Общие сведения

Фамилия: Штольц
Имя: Кристина
Возраст: 25 лет
Дополнительно:
Одевается и ведет себя, как парень, своим настоящим именем настоятельно предпочитает не представляться Не любит расспросов о причине такого поведения.


История

Хронология:
В юности Кристина была подающей надежды певицей, участвовала во всевозможных музыкальных конкурсах. Свободное время проводила за не совсем девичьими увлечениями типа стрельбы и занятиями рукопашным боем. То, что это не нравилось её родителям, её нисколько не беспокоило, потому что...потому что. Однажды девушка даже связалась не с самой благополучной компанией, вместе с которой проводила время, шастая по различным заброшенным зданиям и покинутым территориям. Там, по всей вероятности, попала под неизвестное излучение, которое повлияло на ее голосовые связки - в некоторые моменты  у нее стало получаться брать настолько ультразвуковые ноты, что в ближайшем окружении трескались стеклянные предметы.
Участвуя в региональном конкурсе, Штольц умудрилась дойти до финала, на котором произошло страшное событие. Некая террористическая организация, устроила теракт прямо во время ее финального мероприятия - взорвала бомбу в зале, полном народу. В результате взрыва на девушку обрушился потолок и много чего ещё. Она, к счастью, выжила, но лишилась левой руки, и хотя конечность удалось с успехом заменить протезом, от полученных травм и пережитого стресса у Крис пропал голос. Произошедшее ввергло девушку в тяжелейшую депрессию. Решение проблемы, благо, нашлось - заручившись поддержкой своих друзей, она нашла хирурга, пусть и не совсем легального, который согласился установить имплант для горла, добытый, к слову, тоже не совсем законно. Решив, что хуже уже точно не будет, Штольц легла под нож. К слову сказать, имплант оказался не совсем стандартным - приобретенный нелегальным путем, тот, по всей видимости, был модифицирован. Впрочем, хирурга это не остановило. и, желая посмотреть на результат, он установил имеющуюся модель.
Но затея себя не оправдала. Да, девушка обрела возможность говорить, но на вокальных данных пришлось поставить жирную точку. Едва забрезжившая возможность обрести славу с грохотом провалилась, похоронив всякую надежду на беззаботное будущее с любимым делом.
И тогда Кристин "ушла в отрыв". Она остригла рыжую "гриву" до состояния ирокеза, потом сделала татуировку, а потом взяла в руки приобретенный на черном рынке сбыта гранатомет и разнесла злополучный концертный зал, который только недавно заново отстроили, забив на все возможные последствия. К слову, голосовой имплант невероятным образом повлиял на голос девушки, позволив усилить “ультразвук” до такой степени, что производимые им разрушения стали не просто более разрушительными - они стали БЕЗБАШЕННО РАЗРУШИТЕЛЬНЫМИ!
По завершению всех гештальтов Штольц собрала вещи и махнула на Пандору, в поисках приключений...а ещё потому, что после повторного разноса городской филармонии правоохранительные органы стали смотреть в её сторону не очень равнодушно. Ну вы поняли.
Фракция: В данный момент - сама за себя.
Деятельность: Оттянуться, повзрывать что-нибудь или кого-нибудь из гранатомёта - словом, чем угодно, лишь бы не скучать.
Цели: Одна из основных целей и вообще - вернуть собственный голос, неважно как и насколько легально это будет. Найти единомышленников и, возможно, новых друзей.
Прибытие на Пандору: Менее месяца назад, тайно заменив собой содержимое грузового контейнера, транспортируемого на Пандору.

Характер:


Мировоззрение: Хаотично-доброе. Причиняет добро и наносит справедливость по настроению и уровню симпатии либо антипатии. После трагических событий характер изменился не в лучшую сторону, девушка стала куда более импульсивной и вспыльчивой в моментах принятия решений.
Фобии: Прогрессирующая арахнофобия.
Привычки, увлечения, хобби: стрельба, метание ножей, попытки “распеться”, которые заканчиваются катастрофическими провалами и хорошо, если не разрушениями; исследование всевозможных неизвестных мест и территорий, поиски приключений на нижние девяносто.
Умения:Приготовить что - нибудь и не спалить при этом дом; в прошлом- пение; базовые знания (читать-писать-считать и прочий вдалбливаемый детям в голову хлам) 

Внешность

Телосложение: Скорее поджарая, чем субтильная.
Рост: 172 см
Вес: 56 кг
Цвет глаз: Зеленые.
Прическа: Темно-рыжие волосы, на голове выбрит ирокез.
Костюм: Вся одежда максимально комфортная и удобная, скрывающая особенности девичьей фигуры.
Общие черты: Левая рука полностью заменена на механизированный высокотехнологичный протез. На шее видна часть голосового импланта. На теле виднеются белесые полоски шрамов. На правой половине спины татуировка- механизированное перьевое крыло. Вынужденный амбидекстр.

Бой


Предпочитаемое оружие: револьверы, ножи всякие и, конечно же,  гранатометы.
Боевые навыки: Метание ножей, самооборона, стрельба из короткоствола и гранатомета.
Талант:Может брать настолько высокие ноты (практически ультразвук), которые разрушают предметы в окружении нескольких метров вокруг нее. После использования “перезаряжается” в течении пары часов. 
Тактика:По возможности действует с расстояния, при невозможности- идет в прямую атаку (шмальнуть из гранатомета, потом добить несчастливо выживших).

Инвентарь


Оружие: нежный шокер (MALIWAN); рядовой пистолет (TEDIORE)
Экипировка: списанный щит (TEDIORE)
Реликвия: Не суеверна.
Личные вещи: Оружие, запасные гранаты, пара сменных шмоток, немного денег, компактный набор инструментов, на случай, если придется самой приводить импланты в порядок.
Имущество: Все свое носит с собой. Недвижимостью и транспортом пока не обеспечена.

Об игроке

Знакомство с игровой вселенной: Borderlands (частично YouTube edition), Borderlаnds 2
Обратная связь: скайп: iriska_ya666
Комментарии: я у мамы фотошопер)

Пробное задание:

музыкальная тема

В случаях, когда случается что - то серьезное и непоправимое, человек склонен либо замыкаться в себе, либо искать какой бы то ни было способ вернуться к нормальному, или почти нормальному существованию. В случае с Крис имело место "высвобождение" ее бунтарской части характера, в результате чего девушка взялась за довольно опасные "игрушки", которыми особо раньше не пользовалась по причине ненадобности - у нее был голос, была возможность петь, и получать от этого удовольствие.
Но возможность петь ушла, а следом за ней и возможность к созиданию и творению, и их заменила тяга к разрушению, пока, правда, в умеренном количестве. Ее эмоциям, ее чувствам был нужен новый выход, который нашелся в не совсем правильном и законном увлечении.
И кто знает, насколько далеко Крис сможет зайти в отчаянной попытке заполнить ту дыру в душе, что образовалась в результате произошедшей с ней трагедии?..

Отредактировано Кристина Штольц (2016-06-06 17:04:38)