они давно искали способ поквитаться. Плевать,  с кем, лишь бы выместить изрядно подкопившуюся злость. Поэтому, заметив странный движняк, возглавляемый Железякой, они сочли, что это - наилучший момент для нападения. К тому же, кому-то из этих бедолаг все еще не давала покоя безвременная кончина капитана Флинта и его крикливого отпрыска. 
- ААААААА!!! ООООООО! ЭХХ! - верещал Железяка, катясь с горки.
Потом что-то бахнуло и повалил едкий, черный дым. Двое коротышек подхватили маленького робота и, что было сил, кинулись на утек. Группа из шестерых бандитов прикрыла их парой электрических гранат. Прикатившийся следом Криг, кашляя и задыхаясь от гари, выхватил пилотопор, но промахнулся, бросив его наугад. Орудовать почти в слепую, когда тебя обдало дымом и закоротило электрическим током, было не так-то просто.

+2

9

Искатели хранилища явно делали вещи и по-безумнее, не считая открытие хранилища Воина, и им эти безумства явно были по нраву. И если внешний вид здоровяка Крига подразумевает изрядное количество безбашенности, то от привлекательного наемника Саманта этого не ожидала. Железяка также был под стать этой парочке. В предвкушении праздника робот носился по округе. И не совсем было понятно, что безбашеннее искусственный или настоящий живой интеллект.
Внезапно налетела пара ракков. Обычно эти летающие твари первыми не нападают, но, возможно, сама Пандора решила добавить свою лепту в праздник Снега. Увернувшись в перекате от налетающего зверя, девушка собралась только начать огонь, как Экстон расправился с летающими тварями. Только мертвые животные оказались на снеге, скаг радостно отправился уплетать добычу стрелка.
Отряхнув снег с одежды, блондинка поднялась на ноги. В это время мужчина, который только, что подстрелил ракков стал убеждать МакЛин о том, что идея со шлаком и турелями не такая уж плохая идея, хотя последняя аллегория, которую поддержал колоритный Криг, Саманта не особо оценила. Но в целом идея была дельной, хоть и будет сопровождаться ранениями разной степени тяжести.
Неловкий желтый робот скатился с горки, а за ним кубарем отправился Криг громко хохоча на всю округу. Оценив спуск, Саманта проследовала за своими спутниками. Чтоб не сломать себе чего-нибудь раньше времени, она сделала это на спине, ногами вперед.
К концу спуска раздался какой-то грохот и откуда-то повалил черный дым. Вокруг был какой-то хаос, раздавались механические крики Железяки, звуки работающего пилотопора, да еще и разряды электрического тока не доставляли никакого удовольствия.
- Это тоже часть праздника? - поинтересовалась Ледышка, пытаясь понять что происходит. Активировав визор блондинка разглядела несколько силуэтов. Несколько коротышек куда-то уносили железяку, а неподалеку стояло еще шесть силуэтов. Перекатившись от буйного одноглазого психа, чтобы не прилетело топором куда-нибудь, девушка стала вести ответный огонь по людям.

+2

10

- Огонь и кровь! – бодро согласился со своим товарищем Экстон, взмахнув руками. Из этой фразы можно было бы сделать неплохой рекламный слоган для текущего мероприятия, хотя на деле «Лед и ракки» подходило куда больше. Кстати, о ракках. Экстон взглянул на шумящего рядом Проглота. Искатели знатно угодили ему, настреляв неплохой обед. Наверное, для неподготовленного человека скагги представляли не самое эстетическое зрелище, особенно их поведение, касающееся еды. Но все присутствующие видели в своей жизни столько скаггов, это не считая тех, кого они убивали, что всё было само собой разумеющимся.
Тем временем Железяка, очевидно, решил в своём роде перерезать праздничную ленточку. Криг идею одобрил и последовал за их дребезжащим на ледяных выступах организатором. Весело вскрикнув, Экстон поправил оружие и сиганул вперед, на заледеневшую поверхность. Бывший солдат, очевидно, хотел преодолеть весь спуск, стоя на ногах, но уже на половине пути обо что-то споткнулся, всё же сумел смягчить падение и перекатиться на одно колено.
Из облака черного дыма Экстон уже вылетел в полной боевой готовности, держа в руках штурмовую винтовку. Поверх прицела он смотрел, как несколько бандитов утаскивают Железяку в неизвестном направлении.
"Это тоже часть праздника", – спросила светловолосая девушка.
Экстон усмехнулся.
- Этот железный парень всегда знал толк в увеселительных похищениях.
Солдат опустил оружие.
- За ним?

Отредактировано Экстон (2016-08-06 21:35:23)

+2


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив недоигранных эпизодов » Праздник Снега с Железякой